юлончик:
Ириш спасибо за продку. Блиин вот капец у нее че так чешется аж сама себя предлагает. А кто то обещал что дальше поцелуев дело не зайдет!

Нет нянька точно по мордасам получит
...
pahistahis:
Ирэна, спасибо за новую главу. Алекс здоровый мужчина в самом расцвете сил, не думаю что он смог бы устоять перед практически двойником своей пары, а вот какую выгоду ищет Таня ( ну кроме секса и денег),у меня сложилось впечатление что ей все с кем

"трам-пам- пам", но у остальных парней есть очень воинственные жены

, а Алекс один. Быстрее бы Ира их нашла
...
Ledi Ydacha:
Эх..все-таки Алекс не удержался....инстинкты взяли свое..
...
oxana:
Спасибо. Ну Джо и дурачок. Пусть Лена его помучает. А Алекс год без женщины. Крышу мне кажется сорвет. Он ведь считает что Ира погибла. Вроде и винить его смысла нет. Мы то знаем что Ира жива, а он нет. Жду дальше)
...
Bryanka:
oxana писал(а):Спасибо. Ну Джо и дурачок. Пусть Лена его помучает. А Алекс год без женщины. Крышу мне кажется сорвет. Он ведь считает что Ира погибла. Вроде и винить его смысла нет. Мы то знаем что Ира жива, а он нет. Жду дальше)
блин! дак вот именно как так то??
она его пара, а он не чувствует что она жива - а должен!!!
даже другие что-то но чувствуют, что она жива...
...
ivs:
Всем привет!!!
Bryanka писал(а):надеюсь им все-таки помешают!.. очень надеюсь...
Аня, а может и не помешают. Не стоит торопиться.
innapavlova писал(а):Спасибо за главу!!!
Инна, пожалуйста)))))
innapavlova писал(а):Вот честно,чего-то такого я и ожидала от Алекса
Ну да, Алекс всё-таки не железный.
SexyLady писал(а):Надеюсь, Томасу не достанется эта няня...
Вика, а вдруг она его судьба!!!
SexyLady писал(а):Искренне надеюсь, что Алекс до этого не докатится.... хотя на почве ревности всё может быть.
Вот-вот, всё может быть.
SexyLady писал(а):Джо, конечно, тоже учудил.
Это же Джо)))
Lady Honey писал(а):Нет, я вот ожидаю, что этой Тане подправят немного фейс , и наверное это должна быть сама Ира.
Что Лена, хочется крови?
marakesh писал(а):Спасибо за продку.
Мара, пожалуйста))))
marakesh писал(а):А эта Таня слова доброго не стоит...
Ахахахаха!!! Совсем-совсем?
Лена, пожалуйста)))))
и-рина писал(а):Ирэна спасибо за главу
Ирина, пожалуйста))))
и-рина писал(а): я вот как и знала что эта нянька залезет в постель к Алексу .ох что же будет дальше??
Ну-с, не в прямом смысле да, она залезла к нему в постель, но посмотрим, как он себя поведёт дальше.
oxana писал(а):Пустите в блог пожалуйста.
юлончик писал(а):Ириш спасибо за продку.
Юля, пожалуйста))))
юлончик писал(а):А кто то обещал что дальше поцелуев дело не зайдет!
А я от своих слов не отказываюсь)))
pahistahis писал(а):Ирэна, спасибо за новую главу.
Вера, пожалуйста)))))
pahistahis писал(а):у меня сложилось впечатление что ей все с кем "трам-пам- пам", но у остальных парней есть очень воинственные жены , а Алекс один.
В принципе ты права. Здесь нет никаких чувств, скорее просто голый расчёт.
Ledi Ydacha писал(а):Эх..все-таки Алекс не удержался....инстинкты взяли свое..
Ира, не стоит торопиться.))
oxana, пожалуйста))))
oxana писал(а):Пусть Лена его помучает.
Она ему пекло устроит похлеще, чем в Аду.
Bryanka писал(а):она его пара, а он не чувствует что она жива - а должен!!!
А вот как:
Цитата:Алекс просто боится. Он боится по двум причинам. Он боится того, что если это правда и инстинкты его не обманывали и она жива, то он-то ничего не сделал чтобы найти и вернуть ее. Т.е. что он тогда за пара, раз ничего не предпринял.
Также он боится новой боли. Если подтвердится, что она всё-таки мертва, то он просто с ума сойдёт. Он живой, у него тоже есть чувства, страхи и надежды.
Надеюсь, я объяснила его поведение, а ежели нет, то я опускаю руки и как писатель я полное "Г" и мне нужно бросать это занятие, потому что не могу донести до читателя мысль.
Сорри, если последняя моя цитата покажется грубой!!!
...
Lady Honey:
ivs писал(а):Это же Джо)))
Ахахаха и добавлять больше ничего не надо)))))))
ivs писал(а):Что Лена, хочется крови?
да, в последнее время во мне озверин проснулся))) Наверное пора за демонов браться опять))) Отвести душеньку)
ivs писал(а):Она ему пекло устроит похлеще, чем в Аду.
Ооо...надеюсь это будет то, о чём я подумала
...
ivs:
Lady Honey писал(а):Ооо...надеюсь это будет то, о чём я подумала
Не знаю, Лен, у меня из-за простуды астрал не работает, также как и хрустальный шар,

поэтому даже догадаться не могу, о чём ты подумала.
...
Bryanka:
ivs
блин! ну всё-равно... блин слов даже нет...
...
maschamad:
Ну Алекс ,желаю тебе самого худшего секса в жизни. Вот такая я злая.
...
Свет-Ланка:
Спасибо за новую главу !!!! Но вот продолжение, особенно конец как-то ...поверить не могу (((( Алекса вроде жалко, год прошел без ИРЫ, но нянька я бы её
...
Lady Honey:
ivs писал(а): у меня из-за простуды астрал не работает, также как и хрустальный шар,
Ооо, летом болеть плохо((((((

поправляйся)
ivs писал(а):поэтому даже догадаться не могу, о чём ты подумала.
Не расстраивайся, а я об ушах и зубах подумала кое-кого
...
virsavia:
Ира спасибо ! Вы правильно донесли мысль до читателя.Просто здесь есть одна особенность,что касается нас женщин.Мы ,априори считаем,что мужчина сильнее,менее эмоционален внешне,и должен все выдержать.Мы всегда на стороне женщины.А,то ,что им тоже страшно,больно,одиноко,да и они больше подвержены своей природе,как-то не принимается во счет. Ведь узнав,что Ирина жива и по его вине частичной ,она испытала все эти ужасы,он еще больше будет винить себя.Да еще и обостренное чувство пары.И я почему-то уверена,что Алекс сможет остановиться.А он еще теперь альфа- вожак стаи ,и это еще одна ответственность.Он сейчас должен думать обо всех и учитывать их интересы.А у няни свой меркантильный интерес ,и при том далеко идущий.Став женой главы стаи ,она сможет многое сделать для себя.Да и еще с Артемом не все ясно.Он ведь остался в живых,и уж если он пошел на все,чтобы получить Иру,но он не остановиться.
...
marakesh:
Хм моя фантазия стала работать в не ту степь. Вообще Танька как так появилась, может она и к пожару причастна... Да у меня крышу рвет. Не хочу я думать про эту Таню и Алекса!
ivs писал(а):Ахахахаха!!! Совсем-совсем?
Если добрым словом можно назвать слова на букву Ш то да
...
versa:
Ух!! как все завертелось

. Таня стерва, но я надеюсь Иришка ей все припомнит

. S.P. сп

асибо за продку.
...