Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014

>11 Май 2014 19:44

Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти.

Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо.

Смерть во благо? что Вы имеете в виду?

Присоединяюсь к вопросу. Кому во благо? Как-то двусмысленно прозвучало у Вас.

Девочки, а Вы что не знаете для чего мы тут все собрались?
Для меня благо - победа честных жителей в борьбе с ворами и отравителями, а для Вас?

Все верно. Но при чем тут смерть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 19:46

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль?

- Как Вам сказать, златовласка, не сколько долгие годы, сколько быстрота перемещения от одного города к другому. Вот у Вас скорость перемещения на сегодня в 10 раз меньше моей, но у меня знаете-ли сапоги-скороходы, а такая леди как Вы смотрелись бы в них неуместно. А еще, дорогая леди, я сам лично очень близко знаком со всякими этим склянками-шманками и поэтому очень понимаю и сочувствую господину-аптекарю или госпоже.

- А зачем ему сочуствовать? Он же убивец! Его вычислить надо и наказать по всей строгости.

- Ну как же не посочувствовать человеку. Он один и у него никогда не будет команды. Это очень печально, - Пилигрим прослезился. - Он же не виноват, что так его судьба сложилась и поэтому вычислять его надо после того как мы всех мафов переловим, а он пусть поиграет. Быть может он иногда и травить никого не будет, быть может он очень даже добрый или пробку со склянки вытащить не сможет. И вообще быть может он еще и выиграть попытается. Очень хочется на это поглядеть. А только страницы истории доносили до меня о таких подвигах, а в живую нет, ни разу не видел. Обидно.

Тоесть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 19:52

Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.

- Я за него не болею, я ему сопереживаю.
Сделать подарок

Альма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 19:54

Пилигрим писал(а):
А я вот некоторым особам отправил в приват в чате сообщения, и не ответа и не привета не получил. Обидно. Или оно там ничего не работает.

То, что вы пишите в чате, там и будет, до тех пор пока получатель не зайдет в чат. На почту извещения не приходят о сообщениях из чата.
Если хотите, что-то кому-то написать, то зайдите в анкету игрока на карте игры и нажмите вверху Отправить Email-сообщение , тогда Ваше сообщение придет на почту игроку.

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 19:59

Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
А я вот некоторым особам отправил в приват в чате сообщения, и не ответа и не привета не получил. Обидно. Или оно там ничего не работает.

То, что вы пишите в чате, там и будет, до тех пор пока получатель не зайдет в чат. На почту извещения не приходят о сообщениях из чата.
Если хотите, что-то кому-то написать, то зайдите в анкету игрока на карте игры и нажмите вверху Отправить Email-сообщение , тогда Ваше сообщение придет на почту игроку.

Понятно. Жалко что приваты тут отключили. Все было бы проще.
Сделать подарок

>11 Май 2014 19:59

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Вы все верно говорите. Но ведь и Вас исключать из круга поиска плохишей нельзя.
Леди Натали, на Пилигрима не обратил внимание только ленивый. Он, наверняка, лидер списков плохишей почти всех участников партии, а больше вы никого не подозреваете? Хотя бы на уровне интуиции?

Вы слегка впереди паровоза бежите. Я как раз собиралась все дочитать и озвучить то, что запомнилось. Но почему вы в моих постах не увидели, например, что я подозреваю Мисс Марпл? Или я очень тонко намекала? Smile
Кстати, на счет Пилигрима. Вчера он меня напрягал постоянными рассуждениями об отравителе и тем, что стоило мне написать, что мое первое впечатление о нем было не самое благоприятное, мягко говоря, как он включил опцию "саммаф". Меня это всегда цепляет. Но делать поспешные выводы не хочу. Сегодня я уже немного попривыкла к его манере ведения разговоров, так что буду смотреть по дальнейшему общению. Пилигрим таки правильно себя разрекламировал - он очень красноречив. Smile

- Я извиняюсь, Леди, но про саммаф мне никогда не пишите. Я таким диагнозом не страдаю даже в отрицательном статусе. Если я что-то кому-то и пишу в качестве подозрений или в качестве провокаций, то безотносительно того, что он говорит про меня, а если это иногда совпадает, то это только теория вероятности и я тут совершенно не при чем. Увольте меня выслушивать это словосочетание. Слышать его не могу. Фу.

Какие мы нежные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:06

Майкл Монт писал(а):
Майкл снова проснулся, выпил кофе, прочитал газету, поразился изменениям в ней.
Если что - Майкл всегда читает газету первым дело - привычка такая.
Перечитал и вас - дамы и господа - и у меня огромная просьба - нельзя ли аккуратнее цитировать - только слова того, кому вы отвечаете, а то за километровыми цитатами А сказал, Б сказал, В сказал - просто теряется ваш ответ. Надеюсь на понимание, спасибо.
Кстати, тут писали, что мол спуна на выхи спустим, но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Хотя, да, у спуна может быть и причина уважительная. и статус, и все что угодно и садить спуна первым ходом - не самый лучший вариант.
С другой стороны - кто у нас активен - не в меру Пилигрим, немного мисс Марпл. Мне лично странно высказывание Натали про старика Джорджа - а вы тут, как хорошо. Как только этому удивились, она ответила - ну вот есть человек и есть о чем рассуждать. Только почему она именно к этому человеку обратилась?

Голосавние же 13 числа заканчивается, если я правильно помню? У спуна есть еще два дня, чуть меньше. Лично мне хочется верить, что он появится.
А на счет Джорджа - ничего, что он первый спросил, можно ли около меня присесть? Я должна как-то логически обосновывать ролевку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:10

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Майкл Монт писал(а):
но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник.

Кстати, по поводу понедельника... - Мэр сконфуженно почесал затылок. До старта игры он был свято уверен, что понедельник - 13-е, так и написал.
А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? Вы как?

Наверное, маеять уже не стоит, а делать как заявлено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:16

Мисс Марпл писал(а):
Пока всё перечитаешь, уф...
Так, сначала о главном: да, я за 13ое число.
Далее, о не менее главном - о подозрениях/претензиях в мою сторону. Мол, слишком доброжелательна, старается всем угодить, но разве не в этом смысл элемента ролёвки? Если это вызывает ваши подозрения, то хорошо, больше ролить не буду.

Дальше, кажется, Либерти высказала подозрение по фразе "честные невинные жители". А что странного в этой фразе? Честные жители - так даже наш статус звучит. Невинные - а что, мы крали кубки или травить кого-то собираемся? Нет. Значит, вполне обычное слово.
Такая попытка прицепиться к любой фразе, в т.ч. и к приветствию Доминика, является по меньшей мере, странной и непонятной.

Далее, мне кажется приписывать статус Майклу только по тому, что он заглянул в газету немного необоснованно. Я, например, вообще люблю их сохранять. Плюс человек мог забыть о раскладе сил, ну, причин много может быть.

Пилигрим. Склоняюсь к мнению, что это просто манера игры, и всё же статус чижовый. Не думаю, что даже рисковые мафы станут так палиться. Но вот столь явное упоминание комиссара и его поиск настораживает.

Лика. Не думаю, что вам стоит обижаться на слова Пилигрима. Всё-таки, мы тут все друг друга подозреваем и копаемся в каждой фразе.

Доминик. Сложно сказать что-то об этом человеке. 50/50. Ведёт себя очень осмотрительно. Реагирует, в основном, на то, что сказано ему и о нём, а своих наблюдений мало. Настораживает. С другой стороны, держится ровно.

Старик. Рыж. Вроде они и есть, но сказать что-то конкретно сложно. Такие, вроде, положительные, но... Что-то цепляет.

Эмма. Пара сообщений, вроде и какие-то подозрения, но уж слишком всё спустя рукава. Вроде появилась, мелькнула, спряталась опять.

Либерти. Кидается грудью на амбразуру. Со второго поста в подозрениях. Цепляется иногда за самые обычные фразы. Но с другой тороны активна, есть здравые мысли.

Натали. Хм... Вот и есть девушка, а всё как-то ни о чём больше. Не могу составить какое-то конкретное мнение. Уж больно всё обтекаемо.

Остальных девочек надо дочитать.

P.S.: про цитаты уже говорила. Извините, но с телефона без них.

Только у меня ощущение, что это "собирательный образ" всех подозрений, которые были до этого озвучены?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:16

Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
))) я должна оскорбиться что меня забыли? мои премудрости кажутся Руни поиском кома, поэтому развивать их не буду, видимо ищу не так ровно как вы.

- Вы мне лично ничего не должны. А тут глянул на ваш аватар и увидел, что вы у нас оказывается из Ирландии. Это очень подозрительно. Надо приглядеться к вашей персоне. Не состоите ли вы и ваши родственники в террористической организации. Gun

как однобоко мыслите )) т.е Ирландия у вас состоит целиком и полностью из террористов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:19

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что болеете за оОтравителя и хотите, чтобы он победил? А как же игра за команду честных жителей, если вы себя таковым называете? Ну разве что вы сами и есть этот самый отравитель, тогда все сходится.

- Я за него не болею, я ему сопереживаю.

а чего ему сопереживать? его уже сажают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:21

Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Уф так хорошо! Вино и музыка drinks Ну ладно вернемся к нашим баранам.

- Безобразие какое. Мы тут понимаешь ли уже разбились мафов искать, а она там пьянствует. А бараны тебе видимо на шашлык понадобились?

Либерти писал(а):

вы думаете отвлекает от главного своим чаем? мне странно что она пытается всем угодить и быть очень положительной, хотя может это типа роль такая доброй старушки
Есть такая теория что статусник в статусе зацикливается на чем-то одном и постоянно это повторяет. Вроде он здесь, но на самом деле. Я бы не сказала что тут прям этот случай, но очень похоже

- Самое интересное, что тот кто знает об этой теории не будет так делать, а тот кто не знает о ней, то ему глубоко наплевать на нее. А тут и котлеты и чай и картошка. Но вот про чай и котлеты мисс Марпл после упоминая ею первый раз в отношении меня потом стали обращаться все кому не лень, а она отвечала. Так стоит ли тут упоминать эту теорию. Да ну ее в болото или утопить в ведре вместе с котятами.[/quote]
Чем же котята виноваты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 20:23

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Вы все верно говорите. Но ведь и Вас исключать из круга поиска плохишей нельзя.
Леди Натали, на Пилигрима не обратил внимание только ленивый. Он, наверняка, лидер списков плохишей почти всех участников партии, а больше вы никого не подозреваете? Хотя бы на уровне интуиции?

Вы слегка впереди паровоза бежите. Я как раз собиралась все дочитать и озвучить то, что запомнилось. Но почему вы в моих постах не увидели, например, что я подозреваю Мисс Марпл? Или я очень тонко намекала? Smile
Кстати, на счет Пилигрима. Вчера он меня напрягал постоянными рассуждениями об отравителе и тем, что стоило мне написать, что мое первое впечатление о нем было не самое благоприятное, мягко говоря, как он включил опцию "саммаф". Меня это всегда цепляет. Но делать поспешные выводы не хочу. Сегодня я уже немного попривыкла к его манере ведения разговоров, так что буду смотреть по дальнейшему общению. Пилигрим таки правильно себя разрекламировал - он очень красноречив. Smile

- Я извиняюсь, Леди, но про саммаф мне никогда не пишите. Я таким диагнозом не страдаю даже в отрицательном статусе. Если я что-то кому-то и пишу в качестве подозрений или в качестве провокаций, то безотносительно того, что он говорит про меня, а если это иногда совпадает, то это только теория вероятности и я тут совершенно не при чем. Увольте меня выслушивать это словосочетание. Слышать его не могу. Фу.

Ээ т.е после того как я назвала вас возможным мафом или отравителем, вы ставите в вину мое ирландское происхождение и вхождение в состав группировки,при этом замечая что не замечали меня здесь вовсе, а увидели только после моего подозрения на вас, это не саммаф? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 20:23

Натали, душечка, а что вас не утраивает? От вас мнения и выводов особых мы не видим, только придирки. К тому же, если вы внимательно читали, там не только подозрения.
А вот вы у нас натура весьма загадочная. Хотелось бы от вас что-то значимое услышать. Порадуйте-ка нас не "собирательными подозрениями", а вашими личными и желательно обоснованными.

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 20:25

Натали, спун проснулся
Пилигрим - никто не отключал приваты, просто сообщение в приватном чате будет висеть пока игрок в чат не войдет, но в мафии обычно никто в чат не ходит

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Говорим по-русски правильно»: А меня вот бесит, как последнее время употребляют деепричастие в предложениях. Сидя за компьютером, голова сильно болела Так и хочется... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение