|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:40
Добрый день девочки, Вика)))
ma ri na писал(а):
Привет,Викуся!
Спасибо за главу! Очень мне понравилось,как Егор и Макс встретили друг друга! Вовремя Маша и Рона прояснили ситуацию. Ух ты,два Отелло сразу на одном кв.м. Макс удивил и порадовал,думала спортсмен и всё такое! Ан нет,Макс у нас не такой, и романтик,и выдумщик, сюрприз любимой устроил - закачаешься))) Вот только видно скоро начнутся „военные действия",отец Маши попортит жизнь ребятам,не захочет отпустить дочь по доброму((( Да и не все тайны раскрыты. Жду продолжения! Вот согласна с каждым словом. добавить даже нечего. Ну кроме люблю целую жду Дракончика))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 13:10
Всем привет!!! Автор немного приболел поэтому сегодня продка вряд ли будет, так что сорри)
Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!!! А Макс оказывается такой романтик!!! Вика, пожалуйста))) Ну а Макс да... он такой) ivs писал(а):
Спасибо за проду!!!! Пошёл романтик)))) Мальчики повеселили, приревновали своих красавец.)))) Ирэна, пожалуйста))) Ну а как же без распускания хвостов и помечания территории? Когда количество мужчин-самцов превышает оптимальное, то и случаются такие вот "разборки") CandLe писал(а):
Привет, Вика!
Очень интересная история у тебя получается. Герои в меру адекватные, головой думающие и с юмором))) Хочется почитать продолжение))) Можно мне в блог? Тата, рада видеть) В блог пустила, так что можно читать) А вот про адекватность... то есть там личности очень даже неадекватные))) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
Хорошо,что все во всем разобрались,кто с кем был или не был. Угу, если бы не девочки мальчики так бы и кинулись в драку))))Только потом бы выясняли всё на словах) Ани писал(а):
Макс подготовился к свиданию прямо шикарно,живописное спокойное место,музыкальный оркестр.
Он воплотил мечту,что даже Рона ничего не могла сказать. Максик умеет преподносить сюрпризы) oxana писал(а):
Привет. Какой Макс романтик. Молодец. Спасибо. oxana, пожалуйста) А Макс действительно милашка) suncity писал(а):
Викуся, спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста)) lina писал(а):
Вот это дааа.
А Максик то рамантик как оказалось. Lina.Полина, он довольно разносторонняя личность, как оказалось) Jenni писал(а):
Спасибо за главку. Jenni, пожалуйста) Amelia White писал(а):
Вика, большое спасибо за ваше творчество. Мне очень нравится как вы пишите. Не могли бы вы добавить меня в блог?
Эта история меня очень заинтересовала, заранее вам спасибо. Amelia White, добро пожаловать))) Рада что мои истории вам нравятся))) В блог добавила. Приятного чтения! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста)) Малинка писал(а):
Очень романтично!!! Максик очень старался угодить) крошка-маргошка писал(а):
Привет! Спасибо огромное за продолжение( пока меня не было столько глав, ураааа), очень интересно. крошка-маргошка, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Спасибо большое!!!
Не свидание, а сказка! Молодец, Макс!!! Zelta, пожалуйста))) Макс у нас вообще на все дела мастер)) LenoЧka писал(а):
Спасибо за главу! LenoЧka, пожалуйста)) LenoЧka писал(а):
А Максим еще и выдумщик, а не только романтик. Фантазия у него отменная))) julietochka писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга добавьте пожалуйста меня в ваш блог)) julietochka, в блог добавила) Приятного чтения! LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Классный подарок. LaSaDa, пожалуйста) Да уж, думаю такой подарок каждая девушка мечтает получить) ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Ух ты,два Отелло сразу на одном кв.м. Когда писала обдумывала идею, чтобы они другу другу лица подправили кулаками, но потом решила выбрать менее кровопролитный вариант) ma ri na писал(а):
Макс удивил и порадовал,думала спортсмен и всё такое! Ан нет,Макс у нас не такой, и романтик,и выдумщик, сюрприз любимой устроил - закачаешься))) Да уж, а в начале многие сомневались в его "проф.пригодности"))) ma ri na писал(а):
Да и не все тайны раскрыты. О да... там такой секретик есть... просто пипец... Cyhanchik писал(а):
Я прямо таю))) Красотищааааа Макс - вот умничка. Одним свиданием сразу все пропущенные компенсировал Ну, как тут устоять Ага, мужчина умеет своего добиваться. У Роны шансов отказать такому мужчине просто нет)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо Маша, пожалуйста) шаповальчик писал(а):
привет Вика,случайно нашла твои романы,решила прочитать понравилось,принимай еще одного читателя!!! шаповальчик, добро пожаловать) В блог добавила. Приятного чтения! Jeny писал(а):
Привет!)
Начала читать произведение, очень понравилось)) Прошу пустить в блог) Женя, в друзья добавила) Приятного чтения! Ляся писал(а):
Вот согласна с каждым словом. добавить даже нечего. Ну кроме люблю целую жду Дракончика))) Какое согласие в стане читателей))) Лена, Дракончик будет скоро, правда чуть-чуть, зато красноречиво))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 13:15
SexyLady писал(а):
Ляся писал(а): Какое согласие в стане читателей))) Лена, Дракончик будет скоро, правда чуть-чуть, зато красноречиво)))Вот согласна с каждым словом. добавить даже нечего. Ну кроме люблю целую жду Дракончика))) Вау зная твое красноречиво Викуля,я уже в предвкушении _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:14
Вика, привет. История очень нравится, все главы прочитала, не отрываясь Рона и Макс - такая страстная парочка, искры от них так и летят Как долго сопротивлялись своим чувствам , зато в итоге всё так замечательно у них теперь. Макс такой романтик- такое свидание устроил (не мужчина, а прям мечта :tender А как предложение красиво делал, как сопротивлялся до последнего - первый раз должен быть запоминающийся. Ух, какой мужчина
И другие пары тоже замечательные- Егор и Маша, Катя и Саша. Жду- жду продолжения. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 17:17
добрый вечер
Вика, примите в постоянные читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Dange-rous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:47
Здравствуйте, Вика
Очень понравилось читать этот роман, можно меня в блог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:26
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Мааааксик Какое красивое свидание Роне устроил.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:29
Девоньки мои, всем привет!!! Сегодня к сожалению продки не будет, просто не успеваю, но заранее предупреждаю что вам, мои дорогие, стоит запастись охладительными напитками и мороженым))) Глава у нас намечается из разряда "VERRY HOT", так что будет горячо) Постараюсь завтра выложить.
Ляся писал(а):
Вау зная твое красноречиво Викуля,я уже в предвкушении Нуууу, мы ничего криминального не увидим, зато услышим не мало... Еленка-а-а писал(а):
Рона и Макс - такая страстная парочка, искры от них так и летят Оба взрывные холерики, так что парочка получается у меня очень взрывоопасной) Еленка-а-а писал(а):
зато в итоге всё так замечательно у них теперь Э-х-х, надолго ли?.. Еленка-а-а писал(а):
Макс такой романтик- такое свидание устроил (не мужчина, а прям мечта :tender А как предложение красиво делал, как сопротивлялся до последнего - первый раз должен быть запоминающийся. Ух, какой мужчина Максик у нас знает чего хочет и прилагает все усилия для того, чтобы получить это) LioOoness писал(а):
добрый вечер
Вика, примите в постоянные читатели? LioOoness, конечно принимаю) Добро пожаловать! В блог добавила) Dange-rous писал(а):
Здравствуйте, Вика
Очень понравилось читать этот роман, можно меня в блог? Dange-rous, в блог добавила! Приятного чтения) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Ленок, пожалуйста))) Lena-Lias писал(а):
Мааааксик Какое красивое свидание Роне устроил. Он у меня практически идеальным получается... аж самой не верится))) Lena-Lias писал(а):
Вика, не болей!!!! Лена, спасибки))) Постараюсь побыстрее вернуться в норму) Будур писал(а):
Вика,добавь меня в блог плиз Маргарита, в друзья добавила)) Приятного чтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 16:42
» Глава 15. Львы и овечкиГлава 15. Львы и овечки Я лежала, положив свою голову на ноги Максу, а он тем временем кормил меня виноградом. Мы расположились на пледе, который укрывал свежую и душистую травку. Ее запах смешивался с ночными запахами леса, даря невероятное ощущение близости с природой. Так как ночь была довольно прохладной, и Максим накрыл меня еще одним пледом, чтобы я не замерзла. Мой парень был очень заботливым, ласковым, и своими знаками внимания и заботы буквально заставлял меня медленно таять от нежности. Мне было тепло и уютно, я была абсолютно расслаблена, а еще безусловно счастлива. Музыкантов мы отпустили, и теперь мы с ним наслаждались тишиной ночи и обществом друг друга. Макс положил мне в рот еще одну виноградинку, а потом наклонился и поцеловал меня глубоким поцелуем.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:12
Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:28
Главка получилась горячей с привкусом романтики. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Melli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:36
Здравствуйте автор! Только-только начала читать, но очень нравиться, вот захотелось сразу написать. Буду продвигаться дальше в прочтении! Вдохновения Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 17:52
Привет,Вика!
Надеюсь,что ты уже поправила свое здоровье!Не болей!!! Спасибо большое за такую горячую,страстную главу!!! Как же приятно,когда бывает такая любовь,и нежность,и страсть!!!В таких отношениях не бывает стыдно что-то делать,не бывает запретов,а наоборот,хочется делать приятное своему любимому. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |