Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Черный Зайка:

Ева, спасибо тебе за организацию!!! Ты и твои помощники-оформители проделали огромную работу, оформление было на высоте

Спасибо хомячкам за теплый прием!!!!

Девушки-мастерицы, мы все укротители ФШ и все достойны победы, поздравляю всех нас!!!!
Мы все разные, и наше творчество тоже разное по стилю и исполнению, но от этого только интереснее - спасибо вам за ваше творчество!!! Оно вдохновляет, порожает и изумляет!!!! Serdce

P.S.Раз столько мечтающих обо мне (о комплектах от меня Smile ) , то постараюсь в этом году делать комплекты для выставки и заказы из ателье

...

Ксанка:

Дорогие мастерицы!
Для меня каждый из вас победитель!

...

niklasss:

Поздравляю наших мастериц с победой!!!
Всем участникам мое восхищение! Ваши работы прекрасны! Творите и радуйте нас и дальше!
Ева, моя огромная благодарность!
Соня Соня , Анюта (Ganna) , Altair , спасибо вам!
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Serdce Guby
По мере возможности постараюсь осчастливить всех, кто голосовал в "мечте хомячка"))

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Не буду никого поздравлять с победой, так как все мастера невероятно талантливые и победителей нет ))
Евочка, и ее помощники спасибо за организацию все было очень красиво, по мне так весело и познавательно, столько работ, новых мастеров увидели.
И спасибо за красивый значок
Очень приятно )) А какое звание tender Мне понравилось
А еще мне очень понравилось Лелино звание
Девочки, вы молодцы!
Ева, никакого упаднического настроения!
Ждем дальнейших твоих идей

...

Dizel:

» Показ мод ( открытие )

Клуб Анонимных Хомячков представляет Показ мод
Приём работ с 1.02.2015 по 1.03.2015

Дорогие Леди у каждой, даже самой добропорядочной форумчанки в гардеробе есть немало нарядов, а Показ мод позволит вам показать всю эту красоту.

Для того, чтобы принять участие в Показе, следует прислать мне в Личном сообщении с пометкой в теме Показ мод, 5 ваших нарядов, это могут быть как комплекты, так и просто аватарки. Размер наряда остаётся на ваше усмотрения, хотя я всё-таки прошу присылать их в том размере, в котором вы собираетесь их надеть.
Не имеет значение являетесь вы авторам работ или нет, главное, чтобы та или иная одёжка принадлежит именно вам. Можно присылать как совершенно новые наряды, так и те, что уже носили.

После приёма работ мы проведём Презентацию и Голосование на титул самой модной Леди форума

Но кроме общего голосования у нас будет проходит опрос "Самый модный хомячок", чтобы принять участие в опросе при отправке нарядов для презентации в теме ЛС сделайте пометку *хомячок.

Рекламные баннеры:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3988947#3988947][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16103/295404739.2/0_117bcf_b0b7fa50_orig.png[/img][/url] 

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3988947#3988947][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15507/295404739.2/0_117bd0_94cb7a90_orig.png[/img][/url] 

...

Стерва- Ангел:

Нас хлебом не корми, дай зрелищ!
С началом модной гонки

...

Meldenbert:

Ева, девушки, поздравляю с новой номинацией! Flowers Guby Уверена, это будет нечто фееричное! Ar Я только полюбуюсь (и проголосую конечно).

...

Margot Valois:

Девушки, спасибо за организацию интереснейшего мероприятия - к женскому дню просто идеально! thank_you
Присоединюсь с радостью - поучаствовать весте с красавицами-модницами и устроить настоящий фейерверк прекрасного Ar

...

чудо-ёжик:

Всем привет Serdce
Ева, огромное спасибо за такую возможность похвастаться своими нарядами.
Очень крутая идея!

...

Modiano:

Я антихомяк. Ношу случайную авочку, первую подошедшую по размеру.
Но я здесь человек новый относительно. Сперва и не знала местных порядков насчет попросить себе что-то. А потом и махнула на это.
Что интересно, в реале имею много платьев: покупаю раз в месяц-два новое, два дня в оном и том же не хожу...

...

Dizel:

Modiano писал(а):
Я антихомяк. Ношу случайную авочку, первую подошедшую по размеру

Я в начале тоже не особо заморачивалась, сама находила авачки и их таскала. Но зато сейчас стала главной хомячихой, так что вполне возможно и вас коснётся вирус

чудо-ёжик писал(а):
Ева, огромное спасибо за такую возможность похвастаться своими нарядами.

Маша очень рада, что идея тебе понравилась. Хочу сделать комплемент, очень понравился комплект с Полом Уокером, круто вышло, ярко и необычно
Elenawatson писал(а):
Маловато будет

Придётся поднатужится

Девушки всем большое спасибо, я рада, что вам понравилась идея

...

Тома Матвиенко:

Ева, девулечки, с началом хомячкового фешина!!!
Dizel писал(а):
Капля в море моего хомячьего гардероба *почти всё неношенное

ОБМ! Какая красота!!!
Пошла посмотрела свои наряды... Из неношеного 2 комплекта и 2 авы... shuffle
Буду голосовать!

...

La Sorellina:

А я уже фсё!!!!.Конечно, трудно было определиться,столько нарядов шикарных,но я,сжав зубы, сумела таки! Ar

...

Dizel:

Всем спасибо за комплементы, моему хомяку приятно
Лелешна писал(а):
Кстати, вопрос: что-то про наряды писать можно? Что зацепило? Почему попросила?

Что в сообщении с работами напишите, всё скопирую и вставлю, так тут уже нет ограничений
Если пишете авторов работ, это плюс, но можете и не писать, как хотите.
Danielle писал(а):
Евчик, шикарные одежки. Особля мне понравились по цветам оранжики.

Спасибо дорогая
Это рыжуля моя любимая, мне как-то с ней комплект подарили и пошла я рыскать по инету, кто же она есть, оказалась девицу зовут Эбба Зигмарк, блогерша и начинающая модель, у меня куча её фоток, надеюсь есчё комплекты будут
От Дике, дааа, я её, когда увидела сразу влюбилась
Алён , да не звери мы, милые зверушки, гиперактивные правда

Теперь пояснения по Показу мод

* У нас не будет инкогнито, потому что в презентации я указываю чьи это наряды, а на страничке голосования у нас ники будут указаны, так что инкогнито точно не будет.
Единственное, что я могу обеспечить это анонимность голосования.

* Большая просьба присылать наряды загруженными через ЯФ, у нас на форуме новые правила, учитывая, что я буду оформлять презентацию, чтобы потом картинки не пропали.

* Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь сайта, то есть вам не обязательно быть хомяком, пометка *хомяк это для участие в опросе. Если вы не хомяк, то можете спокойна участвовать только в общем голосовании.

...

Мальвина:

Dizel писал(а):
Клуб Анонимных Хомячков представляет Показ мод

Very Happy
С удовольствием приду полюбоваться нарядами наших хомячков. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню