Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 18:42
Да здравстует дальнейшее развитие сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:11
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Наконец Костя показал какие-то чувства, а всегда весь такой собранный, что кажется, что Вера его совершенно не волнует. Надеюсь, она не встретит никого из своих "клиентов" на встрече? |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:38
Машулька, приветик, солнце!
Спасибо большое за горячую главку! Знаешь, ждала я этого моментика и дождалась И мне особенно понравилось то, как реагирует Вера на Костю. Нет безразличия, как с Маратом и вроде как получила своего рода удовольствие. Но главное знаешь что? Что ты не стала описывать в их первый раз, что она прям кайфонула конкретно и такого удовольствия никогда в жизни не испытывала. Ну как в сказках, ты меня поняла У тебя как раз получилось очень реально, на мой взгляд. Хорошо было Вере, но Косте еще предстоит ей показать, как может быть реально круто Да и вообще еще много всего предстоит ей познать и думаю Орлов в этом поможет)) Сцена в примерочной крутая тоже)) Я вообще думала, они прям там Мне интересно, как после случившегося будут меняться их отношения и конечно же как пройдет благотворительный вечер. Машулик, я хо есчо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:53
Привет. А можно мне тоже в блог попасть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 20:55
Машуля!!!
Привет, моя дорогая! Спасибо большое за продолжение! Но я даже не знаю, что сказать… В плане написания меня все устраивает: и стиль, и обороты и т.д. А вот само содержимое вызвало двоякие эмоции. С одной стороны все очень правильно и закономерно. Наметился значительный прогресс в отношении Кости и веры. Они общаются и в каком-то роде сближаются. Желание близости это ведь вполне человеческая эмоция, ведь так? Значит Костя не такой уж и не пробиваемый, пусть пока им движет простая похоть. Почему-то же он выбрал именно Веру, в то время как любая другая была готова его облизывать и бесплатно. Он определенно питает к ней не только влечение… есть что-то еще, какая-то тайна. Надеюсь постепенно он начнет открываться нам с разных сторон. Костя весьма многогранная личность, только раскрывается он не сразу и не всем. Да и Вера немного оживилась… Ведь Костя выдвинул определенные условия за щедрое вознаграждение…, но некоторое время от него не поступало никаких команд и запросов. Страшно становится, мало ли что у него на уме… А тут хоть что-то проясняться стало. Однако, с другой стороны мне не понравилась формулировка «секс ради спокойствия». И дело даже не в описании сего действия, а в его наличии. Костя конечно не мог отказаться от такого заманчивого предложения. Но… даже не знаю как это выразить… Понятно, что никаких ухаживаний и не стоило ждать от него… но все-таки мне чего-то не хватило. Да, Вера была достаточна расслабленная рядом с ним, можно сказать, что она чувствовала себя в безопасности. Главное, что в этот момент она не чувствовала себя шлюхой. Все было по обоюдному согласию. Я уверена, что вскоре Костя с лихвой вернет вере полученное удовольствие… Но вот все равно.. чего-то мне не хватает. Если пойму, то скажу… Осталось у меня чувство некой недосказанности, незавершенности… А может это только мои тараканы. Теперь по поводу светского приема. Держу за Веру кулачки. Главное, чтобы бывшие клиенты не испортили вечер. Но я уверена, что Костя заткнет рот любому за честь своей дамы. Я так понимаю на вечере должен появиться еще один персонах этой истории? Некий Шмелев? Машуль, ты не обижайся пожалуйста. Но чего-то мне не хватило))) Вдохновения тебе и позитива! Я с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:10
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Что-то проясняется для нашей героине, секс для спокойствия звучит как-то необычно. Спасибо)) Сильно необычно? Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! блин, Вера когда-нибудь перестает думать то???? это ж какой-то кошмар. как же она бедненькая живет то. расслабилась бы и получила удовольствие. так нет же. ох и намучается с ней Костя. Да скоро всё будет! Да и не может она вот так вот сразу расслабится. Ей время нужно. irunka писал(а):
Можно мне к вам в блог???????? Конечно! lika-d писал(а):
Маша, здравствуй! Нравится твой роман, прошусь в блог. Заранее спасибо! Оля, привет))) С радостью добавляю!! lasora писал(а):
Дорогой, автор. Это первое Ваше произведение для меня. Очень интересно... Пустите,пожалуйста, в блог С огромной радостью пускаю! Соечка писал(а):
Да уж, тараканов в голове у Веры-не счесть. Это ж сколько сил и времени понадобится Косте, чтобы с ними справится.
Спасибо за главу! Да всё гораздо проще KLARA писал(а):
Понравилось очень продолжение. Вдохновения автору. Спасибо за приятные слова))) Елен писал(а):
Ой ой как же так я очень хочу читать дальше Ваш прекрасный роман очень очень прошу пустите меня к Вам пожалуйста Уважте
старую женщину Ой, а как я вас хочу добавить в блог!! Вы даже не представляете! LiLinochka писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение
Очень мне понравилась глава И я рада что Вера не остается равнодушной к Косте Линочка, привет Спасибо за отзыв))) А я то как рада, что тебе глава понравилась Таня III писал(а):
Очень нравиться ваш роман!!)добавьте пожалуйста в блог...) С огромной радостью! Tarlana писал(а):
Прошу доступа в блог, если конечно автор решит принять в число друзей. Вы уже в блоге))) Автор добрый эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо за главу, я тоже рада, что обстановка начинает проясняться таким приятным способом !!! Машунь вдохновения и творческого запала для следующей главы!!!! Спасибо, Эви)) И за отзыв, и за слова приятные)) Allona писал(а):
Ох, не терпится узнать, что было дальше! Возьмите, пожалуйста, в блог! Вы уже там)) ma ri na писал(а):
Маша,привет! Привет, Мариш))) ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Для Веры всё оказалось не так и страшно,не противно,а даже на удивление приятно,и это для Веры необычно,ново,последствия того страшного вечера поставили жирный крест на нормальных отношениях с мужчинами,да и,конечно,по всей её жизни прошлись катком. Угу, как говорится зря боялась, даже юбочка не помялась))) ma ri na писал(а):
А вот Орлов... Ну тут сплошные вопросы!!! Классная глава,очень красиво,горячо,страстно,мне очень понравилась! Жду продолжения! Спасибо, Мариш))) Мне очень приятно! Nailm писал(а):
Вау, горячая главка..... Спасибо, Наташ))) Nailm писал(а):
Разобрались наконец с чем и для чего.))))) Надеюсь, что в последствии для Веры это не станет просто приятно, а станет просто отлично и великолепно.. Орлов сможет разбудить её чувственность.Да и после проживания с Орловым сомневаюсь, что она сможет вернуться к прежней жизни. И эта передышка, если можно так назвать, будет способствовать изменению Веры самой. Да что он только в ней не разбудит))) Но это пока секрет) Спасибо за отзыв)) Marina Anohina писал(а):
Роскошно!!!Браво!! Интересно,когда в Вере проснется чувственность?Только с доверием?) Спасибо за приятные слова))) Скоро. Всё скоро. Noxes писал(а):
ура!!!ура!!! ура!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! virsavia писал(а):
Прекрасная глава ! Для Веры это особенно очень необходимо.Она ведь и женщиной то и не была.После того случая все закрыла внутри и не позволяла себе ничего человеческого,кроме чувств к родным. Спасибо. Орлов заставит почувствовать себя женщиной, не обращая внимания на прошлое virsavia писал(а):
И для себя вроде как бы все стало на свои места.Пусть берет тело,а душу не трогает. Как мне понравились эти слова!! virsavia писал(а):
Но Вера уже заинтересовала Константина,но я думаю они не будут вместе. Не будут? А можно поподробней? Чая писал(а):
Да здравстует дальнейшее развитие сюжета! Спасибо)) malishka писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Наконец Костя показал какие-то чувства, а всегда весь такой собранный, что кажется, что Вера его совершенно не волнует. Надеюсь, она не встретит никого из своих "клиентов" на встрече? Да никто никого не встретит, ну пока.... Спасибо за отзыв))) Juliette писал(а):
Машулька, приветик, солнце! Юляшка, родная, привет! Juliette писал(а):
Спасибо большое за горячую главку! Ооой, да это тебе спасибо Juliette писал(а):
Знаешь, ждала я этого моментика и дождалась И мне особенно понравилось то, как реагирует Вера на Костю. Нет безразличия, как с Маратом и вроде как получила своего рода удовольствие. Но главное знаешь что? Что ты не стала описывать в их первый раз, что она прям кайфонула конкретно и такого удовольствия никогда в жизни не испытывала. Ну как в сказках, ты меня поняла У тебя как раз получилось очень реально, на мой взгляд. Хорошо было Вере, но Косте еще предстоит ей показать, как может быть реально круто Да и вообще еще много всего предстоит ей познать и думаю Орлов в этом поможет)) Спасибо, Юль)) Я именно это и хотела показать, что она не может сразу нырнуть с головой при такой-то ситуации. Господин Орлов то, что.... Ему хочется и пока этого хватает, а вот Вере нужно ещё немного. Juliette писал(а):
Сцена в примерочной крутая тоже)) Я вообще думала, они прям там Я вот, кстати, примерочную не планировала. Всё само собой Juliette писал(а):
Мне интересно, как после случившегося будут меняться их отношения и конечно же как пройдет благотворительный вечер.
Машулик, я хо есчо Wink Постараюсь написать побыстрей, но ничего обещать не могу)) Юляшик, родная моя, спасибо за замечательный отзыв!!! Ясмина писал(а):
Привет. А можно мне тоже в блог попасть))) Конечно можно))) Вы уже там)) olyechka писал(а):
Машуля!!!
Привет, моя дорогая! Спасибо большое за продолжение! Привет, Олюсь. Как я рада тебя видеть!!! olyechka писал(а):
Но я даже не знаю, что сказать… В плане написания меня все устраивает: и стиль, и обороты и т.д.
А вот само содержимое вызвало двоякие эмоции. С одной стороны все очень правильно и закономерно. Наметился значительный прогресс в отношении Кости и веры. Они общаются и в каком-то роде сближаются. Желание близости это ведь вполне человеческая эмоция, ведь так? Значит Костя не такой уж и не пробиваемый, пусть пока им движет простая похоть. Почему-то же он выбрал именно Веру, в то время как любая другая была готова его облизывать и бесплатно. Он определенно питает к ней не только влечение… есть что-то еще, какая-то тайна. Надеюсь постепенно он начнет открываться нам с разных сторон. Костя весьма многогранная личность, только раскрывается он не сразу и не всем. Да и Вера немного оживилась… Ведь Костя выдвинул определенные условия за щедрое вознаграждение…, но некоторое время от него не поступало никаких команд и запросов. Страшно становится, мало ли что у него на уме… А тут хоть что-то проясняться стало. Оленька, ты права тайны у него есть. И достаточно близкие и болезненные для него самого, Веру это касаться точно не будет. Его отношение к Вере и почему он выбрал именно её, я постараюсь описать. Просто Костя из тех людей, которые чувствуют людей внутренне. Конечно, внешность тоже важна, но для него самое главное это то, что внутри. Он видит Веру рядом с собой. Ему этого достаточно. В общем, потом надеюсь тщательно смогу описать его мотивы. olyechka писал(а):
Однако, с другой стороны мне не понравилась формулировка «секс ради спокойствия». И дело даже не в описании сего действия, а в его наличии.
Костя конечно не мог отказаться от такого заманчивого предложения. Но… даже не знаю как это выразить… Понятно, что никаких ухаживаний и не стоило ждать от него… но все-таки мне чего-то не хватило. Да, Вера была достаточна расслабленная рядом с ним, можно сказать, что она чувствовала себя в безопасности. Главное, что в этот момент она не чувствовала себя шлюхой. Все было по обоюдному согласию. Я уверена, что вскоре Костя с лихвой вернет вере полученное удовольствие… Но вот все равно.. чего-то мне не хватает. Если пойму, то скажу… Осталось у меня чувство некой недосказанности, незавершенности… А может это только мои тараканы. Это я тоже объясню дальше. Скажу только то, что Костя не стал бы ждать и без её предложения в этот вечер произошла бы близость. Он от неё не скрывал своих желаний и наверное с его стороны действий не хватает? Ты это имеешь в виду? olyechka писал(а):
Теперь по поводу светского приема. Держу за Веру кулачки. Главное, чтобы бывшие клиенты не испортили вечер.
Но я уверена, что Костя заткнет рот любому за честь своей дамы. Да всё будет хорошо и со всеми. olyechka писал(а):
Я так понимаю на вечере должен появиться еще один персонах этой истории? Некий Шмелев? Да он уже собственно давненько появился)))) olyechka писал(а):
Машуль, ты не обижайся пожалуйста. Но чего-то мне не хватило)))
Вдохновения тебе и позитива! Я с тобой! Оль, не выдумывай!! Молодец, что сказала!!! Я теперь поняла в какую сторону мне двигаться в отношении Кости. Тебе наверное показалось, что он не предпринимает никаких действий? Наверное, это так, но он хороший человек. Со своими тараканами и недостатками, и его характер далеко не идеален. И он не такой спокойный, каким хочет казаться. Внутри у него много чувств, но лучше их скрыть до поры до времени. Оленька, мне так приятно читать твои отзывы и мысли! Спасибо за поддержку Ты мне очень помогаешь |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:43
Привет! Спасибо огромное за главу. Очень понравилась.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 22:23
крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо огромное за главу. Очень понравилась.! Привет))) Спасибо за приятные слова)))) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:15
Машулечкаа, май дарлинг!
Бобер дополз Котя моя, спасибо за главууу!! Ну юхууууууу, поехали, называется В общем, детка на бал собирается. Щас ее разоденут и все дела. А может ли быть такое, что ее кто - то на том приеме узнает? Ну , ведь, мужики любят побродить по всяким там местам и проч. Или я уже фантазирую сильно Оо, Шмель нарисовался. Интересно , он проблематичен? Бить его бум?))) Интересно, а что это Костю так накрыло -то?)) Внезапненько)) То такой ходил деловой, а то как ринулся на Веру и все))) Допекло? Чесалось?)))) Какой загадочный мужчина у нас! Ну вообще! как же его раскусить -то)))))))) Или они решили прорепетировать перед раутом? Надо же там играть лав стори, а не было еще проб. Вот и начали)) То в бутике, то дома))) Еще пару раз и можно в свет Понимаю ее реакцию на покупание шмоток, но поздно пить боржоми. Ты уже выбрала этот путь, ты пошла, так что все будет не очень радужно для нее...Ну купил тебе платье, надевай и вперед))) Но все это доказывает какая на самом деле Вера. И вот все обнимашки целовашки показали нам, что Костик нравится.\Уже задумывается, а что с другим было иначе, а тут вот так. Ну ничего, тебе еще этот мужчина покажет все на что способен и будет любить. Очень хочется Вере счастья! Она заслужила!! А мб Кости и сложно будет. Тк Вера -человек замкнутый и, мне кажется, на мужчин путь закрыт, есть внутренние тараканы(еще бы их не было). Ее не любили в жизни, она не знает, как это быть кому то нужной, необходимой, чтобы о тебе заботились. Ведь как она живет? Пашет как вол, ради ребенка и себя, чтобы выживать...Она и папа, и мама. А вот с К она ощутит себя женщиной. Но перед этим огромный труд будет проделан. Косте пахать и пахать. Хотя и К меня смущает. Темный тоже он у нас))) Как то ои друг друг будут лечить Что-то вечера опасаюсь я. Что же там будет и кто там будет. Или это у меня разыгралось воображение))) И что то мне слабо верится, что это одноразовый поход. Машечка, санни, спасибо, за чудесную главу!! Все хорошо описано. Движемся вперед, как говорится! Вдохновения тебе, моя зая!! Сил и отличного настроения!!! Для настроения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:36
OksiSs писал(а):
Машулечкаа, май дарлинг! Оксаааашка, солнышко моё!!! Привет!!! OksiSs писал(а):
Бобер дополз
Котя моя, спасибо за главууу!! Ну юхууууууу, поехали, называется Как я рада тебя видеть! OksiSs писал(а):
В общем, детка на бал собирается. Щас ее разоденут и все дела. А может ли быть такое, что ее кто - то на том приеме узнает? Ну , ведь, мужики любят побродить по всяким там местам и проч. Или я уже фантазирую сильно Да неее... Всё нормально будет. OksiSs писал(а):
Оо, Шмель нарисовался. Интересно , он проблематичен? Бить его бум?))) Неее, он парень неплохой, только ссы.... Хмм, в общем неплохой Даже можно сказать хороший, только со своими проблемами и не совсем лёгкой жизнью. OksiSs писал(а):
Интересно, а что это Костю так накрыло -то?)) Внезапненько)) То такой ходил деловой, а то как ринулся на Веру и все))) Допекло? Чесалось?)))) Какой загадочный мужчина у нас! Ну вообще! как же его раскусить -то)))))))) Хахах, дык терпел-терпел и не вытерпел OksiSs писал(а):
Или они решили прорепетировать перед раутом? Надо же там играть лав стори, а не было еще проб. Вот и начали)) То в бутике, то дома))) Еще пару раз и можно в свет Хихих, не смеши меня, Оксаш OksiSs писал(а):
Понимаю ее реакцию на покупание шмоток, но поздно пить боржоми. Ты уже выбрала этот путь, ты пошла, так что все будет не очень радужно для нее...Ну купил тебе платье, надевай и вперед))) Но все это доказывает какая на самом деле Вера.
Для неё это необычно. Словно не она в этом платье стоит. Вере, кажется, что Костя над ней шутит. OksiSs писал(а):
И вот все обнимашки целовашки показали нам, что Костик нравится.\Уже задумывается, а что с другим было иначе, а тут вот так. Ну ничего, тебе еще этот мужчина покажет все на что способен и будет любить. Очень хочется Вере счастья! Она заслужила!! А мб Кости и сложно будет. Тк Вера -человек замкнутый и, мне кажется, на мужчин путь закрыт, есть внутренние тараканы(еще бы их не было). Ее не любили в жизни, она не знает, как это быть кому то нужной, необходимой, чтобы о тебе заботились. Ведь как она живет? Пашет как вол, ради ребенка и себя, чтобы выживать...Она и папа, и мама. А вот с К она ощутит себя женщиной. Но перед этим огромный труд будет проделан. Косте пахать и пахать. Хотя и К меня смущает. Темный тоже он у нас))) Как то ои друг друг будут лечить Да им обоим не сладко будет. Оба учится будут жить заново и по другому, но вместе. Да и оба достаточно скрытны, так что сложнее вдвойне. Костя приложит все силы, что бы всё стало иначе. И у него, и у Веры и даже у Сашки. Упс, много сказанула... OksiSs писал(а):
Что-то вечера опасаюсь я. Что же там будет и кто там будет. Или это у меня разыгралось воображение)))
И что то мне слабо верится, что это одноразовый поход. Поход и правда будет не один раз. И не волнуйся из-за первого вечера. Он пройдёт хорошо. OksiSs писал(а):
Машечка, санни, спасибо, за чудесную главу!! Все хорошо описано. Движемся вперед, как говорится! Вдохновения тебе, моя зая!! Сил и отличного настроения!!!
Для настроения!! Оксашка, радость моя Спасибо за шикарные слова. Ты меня вдохновляешь и поддерживаешь. Очень люблю тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Musy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2014 Сообщения: 5 |
08 Авг 2014 19:13
Начало очень интригует, спасибо автору за интересный сюжет. Хочется и дальше читать это произведение. Примите в свои читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:48
Musy писал(а):
Начало очень интригует, спасибо автору за интересный сюжет. Хочется и дальше читать это произведение. Примите в свои читатели Здравствуйте))) Спасибо за приятные слова вы в блоге))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:59
оо,это уже интересно !мне все понравилось ,жду продолжение с нетерпением !! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:08
Кариночка писал(а):
оо,это уже интересно !мне все понравилось ,жду продолжение с нетерпением !! Спасибо за приятные слова))) Я так рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 21:08
Маша, умница! очень интересно! жду продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|