Регистрация   Вход

Никхил Ашран:

Никхил уже давно слонялся по дому Шахрукха, когда туда приехали самые припоздавшие члены съёмочной группы. Он то оценивал дом со своей собственной точки зрения, то пытался представить реакцию Рама, оказавшегося в таком доме. Несмотря на то, что он читал сценарий и знал, чем всё закончится для их героев, Никхил предпочёл "забывать" об этом и помнить только то, что действительно для Рама на настоящий момент. Да, трудно придётся бедолаге.
Дивья Кумар писал(а):
завизжав, швырнула в приоткрытую дверь, кажется, это оказалась банка с пудрой. После чего сорвав с дивана покрывало, попыталась прикрыться.
Внезапный визг неподалёку привлёк внимание Никхила и он сунулся посмотреть, что происходит. Вид человека, обсыпанного чем-то белым далеко не вносил ясности в ситуацию.
- Ээээ... Вам чем-нибудь помочь? - уточнил он на всякий случай, не узнав (что не удивительно) оператора.

...

Наима Басу:

До знаменательно происшествия с сари:

Вимал Капур писал(а):
- Тогда и я тоже. Мы же вчера танцевали на выпускном балу. А Мандип-джи нас снимал. Ну что, пошли?- Вимал достал из кармана ключи.

- Точно! - Вспомнила Наима, что в массовке участвовали все (с), даже помощница режиссёра и милая девушка, которая была впервые на съёмочной площадке. Жаль, что у них не выдалось возможности поболтать. Наима постоянно куда-то спешила.
Вимал Капур писал(а):
Вимал открыл дверь и усадив Наиму на переднее сидение, пристегнул ремень.
- Отец подарил мне её недавно, на успешное окончание универа. Но скоро я и сам смогу позволить себе такую. - Вимал знал, что хвастается, но ему захотелось произвести на Наиму впечатление.

Девушка кивнула, скрывая улыбку. Парень так мило рисовался перед ней, сделав акцент на том, что зарабатывает неплохо. Наима не представляла, сколько может зарабатывать человек профессии Вимала, но лично она никогда не ставила богатство во главу угла. Их семья было достаточно небольшого достатка, обычные работящие люди, и родители всегда прививали ей уважение к труду и отсутствие раболепия перед богатство.
Вимал Капур писал(а):
- Прошу, госпожа, выходите, - шутливо уткнувшись почти в землю проворковал он . - Какие распоряжения ещё будут для Вашего покорного слуги? - лукаво взглянул на девушку из-под бровей.

- Принесите опахало и обмахивайте меня им, а то здесь жарко, - Наима рассмеялась, помахав на себя рукой, и подмигнула шутнику Вималу.
Вимал Капур писал(а):
На самом деле у них обоих было конечно много дел и дождавшись фургона, Вимал принялся за свои.
- Я дождусь тебя и отвезу обязательно куда скажешь, договорились?

Ухаживает?.. Наима немного удивлённо посмотрела на Вимала, но скрыла смущение за улыбкой и утвердительным кивком.

Сейчас:

Пока Наима подыскивала подходящее сари, Дивья отчаянно пыталась избавиться от грязных пятен. Неожиданно приоткрылась дверь:
Мандип Кази писал(а):
- Наима, Дивья, простите меня великодушно. Мне так стыдно - пробормотал он в приоткрытую дверь, все еще не решаясь войти во внутрь.

Наима обернулась на звук и вздрогнула от резкого крика Дивьи, тут же оказавшись в облаке из пудры. Она осела на руки и лицо, и теперь и ей придётся оттираться.
Посредине комнаты стояла испуганная Дивья в покрывале, а сквозь приоткрытую дверь был виден глаз Мандипа. Девушка заломила руки. Съёмки шли полным ходом, а они стояли тут кто в пудре, кто в мазуте. Оператор был тоже с ними. Было страшно представить, что скажет мистер Кхан по поводу срыва съёмок из-за такой глупости. Наима подбежала к Дивье и шикнула на неё, одновременно отвечая Мандипу и стягивая с девушки покрывало:

- Сейчас мы всё исправим. Ничего страшного, Мандип. Пару минут, и всё будет в порядке. Дивья, бесполезно стирать мазут. Прикроем его одеждой.

Через несколько минут Наима уже поправляла складки и подкалывала сари. О том, что она вся в пудре, девушка предпочитала не думать. Главное, чтобы девушку не выбило из колеи это происшествие. Когда они вышли из гримёрной, бедняга Мандип всё ещё стоял около двери, смущенный и растерянный. Наима взяла его руки в свои и успокаивающе их пожала:

- Не стоит так тревожиться. Всё хорошо.

...

Мандип Кази:

Дивья Кумар писал(а):
Дивья не выдержала, и при виде нерешительно заглядывающего в дверь оператора, бормочущего извинения, схватила первое что попалось под руку и завизжав, швырнула в приоткрытую дверь, кажется, это оказалась банка с пудрой.

Услышав крик, Мандип понял, что сделал еще одну глупость, Но тут что-то круглое полетело в его сторону и ударившись об его подбородок, рассыпалось белой пылью. Чихнув, мужчина поспешил закрыть дверь, при этом чхая и извиняясь:
- Простите ... апчхи ... мне так жаль... апчхи-апчхи... еще раз прошу прощения - был один плюс от пудры, не было видно того как пылает его лицо от стыда.
Никхил Ашран писал(а):
- Ээээ... Вам чем-нибудь помочь? - уточнил он на всякий случай, не узнав (что не удивительно) оператора.

Все еще чхая, Мандип обернулся:
- Я даже не знаю, что с этим делать - показал он руками на пудру, осевшую на его одежде и волосах - Апчхи... (кажется у него была аллергия на сей косметический продукт) Оно хоть смывается? - Мандип провел рукой по рукаву, струшивая на ковер пудру.
Наима Басу писал(а):

Он растерянно посмотрел на Наиму, а затем рассмеялся над своей неуклюжестью:- Простите девушки, кажется, я сегодня более неуклюж чем обычно - он покачал головой, все еще подсмеиваясь над собой- Только нужно снять мой макияж - он еще раз оглядел свою одежду.

...

Дивья Кумар:

Наима Басу писал(а):
Дивья, бесполезно стирать мазут. Прикроем его одеждой.
Через несколько минут Наима уже поправляла складки и подкалывала сари.

Переодевшись в новое сари, Дивья выскочила из костюмерной, внизу уже раздавался сердитый голос режиссёра, призывающий её на площадку. Кубарем скатившись по лестнице, Дивья, нет, уже Зана, влетела в "свою комнату".

Зана полночи вертелась в кровати, не в силах уснуть. А когда наконец забылась сном, он оказался недолгим и тревожным. Наконец она встала и вышла на балкон. Тёплый утренний ветер ласково шевелил её волосы и полы ночной рубашки.

Зачем она это сделала? Этот вопрос не давал Зане покоя с того мгновения, как она увидела заплаканное лицо сестры. Зана не ожидала, что Заара будет так сильно переживать, и внезапно её обида показалась ей самой мелкой и незначительной. Зана опустилась на маленький мягкий стульчик, положила руки на ограждение балкона и оперлась на них подбородком. Глядя на восходящее солнце и не видя его, она пыталась разобраться в себе.

Ей что, в самом деле так нужен Рам? Зана вспоминала свои чувства с момента знакомства, но ничего более тёплого кроме восхищения привлекательной внешностью не находила. Самым сильным была обида, что из них с сестрой выбрали не её. А если бы её? Зана закрыла лицо руками, если бы её, то она бы пококетничала немного, развлекаясь, и потеряла бы всякий интерес, ведь она совершенно не влюбилась в него, а вот её сестра, кажется, да. Так зачем же она вмешалась? Вчера, когда их везли домой после выпускного, Заара прятала глаза и молчала... Что же она наделала? Ведь у неё нет никого ближе, чем её близняшка.

Вскочив на ноги, Зана решила немедленно поговорить с сестрой и попросить прощения. Быстро одевшись, она выбежала из комнаты и остановилась у лестницы, услышав внизу громкие голоса.

- Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат?

Это голос Кишана? О чём они говорят? О ком? Раздавшийся вслед за тем грохот заставил её бегом спуститься вниз. Она увидела, как слуги растаскивают в стороны Акшая и Кишана.

- Ты заплатишь за это Акшай. Дорого заплатишь, – Злобно прошипел Кишан. В сощуренных глазах плескалась ненависть. - Чего уставился? Вызывай полицию.- Крикнул Кишан одному из слуг, поднялся со стула, запрокинул голову и прижал салфетку к разбитой губе. - Ты еще на коленях приползешь к двери моего дома просить прощения, когда поймешь, чего на самом деле стоит твоя любимая Карисма.

Что? Не разбираясь, что тут произошло, Зана выбежала в столовую и велев слугам немедленно отпустить Акшая, кинулась к брату. Она выхватила у него из рук салфетку, и намочив её водой из стоящего на столе кувшина, стала осторожно оттирать кровь.

- Кишан! Как ты можешь? Это же твой друг!

...

Никхил Ашран:

Мандип Кази писал(а):
Все еще чихая, Мандип обернулся:
- Я даже не знаю, что с этим делать - показал он руками на пудру, осевшую на его одежде и волосах - Апчхи... (кажется у него была аллергия на сей косметический продукт) Оно хоть смывается? - Мандип провел рукой по рукаву, струшивая на ковер пудру.

Это мистер Кази? Никхил очень старался сдержаться, но пара смешков всё-таки прорвалась наружу.
- Конечно, смывается, - заверил он, улыбаясь, оператора, - Девушки же это с себя как-то смывают! Правда иногда они пользуются чем-то специальным, но и вода, я думаю, поможет, - понадеялся он.
Наима Басу писал(а):
Наима взяла его руки в свои и успокаивающе их пожала:

- Мисс Басу, у вас найдётся толика средства для снятия грима для мистера Казу? - уточнил он у костюмерши, - И свободная гримёрка, быть может? Мистеру Казу явно нужно переодеться.

...

Вимал Капур:

Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- Знаешь, Наима-джи, а я вчера подумал, что ты тоже актриса, как и Дивья-джи. - Он улыбнулся девушкам.
- А я и есть актриса! - Задрала нос кверху девушка и упёрла руки в боки. - Ты меня увидишь, Вимал Капур, в самом заднем ряду массовки.

Вимал, запрокинув голову, весело рассмеялся тому, как забавно получилось у девушки передать негодование.
- Тогда и я тоже. Мы же вчера танцевали на выпускном балу. А Мандип-джи нас снимал. Ну что, пошли?- Вимал достал из кармана ключи.
Наима Басу писал(а):
Потом рассмеялась и пошла в сторону стоянки.

Поигрывая ключами, Вимал пропустил Наиму вперёд, а сам, присвистнув от восхищения её плавными движениями,
пошёл следом. [quote="Наима Басу"]
Вимал Капур писал(а):
- Ого! Авто у тебя что надо, Вимал, - Наима провела рукой по борту дверцы и подождала, пока Вимал, как джентльмен, откроет дверь.

Вимал открыл дверь и усадив Наиму на переднее сидение, пристегнул ремень.
- Отец подарил мне её недавно, на успешное окончание универа. Но скоро я и сам смогу позволить себе такую. - Вимал знал, что хвастается, но ему захотелось произвести на Наиму впечатление.
Наима Басу писал(а):
Lamborgini сорвалась с места, и её дернуло от такой скорости.

Он немного не насчитал всей мощности автомобиле и слишком резко стартанул
- Извини, - немного сбавляя скорость и обгоняя машины, мешающие им мчаться, поизнёс он.
Наима Басу писал(а):
- Полегче, парень! - рассмеялась Наима, и далее они ехали с нормальной скоростью, а, учитывая транспортный коллапс, удивительно, что вообще ехали)

Перед домом Вимал плавно притормозил и выскочив первым, открыл перед Наимой дверь.
- Прошу, госпожа, выходите, - шутливо уткнувшись почти в землю проворковал он . - -Какие распоряжения ещё будут для Вашего покорного слуги? - лукаво взглянул на девушку из-под бровей.
На самом деле у них обоих было конечно много дел и дождавшись фургона, Вимал принялся за свои.
- Я дождусь тебя и отвезу обязательно куда скажешь, договорились?

...

Санджана Варна:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Где ты была, Санджана? - Яш даже не думал скрывать раздражения. - И не вздумай говорить мне, что работала.

Ну так и есть. Не в духе. Причем от слова "совсем".

Яш Камал Кхан писал(а):
Скажи-ка мне, мисс Варна, договорилась ли ты с врачом? Он должен быть на трассе, когда мы будем снимать там сцену. А на каком этапе подготовка к съёмке сцены "Холи"? Пудру прислали? Что с танцем, его разучили? - Яш, наконец, посмотрел на свою помощницу.

Санджана уткнулась в блокнот, проверяя отмеченные пункты.
- Врач подтвержден, танец изучен, порошки должны привезти через час, я заказала с запасом, чтобы хватило на несколько дублей.
"А пудра вам не нужна, вы и так отлично выглядите" - добавила Санджана про себя, поднимая на него глаза.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Знаешь почему у меня столько вопросов, Санджана? Потому, что я не уверен, что ты обо всём побеспокоилась. Твоя голова занята чем-то другим, - его взгляд стал сердитым. - Чем? Я хочу знать, что с тобой происходит?!

- Шеф, откуда такое недоверие? - чуть обиженно отозвалась она. - Конечно я обо всем побеспокоилась, а накладки, как вы можете помнить, случались и раньше. Они не зависят от степени подготовки.

Что со мной происходит? Если б я знала...
Под его внимательным взглядом Санджана почувствовала себя неуютно и вновь уткнулась в блокнот.
Ладно со мной, но с вами-то что происходит? - подумала она, скользя пальцем по записям, делая вид, что читает. - Что тревожит вас так сильно и не даёт переключиться на процесс съёмок, как обычно?

Может быть что-то с семьёй? Санджана помнила, что у него есть дочь, хотя сведений о жене или возлюбленной вроде бы было не слышно. Может она наконец вернулась? И мы скоро об этом узнаем?
Странно, но ей почему-то не понравилась эта мысль.
Впрочем, быстренько от неё отмахнувшись, девушка вернулась к текущему моменту. Шефа срочно нужно было рассмешить или разозлить, или и то и другое, чтобы он, выплеснув эмоции, вновь смог вернуться к своему обычному сосредоточенному состоянию.
Она остановила палец на одной из строк и подняла голову.
- Шеф, как думаете, может быть стоит добавить марихуану в тандай? Ну, для правдоподобности...

...

Сиб Неру:

Амар Тхакур писал(а):
- Ты заплатишь за это Акшай. Дорого заплатишь, – Злобно прошипел Кишан. В сощуренных глазах плескалась ненависть.
- Чего уставился? Вызывай полицию, - Крикнул Кишан одному из слуг, поднялся со стула, запрокинул голову и прижал салфетку к разбитой губе.

Кишан угрожал и требовал вызвать полицию - плевать. Сейчас Акшай был готов к любым последствиям. вот только бы добраться до мерзавца. Один удар слишком мало для обвинений, и Акшай бы с удовольствием это исправил.

Дивья Кумар писал(а):
Не разбираясь, что тут произошло, Зана выбежала в столовую и велев слугам немедленно отпустить Акшая, кинулась к брату.

Однако, в столовую вошла Зана - сестра Кишана, девушка, которая вечером переживала и предлагала свою помощь, которая была не виновата в том, что её брат мерзавец. Она с сожалением посмотрела на Акшая и дала приказ слугам его отпустить.
Не желая ни секунды оставаться в доме семьи Мохан, Акшай стремительно пошёл к выходу. Кто-то обратился к нему по имени, возможно, пытаясь успокоить. Ему сейчас не нужно было спокойствие! Только ответы - как пережить предательство тех, кто был ему ближе всего, тех, кто должен был стать его семьёй. Не дожидаясь очередных вопросов или попыток утешить, Акшай бегом выскочил из дома.
Его новая машина стояла почти под порогом, вскочив в неё Акшай изо всей силы надавил на педаль газа, мотор взревел, увозя Акшая Ганди подальше от дома предателя. Не разбирая дороги, не снижая скорость, Акшай летел через город...

Снова прозвучало громкое "Стоп! Снято!" Погасли яркие софиты, в глазах потемнело, безотчётно Сиб потёр глаза, пытаясь прояснить зрение. Кто-то протянул ему бутылку с водой, которую Сиб осушил почти одним глотком. С усмешкой на губах, он подошёл к Амару. Оба они были профи и играли драки не в первый раз, возможно, поэтому все удары останавливались в миллиметре от лица или тела. Но уточнить всё равно никогда не мешало:
- Не задел? - Сиб внимательно посмотрел на мужчину, но благодаря гриму, было абсолютно не понять попал ли удар в цель или, как и положено, был остановлен до неё.

Сиб поискал взглядом сестрёнку, его Гори снова с кем-то болтала и улыбалась. Вторая интересующая его девушка всё ещё была на площадке. Сиб усмехнулся, вспомнив, как умудрился подмигнуть Дивье прямо во время съёмок, стоя спиной к камере. Как мальчишка, но даже это сейчас его не беспокоило.

...

Наима Басу:

Мандип Кази писал(а):
Он растерянно посмотрел на Наиму, а затем рассмеялся над своей неуклюжестью:- Простите девушки, кажется, я сегодня более неуклюж чем обычно - он покачал головой, все еще подсмеиваясь над собой- Только нужно снять мой макияж - он еще раз оглядел свою одежду.

- Ничего страшного, Мандип-джи, - как зацикленная повторяла Наима, чувствуя, как порошок щекочет ноздри. Она чихнула, вторя Мандипу. - А вообще.. апчхи... он Вам идёт больше, чем вчерашний грим.. апчхи.. дубль один.

Никхил Ашран писал(а):
- Мисс Басу, у вас найдётся толика средства для снятия грима для мистера Казу? - уточнил он у костюмерши, - И свободная гримёрка, быть может? Мистеру Казу явно нужно переодеться.

- Мистер Ашран, Мандип-джи, проходите скорее в гримёрку, - поторопила мужчин девушка, всё ещё чихая. Уже в гримёрной она усадила Мандипа в кресло и стала стирать пудру. - Одежду можно просто почистить. Мистер Ашран, расскажете, как проходят съёмки? Я всё пропустила. И, наверное, самое интересное.

Драма в будущем фильме набирала обороты, и девушке хотелось знать всё.

...

Джитта Варна:

Джитта сидела в гримерной и в пятый раз перечитывала сцену, мысленно представляя какую позу лучше принять и как придать образу больше эмоций. Она повернулась за шум и не сдержала смех при виде вошедшего. Мужчина был весь в белой муке, от макушки до пяток - даже ресницы и брови побелели. И сейчас он был похож на один огромный пельмень.
- Что произошло? - сквозь смех спросила Джитта, подходя к вошедшим, - это что мука? - девушка протянула руку и сняла белый налет с рукава, пытаясь на ощупь понять, в чем измазался оператор.

...

Амрит Сен:

Поднявшись на ноги и так и не дав волю слезам, что душили её изнутри, Амрит вышла из подсобки и переоделась, сменяя съёмочный костюм на свою одежду. Она старалась не смотреть по сторонам, чтобы не встретиться взглядом с Амаром, если он уже приехал на съёмки. Позвонив отцу и узнав, что он на работе, Амрит заверила его, что ничего не случилось, но она скоро приедет к нему поговорить. Он обеспокоился, но Амрит не стала ничего говорить по телефону. Вскоре она вызвала такси и через полчаса уже входила в кабинет Аджита Сена.

- Папа, - шепнула Амрит, стоя на пороге. - Можно к тебе?
К отцу Амрит несла все свои беды: будь то порванный подол нового нарядного сари, которым она так гордилась или слёзы из-за маленького мёртвого котёнка, найденного под забором и никак не желающего оживать. Ему она могла рассказать всё, что её тревожило, зная, что отец всегда поддержит, поймёт и даст совет.
Вместо ответа Аджит обошел стол, устроился на диване и раскрыл дочери объятия, давая понять, что к нему можно. Амрит быстро пересекла кабинет и устроилась на коленях отца, тут же попадая в его крепкие объятия. Он начал укачивать её, целуя в макушку и ожидая, пока она заговорит.
- У меня ничего не получается, папа, - глухо произнесла Амрит, стирая со щеки покатившуюся слезинку. - Совсем ничего. Мне кажется, я делаю совсем не то, что от меня ждут.
- У Амрит Сен ничего не получается? Совсем не верится в это.
- Всё было так хорошо, я словно стала ею, понимаешь? - Амрит говорила загадками, но Аджит полностью понимал дочь. - И сейчас вдруг я стала терять Карисму. Мне так кажется.
Установилось молчание, отец так и покачивал Амрит, словно маленькую девочку. А после неожиданно спросил:
- Как его зовут?
- Что? - Амрит приподняла голову и всмотрелась в глаза отца, в которых отражался, казалось, весь мир. В них плескалось неподдельное веселье, смешанное с тревогой. Той тревогой за своего ребёнка, что сопровождает любого отца до самой смерти. Она глубоко вдохнула и спрятала лицо на его груди.
- Амар. Амар Тхакур, - раздались глухие три слова. Амрит не видела, как брови отца удивлённо поползли вверх. - И он, и Яш-джи хотят видеть во мне только Карисму!
- Ещё не хватало, чтобы Кхан хотел видеть в кадре Амрит Сен, какой бы распрекрасной она ни была! - восклицание Аджита было таким громким, что Амрит не выдержала и рассмеялась сквозь слёзы.
- Да, папа, ты прав, - она заметно успокоилась и теперь сидела, выпрямившись и ругала себя на чём свет стоит. Не хватало ей ещё приехать на площадку с опухшими глазами и красным носом.
- Послушай меня, доченька. Насколько я понял, Кхан недоволен тем, что в кадре то и дело появляется моя девочка, которая влюбилась не в главного героя, а в Амара Тхакура? Он совершенно прав. Как только включается камера и ты слышишь команду Кхана, Амрит Сен больше не существует! Ты поняла меня?
- Да, я знаю...
- Ты ещё молода и этому придётся поучиться. Но ты справишься. У тебя окончились съёмки?
- Нет, сейчас я еду обратно.
- Я отвезу тебя. Посмотрю на твоего Амара.
- Нет! - Амрит поднялась на ноги и добавила чуть тише. - Нет, я хочу, чтобы никто потом не говорил, что Амрит Сен дали роль Карисмы по знакомству.
- Хорошо, езжай обратно.
Амрит поцеловала отца в щёку и направилась к выходу. И почти вышла из кабинета, когда услышала оклик отца.
- Маленькая. - Амрит обернулась и улыбнулась ему, слыша как он назвал её. - Что бы ни случилось, кто бы кого ни хотел в тебе видеть, у тебя всегда будет мужчина, который примет тебя любой, какая ты есть. Но то, что я тебе сказал, это не отменяет! А теперь ступай.

Успокоившись окончательно, Амрит вернулась на съёмки, которые проходили теперь в доме Шакрукх Кхана.

...

Мандип Кази:

Никхил Ашран писал(а):
Конечно, смывается, - заверил он, улыбаясь, оператора, - Девушки же это с себя как-то смывают! Правда иногда они пользуются чем-то специальным, но и вода, я думаю, поможет, - понадеялся он.

- Чего только не придумают- покачал головой Кази, все еще посмеиваясь над своим внешним видом. Теперь главное не попасть на глаза Яш Камалу, а то выговора не избежать.
Наима Басу писал(а):
- Ничего страшного, Мандип-джи, - как зацикленная повторяла Наима, чувствуя, как порошок щекочет ноздри. Она чихнула, вторя Мандипу. - А вообще.. апчхи... он Вам идёт больше, чем вчерашний грим.. апчхи.. дубль один.

- Вы думаете? - он улыбнулся девушке - Тогда мистеру Камалу, нужно было бы сделать Рави приведеньем - пошутил он и немного смутился.
Наима Басу писал(а):
Уже в гримёрной она усадила Мандипа в кресло и стала стирать пудру

Когда последнее пятно пудры было стерто и одежда очищена, Мандип с благодарностью посмотрел на молодых людей.
- Спасибо вам обоим - вставая со стула, он улыбнулся - Мне пора на съемочную площадку, работа не стоит - пробормотал Мандип, как бы извиняясь- Наими, еще раз простите за испорченное сари, если я могу как-то помочь в его чистке, вы только скажите - извиняясь пробормотал он.

...

Никхил Ашран:

Наима Басу писал(а):

Судя по всему, это заразно. Никхил посмотрел на пляшущюю в воздухе белую пелену и почувствовал, что тоже вот-вот чихнёт.

Наима Басу писал(а):
- Мистер Ашран, Мандип-джи, проходите скорее в гримёрку, - поторопила мужчин девушка, всё ещё чихая. Уже в гримёрной она усадила Мандипа в кресло и стала стирать пудру. - Одежду можно просто почистить. Мистер Ашран, расскажете, как проходят съёмки? Я всё пропустила. И, наверное, самое интересное.

- Съёмки... Проходят, - парень неопределённо покрутил рукой, - Страсти накаляются, драма набирает обороты, скорбь и трагедия овладевает нашим миром. Рам страдает, Заара страдает, Карисма злится, Акшай и Кишан подправляют друг другу челюсти, чтобы красивее смотрелось в кадре. Примерно так, - насмешливо изложил он.

Джитта Варна писал(а):
- Что произошло? - сквозь смех спросила Джитта, подходя к вошедшим, - это что мука? - девушка протянула руку и сняла белый налет с рукава, пытаясь на ощупь понять, в чем измазался оператор.

- Осторожно, это опасно! - предупредил Никхил и всё-таки чихнул, поднимая очередной столб белёсой пыли, - Ну вот, я же говорил, - он шумно выдохнул, сдувая пудру от своего лица.
- Хотя нам с тобой, пожалуй, печальная бледность будет даже уместна, - усмехнулся он.

...

Наима Басу:

Джитта Варна писал(а):

- Осторожно, мисс Варна, - предостерегла Наима. - Это пудра и очень стойкая. Можете испачкаться. Наша Дивья иногда любит метать её в операторов.

По обыкновению девушка перевела всё в шутку.

Никхил Ашран писал(а):
- Съёмки... Проходят, - парень неопределённо покрутил рукой, - Страсти накаляются, драма набирает обороты, скорбь и трагедия овладевает нашим миром. Рам страдает, Заара страдает, Карисма злится, Акшай и Кишан подправляют друг другу челюсти, чтобы красивее смотрелось в кадре. Примерно так, - насмешливо изложил он.

Мистер Ашран так забавно обрисовал сюжет, что девушка прыснула от смеха и снова чихнула.
Никхил Ашран писал(а):
- Осторожно, это опасно! - предупредил Никхил и всё-таки чихнул, поднимая очередной столб белёсой пыли, - Ну вот, я же говорил, - он шумно выдохнул, сдувая пудру от своего лица.

- Ну вот! Я же говорила, - покачала головой девушка.
Мандип Кази писал(а):
- Вы думаете? - он улыбнулся девушке - Тогда мистеру Камалу, нужно было бы сделать Рави приведеньем - пошутил он и немного смутился.

- А Вы ему подскажите, Мандип-джи, - подмигнула девушка успокоившемуся мужчине, вытирая уже себя от слоёв пудры. - Это было бы оригинальным ходом.
Мандип Кази писал(а):
- Спасибо вам обоим - вставая со стула, он улыбнулся - Мне пора на съемочную площадку, работа не стоит - пробормотал Мандип, как бы извиняясь- Наими, еще раз простите за испорченное сари, если я могу как-то помочь в его чистке, вы только скажите - извиняясь пробормотал он.

- Идите и не думайте о таких мелочах, - уверенно кивнула девушка. - От вас многое на площадке зависит.

...

Яш Камал Кхан:

Санджана Варна писал(а):

Санджана уткнулась в блокнот, проверяя отмеченные пункты.
- Врач подтвержден, танец изучен, порошки должны привезти через час, я заказала с запасом, чтобы хватило на несколько дублей.

Яш уставился на монитор, но выслушал отчёт.
Санджана Варна писал(а):
- Шеф, откуда такое недоверие? - чуть обиженно отозвалась она. - Конечно я обо всем побеспокоилась, а накладки, как вы можете помнить, случались и раньше. Они не зависят от степени подготовки.

Ни один из ответов Санджаны его не удовлетворил. Не отдавая себе отчёт, Яш забарабанил пальцами. Отговорки. Усилием воли он заставил себя промолчать. Да, накладки бывали и раньше, но Санджана... Санджана была другой.
Санджана Варна писал(а):
Она остановила палец на одной из строк и подняла голову.
- Шеф, как думаете, может быть стоит добавить марихуану в тандай? Ну, для правдоподобности...

Кхан удивлённо воззрился на помощницу. Она ещё и издевается!

- Очень смешно, Санджана, - сказал он тоном далёким от весёлого и снова обратил взгляд на экран.
Кишан писал(а):
В ответ на вопрос старого друга Кишан громко расхохотался. Неужели Акшай настолько глуп, что не понимал очевидных вещей. Немного успокоившись, но все еще ехидно ухмыляясь он произнес:
- Твою девушку? О чем ты Акшай? "Твоя девушка" весь вечер строила мне глазки и на шею вешалась. Ты же не думаешь, что я увез Карисму силой? Все, что между нами было произошло по ее инициативе.
Комично подвигав правой бровью, Кишан добавил с откровенным презрением:
- Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат?

Зана писал(а):
Вскочив на ноги, Зана решила немедленно поговорить с сестрой и попросить прощения. Быстро одевшись, она выбежала из комнаты и остановилась у лестницы, услышав внизу громкие голоса.
Не разбираясь, что тут произошло, Зана выбежала в столовую и велев слугам немедленно отпустить Акшая, кинулась к брату. Она выхватила у него из рук салфетку, и намочив её водой из стоящего на столе кувшина, стала осторожно оттирать кровь.

Акшай писал(а):
Однако, в столовую вошла Зана - сестра Кишана, девушка, которая вечером переживала и предлагала свою помощь, которая была не виновата в том, что её брат мерзавец. Она с сожалением посмотрела на Акшая и дала приказ слугам его отпустить.
Не желая ни секунды оставаться в доме семьи Мохан, Акшай стремительно пошёл к выходу.

Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.

- Амар, Дивья, свободны до обеда. Сиб, иди готовься к следующей сцене.

- Шахид! Смена декораций и сцена Заары.

Отдав распоряжения, он подошёл к столу и, взяв с него бутылку воды, прошёл к окну.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню