Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Моззи Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>24 Окт 2014 23:22

Маркус Нойер писал(а):
Отчего-то я был уверен, что у девушки, которая этот вискарь ещё и разливает, имя должно быть довольно необычным,

- Все включено, мистер Нойер. Заходите в SkyView и вы удивитесь, сколько существует способов разлить вискарь. - и сколько чаевых из вас можно вытрясти, уже про себя.
Маркус Нойер писал(а):
А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию.

Проведя поверхностные расчеты, понимаю, что заныканого во фляжке на четверых не хватит. Надо срочно что-то решать.
- Дамик, когда там вечеринка на яхте? Опасаюсь, что личного горючего маловато.
- Мистер Нойер, а насчет навязываться, вы не переживайте. Навязываться - это наша с Дамиком профессия.

"Sir, if you were my husband, I would poison your drink."
"Madam, if you were my wife, I would drink it." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>24 Окт 2014 23:26

Киллиан Бёрк писал(а):
- А из чего это? - я нахмурился и посмотрел на сладость.

- А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого.

- Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике.
В руки девушки перекочевал пакетик с выбранными вкусностями, и она наугад сунула туда руку, вытаскивая очередную конфету на пробу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бакир аль Улам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>24 Окт 2014 23:27

- Да, конечно..
- ...
- Нет, к сожалению я не успею.
-...
И тут связь оборвалась. На Бакира налетело что то и он не успел поймать телефон. Смартфон покоился на дне бассейна. И кофе, которое он не успел допить оказался на его рубашке. Бакир одним движением снял с себя рубашку, спасаясь от горячего напитка.
Габриэлла Смит писал(а):
- Ой! простите, - надеясь, что ничего страшного не произошло.

Мужчина, наконец, посмотрел на предмет своего "горя". Бакир пристально рассмотрел это милое личико. У него в голове начали просветлятся некоторые воспоминания прошедшей ночи. Бакир усмехнулся.
- Абсолютно ничего, красавица! - он поставил свою пустую чашку на столик и приблизился к девушке. Черт, как же ее зовут? - Милашка , это ты мне решила отомстить за вчерашнюю ночь? - его рука легла на ее тонкую талию и голос Бакира стал более томным, - Помню.. поступил не красиво, мы закончили с тобой на очень горячей ноте...Не желаешь освежиться?
Не давая, девушке даже пикнуть Бакир обнимает ее за талию и бросается в бассейн.
Их обоих вода окатила сразу же. Мужчина не отпуская девушку, нырнул в глубь бассейна. Бакир судорожно вспоминал имя своей вчерашней знакомой, он не мог ошибиться, это была она. Вчера в клубе. Или все таки не она? Поздно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:29

Моззи Картер писал(а):
- Все включено, мистер Нойер. Заходите в SkyView и вы удивитесь, сколько существует способов разлить вискарь.

- От такого предложения не отказываются, вы же понимаете, мисс Картер, - Маркус приподнял бровь. - В последнее время меня удивляет всё меньшее количество вещей, потому удивиться я всегда не против.
Моззи Картер писал(а):
- Мистер Нойер, а насчет навязываться, вы не переживайте. Навязываться - это наша с Дамиком профессия.

- Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:29

Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Дыра! - патетично воскликнула Нела, - Так это место стопудово ещё никто не называл!

-Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой.
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она.

- Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем?
Киллиан Бёрк писал(а):
- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки?

- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости.
Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин.

Патрисия чуть не подпрыгнула, услышав этот голос и резко развернулась, отступая на шаг. Зимин... Стоял как ни в чем не бывало и смотрел на нее.
- Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную.

Женщина перевела взгляд на руку Нелы и чуть не прыснула, увидев маленький кусочек конфетки. Благодаря этой ситуации, напряжение немного отпустило Патрисию и она смогла спокойно поздороваться.
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:40

- А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого.

- Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела.
- Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике.

- И мне того же, пару пакетиков, - обратился к продавцу, протягиваю ему названную цену. -Хотя нет, то, что тает, не нужно. И запакуйте в два разных пакета, пожалуйста.
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости.

- Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня.
Маркус Нойер писал(а):
- Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка.

- Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 23:41

Маркус Нойер писал(а):
- От такого предложения не отказываются, вы же понимаете, мисс Картер

- Разве предложения делают для того, чтобы от них отказывались? - приподнимаю в ответ обе брови. Еще пару пассов и можно будет молчать и общаться поднятием брови.
Маркус Нойер писал(а):
В последнее время меня удивляет всё меньшее количество вещей, потому удивиться я всегда не против.

- Ох нет. Нужно оставлять возможность удивляться. Иначе как по-другому узнавать что-то интригующе новое?
Маркус Нойер писал(а):
- Жаль, что вы мне это сказали, теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии

- Не переживайте, мистер Марк, я же могу вас так звать? - кладу руку на локоть мистера Марка, придвигаясь ближе. Тем самым оттесняя Дамика от сумки с виски. - Не навязываюсь "профессионально" за пределами бара.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:45

Патрисия Льюис писал(а):
-Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой.

- Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь.

Патрисия Льюис писал(а):
- Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем?

- Тогда мне ещё зелёную, - немедленно попросила Нела продавца, добавив зелёных кубиков в свой пакетик.

Киллиан Бёрк писал(а):
- Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела.

- Не за что, - Нела широко улыбнулась, наблюдая, что парень тоже решился на покупку, а потом исчез так же внезапно, как и появился.

Патрисия Льюис писал(а):
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту.

Лионела заинтересованно покосилась на мужчину с сединой на висках. Деловой партнёр? Вчера она его не видела, а судя по тону Патрисии, они знакомы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2014 23:47

Киллиан Бёрк писал(а):
Добрый день.

- Добрый день, - склонив голову, смотрю на нового потенциального собутыльника. - Как вам базар? Нашли что-нибудь для себя?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:48

Моззи Картер писал(а):
- Разве предложения делают для того, чтобы от них отказывались? - приподнимаю в ответ обе брови. Еще пару пассов и можно будет молчать и общаться поднятием брови.

Идеально очерченные брови Моззи взлетают вверх. А Марк ведь даже не начинал удивлять её в ответ. Что же будет дальше?
- Бывают и такие, которые априори делаются ради того, чтобы от них отказались. Но я рад, что это не тот случай.
Моззи Картер писал(а):
- Ох нет. Нужно оставлять возможность удивляться. Иначе как по-другому узнавать что-то интригующе новое?

- Обожаю узнавать что-то интригующе новое, - заверил новую знакомую Маркус, наслаждаясь их ненавязчивой беседой.
Моззи Картер писал(а):
- Не переживайте, мистер Марк, я же могу вас так звать? - кладу руку на локоть мистера Марка, придвигаясь ближе. Тем самым оттесняя Дамика от сумки с виски. - Не навязываюсь "профессионально" за пределами бара.

Ох ты. Удивляет, как и обещала.
- Из ваших уст, Моззи, моё имя звучит как-то по-особенному... вкусно, - кивнул Маркус, глядя на губы мисс Картер. - А я думал, что вы всё делаете, мммм, профессионально, - чуть подавшись к ней, шепнул так, чтобы услышала только она.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день.

Правая рука? Марк не сразу понял, кто это и о чём это.
- А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои?
Нехотя отстранился от Моззи и кивнул Киллиану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:52

Цитата:
- Привет! Красивая девушка, которая произносит слово "вискарь", что может быть лучше? - протянул руку незнакомому мужчине, что был тоже тут, и представился: - Маркус Нойер.

- Дамир, - пожал руку мужчине, кивнув.
Цитата:
то кобылами-на, то козлами-на смотря, где-на тусить пришлось...

Сдержался от того, чтобы сказать мистеру Нэшу о том, что порой в нашей работе много общего.
Цитата:
Кофе-на убрать, остальное -капать.

Наш человек!
Прислушиваюсь к разговору нового знакомого и Моззи, понимаю, что Нэш прав и когнитивное сознание пора выправлять, начинаю ненавязчиво прокладывать дорогу к маленькой кофейне.
Там и кальян, и капли, и лукум.

По дороге сдерживал усмешку благословляя старания Нойера.

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:53

Маркус Нойер писал(а):
- А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои?

- Все дороги ведут не в Рим, а на базар, по всей видимости, - перефразировал я известную фразу и перешёл к делу. - Я здесь с важной миссией - ищу подарки для шейха Мохаммеда и его семьи, но совершенно не представляю, что можно подарить.
Моззи Картер писал(а):
- Добрый день, - склонив голову, смотрю на нового потенциального собутыльника. - Как вам базар? Нашли что-нибудь для себя?

- Я Киллиан, а вы? Моззи, если я верно расслышал? Базар просто необъятен, за неделю не обойти. Но мне нужно нечто.. - Я почесал голову в растерянности. - Что можно подарить человеку, у которого есть всё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2014 23:54

Киллиан Бёрк писал(а):
- Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня.

Молодой человек быстро ретировался.
- Приятного, - лишь успела сказать Патрисия проводив этого серьезного, но немного необычного парня взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>24 Окт 2014 23:54

Рейес шёл по базару, изредка останавливаясь у какого-нибудь из прилавков. Он уже купил фигурки верблюдов, парочку брелков и золотые украшения для матери и сестёр. Настоящий аттракцион невиданного внимания в его исполнении. Такого они ещё не видели. Осталось только найти что-нибудь для Малены, но пока он не увидел ничего подходящего.
Патрисия Льюис писал(а):

Очень странное ощущение, когда в толчее на базаре чужой страны вдруг слышишь знакомый голос. Рей обернулся и поискал глазами говорившую. Точно Патрисия, а рядом с ней Лионела. Решив, что это даже хорошо, что они держатся вместе, он решил не подходить к знакомым.
- Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь.

Слова Лионелы только лишний раз подтвердили её незрелость. Рейес прошёл мимо, как если бы не заметил их.

Габриэлла Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Окт 2014 23:57

Я ахнула, увидев последствия своей невнимательности, но улыбка незнакомца немного успокоила.
Бакир аль Улам писал(а):
- Абсолютно ничего, красавица! - он поставил свою пустую чашку на столик и приблизился к девушке.

но то, что произошло дальше повергло меня в ступор сначала, а потом подняло волну возмущения во мне.
Бакир аль Улам писал(а):
- Милашка , это ты мне решила отомстить за вчерашнюю ночь? - его рука легла на ее тонкую талию и голос Бакира стал более томным, - Помню.. поступил не красиво, мы закончили с тобой на очень горячей ноте...Не желаешь освежиться?

наверно мои глаза стали, как копейки от удивления. что он говорит? Парень явно перегрелся на солнце. Только я хотела его освежить и толкнуть в бассейн, как он
Бакир аль Улам писал(а):
Не давая, девушке даже пикнуть Бакир обнимает ее за талию и бросается в бассейн.
Их обоих вода окатила сразу же. Мужчина не отпуская девушку, нырнул в глубь бассейна. Бакир судорожно вспоминал имя своей вчерашней знакомой, он не мог ошибиться, это была она. Вчера в клубе. Или все таки не она? Поздно.

успеваю набрать побольше воздуха и погружаюсь в воду вместе с наглецом, потом выныриваем вместе, хватая воздух ртом.
-Ты! - отталкиваю незнакомца от себя. - Вы!- убираю мокрые волосы с лица . - Что вы себе позволяете! с мозгами все в порядке?! или у вас так принято знакомится? - поток возмущения так и лился из меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 8:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: А Анджелина Джоли в роли Марии Каллас? читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение