Моззи Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 23:22
Маркус Нойер писал(а):
Отчего-то я был уверен, что у девушки, которая этот вискарь ещё и разливает, имя должно быть довольно необычным, - Все включено, мистер Нойер. Заходите в SkyView и вы удивитесь, сколько существует способов разлить вискарь. - и сколько чаевых из вас можно вытрясти, уже про себя. Маркус Нойер писал(а):
А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию. Проведя поверхностные расчеты, понимаю, что заныканого во фляжке на четверых не хватит. Надо срочно что-то решать. - Дамик, когда там вечеринка на яхте? Опасаюсь, что личного горючего маловато. - Мистер Нойер, а насчет навязываться, вы не переживайте. Навязываться - это наша с Дамиком профессия. _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 23:26
Киллиан Бёрк писал(а):
- А из чего это? - я нахмурился и посмотрел на сладость. - А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого. - Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике. В руки девушки перекочевал пакетик с выбранными вкусностями, и она наугад сунула туда руку, вытаскивая очередную конфету на пробу. |
||
Сделать подарок |
|
Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
24 Окт 2014 23:27
- Да, конечно..
- ... - Нет, к сожалению я не успею. -... И тут связь оборвалась. На Бакира налетело что то и он не успел поймать телефон. Смартфон покоился на дне бассейна. И кофе, которое он не успел допить оказался на его рубашке. Бакир одним движением снял с себя рубашку, спасаясь от горячего напитка. Габриэлла Смит писал(а):
- Ой! простите, - надеясь, что ничего страшного не произошло. Мужчина, наконец, посмотрел на предмет своего "горя". Бакир пристально рассмотрел это милое личико. У него в голове начали просветлятся некоторые воспоминания прошедшей ночи. Бакир усмехнулся. - Абсолютно ничего, красавица! - он поставил свою пустую чашку на столик и приблизился к девушке. Черт, как же ее зовут? - Милашка , это ты мне решила отомстить за вчерашнюю ночь? - его рука легла на ее тонкую талию и голос Бакира стал более томным, - Помню.. поступил не красиво, мы закончили с тобой на очень горячей ноте...Не желаешь освежиться? Не давая, девушке даже пикнуть Бакир обнимает ее за талию и бросается в бассейн. Их обоих вода окатила сразу же. Мужчина не отпуская девушку, нырнул в глубь бассейна. Бакир судорожно вспоминал имя своей вчерашней знакомой, он не мог ошибиться, это была она. Вчера в клубе. Или все таки не она? Поздно. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
24 Окт 2014 23:29
Моззи Картер писал(а):
- Все включено, мистер Нойер. Заходите в SkyView и вы удивитесь, сколько существует способов разлить вискарь. - От такого предложения не отказываются, вы же понимаете, мисс Картер, - Маркус приподнял бровь. - В последнее время меня удивляет всё меньшее количество вещей, потому удивиться я всегда не против. Моззи Картер писал(а):
- Мистер Нойер, а насчет навязываться, вы не переживайте. Навязываться - это наша с Дамиком профессия. - Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка. |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 23:29
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Дыра! - патетично воскликнула Нела, - Так это место стопудово ещё никто не называл! -Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она. - Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем? Киллиан Бёрк писал(а):
- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки? - Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости. Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин. Патрисия чуть не подпрыгнула, услышав этот голос и резко развернулась, отступая на шаг. Зимин... Стоял как ни в чем не бывало и смотрел на нее. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную. Женщина перевела взгляд на руку Нелы и чуть не прыснула, увидев маленький кусочек конфетки. Благодаря этой ситуации, напряжение немного отпустило Патрисию и она смогла спокойно поздороваться. -Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту. |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
24 Окт 2014 23:40
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого. - Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике. - И мне того же, пару пакетиков, - обратился к продавцу, протягиваю ему названную цену. -Хотя нет, то, что тает, не нужно. И запакуйте в два разных пакета, пожалуйста. Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости. - Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня. Маркус Нойер писал(а):
- Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка. - Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 23:41
Маркус Нойер писал(а):
- От такого предложения не отказываются, вы же понимаете, мисс Картер - Разве предложения делают для того, чтобы от них отказывались? - приподнимаю в ответ обе брови. Еще пару пассов и можно будет молчать и общаться поднятием брови. Маркус Нойер писал(а):
В последнее время меня удивляет всё меньшее количество вещей, потому удивиться я всегда не против. - Ох нет. Нужно оставлять возможность удивляться. Иначе как по-другому узнавать что-то интригующе новое? Маркус Нойер писал(а):
- Жаль, что вы мне это сказали, теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии - Не переживайте, мистер Марк, я же могу вас так звать? - кладу руку на локоть мистера Марка, придвигаясь ближе. Тем самым оттесняя Дамика от сумки с виски. - Не навязываюсь "профессионально" за пределами бара. _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 23:45
Патрисия Льюис писал(а):
-Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой. - Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь. Патрисия Льюис писал(а):
- Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем? - Тогда мне ещё зелёную, - немедленно попросила Нела продавца, добавив зелёных кубиков в свой пакетик. Киллиан Бёрк писал(а):
- Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела. - Не за что, - Нела широко улыбнулась, наблюдая, что парень тоже решился на покупку, а потом исчез так же внезапно, как и появился. Патрисия Льюис писал(а):
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту. Лионела заинтересованно покосилась на мужчину с сединой на висках. Деловой партнёр? Вчера она его не видела, а судя по тону Патрисии, они знакомы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 23:47
Киллиан Бёрк писал(а):
Добрый день. - Добрый день, - склонив голову, смотрю на нового потенциального собутыльника. - Как вам базар? Нашли что-нибудь для себя? _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
24 Окт 2014 23:48
Моззи Картер писал(а):
- Разве предложения делают для того, чтобы от них отказывались? - приподнимаю в ответ обе брови. Еще пару пассов и можно будет молчать и общаться поднятием брови. Идеально очерченные брови Моззи взлетают вверх. А Марк ведь даже не начинал удивлять её в ответ. Что же будет дальше? - Бывают и такие, которые априори делаются ради того, чтобы от них отказались. Но я рад, что это не тот случай. Моззи Картер писал(а):
- Ох нет. Нужно оставлять возможность удивляться. Иначе как по-другому узнавать что-то интригующе новое? - Обожаю узнавать что-то интригующе новое, - заверил новую знакомую Маркус, наслаждаясь их ненавязчивой беседой. Моззи Картер писал(а):
- Не переживайте, мистер Марк, я же могу вас так звать? - кладу руку на локоть мистера Марка, придвигаясь ближе. Тем самым оттесняя Дамика от сумки с виски. - Не навязываюсь "профессионально" за пределами бара. Ох ты. Удивляет, как и обещала. - Из ваших уст, Моззи, моё имя звучит как-то по-особенному... вкусно, - кивнул Маркус, глядя на губы мисс Картер. - А я думал, что вы всё делаете, мммм, профессионально, - чуть подавшись к ней, шепнул так, чтобы услышала только она. Киллиан Бёрк писал(а):
- Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день. Правая рука? Марк не сразу понял, кто это и о чём это. - А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои? Нехотя отстранился от Моззи и кивнул Киллиану. |
||
Сделать подарок |
|
Дамир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Россия |
24 Окт 2014 23:52
Цитата:
- Привет! Красивая девушка, которая произносит слово "вискарь", что может быть лучше? - протянул руку незнакомому мужчине, что был тоже тут, и представился: - Маркус Нойер. - Дамир, - пожал руку мужчине, кивнув. Цитата:
то кобылами-на, то козлами-на смотря, где-на тусить пришлось... Сдержался от того, чтобы сказать мистеру Нэшу о том, что порой в нашей работе много общего. Цитата:
Кофе-на убрать, остальное -капать. Наш человек! Прислушиваюсь к разговору нового знакомого и Моззи, понимаю, что Нэш прав и когнитивное сознание пора выправлять, начинаю ненавязчиво прокладывать дорогу к маленькой кофейне. Там и кальян, и капли, и лукум. По дороге сдерживал усмешку благословляя старания Нойера. _________________ Специально для этого все балконы над бассейном! |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
24 Окт 2014 23:53
Маркус Нойер писал(а):
- А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои? - Все дороги ведут не в Рим, а на базар, по всей видимости, - перефразировал я известную фразу и перешёл к делу. - Я здесь с важной миссией - ищу подарки для шейха Мохаммеда и его семьи, но совершенно не представляю, что можно подарить. Моззи Картер писал(а):
- Добрый день, - склонив голову, смотрю на нового потенциального собутыльника. - Как вам базар? Нашли что-нибудь для себя? - Я Киллиан, а вы? Моззи, если я верно расслышал? Базар просто необъятен, за неделю не обойти. Но мне нужно нечто.. - Я почесал голову в растерянности. - Что можно подарить человеку, у которого есть всё? |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 23:54
Киллиан Бёрк писал(а):
- Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня. Молодой человек быстро ретировался. - Приятного, - лишь успела сказать Патрисия проводив этого серьезного, но немного необычного парня взглядом. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 23:54
Рейес шёл по базару, изредка останавливаясь у какого-нибудь из прилавков. Он уже купил фигурки верблюдов, парочку брелков и золотые украшения для матери и сестёр. Настоящий аттракцион невиданного внимания в его исполнении. Такого они ещё не видели. Осталось только найти что-нибудь для Малены, но пока он не увидел ничего подходящего.
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости. Очень странное ощущение, когда в толчее на базаре чужой страны вдруг слышишь знакомый голос. Рей обернулся и поискал глазами говорившую. Точно Патрисия, а рядом с ней Лионела. Решив, что это даже хорошо, что они держатся вместе, он решил не подходить к знакомым. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь. Слова Лионелы только лишний раз подтвердили её незрелость. Рейес прошёл мимо, как если бы не заметил их. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлла Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
24 Окт 2014 23:57
Я ахнула, увидев последствия своей невнимательности, но улыбка незнакомца немного успокоила.
Бакир аль Улам писал(а):
- Абсолютно ничего, красавица! - он поставил свою пустую чашку на столик и приблизился к девушке. но то, что произошло дальше повергло меня в ступор сначала, а потом подняло волну возмущения во мне. Бакир аль Улам писал(а):
- Милашка , это ты мне решила отомстить за вчерашнюю ночь? - его рука легла на ее тонкую талию и голос Бакира стал более томным, - Помню.. поступил не красиво, мы закончили с тобой на очень горячей ноте...Не желаешь освежиться? наверно мои глаза стали, как копейки от удивления. что он говорит? Парень явно перегрелся на солнце. Только я хотела его освежить и толкнуть в бассейн, как он Бакир аль Улам писал(а):
Не давая, девушке даже пикнуть Бакир обнимает ее за талию и бросается в бассейн.
Их обоих вода окатила сразу же. Мужчина не отпуская девушку, нырнул в глубь бассейна. Бакир судорожно вспоминал имя своей вчерашней знакомой, он не мог ошибиться, это была она. Вчера в клубе. Или все таки не она? Поздно. успеваю набрать побольше воздуха и погружаюсь в воду вместе с наглецом, потом выныриваем вместе, хватая воздух ртом. -Ты! - отталкиваю незнакомца от себя. - Вы!- убираю мокрые волосы с лица . - Что вы себе позволяете! с мозгами все в порядке?! или у вас так принято знакомится? - поток возмущения так и лился из меня. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |