Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>11 Май 2015 11:42

Смотрю серию, в которой Кхуши пытается понять, чем Арнав занимался на свиданиях с Шиталь)) Никак не может задать правильный вопрос, чтобы получить нужный ответ)) Очень смешной диалог, позабавили слова Кхуши Арнаву: "Шиталь мало говорит, ты мало говоришь, вам наверное так скучно было)))))))))"
Когда смотришь с субтитрами интонации лучше улавливаются и добавляют диалогу эмоциональности.
Ситуация и смех, и грех. Сомнения Кхуши вполне обоснованны и понятны. Очень интересно, что и как выяснится.
Stella Luna писал(а):
Кхуши старается держаться, но пока у нее это плохо получается. Нужно прекращать лить слезы и вернуть себе свой энтузиазм.
Я не могла дождаться момента, когда к Кхуши вернется ее жизнелюбие, и она начнет проявлять свой характер, фантазию и умение приспосабливаться к любой ситуации, обращая ее в свою пользу. Стелла, не переживай, тебе еще предстоит увидеть, как она продемонстрирует "своему дорогому мужу" все прелести семейной жизни, общего быта! Очень задорные, хорошие серии впереди, приятно их вспомнить))) Арнаву потом ее еще убеждать придется, чтобы она признала его законным мужем!
Stella Luna писал(а):
Следить в бинокль за ними, я ухохоталась. Монорама Бонд, вот же ж ей заняться нечем. А к Паяль она уже крайне строга и обращается к ней хуже, чем к Харипракашу.
Манорама любопытная Варвара, всюду свой нос пытается всунуть))) А комната у Арнава вообще проходной двор, там и миссис Бонд с биноклем, и потом Шьям с аппаратурой, и кого там только не было)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Май 2015 11:53

Fantastic Lady писал(а):
А комната у Арнава вообще проходной двор, там и миссис Бонд с биноклем, и потом Шьям с аппаратурой, и кого там только не было)))

Ха-ха! Это точно!!!! Там столько дверей!!!!!! Laughing Сначала я возмутилась, что Арнав добился своего, и брачная ночь все же была раньше 7 кругов, а потом поняла, что никакой нормальной первой брачной в этом сумасшедшем доме и быть не могло Laughing
Fantastic Lady писал(а):
Очень смешной диалог, позабавили слова Кхуши Арнаву: "Шиталь мало говорит, ты мало говоришь, вам наверное так скучно было)))))))))"

Только позавчера его смотрела Laughing Very Happy
Fantastic Lady писал(а):
к Кхуши вернется ее жизнелюбие, и она начнет проявлять свой характер, фантазию и умение приспосабливаться к любой ситуации, обращая ее в свою пользу. Стелла, не переживай, тебе еще предстоит увидеть, как она продемонстрирует "своему дорогому мужу" все прелести семейной жизни

Люблю ее за это!!!! tender

Вот, все-таки насколько далеко по значению и насколько близко по накалу эмоций находятся другу с другом любовь и ненависть!!!!! настолько близко, что человеку, испытывающему одно из этих чувств, совсем нетрудно выдавать его за противоположное чувство, а порой сам человек не осознает, что испытывает совсем противоположное чувство! Порой, человек хочет ненавидеть, думает, что ненавидит, а сам уже завяз в любви. И любовь ведь есть яркая и светлая, как солнечный свет, а есть и как пучина, глубокая, темная, которая затягивает, дышать не дает и без любимого человека, и с ним.
Да, 10 раз написала слово"чувство"))) А по-другому как сказать?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>11 Май 2015 14:05

Fantastic Lady писал(а):
А как она ночевала возле бассейна... Это ужас

Это был очень тяжелый момент, после всего что она выслушила, еще и это... мне было ее жаль как никогда
Stella Luna писал(а):
А Паяль, могла ведь, могла же перебороть свою обиду, видит же, как Кхуши плохо, но все думают только о своем задетом самолюбии.

По мне, так Паяль решила не вмешиваться, чтобы не разрушать свое счастье, она поняла, что все отвернулись от Кхуши и если она заступится, отвернуться и от нее И после этого мне ее ни капельки не было жаль, когда ее семейная жизнь сложилась не так удачно как ей представлялось.
Черный Зайка писал(а):
Вот, девочки, читаю вас, и понимаю, что сериал КНЭЛ просто какой-то заколдованный сил нет, как хочу его смотреть с самого начала, и пережить заново все эмоции с гл. героями не могу переключиться...

Зоя, ты не одна такая Я с нетерпением жду, когда же пройдут выходные, чтобы в будни посмотреть серии на канале "Ю"
Fantastic Lady писал(а):
И Шиталь, ну очень непростая барышня.

О, Шиталь еще та коварная штучка, с виду кажется заботливая мать, а на самом деле...
Stella Luna писал(а):
Как у нее только язык повернулся сказать, что она никогда не простит Кхуши? И этот подарок, который она передала Паяль: Традиции должны быть соблюдены, но Кхуши я не прощу никогда! Как? Это же твой ребенок, как можно вычеркнуть его из жизни?

Моему возмущению не было предела Gun Может быть она так себе ведет потому что по-настоящему и не испытала чувств материнства? По мне, так настоящая, любящая мать, всегда будет на стороне своего ребенка, не смотря ни на что. А для нее оказалось важнее то, что подумают другие(((
Nissa писал(а):
Люблю ее за это!!!!

Ее оптимизму и радости жизни следует поучится

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Май 2015 18:09

Ameni писал(а):
Цитата:
По мне, так Паяль решила не вмешиваться, чтобы не разрушать свое счастье, она поняла, что все отвернулись от Кхуши и если она заступится, отвернуться и от нее

Ты знаешь, я тоже так подумала. От этого еще неприятнее стало. Если бы это была моя сестра, я бы встала на ее сторону вне зависимости от того, права она или нет, сначала защити от других, а свои семейные проблемы между собой уладить можно. Уверена, Кхуши бы никогда не оставила Паяль в подобной ситуации. Отсюда и не понятно, как обе сестры, воспитывающиеся в одинаковых условиях, могли вырасти такими разными. В семье Арнава такого не наблюдается. Даже тетя, которая сама попрекала Анджали тем, что ее муж вечно где-то пропадает, на празднике в начале сериала, поставила какую-то гостью на место, когда она стала шпильки по этому поводу отпускать.

Ameni писал(а):
Цитата:
Я с нетерпением жду, когда же пройдут выходные, чтобы в будни посмотреть серии на канале "Ю"

А я еще жду, когда объявят результаты АМ, очень болею за нашу парочку И еще хотелось бы знать, кому достался аватар с Арнавом

Ameni писал(а):
Цитата:
По мне, так настоящая, любящая мать, всегда будет на стороне своего ребенка, не смотря ни на что. А для нее оказалось важнее то, что подумают другие(

Полностью согласна. Разные бывают ситуации, и уж кто и останется с ребенком до конца, это мать. К тому же, инстинкт защиты ребенка куда у нее подевался? Да мало ли что подумают или скажут другие, посмотри, как она плачет, она же всю жизнь возле тебя росла, сердца у нее нет.

Nissa писал(а):
Цитата:
Порой, человек хочет ненавидеть, думает, что ненавидит, а сам уже завяз в любви. И любовь ведь есть яркая и светлая, как солнечный свет, а есть и как пучина, глубокая, темная, которая затягивает, дышать не дает и без любимого человека, и с ним.

Да, Арнава тоже штормит, а он все понять не может, что же это такое. Сейчас ему вообще тяжело со своими чувствами ужиться, считать любимого человека предателем в голове - это одно, но сердцу то не прикажешь не любить. И Кхуши страдает, не понимая, что его заставляет с ней так обращаться, после всего что между ними было, и особенно после того, как он наклеил стразу, или что там? Намекая на свадьбу.

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Арнаву потом ее еще убеждать придется, чтобы она признала его законным мужем!

Так и знала, что ему аукнется своя же фраза о том, что они муж и жена только для всех Laughing С учетом того, что он приказал Шьяму не подходить к Кхуши, и сейчас понятно, что он хочет ее держать как можно ближе к себе.

Aisysik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>11 Май 2015 21:09

Уже три дня не смотрю КНЭЛ, канал не показывает Sad Злюсь и одновременно растроена, незнаю чем себя занять, все мысли о сериале. Думаю, что же будет дальше, такое ощущение, что я до конца сериал никогда не посмотрю Sad

>11 Май 2015 21:45

Понравился семейный турнир по баскетболу. Какие же они все прикольные!))
Кхуши по сравнению с Шиталь в своем наряде смотрится, как капуста))) И платье, и штаны, и дупата, и браслеты, и повязка на голове... Девушка пришла играть в баскетбол Laughing Чего они на меня так уставились? Неужели, я сегодня такая красивая?)))))
Но все-равно она милашка. А как она руками перед Акашем махала, мешая словить мяч, а танец, когда закинула в корзину... В общем, только позитивные эмоции))))

Смотрю Карвачот. Как же мне нравятся праздники в сериале! tender Кхуши с Манорамой два сапога пара, все мысли в праздник о еде))
Очень понравился разговор, танец героев возле бассейна. Они выглядят такими счастливыми))

Stella Luna писал(а):
Уверена, Кхуши бы никогда не оставила Паяль в подобной ситуации.
Согласна, Кхуши никогда бы не поступила плохо по отношению к Паяль, родственникам, да и просто чужим людям. Всегда бы поддержала и нашла доброе слово. Поведение Паяль после свадьбы - это признак слабости и боязни разозлить новую семью. Паяль забыла о том, что именно Кхуши она обязана своим счастьем, только благодаря ее находчивости и идеям, она смогла объясниться с Акашем. Паяль в тот момент меня разочаровала, но потом я к ней немного изменила отношение. В целом, она неплохой персонаж, только слабохарактерный.
А Кхущи незлопамятна, ценит больше всего свою семью, доброта и великодушие у нее в крови. Вот, смотрю серии, в которых Кхуши в ущерб себе, своим чувствам помогает новой героине Шиталь и ее сыну. Хотя она понимает, что проще было бы самоустраниться и промолчать в определенный момент.
Stella Luna писал(а):
И Кхуши страдает, не понимая, что его заставляет с ней так обращаться
Больше всего Кхуши причиняло боль то, что Арнав изменился в один момент, из доброго, романтично настроенного он превратился в деспота, шантажом заставившего согласиться на странный брак, обижающего и порой унижающего без видимой на то причины. Когда смотрела эти нелегкие серии прям мечтала о возвращении их отношений в режим противостояния, остроумных споров и пронизывающих взглядов!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 22:11

И к Кхуши и ко мне вернулось прекрасное расположение духа! Что за серии! tender Столько в них юмора, удивляюсь, как еще Арнав не сдал свои позиции! У вас есть 2 часа, чтобы придумать себе новое имя Но, надо отдать ему должное, он тоже в пикировке не отстает от нее, а иногда и фору дает. Как он ее уберег, когда она из-под кровати лезла, чтобы головой не ударилась.
Зачем вы мне помогли? Никто же не видит.
У тебя и так не в порядке с головой

Такие опять между ними искры летят, быстрее бы Арнав осознал, что любовь к Кхуши, это главное. Но смотреть на их споры, одно удовольствие. Праздник красок потрясающий!

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>11 Май 2015 22:39

Ameni писал(а):
По мне, так Паяль решила не вмешиваться, чтобы не разрушать свое счастье, она поняла, что все отвернулись от Кхуши и если она заступится, отвернуться и от нее

Stella Luna писал(а):
Ты знаешь, я тоже так подумала. От этого еще неприятнее стало.

Fantastic Lady писал(а):
Поведение Паяль после свадьбы - это признак слабости и боязни разозлить новую семью.

Да-да, именно так Паяль просто испугалась за свою семейную жизнь и отношения с родней... А ведь Кхуши из-за нее пострадала, согласившись на брак, жаль только Паяль так об этом и не узнала.
Stella Luna писал(а):
Ameni писал(а):
Цитата:
По мне, так настоящая, любящая мать, всегда будет на стороне своего ребенка, не смотря ни на что. А для нее оказалось важнее то, что подумают другие(

Полностью согласна. Разные бывают ситуации, и уж кто и останется с ребенком до конца, это мать. К тому же, инстинкт защиты ребенка куда у нее подевался? Да мало ли что подумают или скажут другие, посмотри, как она плачет, она же всю жизнь возле тебя росла, сердца у нее нет.

Да Гарима не мать, а так, одно название
Stella Luna писал(а):
И еще хотелось бы знать, кому достался аватар с Арнавом

Стелла, бить будешь?
Aisysik писал(а):
Уже три дня не смотрю КНЭЛ, канал не показывает Sad Злюсь и одновременно растроена, незнаю чем себя занять, все мысли о сериале.

Печально! А у нас в праздники/выходные сериал и не показывают, только в будни.
Stella Luna писал(а):
Зачем вы мне помогли? Никто же не видит.
У тебя и так не в порядке с головой

Любовь сильнее ненависти, как бы Арнаву не хотелось обратного
Stella Luna писал(а):
Праздник красок потрясающий!

именно так и можно охарактеризовать КНЭЛ Праздник красок
Nissa писал(а):
Так, решила переключиться и смотрю сейчас КНЭЛ 2, так как это тоже сериал "Как назвать эту любовь", решила здесь же и написать)

Nissa писал(а):
Я надеюсь, вы не посчитаете все это флудом, так как эти три сериала в моем сознании тесно переплетены: любимые сюжеты, любимые актеры!!!

Надо тему переименовать в "Как назвать эту любовь или любимые индийские сериалы" и обсуждать тут все сериалы индии. Зачем плодить кучу тем, к тому же у нас тут замечательная компания.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 22:47

Не успела я порадоваться празднику, романтики в семейной жизни героев и замечательному подарку Арнава Кхуши, дающему возможность ей стать полностью финансово независимой и смело воплощала свои идеи, как пришел анализ ДНК.
Ужасная ситуация((( Хоть и чувствуется, что не все так просто и должно быть какое-то другое объяснение... Но, Кхуши так жаль, неизвестно, что еще она придумает исходя из открывшихся обстоятельств((
Какая же хитрая Шиталь, все так подстроила с дупатой, чтобы взглянуть на Арнава, завершить пост водой, которой поил Арнав Кхуши.
Когда уже герои избавятся от нее?!
Черный Зайка писал(а):
Точно!)))))
Зоя, твой новый облик восхитительный!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 22:59

Fantastic Lady писал(а):
Понравился семейный турнир по баскетболу. Какие же они все прикольные!))

Fantastic Lady писал(а):
А как она руками перед Акашем махала, мешая словить мяч, а танец, когда закинула в корзину... В общем, только позитивные эмоции)

Fantastic Lady писал(а):
Смотрю Карвачот. Как же мне нравятся праздники в сериале! tender Кхуши с Манорамой два сапога пара, все мысли в праздник о еде))
Очень понравился разговор, танец героев возле бассейна. Они выглядят такими счастливыми)

Fantastic Lady писал(а):
Не успела я порадоваться празднику, романтики в семейной жизни героев и замечательному подарку Арнава Кхуши, дающему возможность ей стать полностью финансово независимой и смело воплощала свои идеи, как пришел анализ ДНК.

Ой, Юля, тревожишь ты мне душу Mr. Green пожалуй, пересмотрю ка я эти серии...
Fantastic Lady писал(а):

Спасибо наша Мариночка постаралась!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 23:05

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Стелла, бить будешь?

Просто хочу посмотреть в глаза этому человеку Шучу Laughing Действительно интересно, кому же достался мой любимчик, надеюсь, тому, кто его любит так же как и я Вообще, у Автора работы железные нервы и безграничная щедрость - я бы такую прелесть не отдала

Черный Зайка писал(а):
Цитата:

Согласна! А главное какой праздник! Как Арнав подлетел и схватил Шьяма за руку, чтобы он не успел Кхуши покрасить. Очень красиво показано было противостояние: Арнав держит за руку и загораживает Кхуши, а она открыв глаза и увидев его, сама прячется за его спину tender

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:

Very Happy Я, взглянув на аватарку, подумала сначала, что это Марина.

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Какая же хитрая Шиталь

Юльчик, судя по твоим и другим отзывам, что-то не очень история с мальчиком получилась? Лишнее было это? Не знаю, когда читала, что они усыновят ребенка уже взрослого, не очень поняла, к чему это было. Самой Кхуши же только 18 или это как-то было необходимо? По мне, так лучше бы Анджали усыновила ребенка, было бы хотя бы оправдано. Осталась без мужа, но с малышом, о котором можно заботиться и любить.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>12 Май 2015 9:09

Всем привет.
Хорошей недели всем.

С прошедшим праздником! hi

К сожалению, не могу участвовать в дискуссиях, но с удовольствием вас читаю, леди Very Happy

Fantastic Lady писал(а):
Я не могла дождаться момента, когда к Кхуши вернется ее жизнелюбие, и она начнет проявлять свой характер, фантазию и умение приспосабливаться к любой ситуации, обращая ее в свою пользу. Стелла, не переживай, тебе еще предстоит увидеть, как она продемонстрирует "своему дорогому мужу" все прелести семейной жизни, общего быта!

Даааа Very Happy Очень весёлые серии.
А ещё люблю сцену с браслетами (и какие роскошные браслеты tender ), когда Арнав заставил её показать их. Мимика обоих - просто блеск+ выглядят отлично Very Happy
Fantastic Lady писал(а):
В целом, она неплохой персонаж, только слабохарактерный.

Согласна. Она очень подавленая что-ли, особенно из-за несложившейся первой свадьбы и из-за этого возникших у семьи проблем. Винит себя. И Акашу это говорила.
Она реабилитировалась немного в сцене после возвращения Арнава и Кхуши, после похищения, когда все обвиняли Кхуши, а она её защищала.
Nissa писал(а):
Девочки, кто "Цвета страсти" досмотрел? Что посоветуете? Вернуться? Досмотреть? Ничего ужасного больше не произойдет? Как сценаристы интерпретируют появление Майры?

Ну, ты наверное догадываешься что я скажу... Досмотреть! Wink tender

+

Черный Зайка писал(а):
Надо тему переименовать в "Как назвать эту любовь или любимые индийские сериалы" и обсуждать тут все сериалы индии. Зачем плодить кучу тем, к тому же у нас тут замечательная компания.

Я-за! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2015 9:36

Всем доброго дня!
Stella Luna писал(а):
Как Арнав подлетел и схватил Шьяма за руку, чтобы он не успел Кхуши покрасить.
Ох, уж этот Шьям. Вбил себе в голову мысль, что он первым должен нанести Кхуши краску и бегал с этой мыслью несколько серий. Злил меня!)))) Но, Арнав умничка, умерил все поползновения в сторону своей жены)))
Мне понравилось, как герои танцевали на празднике, даже Арнав)))
Stella Luna писал(а):
Юльчик, судя по твоим и другим отзывам, что-то не очень история с мальчиком получилась? Лишнее было это?
Стелла, я пока не досмотрела до конца, как решится вопрос с мальчиком, какие действия предпримет Кхуши и что в итоге выяснится, поэтому мне пока сложно сказать - лишние ли это серии или нет... Могу сказать, что после 360 серий мне вначале было скучно, но потом втянулась и сейчас смотрю с удовольствием. Мне нравится, как показана семейная жизнь героев, есть в этих сериях свои милости, подчеркивающие чувства Арнава и Кхуши))
Но, некоторые такие персонажи, как Шиталь портят семейную идиллию. Анджали мне было жаль, особенно когда праздновали Карвачот - праздник мужа и жены. Она такая грустная была, вспоминала неудавшийся брак...
visionary писал(а):
А ещё люблю сцену с браслетами
Очень романтичная сцена, а их взгляды, а значение этих браслетов в понимании каждого героя... Ммм, слов нет! tender
Кстати, мне стали нравится такие браслеты и себе хочется приобрести))) Вот такое влияние сериала)))
visionary писал(а):
Черный Зайка писал(а):
Я-за!
Я тоже prv А если бы и сериал выбрать для дальнейшего совместного просмотра, вообще бы прекрасно было)))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2015 22:08

Fantastic Lady писал(а):
А если бы и сериал выбрать для дальнейшего совместного просмотра, вообще бы прекрасно было)))))

Юля, я только за ты к какому сериалу больше склоняешься?
Я бы дальше посмотрела Цвета страсти, бесконечно люблю, а может и КНЭЛ-2

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2015 22:52

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Я бы дальше посмотрела Цвета страсти, бесконечно люблю, а может и КНЭЛ-2

Мне подруга советовала ЦС, очень ей понравился сериал. Что касается ЦС, она мне сказала, что после него КНЭЛ, который я ей советовала, было тяжело смотреть, Арнав ей не нравился, потому, что к другому герою привыкла Laughing Я так и сказала: Ты что говоришь, как наш Арнав может не нравится?! Смотри, пока не влюбишься Gun В итоге полюбила tender Как можно с первого взгляда не влюбиться в Арнава, мне этот дядя с усами из ЦС, вообще не нравится dont Я даже больше скажу, я бы этому дяде с усами, усы то бы и поотрывала Blind
КНЭЛ 2 даже не знаю, как и смотреть. С новыми героями продолжение нашей истории? Что-то не хочется. У ребят, действительно, вышла филигранная работа, смотришь и душа радуется. Такую химию нужно иметь в паре, чтобы зрители прилипли к экрану. Только сегодня обратила внимание, что стоит Арнаву на Кхуши задержать взгляд, и она пропала, теряется и сразу готова ему все простить и все забыть. Правда, до поры до времени, но все же Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладьи на завтрак и какао. Бигус с карпаччо, надо было его израсходовать. Два тортика испекла на завтра. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение