Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

юлончик:

Ириш спасибо за продку. Блиин вот капец у нее че так чешется аж сама себя предлагает. А кто то обещал что дальше поцелуев дело не зайдет! Ooh Нет нянька точно по мордасам получит

...

pahistahis:

Ирэна, спасибо за новую главу. Алекс здоровый мужчина в самом расцвете сил, не думаю что он смог бы устоять перед практически двойником своей пары, а вот какую выгоду ищет Таня ( ну кроме секса и денег),у меня сложилось впечатление что ей все с кем sex "трам-пам- пам", но у остальных парней есть очень воинственные жены , а Алекс один. Быстрее бы Ира их нашла

...

Ledi Ydacha:

Эх..все-таки Алекс не удержался....инстинкты взяли свое..

...

oxana:

Спасибо. Ну Джо и дурачок. Пусть Лена его помучает. А Алекс год без женщины. Крышу мне кажется сорвет. Он ведь считает что Ира погибла. Вроде и винить его смысла нет. Мы то знаем что Ира жива, а он нет. Жду дальше)

...

Bryanka:

oxana писал(а):
Спасибо. Ну Джо и дурачок. Пусть Лена его помучает. А Алекс год без женщины. Крышу мне кажется сорвет. Он ведь считает что Ира погибла. Вроде и винить его смысла нет. Мы то знаем что Ира жива, а он нет. Жду дальше)

блин! дак вот именно как так то??
она его пара, а он не чувствует что она жива - а должен!!!
даже другие что-то но чувствуют, что она жива... Sad

...

ivs:

Всем привет!!!
Bryanka писал(а):
надеюсь им все-таки помешают!.. очень надеюсь...

Аня, а может и не помешают. Не стоит торопиться.
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!!

Инна, пожалуйста)))))
innapavlova писал(а):
Вот честно,чего-то такого я и ожидала от Алекса

Ну да, Алекс всё-таки не железный.
SexyLady писал(а):
Надеюсь, Томасу не достанется эта няня...

Вика, а вдруг она его судьба!!!
SexyLady писал(а):
Искренне надеюсь, что Алекс до этого не докатится.... хотя на почве ревности всё может быть.

Вот-вот, всё может быть.
SexyLady писал(а):
Джо, конечно, тоже учудил.

Это же Джо)))
Lady Honey писал(а):
Нет, я вот ожидаю, что этой Тане подправят немного фейс , и наверное это должна быть сама Ира.

Что Лена, хочется крови?
marakesh писал(а):
Спасибо за продку.

Мара, пожалуйста))))
marakesh писал(а):
А эта Таня слова доброго не стоит...

Ахахахаха!!! Совсем-совсем?
Len-ta писал(а):
Спасибо!

Лена, пожалуйста)))))
и-рина писал(а):
Ирэна спасибо за главу

Ирина, пожалуйста))))
и-рина писал(а):
я вот как и знала что эта нянька залезет в постель к Алексу .ох что же будет дальше??

Ну-с, не в прямом смысле да, она залезла к нему в постель, но посмотрим, как он себя поведёт дальше.
oxana писал(а):
Пустите в блог пожалуйста.

юлончик писал(а):
Ириш спасибо за продку.

Юля, пожалуйста))))
юлончик писал(а):
А кто то обещал что дальше поцелуев дело не зайдет!

А я от своих слов не отказываюсь)))
pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу.

Вера, пожалуйста)))))
pahistahis писал(а):
у меня сложилось впечатление что ей все с кем "трам-пам- пам", но у остальных парней есть очень воинственные жены , а Алекс один.

В принципе ты права. Здесь нет никаких чувств, скорее просто голый расчёт.
Ledi Ydacha писал(а):
Эх..все-таки Алекс не удержался....инстинкты взяли свое..

Ира, не стоит торопиться.))
oxana писал(а):
Спасибо.

oxana, пожалуйста))))
oxana писал(а):
Пусть Лена его помучает.

Она ему пекло устроит похлеще, чем в Аду.
Bryanka писал(а):
она его пара, а он не чувствует что она жива - а должен!!!

А вот как:
Цитата:
Алекс просто боится. Он боится по двум причинам. Он боится того, что если это правда и инстинкты его не обманывали и она жива, то он-то ничего не сделал чтобы найти и вернуть ее. Т.е. что он тогда за пара, раз ничего не предпринял.
Также он боится новой боли. Если подтвердится, что она всё-таки мертва, то он просто с ума сойдёт. Он живой, у него тоже есть чувства, страхи и надежды.
Надеюсь, я объяснила его поведение, а ежели нет, то я опускаю руки и как писатель я полное "Г" и мне нужно бросать это занятие, потому что не могу донести до читателя мысль.

Сорри, если последняя моя цитата покажется грубой!!! sorry

...

Lady Honey:

ivs писал(а):
Это же Джо)))

Ахахаха и добавлять больше ничего не надо)))))))
ivs писал(а):
Что Лена, хочется крови?

да, в последнее время во мне озверин проснулся))) Наверное пора за демонов браться опять))) Отвести душеньку)
ivs писал(а):
Она ему пекло устроит похлеще, чем в Аду.

Ооо...надеюсь это будет то, о чём я подумала

...

ivs:

Lady Honey писал(а):
Ооо...надеюсь это будет то, о чём я подумала

Не знаю, Лен, у меня из-за простуды астрал не работает, также как и хрустальный шар, поэтому даже догадаться не могу, о чём ты подумала. Sad

...

Bryanka:

ivs
блин! ну всё-равно... блин слов даже нет... Gun Laughing

...

maschamad:

Ну Алекс ,желаю тебе самого худшего секса в жизни. Вот такая я злая.

...

Свет-Ланка:

Спасибо за новую главу !!!! Но вот продолжение, особенно конец как-то ...поверить не могу (((( Алекса вроде жалко, год прошел без ИРЫ, но нянька я бы её Dur

...

Lady Honey:

ivs писал(а):
у меня из-за простуды астрал не работает, также как и хрустальный шар,

Ооо, летом болеть плохо(((((( Sad поправляйся)
ivs писал(а):
поэтому даже догадаться не могу, о чём ты подумала.

Не расстраивайся, а я об ушах и зубах подумала кое-кого

...

virsavia:

Ира спасибо ! Вы правильно донесли мысль до читателя.Просто здесь есть одна особенность,что касается нас женщин.Мы ,априори считаем,что мужчина сильнее,менее эмоционален внешне,и должен все выдержать.Мы всегда на стороне женщины.А,то ,что им тоже страшно,больно,одиноко,да и они больше подвержены своей природе,как-то не принимается во счет. Ведь узнав,что Ирина жива и по его вине частичной ,она испытала все эти ужасы,он еще больше будет винить себя.Да еще и обостренное чувство пары.И я почему-то уверена,что Алекс сможет остановиться.А он еще теперь альфа- вожак стаи ,и это еще одна ответственность.Он сейчас должен думать обо всех и учитывать их интересы.А у няни свой меркантильный интерес ,и при том далеко идущий.Став женой главы стаи ,она сможет многое сделать для себя.Да и еще с Артемом не все ясно.Он ведь остался в живых,и уж если он пошел на все,чтобы получить Иру,но он не остановиться.

...

marakesh:

Хм моя фантазия стала работать в не ту степь. Вообще Танька как так появилась, может она и к пожару причастна... Да у меня крышу рвет. Не хочу я думать про эту Таню и Алекса!
ivs писал(а):
Ахахахаха!!! Совсем-совсем?

Если добрым словом можно назвать слова на букву Ш то да

...

versa:

Ух!! как все завертелось Shocked. Таня стерва, но я надеюсь Иришка ей все припомнит Dur . S.P. сп Ar Ar Ar асибо за продку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню