Дикий Запад, приключения, любовный роман

Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>02 Сен 2014 11:40

Добрый день девочки, Вика)))
ma ri na писал(а):
Привет,Викуся!
Спасибо за главу! Очень мне понравилось,как Егор и Макс встретили друг друга! Вовремя Маша и Рона прояснили ситуацию. Ух ты,два Отелло сразу на одном кв.м. Макс удивил и порадовал,думала спортсмен и всё такое! Ан нет,Макс у нас не такой, и романтик,и выдумщик, сюрприз любимой устроил - закачаешься))) Вот только видно скоро начнутся „военные действия",отец Маши попортит жизнь ребятам,не захочет отпустить дочь по доброму((( Да и не все тайны раскрыты. Жду продолжения!

Вот согласна с каждым словом. добавить даже нечего. Ну кроме люблю целую жду Дракончика)))

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>02 Сен 2014 13:10

Всем привет!!! Автор немного приболел поэтому сегодня продка вряд ли будет, так что сорри)
Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!!! А Макс оказывается такой романтик!!!

Вика, пожалуйста))) Ну а Макс да... он такой)
ivs писал(а):
Спасибо за проду!!!! Пошёл романтик)))) Мальчики повеселили, приревновали своих красавец.))))

Ирэна, пожалуйста))) Ну а как же без распускания хвостов и помечания территории? Когда количество мужчин-самцов превышает оптимальное, то и случаются такие вот "разборки")
CandLe писал(а):
Привет, Вика!
Очень интересная история у тебя получается. Герои в меру адекватные, головой думающие и с юмором)))
Хочется почитать продолжение))) Можно мне в блог?

Тата, рада видеть) В блог пустила, так что можно читать) А вот про адекватность... то есть там личности очень даже неадекватные)))
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста)
Ани писал(а):
Хорошо,что все во всем разобрались,кто с кем был или не был.

Угу, если бы не девочки мальчики так бы и кинулись в драку))))Только потом бы выясняли всё на словах)
Ани писал(а):
Макс подготовился к свиданию прямо шикарно,живописное спокойное место,музыкальный оркестр.
Он воплотил мечту,что даже Рона ничего не могла сказать.

Максик умеет преподносить сюрпризы)
oxana писал(а):
Привет. Какой Макс романтик. Молодец. Спасибо.

oxana, пожалуйста) А Макс действительно милашка)
suncity писал(а):
Викуся, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста))
lina писал(а):
Вот это дааа.
А Максик то рамантик как оказалось.

Lina.Полина, он довольно разносторонняя личность, как оказалось)
Jenni писал(а):
Спасибо за главку.

Jenni, пожалуйста)
Amelia White писал(а):
Вика, большое спасибо за ваше творчество. Мне очень нравится как вы пишите. Не могли бы вы добавить меня в блог?
Эта история меня очень заинтересовала, заранее вам спасибо.

Amelia White, добро пожаловать))) Рада что мои истории вам нравятся))) В блог добавила. Приятного чтения!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста))
Малинка писал(а):
Очень романтично!!!

Максик очень старался угодить)
крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо огромное за продолжение( пока меня не было столько глав, ураааа), очень интересно.

крошка-маргошка, пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!
Не свидание, а сказка! Молодец, Макс!!!

Zelta, пожалуйста))) Макс у нас вообще на все дела мастер))
LenoЧka писал(а):
Спасибо за главу!

LenoЧka, пожалуйста))
LenoЧka писал(а):
А Максим еще и выдумщик, а не только романтик.

Фантазия у него отменная)))
julietochka писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга добавьте пожалуйста меня в ваш блог))

julietochka, в блог добавила) Приятного чтения!
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Классный подарок.

LaSaDa, пожалуйста) Да уж, думаю такой подарок каждая девушка мечтает получить)
ma ri na писал(а):
Спасибо за главу!

Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):
Ух ты,два Отелло сразу на одном кв.м.

Когда писала обдумывала идею, чтобы они другу другу лица подправили кулаками, но потом решила выбрать менее кровопролитный вариант)
ma ri na писал(а):
Макс удивил и порадовал,думала спортсмен и всё такое! Ан нет,Макс у нас не такой, и романтик,и выдумщик, сюрприз любимой устроил - закачаешься)))

Да уж, а в начале многие сомневались в его "проф.пригодности")))
ma ri na писал(а):
Да и не все тайны раскрыты.

О да... там такой секретик есть... просто пипец...
Cyhanchik писал(а):
Я прямо таю))) Красотищааааа Макс - вот умничка. Одним свиданием сразу все пропущенные компенсировал Ну, как тут устоять

Ага, мужчина умеет своего добиваться. У Роны шансов отказать такому мужчине просто нет))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо

Маша, пожалуйста)
шаповальчик писал(а):
привет Вика,случайно нашла твои романы,решила прочитать понравилось,принимай еще одного читателя!!!

шаповальчик, добро пожаловать) В блог добавила. Приятного чтения!
Jeny писал(а):
Привет!)
Начала читать произведение, очень понравилось))
Прошу пустить в блог)

Женя, в друзья добавила) Приятного чтения!
Ляся писал(а):
Вот согласна с каждым словом. добавить даже нечего. Ну кроме люблю целую жду Дракончика)))

Какое согласие в стане читателей))) Лена, Дракончик будет скоро, правда чуть-чуть, зато красноречиво)))

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>02 Сен 2014 13:15

SexyLady писал(а):
Ляся писал(а):
Какое согласие в стане читателей))) Лена, Дракончик будет скоро, правда чуть-чуть, зато красноречиво)))

Вау зная твое красноречиво Викуля,я уже в предвкушении Very Happy Very Happy Very Happy

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>02 Сен 2014 15:14

Вика, привет. История очень нравится, все главы прочитала, не отрываясь rose Рона и Макс - такая страстная парочка, искры от них так и летят Serdce Как долго сопротивлялись своим чувствам Laughing, зато в итоге всё так замечательно у них теперь. Макс такой романтик- такое свидание устроил (не мужчина, а прям мечта :tenderSmile А как предложение красиво делал, как сопротивлялся до последнего - первый раз должен быть запоминающийся. Ух, какой мужчина Serdce
И другие пары тоже замечательные- Егор и Маша, Катя и Саша. Жду- жду продолжения. Спасибо Flowers Flowers

LioOoness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2014
>02 Сен 2014 17:17

добрый вечер
Вика, примите в постоянные читатели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dange-rous Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Сен 2014 21:47

Здравствуйте, ВикаSmile
Очень понравилось читать этот роман, можно меня в блог?Smile shuffle

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>02 Сен 2014 22:26

Вика, спасибо большое за продолжение!!! Мааааксик tender Какое красивое свидание Роне устроил.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2014 20:03

Вика,добавь меня в блог плиз

>03 Сен 2014 20:29

Девоньки мои, всем привет!!! Сегодня к сожалению продки не будет, просто не успеваю, но заранее предупреждаю что вам, мои дорогие, стоит запастись охладительными напитками и мороженым))) Глава у нас намечается из разряда "VERRY HOT", так что будет горячо) Постараюсь завтра выложить.
Ляся писал(а):
Вау зная твое красноречиво Викуля,я уже в предвкушении

Нуууу, мы ничего криминального не увидим, зато услышим не мало...
Еленка-а-а писал(а):
Рона и Макс - такая страстная парочка, искры от них так и летят

Оба взрывные холерики, так что парочка получается у меня очень взрывоопасной)
Еленка-а-а писал(а):
зато в итоге всё так замечательно у них теперь

Э-х-х, надолго ли?..
Еленка-а-а писал(а):
Макс такой романтик- такое свидание устроил (не мужчина, а прям мечта :tender А как предложение красиво делал, как сопротивлялся до последнего - первый раз должен быть запоминающийся. Ух, какой мужчина

Максик у нас знает чего хочет и прилагает все усилия для того, чтобы получить это)
LioOoness писал(а):
добрый вечер
Вика, примите в постоянные читатели?

LioOoness, конечно принимаю) Добро пожаловать! В блог добавила)
Dange-rous писал(а):
Здравствуйте, Вика
Очень понравилось читать этот роман, можно меня в блог?

Dange-rous, в блог добавила! Приятного чтения)
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!!

Ленок, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):
Мааааксик Какое красивое свидание Роне устроил.

Он у меня практически идеальным получается... аж самой не верится)))
Lena-Lias писал(а):
Вика, не болей!!!!

Лена, спасибки))) Постараюсь побыстрее вернуться в норму)
Будур писал(а):
Вика,добавь меня в блог плиз

Маргарита, в друзья добавила)) Приятного чтения)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2014 16:42

» Глава 15. Львы и овечки

Глава 15. Львы и овечки

Я лежала, положив свою голову на ноги Максу, а он тем временем кормил меня виноградом. Мы расположились на пледе, который укрывал свежую и душистую травку. Ее запах смешивался с ночными запахами леса, даря невероятное ощущение близости с природой. Так как ночь была довольно прохладной, и Максим накрыл меня еще одним пледом, чтобы я не замерзла. Мой парень был очень заботливым, ласковым, и своими знаками внимания и заботы буквально заставлял меня медленно таять от нежности. Мне было тепло и уютно, я была абсолютно расслаблена, а еще безусловно счастлива. Музыкантов мы отпустили, и теперь мы с ним наслаждались тишиной ночи и обществом друг друга. Макс положил мне в рот еще одну виноградинку, а потом наклонился и поцеловал меня глубоким поцелуем.
- До сих пор не вериться, что я могу свободно прикасаться к тебе, не боясь вызвать подозрение, - озвучил свою мысль Макс.
- Х-м-м... ты определенно можешь касаться меня, - пробормотала я. – И не только...
Я привстала и, развернувшись, села к нему на колени, поцеловав в подбородок.
- И даже больше. Если ты не будешь меня касаться, то я тебя убью, - хрипло сказала я.
Он рассмеялся.
- Я сказала что-то смешное? – спросила я, приподняв бровь.
- Милая, если я тебя не буду тебя касаться, то я сам погибну. Без твоей помощи. Ты стала для меня наркотиком...
Теперь рассмеялась я. На что уже он поднял брови.
- Только не говори, что я твой личный сорт героина, ладно? Потому дальше последует тема овечки и льва, а роль овцы меня как-то не прельщает, - захихикала я.
Он засмеялся вместе со мной.
- Извини, Катюха своими «Сумерками» меня уже так достала, что я их вижу, даже там где их нет, - поделалась я наболевшим с Максом. Катя могла без устали часами рассуждать на тему Калленов и Беллы, совершенно не интересуясь моим мнением. И если я вначале еще как-то могла положительно относиться к знаменитой саге, то после промывки мозга моей подругой, я практически не выносила эту тему.
- Только не говори мне, что я не похож на царя зверей, - прищурился Макс, положив свои руки мне на талию.
- Похож, похож, - я примирительно чмокнула его в щеку. - Только я вот на овцу не похожа!
- М-м-м... кто тебе сказал? По-моему, из тебя вышла бы замечательная овечка, - пошутил Макс, за что получил пирожным в лицо. Не то чтобы я планировала это, получилось просто инстинктивно. Белковый крем размазался по его лицу, а он притворно зарычал и прижал меня спиной к земле.
- Сейчас, овечка, ты у меня получишь! – рыкнул он, укладываясь сверху меня.
Я прикусила нижнюю губу и произнесла:
- И что я получу?
Он не успел ответить, потому что я стала его щекотать. Этот большой и сильный мужчина очень боялся щекотки, это я знала наверняка. Этот забавный факт всплыл на одном из наших тренировочных боев. Он тогда скрутил меня в бублик, а я не нашла ничего лучшего, чем просто пощекотать его подмышки. Он тогда бой все равно выиграл, но с трудом. Теперь же я могла без зазрения совести использовать его слабость. Но Макс тоже не остался в долгу и тоже решил испытать этот метод воздействия на мне. Так мы и резвились, перекатываясь по траве, забыв про плед и ногами перевернув пару тарелок с едой. Мы смеялись, и наш смех разносился по всему лесу. В итоге Макс всё же оказался на спине, а я удобно уселась на него сверху.
- Ты получишь меня, - зазывно прошептал Макс, - если извинишься перед царем зверей!
Я хихикнула и задумчиво приложила указательный палец к подбородку.
- Х-м-м... и как же принести свои искренние извинения? Думаю, я кое-что могу придумать. Как насчет того, чтобы исправить эту маленькую оплошность? – медленно произнесла я грудным голосом и наклонилась вперед. Когда мы с ним оказалась нос к носу, я медленно облизнула губы и стала слизывать крем с его лица. Максим напряженно застыл, в то время пока мой язык соприкасался его кожей и легкой щетиной, отросшей за день. Я мысленно усмехнулась и продолжила свою проказу. Сантиметр за сантиметром вылизывала его лицо словно кошка, избавляя от сладкого крема, при этом Максимом овладевало напряжение совершенно понятного происхождения. На краю сознания мелькнула мысль, почему именно с ним я чувствую себя настолько раскрепощенной? Именно с ним все запреты и табу рассыпаются в пыль, а стыд забивается куда-то в уголок души, не выказывая даже носа. Что было в нем такого? Но любовь порой иррациональна, любят не почему-то, а просто любят...
Когда я закончила помывку, мое возбуждение перелилось почти в неконтролируемое желание, но я еще не закончила. Призывно закусив губу, я проговорила:
- Вкусно, но я хочу чего-то более пикантного!
Моя идея вызывала в сознании небольшую панику, а тело нетерпеливо подрагивало в предвкушении. Не стану скрывать, что я видела, как это делается в разнообразных фильмах для взрослых. Несмотря на сохраненную невинность, я была живым человеком, и бывало, что приходилось снимать напряжение доступными методами. Но не смотря на свою информированность, мне было немного страшновато и волнительно.
Я стала медленно спускаться вниз по его телу, собирая всю свою храбрость для того, чтобы воплотить свою задумку в жизнь и не отступиться от задуманного. Больше всего помогла мне реакция Максима, именно она дала мне необходимую уверенность в том, что ему нравится то, что я делаю. Я видела, как расширились его зрачки, и приоткрылся рот от неверия и предвкушения. Да, там определенно было предвкушение. Я несколько нервно ухмыльнулась. Достигнув цели, я расстегнула пряжку ремня и разделалась с замком, а потом стянула его джинсы вместе с трусами до бедер. То, что он был практически одетым, делало ситуацию более острой и чувственной. Что-то было чертовски порочное в этом действе. Чувство легкой эйфории и вседозволенности затмили собой легкие ростки неуверенности и стыда.
Увидев его член, я сглотнула. Мне было любопытно и интересно, вместе с тем я немного побаивалась сделать что-то не так. Что-то что ему не понравится. Его член был толстым и длинным, еще таким аппетитным! М-м-м... я и не подозревала, что во мне скрывается такая развратница. Хотя что плохого в том, что мне нравится секс и все его проявления? Тем более с любимым человеком? Такие вещи я вряд ли вытворила с кем-то другим. Просто мысли бы такой не возникло. И желания. А с ним мне хотелось всего и сразу!
Я легонько выдохнула на головку, и поток горячего воздуха облизнул эрегированное достоинство, отчего Макс стал руками комкать траву и землю, даже не замечая этого, и хрипло дышать. Почему-то это его крайне возбужденное и немного уязвимое положение заставило меня успокоиться и вспомнить всё, что я читала по данному вопросу в женских журналах. Улыбнувшись, я нежно поцеловала кончик фаллоса, а потом аккуратненько облизнула, отчего судорожный стон слетел с его губ. Такая реакция мне определенно нравиться! Я решила повторить фокус и облизнула еще раз, ещё лучше распробовав его вкус.
- М-м-м... - одобряюще промычала я. На вкус он был чуть солоноватый, но безусловно очень приятный!
Я, как вдохновленный первооткрыватель, кинулась покорять неведомые вершины. Возможно где-то мои движения и ласки были неопытными и неуклюжими, но Макс не жаловался. Наоборот. Он пребывал в какой-то неге, в каком-то эйфоричном состоянии, заставляя меня радоваться тому, что я смогла довести его до такого состояния. Я поиграла с его упругими яичками, нежно поперекатывала их в своих руках, при этом поразившись нежности кожи, покрывающей их. После чего провела языком от основания к головке и только потом втянула его в рот.
Катя как-то призналась, что любит делать минет Дракону, я всё никак понять не могла чем этот процесс может привлекать ее, ведь особого наслаждения женщине оно не приносит. Я была не права. Тот факт, что ты приносишь наслаждение своему любимому человеку, делало этот процесс привлекательным. Осознание того, что твоему мужчине хорошо давало какой-то особый сигнал мозгу, который распространял по телу, по крови своеобразный поток наслаждения. Это был своеобразный обмен – женщина мужчине дарила физическое удовольствие, а взамен она получала наслаждение моральное. Возможно, я романтизировала всё, но я так чувствовала. Я прекрасно знала, что множество людей ежедневно, ежечасно занимаются друг с другом сексом и получают от этого удовольствие, но «занятие любовью» и «занятие сексом» были понятиями разными. У них разная степень единения.
Совершенно неконтролируемый крик сорвался у Макса, отозвавшийся во мне мелкой дрожью. Я посасывала его, совершая движения верх-вниз, помогая себе рукой. Сначала было слегка непривычно, пару раз я даже подавилась, но удовольствие Макса и безусловно моё, перекрывали любой дискомфорт, и я совершенно расслабилась, отчего проникновения стали глубже. Его бедра стали поддаваться вперед, а рука зарылась в мои волосы, чему я совершенно не возражала. Его запах и вкус окончательно сносили мне крышу. Я стала интенсивнее работать языком, и вскоре он напрягся и кончил мне в рот. Раньше сама идея того, что чья-то сперма окажется в моем рту вызывала во мне тошнотворное отвращение, но это был Макс. Его вкус был ни с чем несравним, и я проглотила все, что он мне дал.
Я привстала и довольно взглянула на него, а Макс остался лежать, совершенно не двигаясь. Если бы его глаза не моргали, то я подумала бы, что он в отключке.
- Что ты со мной делаешь? – еле слышно задал он вопрос, а я довольно ухмыльнулась, натянула на него обратно штаны, застегнула их, а потом легка рядом с ним под боком, крепко обняв его.
- Ничего такого, что ты не делаешь со мной, - ответила я и смачно поцеловала его в щеку.
Продолжение вечера было проведено в том же духе. Макс был нежным, но при этом страсть и чувство собственника читались во всех его жестах. А я... я всё больше влюблялась в него, теряя голову и совершенно не беспокоясь о последствиях. С каждым его словом или нежным жестом моя любовь к нему ширилась в моем сердце, что должно было меня обеспокоить, ведь рано или поздно опьянение нашими чувствами должно пройти, но в данный момент меня это не волновало. Главное, что мы были вместе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.08.2013
>04 Сен 2014 17:12

Спасибо за продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>04 Сен 2014 17:28

Главка получилась горячей с привкусом романтики. Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2012
>04 Сен 2014 17:36

Здравствуйте автор! Только-только начала читать, но очень нравиться, вот захотелось сразу написать. Буду продвигаться дальше в прочтении! Вдохновения Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Сен 2014 17:48

Спасибо за главу!Супер!
Снова хочу продолжения)))

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Сен 2014 17:52

Привет,Вика! kookoo
Надеюсь,что ты уже поправила свое здоровье!Не болей!!!
Спасибо большое за такую горячую,страстную главу!!!
Как же приятно,когда бывает такая любовь,и нежность,и страсть!!!В таких отношениях не бывает стыдно что-то
делать,не бывает запретов,а наоборот,хочется делать приятное своему любимому.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Были в банке. Никого! Прям удивилась и не поняла причины отсутствия народа. В Хлебнике напокупала разного вкусного чёрного хлеба и... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение