Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала историю(точнее ее часть)- мне очень понравилось. Так нежно, трепетно. Спасибо, Дианочка, за еще одну увлекательную историю
Буду ждать продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, приветик! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой сюрпризик!!! ![]() Так рада, что с Логаном все хорошо, очень переживаю за него С нетерпением буду ждать новую проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, наконец-то новая глава!!! Ди, спасибо за такой долгожданный подарок!!!
Как бы не хотела я, но все же это произошло. Конечно же, все переживают из-за этой поездки. Но этот отъезд важен для Логана, ничего не поделаешь. С другой стороны это испытание для нашей пары. И очень хочется, чтобы за это время ничего страшного не произошло. Радует, что они все это время поддерживают связь друг с другом. Это важно для обоих. Они становятся единым целым, так переживают друг за друга. Ох, Тейт. Мне все больше и больше начинает нравится этот парень. Какой же он лапочка. Как же Логану повезло с другом. Не каждый бы согласился на такой поступок. Не смотря ни на что ему единственному все-таки удалось уговорить ее сходить на выпускной. Ди, порадовала!!! Спасибо за главу!!! С нетерпением буду ждать следующей!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо большое за главу ![]() ![]() И трогательная сцена прощания , и ожидание Реми, и забота Логана ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо большое за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Но если честно, то я еще не определилась в своих отношениях к героям, т.к. думаю, что автор пока нас только заманивает, а ягодки будут потом. Пока все так спокойно, красиво, а главное, взаимно.... Чувствую подвох ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданную проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за долгожданную проду.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана,девушки,с наступающим Новым ГОДОМ!!!
![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пускай все ваши мечты сбудутся!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Загадайте желание в главную ночь года, и пусть оно исполнится. Пусть случится чудо, ведь иногда его так хочется ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |