Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

» Глава 15

С заплаканными глазами, я вошла в свою квартиру и уткнулась лбом в дверь. Меньше всего мне сейчас хотелось здесь находиться, но поступить иначе я не могла: устала от того, что Андрей меня постоянно оставляет дома, надоела его ревность! Хотя о чем я говорю? Я сама дико приревновала его к этой Ире… Боже! Настанет ли когда-нибудь день, в который она навсегда оставит его в покое, оставит нас в покое? Так хочется тихой и спокойной жизни, но в таком случае я, видимо, ошиблась с выбором спутника. Андрей не из тех, кто дарит спокойствие. Да, с ним – как за каменной стеной, но… Его вспыльчивость рушит мое видение идеальных отношений.
Я, конечно, тоже хороша! Зачем потянула Стаса танцевать? Бедный Стас! Как же мне перед ним неудобно. Надо будет обязательно извиниться. Черт! Рядом со Свиридовым я совсем теряю голову… Это ненормально! Раньше я всегда четко знала, чего хочу и что надо делать. А теперь… Стоит какой-то девке намекнуть хотя бы на прошлое Андрея, как я сразу превращаюсь в неуправляемую мегеру. Моя любовь к нему похожа на болезнь. А я не хочу такого! Я не хочу быть зависимой от него. Хочу просто любить…
– Мила, что-то случилось?
Я открыла глаза и увидела маму, которая сонными глазами взирала то на меня, то на чемодан. Да уж… Как глупо все вышло!
– Нет, мам. – Я тяжело вздохнула, не зная, что еще сказать. – Просто мы с Андреем… Мы поссорились.
– Вот глупые! Времени своего совсем не жалеете. Жизнь и так коротка, а вы еще тратите время на ссоры, причем наверняка из-за какой-нибудь ерунды.
Она подошла ко мне, взяла чемодан и покатила в мою спальню.
– Мам, а ты почему не у тети Марины? Ты же с ней собиралась Новый год встречать.
– Так мы уже встретили. А потом спать захотелось, и я решила вернуться домой. Это вам, молодым, все нипочем: хоть пляшите, хоть прыгайте.
Я зашла к себе, сбросила шубу на застеленную кровать и огляделась. А ведь еще недавно эта комната была моей самой любимой…
– Мам, можно я сегодня с тобой посплю? – Я умоляюще взглянула на маму, на что она улыбнулась и протянула мне руку.
– Конечно! Пойдем, милая, у меня и душ примешь.
После душа я надела свою любимую пижаму, запрыгнула под одеяло к маме и повернулась к ней боком. Она отложила «Триумфальную арку» Ремарка на прикроватную тумбочку.
– Ну рассказывай. Что не поделили?
– Друг друга. – Знаю, прозвучало глупо, но, по сути, так оно и было. Я не хотела делить Андрея ни с кем, а он – меня. – Мне так плохо без него.
– А зачем же тогда ушла?
– Хочется что-то изменить в своей жизни. В нашей жизни. Он слишком вспыльчивый… слишком давит на меня. Да и я тоже… Просто… Я его безумно ревную к другим, а он – меня.
– Дорогая, это тупик. Нет, ревность, конечно, должна быть в отношениях, но в меру. А так… Мы с твоим отцом тоже ревновали друг друга, и я об этом очень сильно жалею: глупая ревность, глупые ссоры, обиды… Это все пустое, когда теряешь человека, и понимаешь, что все те минуты врозь вы бы могли прожить абсолютно по-другому. Надо ценить то, что имеете. Если бы мне лет двадцать назад сказали, что Коля так рано уйдет из жизни, я бы каждую минуту прожила с ним по-другому, я бы многое поменяла. А теперь… Поздно.
Мамины глаза увлажнились, и я крепко обняла ее, понимая, что она права: мы слишком много времени тратим на пустые ссоры и ревность. Но я не могла себя пересилить. Даже сейчас при воспоминании, как эта Ира поцеловала моего мужчину, во мне все начало закипать, и ревность с новой силой ворвалась в мое сердце. Да, он ее оттолкнул, но как тяжело признать тот факт, что до меня у него было много девушек, и многим он дарил то же наслаждение, что и мне.
– Мам, – Я подняла глаза на маму, которая пальцами терла уставшие веки, – а как вы с папой познакомились?
Она усмехнулась, а потом перевела взгляд на окно и заговорила:
– Когда в семнадцать лет я приехала в этот город на свадьбу Марины, мне так здесь понравилось, что сразу же захотелось остаться. Я сняла комнату и довольно быстро нашла работу. В декабре в нашей конторе было общее собрание: начальники отделов отчитывались по итогам года. Проработав всего два месяца, я, конечно же, знала еще не всех сотрудников. И вот выходит незнакомый мужчина. Честно говоря, я влюбилась в него практически с первого взгляда. – Мама хихикнула, как девчонка. – Рядом со мной сидела Марина, и я спросила ее, кто это такой. Она сказала, что это Николай Колосов, начальник юридического отдела. Двадцать пять лет и не женат! Марина даже подчеркнула это, заметив мой интерес. Но, мол, скоро женится, причем на одной из своих сотрудниц. Пока Коля выступал с докладом, ни разу не взглянув в свои бумаги, я все его рассматривала. А после собрания сказала Маринке: «Вот увидишь, этот Николай когда-нибудь обратит на меня внимание!». Мы посмеялись, а потом как-то забыли об этом. И тут на новогоднем корпоративе устроили конкурс на лучшее исполнение вальса. А ты ведь знаешь, вальс я танцую прекрасно. Ну а когда Коля вызвался поучаствовать, поняла, что это мой шанс!
– Мам, но ведь папа тогда был помолвлен. Тебя это не смущало?
– Еще как смущало. Но я решила, что мы просто потанцуем. Один танец, и все.
– И что же случилось дальше?
– У других участников уже были пары, а вот Коля стоял один, его невеста не пришла. Это я только потом узнала, что они вроде поссорились или расстались уже к тому моменту. И я подняла руку, прокричав, что тоже хочу участвовать. Меня сразу же поставили в пару с Николаем, и, как говорится, понеслось. Не выиграть этот конкурс мы просто не могли! Потом Коля уже просто так приглашал меня на несколько танцев. Вечер закончился, и я думала, что снова превратилась в Золушку. Но когда после новогодних праздников он зашел к нам отдел и пригласил меня в кино… – В маминых глазах застыли слезы, было видно, что ее очень растрогали эти воспоминания. – Я, конечно же, согласилась. Маринка осторожно напомнила мне про его невесту, но одна из наших коллег сказала, что они расстались и Николай теперь свободен, как ветер. Я не могла поверить своему счастью! Ну а что было дальше, ты уже представляешь. Мы стали встречаться, через полгода сыграли свадьбу, а еще через год родился Женя. Вот так моя сказка превратилась в жизнь.
– Вы сильно друг друга любили, да? Я не помню, чтобы вы когда-нибудь ругались.
– Случались у нас и ссоры, и расставания, Женька тогда еще совсем маленький был. Но когда появилась ты, мы поняли, что нет ничего дороже, чем наша семья, чем вы с Женей.
– А ты никогда не считала, что рано вышла замуж? Ведь вы же всего полгода встречались.
– Раньше, Мил, с этим как-то проще было. Я снимала комнатку у одной пожилой женщины, которая однажды решила меня сосватать своему сыну, сама нас и познакомила. И когда я сказала об этом Коле, он приехал, собрал мои вещи и забрал меня к себе. А чтобы избежать пересудов на работе, объявил всем, что я его невеста. И с тех пор я жила у него дома. Твоя бабушка, Царствие ей небесное, меня сразу же приняла как родную. Вот так…
– Папа ведь у нас был самый лучший, правда?
– Конечно, милая. Ладно, давай не будем о грустном. Все-таки Новый год. Лучше скажи, ты Алину поздравила?
– Да, вчера перед клубом ей написала.
– И куда ее нелегкая занесла?
– К Максу в Париж, – усмехнулась я.
– Мил, у тебя ведь учеба только через две недели. Может, ты к ней слетаешь? А что? Отдохнешь, развеешься, подумаешь о ваших с Андрюшей отношениях… Глядишь, чего умного надумаешь. А то вы, молодежь, совсем от рук отбились! Если бы я в молодости ушла из дома, папа бы твой мне потом показал, где раки зимуют.
И мне вдруг так захотелось все ей рассказать! О том, как Свиридов оставил меня в новогоднюю ночь одну, как схватил за волосы от злости, как Ирка к нему, в конце концов, присосалась. Но решив, что мама не поймет, я подавила в себе это желание. Хотя ее предложение съездить к Алине – просто отличная идея! Мне срочно нужно сменить обстановку и все обдумать.
– Завтра свяжусь с ней, разведаю обстановку.
– И правильно! Ладно, Мил, спокойной ночи. Если хочешь, посмотри телевизор, мне он не помешает.
– Нет, мам. Я тоже спать. С Новым годом.
– С Новым годом, дорогая!
Почти до утра я размышляла о своей выходке в клубе. Да, признаю, впутывать во все это Стаса было глупо, но мне так надоело жить по указке Свиридова…
Утром, а вернее, в полдень первого января, уже успев переговорить с подругой и получив от нее заверения, что она с нетерпением будет ждать моего приезда, я столкнулась на кухне с довольно… хм… «уставшим» братом.
– Что? Ночка удалась? – поцеловала Женьку в небритую щеку. – С Новым годом, братик!
– Удалась… Если бы еще последствия были столь же чудесными! – Он приложил ко лбу бутылку минералки, которую только что достал из холодильника. Окинул меня подозрительным взглядом. – А ты почему здесь? Не понравилось дома одной сидеть?
– Андрей был с вами? – Я достала из холодильника миску с «Оливье» и положила себе немного салата на тарелку.
– Ну-у-у… как сказать… – усмехнулся брат, – технически с нами, но мысленно – где-то далеко. Вы оба совсем с катушек слетели, что ли? Ладно Андрей! Он известный псих. Ну а ты-то чего прешь, как танк? Черт с этой Ирой, не он же ее поцеловал. Да, знаю, неприятно, но Стас тут причем? Сидели потом оба всю ночь, как заклятые враги. Мил, ну тебе же не двенадцать…
– То есть ты на стороне Андрея?
– Вот вечно вы, бабы… – Женька раздраженно выдохнул и жадно отхлебнул минералки.
– Мужская солидарность важнее сестры?
– Да прекрати ты! Мил, если он тебя ударил, или еще что-то…
– Да не в этом дело! Тебя опять понесло не в ту степь! Ты мне лучше скажи, во сколько Андрей от вас ушел? И ты не в курсе, он пошел домой? А Ира к вам приходила?
– Черт, Мила! Как много вопросов для моей больной головы. Мы все разошлись в шесть утра. Тебе от этого легче? Думала, Андрей кинется к тебе домой? Я тебя предупреждал, что у него характер – не сахар! И если я скажу, что Ира сидела с нами, что ты сделаешь, а?
И тут Остапа понесло!
– Твою мать! Вот что ей надо от Андрея? Неужели не видит, что у него серьезные отношения? Или со стороны это незаметно? Жень, ведь они же у нас серьезные? – Говоря это, я металась по кухне из угла в угол. – Скажи, раньше Андрей жил с кем-нибудь? Черт! Сама же знаю, что не жил. Что же ей тогда от него надо? А, Жень? Может, они встречаются? Боже, о чем я думаю? Какая же я дура! Я помешалась на нем. Нет, пора с этим завязывать. Не хочу быть зацикленной на каком-то мужчине. Тем более на Андрее. Как же с ним сложно! Или это я все усложняю? Жень, ну почему ты молчишь?
Я посмотрела на брата, который уставился на меня, открыв рот.
– Ты совсем сдурела? Знаешь, что я сейчас понял? Вы идеальная пара! Пошел я лучше спать.
– Стой, Жень! У меня к тебе еще просьба… Моя… эта… машина стоит у дома Андрея. Ты не пригонишь ее?
– Нет уж! Давай ты не будешь меня вмешивать. Захотели жить вместе – живите. Обидит тебя – только скажи. Но влезать в ваши разборки я не собираюсь. Что-то еще?
– Да, мне в аэропорт надо. Отвези меня, пожалуйста.
– В аэропорт?! Ты, видимо, решила меня сегодня доконать, мелкая. Ладно уж… так и быть. Дай только пару часов поспать.
Вот так и радуйся тому, что у тебя есть брат. Будь у меня сестра, уже давно бы поехала и надавала Андрею подзатыльников! А тут даже по делу отвезти – великое одолжение!
Еле-еле раскачавшись к пяти вечера, мы с Женькой поехали в аэропорт узнать, когда ближайший рейс до Парижа. Купили билет и сломя голову помчались обратно, так как в моем распоряжении оставалось всего три часа на сборы.
– Мил, возможно, это не мое дело… – попытался вразумить меня брат, когда мы уже подъезжали к дому. – Но… Вы с Андреем вместе. Ну да, глупо вышло, поссорились, но с кем не бывает? А теперь ты уезжаешь… Может, все-таки стоило поговорить с ним, а не убегать от проблем, которые сама же и выдумала? Черт! Кого-то мне это напоминает.
В ответ на его последнюю ремарку я закатила глаза.
– Жень, он оставил меня дома одну, а сам вернулся в клуб. И там была Ира! Если бы не этот факт, я бы позвонила, написала. А так? Пусть радуется жизни… без меня!
– Ну, смотри… Зная Андрюху, уверен, он не оценит твой побег. Даже мне эта идея не нравится. Кстати, подружке своей беглой передавай пламенный привет. Хотя… можешь и не передавать.
– Так и будете теперь всю жизнь? Послушай, Жень, ты ведь знаешь, что ближе и роднее тебя у меня никого нет. Ты мой любимый брат, но Аля…
– … но Аля твоя подруга и бла-бла-бла! Мил, мне это неинтересно. Закрыли тему!
– Как скажешь…

– Колосова! Вы меня слышите? – донесся до меня сквозь помутненное сознание голос профессора.
– М-м-м… Да!
– Отлично! Хватит в облаках витать. У вас завтра экзамен.
– Я внимательно слушаю.
Хотя о каком экзамене может идти речь, когда мыслями я нахожусь в одной квартире, куда уже две недели мечтаю вернуться? Стоило мне только прилететь в Париж, как на меня накатила тоска. Все полторы недели, что я прожила у Алины, я думала только о нем, о нас, о наших отношениях… Сказать, что я по нему скучала? Или скучаю? Нет! Спустя две недели после нашего разрыва, я не просто скучаю – моя душа каждый день медленно умирает… снова и снова. Мне не хватает Андрея, как человеку не хватает воды, или пищи… Каждый новый день – словно пытка, марафон на выживание. Хочется позвонить ему, написать! Все мысли заняты только им! Но самое обидное, что он ни разу не позвонил… Обидно … Хотя на что я надеялась, когда уходила? Что он примчится ко мне домой, кинется в ноги и начнет биться лбом об пол, умоляя вернуться? Пф-ф… Нет, конечно… Но полный игнор на протяжении двух недель… Это уж слишком!
Вибрация лежавшего на столе телефона заставила меня вздрогнуть. Я быстро схватила его, чтобы преподаватель не смог распознать, откуда исходит шум, и посмотрела на экран. Смска от Стаса!
«Привет, красавица. Можем сегодня встретиться?»
Несколько раз перечитала сообщение, не веря своим глазам. Ведь с того момента, как я стала жить у Андрея, мы со Стасом не писали друг другу и не созванивались. Нажав «ответить», я быстро набрала:
«Привет. У меня сейчас консультация. В 12.30 в «Белиссимо» устроит?»
Так как моя машина осталась на стоянке у дома Свиридова, а идти куда-то по такому морозу было лень, я выбрала пиццерию недалеко от универа. Как только консультация закончилась, я забрала в гардеробе пальто и направилась в назначенное место. Подходя к пиццерии, увидела машину Стаса: значит, уже приехал. Вошла внутрь и осмотрелась в поисках темноволосого мужчины. Уткнувшись в телефон, он сидел за дальним столиком возле окна. Я не спеша подошла и заняла кресло напротив:
– Привет. Скажу честно, твое сообщение меня удивило. Что-то случилось?
– Привет, Мил. Да ничего не случилось, все хорошо. – Стас окинул меня одобрительным взглядом. – Отлично выглядишь! Париж явно пошел тебе на пользу.
– Откуда ты… А… Женька?
– Нет, не Женька. – В этот момент Стасу пришло сообщение, и он начал набирать ответ, при этом продолжая нашу светскую беседу: – Хорошо съездила? А как там наша сбежавшая невеста? Совесть не грызет?
– Стас, мы здесь, чтобы обсудить Алю?
– Нет, извини. Это, конечно, не мое дело.
– Послушай, я давно хотела кое о чем с тобой поговорить…
– И о чем же?
– Про Новый год. Мне очень жаль, что тогда так вышло. Я повела себя как эгоистка – пригласить тебя, когда рядом были Андрей и твоя… твоя… девушка?
– Это вопрос?
– Просто… Черт! Извини!
– Не извиняйся, Мил. – Стас опять отвлекся на новое сообщение, затем отложил телефон на стол. – И не переживай. В моем сердце есть место только для тебя одной. – При этом он так весело улыбнулся, что я немного расслабилась. – Закажи себе что-нибудь, а я пока покурю.
– Ты разве куришь?
– С таким компаньоном, как у меня, не только курить начнешь, – усмехнулся Стас. – Ладно, я быстро.
Когда он отошел, я углубилась в изучение меню. Пожалуй, действительно нужно пообедать, с утра ведь ничего не ела.
Примерно через минуту вернулся Стас. Я услышала, как он сел напротив, принеся с собой запах мороза и сигаретного дыма.
– Ты что-то быстро. Замерз, чт… – Я подняла глаза от меню и тут же выронила его из рук.
Мое сердце несколько недель мирно дремало, не взбудораженное никакими событиями. Теперь же с каждой секундой оно все сильнее колотилось в груди, по мере того как взгляд Свиридова (а за стол сел именно он!) начал медленно блуждать по моему лицу, спускаясь ниже и ниже… Хорошо, что я сидела, иначе ноги подвели бы меня, и я давно бы валялась на полу. Потеряв дар речи, я с открытым ртом уставилась на виновника всех мучений, которые мне пришлось пережить за прошедшие две недели.
– Как отдохнула? – злобно спросил «виновник».
– Эм… – Меня, конечно, испугал его тон, но рассказывать ему о своих самых худших в жизни зимних каникулах я не собиралась. – Хорошо… Очень хорошо отдохнула.
– Поздравляю. – Андрей уперся локтями в стол и наклонился ко мне. – Понравилась разгульная жизнь?
– Ты… – Буквально задохнувшись от негодования, я вскочила с места и ткнула пальцем ему в грудь. – Про разгульную жизнь молчал бы! Понравилась компания Иры? Специально сплавил меня домой, чтобы позажигать с бывшей подружкой?
Свиридов схватил мою руку и, не вставая, притянул к себе, отчего мне пришлось чуть ли не лечь на стол.
– Чушь не неси! Когда уже повзрослеешь?
– Ах так? А нечего было связываться с малолеткой! – Я вырвала руку и уже собралась на выход, когда меня остановил грозный окрик:
– Цирк не устраивай. Сядь на место!
– Командовать будешь у себя на работе. А мне… пора! – Господи, что же я делаю?
Андрей резко встал и, схватив меня за запястье, усадил обратно.
– Я тебе мальчик, что ли, бегать за тобой? – прошипел он. – Значит так. Давай наконец выясним, что именно тебе не понравилось, что ты решила уйти из дома, во-первых, а во-вторых, – удрать в Париж. Ну? Может, танцы со Стасом не по душе пришлись?
– А что же ты про свой поцелуй с Иркой молчишь? Или про то, как ты раньше всех в туалете… – Я даже не знала, как правильно выразить свою мысль.
– Давай не будем трогать то, что было раньше. Это все было до тебя, и к тебе отношения не имеет. У каждого есть прошлое. Да, я не ангел. Но ты знала об этом, когда согласилась со мной жить. И если уж затронули эту тему, не припомню, чтобы ты сопротивлялась или тебе что-то не понравилось. Ты осталась вполне довольной.
– Ты невыносим. – Я потерла пальцами веки, понимая, что Свиридов отчасти прав, но его командирские замашки меня просто убивали.
– И что, как там французы? Всех успела очаровать?
Я усмехнулась и стала всматриваться в заснеженную улицу за окном. Как же тяжело с ним разговаривать нормально. Но… Как же плохо быть без него. Даже его резкий тон радовал сейчас мой слух, я просто безумно соскучилась.
– Мил… – Я посмотрела на Андрея, который, сцепив пальцы в замок и положив руки на стол, прожигал меня взглядом, от которого по телу пробежала знакомая дрожь. – Хватит глупить. Поехали домой. Если ты, конечно, не притащила с собой какого-нибудь французишку.
– А что? Тебя это остановит?
– Меня сейчас даже БТР не остановит. Поехали. – Он встал и протянул мне руку.
– Я хотела пообедать. Утром даже не позавтракала толком. Я голодная!
– Я тоже голодный. Поехали! – Андрей схватил меня за локоть и повел к выходу. Как же у него все просто! Захотел – ушел, оставив меня одну, захотел – приказал вернуться! А я, словно бесхребетная кукла, подчиняюсь его желаниям…
Мы вышли на улицу. Возле входа в пиццерию я увидела Стаса, который курил и разговаривал с кем-то по телефону. Увидев нас, он сразу же распрощался с собеседником и расплылся в ироничной улыбке:
– А вот и вы! Мила, ради бога, не выпускай своего мужика из квартиры, пока у него не поднимется настроение. А то реально достал. Весь офис на ушах уже какую неделю! – Стас театрально закатил глаза.
– Заткнись, – беззлобно среагировал Андрей.
Может, эти двое все-таки смогли найти общий язык? Хотелось бы надеяться! В следующий раз буду умнее и постараюсь не сталкивать их лбами.
– Ладно, еще увидимся. – Стас протянул руку Свиридову, и они обменялись рукопожатием. – Пока, Мил.
Когда мы с Андреем сели в машину, я последний раз бросила взгляд на Стаса, который до сих пор стоял у входа и смотрел на нас. Улыбнувшись, он подмигнул мне и зашел в пиццерию.

Всю дорогу до дома Андрея я молчала. Вдыхала его запах, слушала его тяжелое дыхание, ощущала жар его тела. Я знала, что он меня хочет. И что стоит нам остаться наедине, он сразу же этим воспользуется: снова начнет подчинять себе, а я снова ему это позволю. Но, господи, как же тяжело было осознавать, что эти две недели мы впустую потратили на глупые обиды, когда могли с головой окунуться в свои чувства и желания. Андрей тоже молчал, нервно отбивая пальцами мелодию по рулю. Что сейчас творилось в его голове? О чем он думал? Я бы все отдала, чтобы иметь возможность прочитать его мысли.
Машина остановилась у подъезда, Свиридов, даже не глядя на меня, покинул салон. Я вышла следом, и мы все так же молча направились домой. Андрей нажал кнопку вызова лифта и стал гипнотизировать закрытые двери. А я нервно крутила пальцами пуговицу своего пальто и пыталась выровнять дыхание. Лифт наконец-то приехал. Мы вошли в кабину и встали напротив друг друга. Наши взгляды скрестились, и атмосфера в лифте накалилась настолько, что я почувствовала, как вспотели ладони, сжимающие металлический поручень за спиной. Андрей прожигал и одновременно раздевал меня взглядом, который затягивал словно в омут. Цвет его глаз сейчас больше напоминал грозовое небо. Я знала, что будет дальше, знала, что он сделает со мной, как только за нами закроется дверь его квартиры. И с нетерпением ждала этого момента.
Мой взгляд прошелся по телу Свиридова. Расстегнутое черное полупальто из кашемира сидело на нем идеально. Темно-синие джинсы даже сквозь довольно плотную ткань не скрывали его эрекцию. Боже! Я прикрыла глаза, и в голове тут же всплыли картинки того, как он ласкает меня, целует, как его умелые пальцы проникают в трусики и… О да! Я сходила с ума! Снова открыла глаза. Андрей, ничуть не смущаясь, продолжал пожирать меня томным, многообещающим взглядом, от которого я растекалась лужицей. Я посмотрела на его губы, которые изогнулись в легкой усмешке, когда я подняла руку и провела тыльной стороной ладони по взмокшему лбу. Свиридов прекрасно знал, как действует на меня, как мое тело откликается на его взгляды, и беззастенчиво пользовался этим.
Наконец эта сладкая пытка закончилась – лифт приехал на нужный этаж. Мы вышли из кабины. Андрей быстро открыл дверь, пропустив меня вперед.
Затаив дыхание, я вошла в прихожую. И только подняла дрожащие руки к плечам, чтобы скинуть абсолютно ненужное в данный момент пальто, как в мгновение ока была прижата к стене слева от двери. Горячие, властные руки Андрея начали срывать с меня одежду, а губы обрушили весь свой жар и пыл на мою шею, щеки… Я приоткрыла рот, чтобы глотнуть хотя бы немного воздуха, потому что мне абсолютно нечем было дышать, но жадные поцелуи Андрея добрались и до моих губ. Он сминал их, кусая и посасывая то верхнюю, то нижнюю, а руки… Боже! Его руки лихорадочно блуждали по моему телу. От этих страстных прикосновений голова закружилась, а мысли в хаотичном порядке разбрелись по всей квартире, оставив меня наедине со своими желаниями.
Обжигающая ладонь Андрея пробралась под мою рубашку и грубо сжала грудь. Другой рукой он обхватил мою плоть и начал тереть ее через ткань джинсов, распаляя меня еще сильнее. Я откинула голову назад, схватилась за его плечи и стала стаскивать с него пальто. И спустя пару секунд он, уже только в джинсах и джемпере, прижимал мое податливое тело к стене, целовал мои губы, руками сжимая мои бедра и притягивая к себе. Затем Андрей быстро снял мою рубашку, расстегнув ее лишь наполовину и стянув через голову. Губами прижался к моей груди, все еще закрытой кружевом бюстгальтера. Зубами зацепил чашечку и опустил ее, языком и губами играя с моим соском. Я застонала от долгожданного наслаждения, и рывком стащила с него джемпер. Андрей расстегнул ширинку на моих джинсах, спустил их до колен, снял один сапог и, освободив только одну мою ногу от одежды, схватив за ягодицы, приподнял меня над полом. Я, оставаясь наполовину обутой и одетой, обвила ногами его торс и попыталась расстегнуть молнию на его джинсах, но мои дрожащие пальцы отказывались меня слушаться. Усмехнувшись, Андрей сделал все сам и, стянув джинсы вместе с боксерами, прижался твердым членом к моей пылающей плоти и потерся об нее. Боже! Как долго я ждала этого момента! Он еще даже не вошел в меня, но от его поцелуев и ласк я уже была почти на грани. Сдвинув в сторону трусики, Андрей резко толкнулся в меня и замер. Прикоснулся своим лбом к моему. Его тяжелое дыхание опаляло кожу, возбуждало меня, лишало рассудка. Я потянулась к его рту и языком провела по нижней губе.
– Мила… – прорычал Андрей. – Подожди! Иначе…
Но мне уже было все равно, что он там хотел сказать! Я прикусила его губу и потянула на себя, а Свиридов наконец начал медленно двигаться.
– Быстрее… Андрей… – простонала я в его губы.
Мое сердце лихорадочно билось о ребра. Мне казалось, что наши тела срослись, стали единым целым. Мы дышали одним воздухом, раскаленным нашими вздохами и стонами. Медленные движения Андрея сводили с ума… Я вонзила ногти в его плечи и, приподнявшись, резко опустилась на его член. Он начал жестко входить в меня, а я откинула голову назад, слегка ударившись об стену. Срывающиеся с моих губ стоны превращали Андрея в неуправляемого зверя, который, добравшись до своей жертвы, решил довести ее до безумия.
– Мила, – прошептал он мне в ухо, в очередной раз насаживая меня на всю длину. – Плохо… без тебя…
Этих слов было вполне достаточно, чтобы мои неделями державшиеся барьеры рухнули: я руками вцепилась в его волосы на затылке и припала к губам.
Заставив крепче обхватить ногами его торс, Андрей хотел уже отнести меня в спальню, но, видимо, вспомнив, что не снял ботинки, он чертыхнулся, посадил меня на обувную тумбу и продолжил свои резкие движения. Я ногтями впивалась в его кожу на спине, он целовал мою грудь, зубами и языком играя с моими сосками. Его неистовые толчки сводили меня с ума. В помутненное от страсти сознание ворвался звук битого стекла: похоже, на тумбе что-то стояло. Андрей продолжал безжалостно, до упора входить в меня, сминая ладонями мою грудь, а я, почувствовав, как огненный шар внутри меня начинает разрастаться и вот-вот взорвется, впилась зубами в его плечо и… Вот оно! То чувство, которого мне не хватало все эти недели, когда твое тело сначала дрожит, потом немеет, а потом растворяется в головокружительном оргазме.
Реакция Андрея на мой финальный стон не заставила себя ждать, и он, совершив еще несколько резких толчков, покинул мою плоть и кончил мне на бедро, тяжело дыша и лбом упираясь в мое плечо. Это просто фантастика! Обожаю, когда его тело содрогается от полученной разрядки.
Спустя некоторое время, Андрей оторвался от моего плеча, и, заглянув мне в глаза, тихо прошептал:
– Как же мне этого не хватало…
Приятно было, конечно, осознавать, что после моего ухода он не рванул на поиски чужого тела, чтобы расслабиться и забыться. А еще мне нравилось, что Свиридов начинает раскрываться со мной и говорить о том, что он чувствует…
Я с улыбкой запуталась пальцами в его волосах и, притянув к себе, снова поцеловала.
– Люблю тебя, – прошептала, оторвавшись от горячих губ.
Андрей взял мое лицо в ладони, несколько мгновений всматривался в глаза, затем большим пальцем провел по моей нижней губе и довольно тихо, но вполне разборчиво произнес:
– Я тоже… – Мое сердце остановилось! – … люблю…

...

Валерия Ильященко:

Привет!!! Большое спасибо за главу! А Мила таблетки-то купила, после Нового года?может,я это упустила просто....
Мне кажется, их проблемы сексом не решаться. В конце концов нужно поговорить уж. А то ссора-секс,ссора и нет разговоров по душам, что ли. Это конечно хорошо-страсти бушуют,но он не объявлялся несколько недель, а потом пришел и потащил к себе в квартиру,а она пошла.Оставил ее дома в НГ и провел его с друзьями и Ирой.
Но мне так безумно понравилось, что он сказал, что любит,я прям лужицей растеклась перед компьютером...так милоо... а в кафе какая сцена, прям ах....Люблю я эту парочку, еще Стасу нужно девушку найти)А лучше отдай его мне,он мне так нравится)))) Wink tender
Песня действительно подходит под тему!Спасибо!И жду продолжения с нетерпением!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

Валерия Ильященко писал(а):
А Мила таблетки-то купила, после Нового года?может,я это упустила просто....

В следующей главе узнаем ответ на этот вопрос Wink

Мне кажется, их проблемы сексом не решаться. В конце концов нужно поговорить уж. А то ссора-секс,ссора и нет разговоров по душам, что ли. Это конечно хорошо-страсти бушуют,но он не объявлялся несколько недель, а потом пришел и потащил к себе в квартиру,а она пошла.Оставил ее дома в НГ и провел его с друзьями и Ирой.

Мила пока еще слепо влюбленная девушка считает это нормальным, хотя уже начинает понимать, что она слишком больна им... Позже, когда его не будет рядом, она поймет, что существует жизнь еще и вокруг Андрея, которую она, к сожалению, из-за него упускает....

Но мне так безумно понравилось, что он сказал, что любит,я прям лужицей растеклась перед компьютером...так милоо...

НЕ ПО-ВЕ-РИШЬ! Я раз десять стирала эту строчку, а потом набирала! Но потом решила дать Андрею шанс реабилитироваться хоть чуток за все дни молчания! Laughing

еще Стасу нужно девушку найти)А лучше отдай его мне,он мне так нравится)))) Wink tender

Ну, так что? Ставим его главным героем третьей книги? Или всё-таки забираешь себе в полное подчинение?

...

Сусля:

такое красивое признание!!
спасибо большое.

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
В следующей главе узнаем ответ на этот вопрос Wink

Так-так, ждууу)
Ксанка писал(а):
Мила пока еще слепо влюбленная девушка считает это нормальным, хотя уже начинает понимать, что она слишком больна им... Позже, когда его не будет рядом, она поймет, что существует жизнь еще и вокруг Андрея, которую она, к сожалению, из-за него упускает....

Первые серьезные чувства, как видно у Милы и в принципе понятны ее действия, буду рада, если она поймет, что мир не только вокруг Андрея крутится, есть еще много разных людей.
Ксанка писал(а):
НЕ ПО-ВЕ-РИШЬ! Я раз десять стирала эту строчку, а потом набирала! Но потом решила дать Андрею шанс реабилитироваться хоть чуток за все дни молчания! Laughing

Как я рада, что ты все-таки написала эту строчку. Я люблю Андрея, не смотря на все его психи, он классный (удивительно,это первый герой, который ну никак не ассоциируется, что он плохой, не смотря на то, что и ударил, и дома оставил, и ведет себя как повелитель). Есть в нем что-то такое, что дух захватывает)
Ксанка писал(а):
Ну, так что? Ставим его главным героем третьей книги? Или всё-таки забираешь себе в полное подчинение?

Блииин такой вопрос сложный)Прямо-таки не знаю)))Книгу прочесть хочется, так что придется пускать слюнки по нему и читать))) Wink

...

га-ли-на:

добрый вечер!вот все и закончилоь, сцена в кафе и дома --просто прелесть, а разговоры позже
Мама правильно ее учит
брат правильные слова говорит а Милу в кафе --" ТУТ Остапа понесло".дома АНДРЕЙ сказал все о чем
думал столько времени, пока Милы не было. Очень приятно слышать "Я тоже… - - … люблю…-слова-Андрея.
Еще понравилась фраза "- Меня сейчас даже БТР не остановит! Поехали! – встал со своего места и подает мне руку
http://www.youtube.com/watch?v=eEzPccSIFQw ---MAX BARSKIH HeroIn

Я стараюсь, я так стараюсь о тебе не думать, но не могу.Я борюсь с собой, но тщетно. Иногда твое лицо стоит у меня перед глазами, и я впадаю в панику. Потом ты внезапно оживаешь в моей памяти, мое сердце бешено бьется. В такие моменты я так хочу быть с тобой. Я бессильна...

...

Ксанка:

Сусля писал(а):
такое красивое признание!!

Думаю Андрей сам не ожидал, что произнес его вслух Very Happy

Я люблю Андрея, не смотря на все его психи, он классный (удивительно,это первый герой, который ну никак не ассоциируется, что он плохой, не смотря на то, что и ударил, и дома оставил, и ведет себя как повелитель). Есть в нем что-то такое, что дух захватывает)

Это я просто жалею засранца и пытаюсь как-то его постоянно реабилитировать! Но я и сама от него безума! Чтобы он ни делал, и не вытворял! Wink

Книгу прочесть хочется, так что придется пускать слюнки по нему и читать

Скоро уже сяду за пролог третьей книги! Решила всё-таки оставить Стасика в главной роли... Думаю, будет интересно!

га-ли-на писал(а):
Я стараюсь, я так стараюсь о тебе не думать, но не могу.Я борюсь с собой, но тщетно. Иногда твое лицо стоит у меня перед глазами, и я впадаю в панику. Потом ты внезапно оживаешь в моей памяти, мое сердце бешено бьется. В такие моменты я так хочу быть с тобой. Я бессильна...

Вот где такие фразы берешь? Красиво сказано и прям про нашу Милу.. А вот за песню отдельное спасибо! Раньше её не слышала, раскрывает все чувства Милы к Андрею, ведь она точно также больна им...
Песня настолько классная, что вставлю её с клипом! Пусть девушки слушают и наслаждаются. Спасибо!

...

га-ли-на:

Да решила дописать про Андрея __думаю подходит _"Не описать те секунды, когда он прижимается к тебе после долгой разлуки. Тихонько дышит, вдыхая запах твоих волос... Нежно ласкает тебя... и постоянно повторяет: "Как же я скучал... Мне тебя так не хватало..." теперь надо ждать еще продолжение

...

Ксанка:

Девушки!
Одна моя дорогая читательница, га-ли-на, поделилась песней, прослушав которую я поняла: ВОТ! ВОТ ОНО!!!!
Полное описание чувств Милы к Андрею! Главные герои в клипе такие же больные в своей любви и живут только друг другом, как и Мила с Андреем.
Слушайте, смотрите и наслаждайтесь!

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Скоро уже сяду за пролог третьей книги! Решила всё-таки оставить Стасика в главной роли... Думаю, будет интересно!

Не сомневаюсь, что будет потрясающе и очень интересно!!Это же про Стасика -значит в двойне интересно для меня tender

Песня классная!!! и правда очень подходит!!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое! Жду продолжения!!!

...

Кисена:

Дорогая Ксанка! На одном дыхании просчитала все главы и хочу еще!!! Просто потрясающе! Зацепило меня это произведение. Вдохновения тебе rose rose rose

...

Еленка-а-а:

Оксана, привет. Спасибо за продолжение. Такооое примирение Serdce Андрей сделал всё таки первый шаг Wink а это общение в кафе Ar Ar
"- Меня сейчас даже БТР не остановит!" ух, ах Serdce А уж дома наверстали недели разлуки по полной. И под финал признание в любви - реабилитация Андрея прошла отлично Guby
Песенка просто чудесна tender
Коллажи от OksiSs восхитительные
Ксанка писал(а):
Буду ждать с нетерпением Laughing Хочется чтоб у Стасика всё было отлично

...

Latinskaya:

Ксанка писал(а):

Добро пожаловать в мою темку, Latinskaya, рада что и сам роман и Андрюша заинтересовал. Он у нас сокровищЧе

Спасибо) Smile

Привет, Ксана)
В этой главе мне уже не кажется, что Стас влюблен в Милу. Шутит про Андрея, или это все обман?
Опять у них с Андреем одно и то же. Ревность. И не решают проблему, а "заминают", до следующего скандала. Хотя Милу можно понять, Ира - действительно его прошлое и к ней ревность может присутствовать. А вот Андрей зря все это. Считай, это она его добивалась, для чего ей изменять. Если захочет, то скорее уйдет, я думаю.
Андрей признался, вот это достижение для него. Очень неожиданно было!
И коллаж яркий. К главе подходит, мне кажется. И песня. Все здорово)

...

Ксанка:

Это же про Стасика -значит в двойне интересно для меня tender

Он у меня станет великим мученником Laughing Laughing Laughing

innapavlova писал(а):
Спасибо большое! Жду продолжения!!!

rose rose rose Скоро будет! Глава, правда, будет довольно грустная rose rose rose

Кисена писал(а):
На одном дыхании просчитала все главы и хочу еще!!! Просто потрясающе! Зацепило меня это произведение. Вдохновения тебе

Спасибо, спасибо, спасибо большое... Guby Так приятно, что роман действительно нравится читателям... Ar Ar Ar

Еленка-а-а писал(а):
Такооое примирение

Ну, какие ссоры - такое и примирение Laughing Laughing Laughing

Еленка-а-а писал(а):
И под финал признание в любви - реабилитация Андрея прошла отлично

Думаю, после ТАКОГО примирения - он заслужил момент реабилитации Very Happy

Latinskaya писал(а):
В этой главе мне уже не кажется, что Стас влюблен в Милу. Шутит про Андрея, или это все обман?

Ну, судя по всему он с Андреем помирился, и Стас, как друг решил помочь ругу вернуть того, кто усмирял пыд гневного начальника Laughing

Latinskaya писал(а):
Опять у них с Андреем одно и то же. Ревность. И не решают проблему, а "заминают", до следующего скандала.

Мила пока не понимает, что это ненормально! Скоро...

Latinskaya писал(а):
Андрей признался, вот это достижение для него. Очень неожиданно было!

Изначально, по плану, это признание он должен был впервый и в последний раз сказать в конце книги, когда Мила попросит оставить её в покое! Но автор решила изменить немного сюжет! Laughing

Спасибо за ваши отзывы Guby Guby Guby Guby Guby Благодаря им автор перехотел спать и идет творить следующую (сложную) главу comp

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню