Тобиас:
Атропос писал(а):Приветствую всех жителей Спарты!
Не ждали? А я пришла!

Приветствую тебя, Атропос!
Каждый воин в Спарте на счету, так что все тебе рады.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Дион писал(а):Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?
И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))
А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.
Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.
А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?
...
Дион:
Тобиас писал(а): Но по его фразе "если тут так всегда, то я больше сюда не ходок" ясно, что человек в игре впервые.
Соглашусь отчасти. Что новичок,это видно, но.. Если просто чиж, то чего нервничать и выдавать такие фразы. Спросили да спросили. На сколько я помню, всем новичкам предлагали прочитать прошлые игры, и там то четко видно какие идут пресы чуть ли не с первых слов. Человек явно знал куда шел.
А вот если новичок и со статусом, тогда разговор уже другой.
Тобиас писал(а):А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.
Да, сделал приписку.)) Учитывал опыт одной из игр, когда кто то посмотрел на газетку и выстроили чуть ли не целую линию на пустом месте, по теме " А чего это ты туда смотрел? Раз смотрел, значит маф"))
Аристоплюс писал(а):Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.
Именно так все и было)) А полез видимо не зря))
И да, пропал наш Ксантипп.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Атропос писал(а):Будешь садить или просто так сказала?
садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...
Ну что тут гадать, по-моему все ясно как солнце над небом Спарты.
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.
...
Тобиас:
Атропос писал(а):Читаю и читаю от Гебы аж голова кругом, но не вижу ничего плохого. И слишком много разговор о ней, это не есть хорошо.
Медея еще нравится на спартанку похожа.
Ты там надеюсь, сидя все это читаешь, а лучше лечь тебе, а то можно и упасть, когда голова-то кругом, Атропос.
А Геба по мне так спартанка. Шебутная такая и бесшабашная. Молодость...что с нею взять.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.
Странно. Геба же не побежала голосовать против него.
Последнее предположение более правдоподобно звучит. Не думаю, что Ксантипп новичок. Скорее всего он у нас просто первый раз.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.
Быстрый? Я бы не сказал. Как на меня, мы еле ползем))
Да так средний темп. К вечеру побыстрее поползем. Геба обещала озарить наш путь своим присутствием.
...
Дион:
Тобиас писал(а):А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.
Тобиас, ты с ним как с малым ребенком, честное слово))
Медея писал(а): Не думаю, что Ксантипп новичок. Скорее всего он у нас просто первый раз.
А на других форумах не обращают внимание на приветствие и не прессует с первых постов?
В общем странный он.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Объясни неразумному, что он там пробовать надумал? Уж не своё ли спец.действие? Как пить дать - монах!
Потому и обиделся, что подозревать начали, а он вроде как ничего плохого и не совершил.
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.
...
Тобиас:
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):Тобиас. Неоднозначный товарищ. Появился, исправно начал комментировать, иногда не дочитывая даже до конца. Некоторые комментарии странны лично мне, но имеют место быть, наверное. Пока у меня 50/50. Хотелось всё же его размышлений каких-то.
А мне показалось, Тобиас был очень внимательным. Перечитывал и на ходу комментировать, даже то ,что уже не актуально. Лично я не люблю комментить старые посты, но тут человек как будто хотел написать первое впечатление по всем, хоть и опоздал.
Во-первых, я никуда не опоздал. У меня ночь была когда игра началась.
Во-вторых, я всегда читаю по порядку и комментирую тоже. Я конечно понимаю что иногда со стороны это смотрится глупо, но привычку не изменить.
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):Тобиас. Неоднозначный товарищ. Появился, исправно начал комментировать, иногда не дочитывая даже до конца. Некоторые комментарии странны лично мне, но имеют место быть, наверное. Пока у меня 50/50. Хотелось всё же его размышлений каких-то.
А мне показалось, Тобиас был очень внимательным. Перечитывал и на ходу комментировать, даже то ,что уже не актуально. Лично я не люблю комментить старые посты, но тут человек как будто хотел написать первое впечатление по всем, хоть и опоздал.
Во-вторых, я всегда читаю по порядку и комментирую тоже. Я конечно понимаю что иногда со стороны это смотрится глупо, но привычку не изменить.
Ни я, ни Медея вроде бы не говорили, что это глупо. Я заметил, что это подозрительно, Медее, наоборот, это понравилось (причисляет это качество к чижовости?).
...
Медея:
Дион писал(а):А на других форумах не обращают внимание на приветствие и не прессует с первых постов?
обращаюсь, конечно. Ну может, ему показалось, что Геба перегибает палку.
Дион писал(а):Тобиас, ты с ним как с малым ребенком, честное слово))

а еще мы сидим и приписываем ему то ,чего возможно и не было. Думаю, нужно дождаться самого Ксантиппа и послушать его еще раз.
Тобиас писал(а):Во-первых, я никуда не опоздал. У меня ночь была когда игра началась.
Я имела в виду, что вы пришли позже других. Про часовые пояса прекрасно понимаю. Это не был упрек.
И то, что вы откомметили все старые посты вам в "+", не поленились и высказали конкретное мнение.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Дион писал(а):Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?
И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))
А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.
Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.
А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?
Появится пади. Куда денется. Я сейчас посмотрел, так он очень обрадовался что я игра началась судя по первому посту.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Медея писал(а):
Ни я, ни Медея вроде бы не говорили, что это глупо. Я заметил, что это подозрительно, Медее, наоборот, это понравилось (причисляет это качество к чижовости?).
Да, мне кажется это по спартански.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.
Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.
бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города. ...