Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:57
Хомячок!!! правильно! не отвлекайся, пожалуйста! пиши-пиши! а то уже зудит всё как хочется продолжение прочитать!
А то, что Гуля убежала, это может и хорошо: нужен тайм-аут обоим, пусть и Антон помучается, чтобы цену знал, а то как-то легко всё досталось... |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 20:10
девочки, привет!!! спасибо за отзывы))))
Noxes писал(а):
Хомячок!!! правильно! не отвлекайся, пожалуйста! пиши-пиши! а то уже зудит всё как хочется продолжение прочитать! не буду жадничать, как выправлю, сразу выложу 1 часть 17 главы, она уже есть. Noxes писал(а):
А то, что Гуля убежала, это может и хорошо: нужен тайм-аут обоим, пусть и Антон помучается, чтобы цену знал, а то как-то легко всё досталось... хлебом не корми Хомяка, дай ему, чтобы страдали с такой героиней не расслабишься, мне кажется)) но и Тоша не тюфячок, ее быстро задвинет, если выпендриваться будет)))это я уже об эпилоге)) KosMas писал(а):
Антоша выдал, конечно)) но автор обещал, что гладко все не будет! митюшка писал(а):
Но вот мысли свои он как-то корявенько изложил. для нас - да, коряво. А для хореографа - очень даже нормально. ну не филолог он у нас, говорить не умеет красиво, больше танцует... при чем он ведь только начал признаваться, и начал о-очень издалека ( мы поймем в последней главе), а Гуля поняла превратно. кроме того, она чего-то подобного ждала, вот все так и получилось. митюшка писал(а):
А еще очень интересно, что хотел от Гулиного отца дядя Расим? нам не суть это важно. пьяного человека может задеть и обидеть любое слово, особенно если он хочет поорать, как любит это делать отец Гули. митюшка писал(а):
Хомячок, отдельное спасибо за твое потрясное описание танго в исполнении ребят! Я уж молчу про то, что было после танго!.... сама балдею от темы. вон как быстро пишется))) -Tess- писал(а):
Была бы на месте Гули, не ушла б просто так, это точно. Под пытками б расколола , что "сволочь" чувствует! такие сцены всегда проверяют книгу на верю-не верю, я считаю. если бы это была другая героиня, менее гордая и не имеющая за плечами всего того, что есть у Гули, она бы расколола. Но я вижу мою героиню как потерявшуюся девочку, взвалившую на свои плечи почти непосильную ношу. Она же выступает с семнадцати лет, работает, брошенный подросток, который стал за маму в их маленькой семье с отцом. но ей удалось не очень очерстветь, сохранить добрую заботливую душу, но в каких-то моментах ей не хватает взрослости. как здесь. но ведь Антон, по сути, затронул не только Гулину любовь, не ее танцевальные умения и навыки. Она зависит от мнения Антона до сих пор по многим причинам. А какие обиды возникают, если кто-то пройдется по хореографической подготовке другого из артистов. ого! это надо видеть. не со всеми, конечно, и обижаются на разное, но щепки летят))) -Tess- писал(а):
Антон тоже странноватый какой-то. Нет бы сказать по-человечески, туману навёл и довольный тумана там навалом -Tess- писал(а):
А вообще прочитав эту главу, вспомнила высказывание, что 90% проблем существует только в нашей голове. согласна полностью. и хорошо бы, если бы люди правильно и понятно выражали то, что думают. Renata-muha писал(а):
Хомячок, спасибо. Ждем!!! скоро-скоро немного продолжения. не совсем об Антоне, мы просто еще немного поговорим о том, как проходит творческий процесс, но этот эпизод тоже важен в произведении)) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:32
Спасибо за продолжение. Очень интересно из каких это соображений Антон решил прервать тренировки с Гулей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:46
» Глава 17. Часть 1.Гуля специально потерла - в который раз - заплаканные глаза. Своим ученицам долго жаловалась, что у нее коньюктивит, потому ее глаза красные и опухшие. Ей, наверное, поверили — или деликатно сделали вид, что поверили. Проведя полуторачасовое занятие востока с элементами стрейчинга в конце, Гуля осталась в обшарпанном зале старенького дк наедине со своими новыми артистками фаер-шоу. Две из трех девочек, с которыми Гуля пообщалась после занятия, изъявили желание танцевать с огнем в коллективе Гули. Она хотела поговорить с ними о графике тренировок и о новых идеях.Через полчаса к ним присоединилась Юля. Войдя в зал, снимаемый Гулей, поздоровалась со всеми, взяла из общей кучи для себя коврик для йоги. Села на него с готовым слушать все и вся видом. - Юль, чай, печенье, - указала Гуля на чайник, одноразовые стаканчики и упаковки с печеньем и чаем — их принесли с собой Гуля и девочки, чайник же был местный, взятый напрокат у вахтера. Больше не прерываясь на только что пришедшую Юлю, Гуля объясняла новеньким оставшиеся организационные моменты. - А появились какие-то идеи? - спросила Юля после того, как Гуля закончила свои объяснения, - Я думала, Гуль, но мне ничего не приходит в голову. Только горящая веревка Антона... Гулю словно ударили. - Не говорим про Антона и его фишки. Нам нужны другие! - произнесла неожиданно холодно и жестко, да так, что Юля с подозрением взглянула на заплаканные Гулины глаза. - У меня кое-что есть для вас, девочки! - возвестила белокурая красавица Ася. Шикарные внешние данные, хорошая пластика — Ася занималась, кроме востока, еще и стрипом, и уже не раз выступала. Гуля была очень рада, что эта девочка согласилась работать с огнем в ее коллективе. Отличная растяжка, прекрасная гибкость, но главное — Ася не волновалась на выступлениях, и улыбка никогда не сходила с ее губ. Нерешительность, робость — эти слова никак не вязались с Асей. Красивая, очень уверенная в себе девушка. Гуля снова потерла глаз. - То, о чем я говорила? Привнести что-нибудь новое? - Да! Как насчет того, чтобы соединить огонь и стриптиз? Настя, еще одна талантливая Гулина ученица, издала непонимающее «о-о-о», Юлька же просто рот разинула: - Огонь и стриптиз? Это как? Нам раздеваться нужно будет, что ли, как стриптизершам? Я не буду!!! - И я, - поддакнула скромная Настя. - Не обязательно всем, - не сдавалась Ася, - могу раздеваться только я. Вы в подтанцовке будете. Сделаем программу стрип с огнем! Гуля, это будет шок для нашего города! У нас есть стрип, но пока никто его не танцует с огнем, насколько мне известно... Мальчишники, корпоративы — нас будут приглашать на разные мужские мероприятия! Ну, как тебе моя идея? На Гулю напряженно смотрели Настю и Юля. - Гуль, лично мне что-то не очень, - подала голос Юля, но Гуля отмахнулась от нее. - Стой, Юль. Я думаю... Значит, солисткой будет Ася. Гуля посмотрела на девушку, прикидывая, как создать нужный образ. Распустить волосы, в руки дать чашки. Никаких вееров, горящих веревок или, упаси Боже, поев! Или надеть на ладони торчи - тонкие горящие палочки, стоящие вертикально на некоем подобии обрезанных перчаток... Нет, с чашками больше огня. Допустим, будут они. Гуля уже рисовала себе картину этого выступления. Сначала танцуют девочки, Ася выйдет в середине номера в одних стрингах: раздеваться с чашками в руках невозможно, их никуда не положишь. Несколько комбинаций, глубокий прогиб боком к гостям, во время которого стоит эффектно провести горящими чашками рядом с обнаженным телом. Огонь эротично осветит грудь и тонкую талию Аси, подчеркнет волнующие изгибы, оттенит наготу идеального тела. Танцевать с чашками — легче легкого, хоть со стороны кажется, что несколько сложно. Ася не сможет обжечься и случайно ткнуть горящим реквизитом в свое обнаженное тело, как это может произойти в случае, если она возьмет в руки горящие веера или пои. Она сможет для себя определить удобное расстояние от огня, когда огонь будет ее греть, но никак не жечь, и ее распущенные волосы тоже не пострадают. В принципе, этот номер можно поставить за эту неделю, а на следующей активно рекламировать его знакомым ведущим и танцевальным агентствам. Гуля была готова сказать Асе «да», но что-то ее остановило. Для чего этот номер Гуле, кроме денег и сомнительной славы? Что он ей даст, исполнительнице и руководителю коллектива? Почему-то подумалось сразу о зрителях. Кто они, эта будущая зрительная аудитория? Такой номер закажут, скорее всего, сытенькие пузатые дядьки с набитыми деньгами карманами, пресыщенные обычным стриптизом. Или действительно — парни, собравшиеся на мальчишник! Пьяные выкрики, аплодисменты, в которых нет ничего приятного для танцовщиц. А какие ситуации могут произойти после выступления, Гуле даже не хотелось воображать. Если же номер закажут на обычный праздник (случается и такое!), она же от стыда сгорит! Там же могут быть дети, пожилые женщины, а Ася выйдет на площадку почти голой! Какой номер вызовет отклик в их душах? Какой отклик он вызовет в душе любого из зрителей? Вспомнились слова Антона о серьезных номерах и ответственности исполнителя за идею своего танца. Да, нужны деньги, да, хочется быть по городу одним из известнейших фаер-коллективов. Но неужели именно такой ценой стоит приобретать себе славу? У артиста всегда должны быть определенные моральные границы, за которые нельзя переступать. Конечно, есть коллективы и танцоры, исполняющие стриптиз профессионально, но это — совершенно другой, далекий от Гули, вид искусства. В гримерках она иногда пересекалась со стриптизершами. Нормальные девчонки, Гуля не могла сказать о них ничего плохого, и работали они качественно, заводя толпу. Но связываться со стриптизом…Огонь и стрип… Не потеряет ли она больше от этого номера, чем приобретет? И что скажет Антон, ее главный конкурент, когда увидит? «Гуля ничего больше придумать толкового не может, поэтому девочки у нее раздеваются?» Хотя Гуля сейчас и дико ненавидела Антона и проклинала себя, не согласиться с этими, пусть и чисто иллюзорными и придуманными, словами она не могла. - Мне кажется, это не очень хорошая идея, - медленно, но весомо сказала Гуля, - то есть нет, идея классная, Ася, суперская... Но лично я не хотела бы связываться со стрипом. Фаер и стрип — это два разных танца, но если мы берем в фаер-шоу стриптиз, то именно он становится главным, понимаешь? А огонь — всего лишь дополнение. Ну, как стул, с которым танцует стриптизерши, или любой другой аксессуар. У нас же огонь — это главное... - Я поняла, - заносчиво произнесла Ася. Гуля и Юля переглянулись. - Ася, танцевать просто с огнем очень интересно, - высказалась Юля, пытаясь смягчить удар Гулиного отказа, - Ты не думай, Гуле очень понравилось твое предложение, но она права. Мы не стриптизерши. Мы танцуем с огнем, и только с ним! - Ладно, девочки, как скажете, - ответила Ася, откинув с лица прядь волос, - огонь так огонь. Гуля явственно почувствовала в голосе Аси разочарование. « Пойдет в другой фаер-коллектив, предложит свою идею. И скоро у кого-то из фаерщиков будет номер со стриптизом. Если Антон согласится на стриптиз, я его убью», - мрачно решила Гуля, ощущая одновременно и неприятное предчувствие, что Ася скоро от нее уйдет, и злость на себя, что отказала подающей надежде исполнительнице в ее очень денежном предложении, и некоторую долю облегчения. Уйдет — и уйдет. Пусть другие фаерщики связываются с обнаженкой, может, они не такие щепетильные, как Гуля. А ей подобное претит. И Антон, скорее всего, тоже откажет Асе. Он слишком известен, у него имя. Ему не нужны такие танцы. Но Гуля, увы, не была в этом уверена на сто процентов. Время покажет, были ли разговоры о великом пустой брехней, рассчитанной на наивную Гулю, чтобы ее очаровать, или нет. Любое воспоминание об Антоне приносило боль. Прошел день с того момента, как он сказал Гуле, что танцевать вместе с ней он вряд ли будет. Гуля металась от одного предположения к другому. Почему же он отказался с ней танцевать? Она стала хуже делать крутки, и Антон слишком тактичен, чтобы напрямую ей сказать об этом? Казалось бы, все должно быть наоборот, они же переспали, и не раз...тьфу, вспомнить гадко! Гуля врала себе и отдавала отчет в этом. Близость с Антоном была самым лучшим из того, что она испытывала. И от этого не менее горькими становились воспоминания и мысли о нем. Может, Антону с ней было плохо? А он по доброте душевной не признался ей, устранив Гулю вот такими словами. Тоша же знал, как это ее сильно заденет, он даже слишком хорошо ее знает.... - Еще предложения есть? - поинтересовалась Гуля у девочек. Те отрицательно покачали головами. - Тогда собираемся завтра в шесть, как я и говорила раньше, в сквере около моего дома. Если будет дождик, пересидим немного у меня дома, как закончится — выйдем в сквер. Окей? - Да, Гуля, мы будем, - ответила за всех Юля. Гуля отметила про себя, как Ася приподняла брови и как капризно изогнула уголок рта, и мысленно вычеркнула ее из списка своих артистов. Придет, чтобы заниматься — хорошо, но Гуля не на нее, а на Юлю и Настю будет делать основную ставку. Ася же будет залетной птичкой. Возможно, подучится немного у Гули, повыступает в составе ее коллектива, а после уйдет туда, куда ей будет выгодно. Гуля была морально готова и к этому. «Только бы не к Антону ушла Аська, только бы Антон не согласился, - внутренне молилась она, - если Антон возьмет ее к себе и будет делать номер со стрипом, не знаю, что будет со мной... Рухнет все, во что я верила. Человеческая порядочность, профессиональные принципы будут пустым звуком. И я буду знать, что влюбилась в бездушного подонка, который просто запудрил мне мозги своими сказками...» |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:11
innapavlova,
summerpt писал(а):
Очень интересно из каких это соображений Антон решил прервать тренировки с Гулей. скоро узнаем. через полторы главы где-то по моим предположениям siuzi писал(а):
Спасибо,Хомячок,умеешь ты закрутить интригу. siuzi, спасибо!!здесь великих интриг не будет. довольно простенький роман по сюжету, но мне он так нравится!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:12
Хомячок! Спасибо за продолжение. Захожу на форум и сразу тянет проверить есть ли продолжение... Надеюсь, Гуля с Антоном разберутся... и все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:13
Спасибо большое за продолжение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:30
спасибо! жаль, встреча с Антоном еще нескоро( а кусок со смыслом, это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:44
Ура, еще один кусочек, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyamarga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:51
Спасибо за продолжение. Я сразу 2,5 главы читала. Только на романтику настроилась, и тут Антоша безобразничать начал. Обидно за Гулю. Надеюсь, скоро он перестанет тупить и объяснит нормально в чем дело. А то упустит Гулю. |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 23:19
Спасибо за главу
хомячок писал(а): +1 Мне тоже интересно! Ведь он именно ей предлагал эту роль, причем не раз, да, он конечно не думал, что у них получится(хотя тайно мечтал об этом :tongue и предлагал просто танец.А теперь , он отказывает, потому, что будет танцевать с Ирой , а с Гулей не может? Это ведь еще не танец,это его постановка и короче я запуталась!
Гуля металась от одного предположения к другому. Почему же он отказался с ней танцевать? Итог:Он не может с ней танцевать, хрен его знает почему! Ну и потому ,что любит (это основная улика) Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 23:50
Таю-юша писал(а):
+1 Мне тоже интересно! Ведь он именно ей предлагал эту роль, причем не раз, да, он конечно не думал, что у них получится(хотя тайно мечтал об этом :tongue и предлагал просто танец.А теперь , он отказывает, потому, что будет танцевать с Ирой , а с Гулей не может? да все объяснимо и понятно, на самом деле автор дал лазейки к ответу по предыдущим их диалогам. он отказывается продолжать танцевать с Гулей вообще. по-простому, забраковал ее даже для репетиций. потому Гулю вдвойне больнее ударило. Таю-юша писал(а):
Ну и потому ,что любит (это основная улика) вот потому и не может, все пра-ально!!! только нужно это объяснить, почему любит - и не может))))) ladyamarga писал(а):
Надеюсь, скоро он перестанет тупить и объяснит нормально в чем дело. А то упустит Гулю. оо, я такое объяснение придумала!!! уух!!! Елька писал(а):
Надеюсь, Гуля с Антоном разберутся... и все будет хорошо конечно, вот даже не сомневайтесь KosMas , Noxes, LiLinochka |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 0:13
хомячок писал(а):
оо, я такое объяснение придумала!!! уух!!! ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||