Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Lyudmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.10.2012
>20 Окт 2014 8:06

Karmenn писал(а):
Сегодня у LUZI был бы праздник - день рождения ее и брата. Жаль, что ей уже не доведется его отпраздновать. Нам же это повод вспомнить хорошего человека. Пусть земля ей будет пухом. Лузичек, нам так тебя не хватает... plach

Мы помним... Пусть земля будет ей пухом...
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Окт 2014 20:43

» Глава 4 Часть 1

Глава 4 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Посвящается LUZI  

Тео выглядел так, словно его сюда занес порыв лютого ветра с северо-востока. Однако самым ужасным во внезапном появлении Харпа было не сулившее неприятности выражение лица, а перепуганная девочка, открывшая ротик в леденящем беззвучном крике.

- Ливия! – Джейси ринулась к дочери, потеряла равновесие и рухнула на каменный пол вместе с костылями.

Энни выскочила из-за стола и непроизвольно кинулась к Тео, слишком испуганная происходящим, чтобы ждать, пока Джейси сможет подняться.

- Что, по-твоему, ты делаешь?

Темные брови хозяина дома возмущенно сошлись на переносице.

- Что я делаю? Она была на конюшне!

- Отдай ее сюда! – Энни попыталась забрать малышку, но та стала вырываться и от нее.

Джейси сумела сесть на полу, и Энни устроила Ливию на колене матери. А затем не раздумывая загородила их собой от Тео.

- Не подходи, - предупредила она его.

«Эй! Я тут герой, - запротестовал Питер. – Защищать людей - моя работа».

- Она была на моей конюшне! – воскликнул Тео.

Он словно заполнил собой похожую на пещеру кухню, поглотив весь кислород. Энни тверже уперлась ногами в пол и набрала воздуха в грудь:

- Слушай, а потише нельзя?

Джейси ахнула.

Тео же и не подумал говорить потише:

- Она там не стояла просто в дверях. Девчонка забралась в стойло к Танцору. В стойло! Конь норовистый, ты хоть представляешь, что с ней могло произойти? А тебе я велел держаться подальше от дома. Что ты тут делаешь?

Энни мысленно приказала себе: «Не дай ему себя запугать».

Не в этот раз. Но в свирепости потягаться с Тео не могла.

- Как она оказалась в стойле?

- Откуда я знаю? – обвиняюще сверкнул он глазами. – Может, не заперто было.

- Иными словами, ты забыл его запереть. – У нее начали трястись ноги. – Замечтался, как в очередной раз погонишь бедное животное в очередную снежную бурю?

Энни сумела отвлечь внимание от Джейси и Ливии, но, к несчастью, теперь Тео сосредоточился на ней. Он принялся разминать руки, словно готовясь нанести удар.

- Какого черта ты тут делаешь?

Куклы ее спасли.

- Следи за языком, - произнесла Энни неодобрительным голосом Милашки, однако все же вспомнив, что надо шевелить губами.

- Что ты делаешь в моем доме? – Тео подчеркнуто выговорил каждый слог в той же неприятной манере, что и Лео.

Нельзя, чтобы он узнал о ее помощи Джейси.

- В коттедже нет беспроводной сети, а она мне нужна.

- Найди в другом месте.

«Если уступишь, - подала голос Негодница, - он снова выиграет».

Энни задрала подбородок:

- Если скажешь пароль – буду признательна.

Тео посмотрел на нее так, будто она из сточной канавы вылезла:

- Я велел тебе держаться от дома подальше.

- Разве? Что-то не помню. – Надо придумать, как прикрыть Джейси. – Джейси сказала, что мне нельзя здесь находиться, но я не послушалась, - солгала Энни. – Я больше не та милая девочка, - прибавила она, чтобы Тео прочувствовал положение дел наверняка.

Тут Джейси не выдержала и хмыкнула. Лучше бы промолчала. Тео мгновенно переключился обратно на нее:

- Ты помнишь наш уговор, Джейси.

Та прижала дочь к груди:

- Я пыталась удержать Ливию, но…

- Так не пойдет, - сухо отрезал Тео. – Придется нам пересмотреть условия. – С этим надменным заявлением он развернулся, словно тут больше и говорить не о чем.

«Пусть проваливает!» - крикнула Пышка.

Но Энни не могла его вот так отпустить и ринулась наперерез.

- Ты из какого ужастика выскочил? Посмотри на нее! – Она указала пальцем на Джейси, надеясь, что Тео не заметит, как дрожит рука. – Ты что, серьезно собираешься вышвырнуть вдову с ребенком и без гроша в кармане в снег? У тебя что, вместо сердца камень? Ой, подожди. Это был риторический вопрос.

Тео посмотрел на нее с тем же раздражением, как смотрят на назойливую муху:

- К тебе-то это каким боком относится?

Энни терпеть не могла спорить, зато Негодница просто обожала, поэтому пришлось прибегнуть к помощи своего альтер-эго:

- Таким, что я человек, способный сострадать. Давай, заткни меня, если слово «сострадание» тебе неизвестно. – Надменные синие глаза Тео потемнели. – Ливия больше не зайдет в стойло, потому что ты станешь его запирать. А твоя домоправительница прекрасно справляется со своей работой, невзирая на сломанную ногу. Тебе ведь продолжали готовить еду, так? Посмотри на кухню. Ни единого пятнышка.

Явный перебор. Тогда Энни решила давить на то, что, похоже, являлось слабым местом хозяина дома. – Если выгонишь Джейси, Синтия наймет кого-то другого. Только представь: еще один чужой вторгается в твое личное пространство. Шныряет по Харп-Хаузу. Наблюдает за тобой. Мешает работать. Или того хуже – пытается с тобой завести разговор. Ты этого хочешь?

И пусть под конец речи Энни уже сипела, она поняла, что победила, по тому, как слегка сощурились глаза и опустились уголки слишком красивого рта Тео.

Он глянул на Джейси, что так и сидела на полу, обнимая Ливию, и отрывисто сообщил:

- Я отлучусь на пару часов. Приберись пока в башне, но четвертый этаж не трогай.

И выскочил из кухни почти с той же скоростью, с которой в нее влетел.

Ливия сунула большой палец в рот.  

Джейси расцеловала дочь в обе щеки, прежде чем поставить ее рядом, и поднялась, опираясь на костыли.

- Поверить не могу, что ты так с ним разговаривала.

Энни и самой не верилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lizunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>20 Окт 2014 21:01

Ой, я первая на продолжение перевода! Спасибо!Smile!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>20 Окт 2014 21:07

Кармен, Алена, Лена Стелла, СПАСИБО за новую главу и подаренную красоту. Ну вот и узнали, чем закончилось появление Тео с малышкой. А Энни, хоть и тряслись у нее руки, смогла дать ему отпор, не промолчала и не спряталась, так что Тео пришлось самому капитулировать и ретироваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>20 Окт 2014 21:08

Вот это я понимаю отпор так отпор. Хоть на место поставила Тео.
Ой как интересно что будет дальше?

Кармен, Алена, Леночка, девочки огромное спасибо за перевод.
Stella Luna , спасибо за такое замечательное оформление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>20 Окт 2014 21:26

Огромное спасибо за продолжение и прекрасное оформление Very Happy А наша героиня умеет за себя постоять, что меня очень порадовало. Я боялась , что она черезчур мягкотелая будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Окт 2014 21:27

Девочки, спасибо за перевод! Very Happy
Обожаю альтер-эго Энни.
И мне почему-то кажется, что Тео тоже придется их полюбить Smile

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>20 Окт 2014 21:29

Чо то я не поняла - Тео, весь такой ужасный, так быстро сдался: Он - Я тебе сказал не подходить, Она - а я тебя не послушала, Он - ну ладно.
Это точно Филлипс?! no
Да и от фото героя здесь мне как-то не по себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Окт 2014 21:48

kori писал(а):
Чо то я не поняла - Тео, весь такой ужасный, так быстро сдался: Он - Я тебе сказал не подходить, Она - а я тебя не послушала, Он - ну ладно.

Еще не вечер. Да и не дурак он при свидетелях разбираться. Он что , ее вытолкать должен был?
Что касается великого и ужасного, то он больше существует в воспоминаниях Энни. А каким он стал за 18 лет, она не знает. Да и вообще, пока только 4 глава.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Окт 2014 21:56

Karmenn писал(а):
Глава 4 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Кармэнн, Алёнка, Леночка, Стелла, спасибо
Я же говорила, что не злодей ни разу Даже праведного гнева не было
Что же такое случилось между нашими героями в прошлом? Какая кошка между ними пробежала? И что или кто скрывается на четвёртом этаже?
Стеллочка, девчушку на роль Ливии нашли очаровательную и так точно проиллюстрировали главу
Девочки, ещё раз спасибо

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>20 Окт 2014 22:04

Спасибо огромное за перевод.

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>20 Окт 2014 22:04

Большое спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>20 Окт 2014 22:17

Спасибо за перевод! Такие страсти разгорелись во время разговора... Ух!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Окт 2014 22:19

Karmenn писал(а):
Глава 4 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI

Девочки, большое спасибо за перевод и оформление!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>21 Окт 2014 0:11

Да, задавила Энни Тео напором. А он не сильно-то отбрыкивался. Пыл растерял. Похоже, что хреново ему не на шутку.
Что же он в юности был таким гадким-то? И он ли?
И видно стало, что он за ребёнка в стойле испугался. Понятно, чтолошади умные животные, но не известно как конь себя поведёт с ребёнком. Здесь мама не права, считаю. Да, сломана нога, да, надо работать, чтоб ребёнка прокормить, но не уследить за девчушкой настолько, чтоб малышка в конюшню забралась Shocked. Запереть заднюю дверь дома не судьба? Не выпускать дочку пока на улицу, занять чем-то в доме, попросить Энни с ней погулять...

Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 0:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Цыпа с макаронами-"улитками" ))) К чаю вкусняшки из закромов - печеньки и конфеты. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость" [19084] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение