Solazzo:
Добрый день.
Сколько красоты и позитива в конкурсе!
Мои голоса:

Прелесть! Посмеялась от души. Всё лютики-цветочки и тут... Хоп! Мастер, вы продлили мне жизнь на пару часов точно)
По мне так Кот Саймон - самый настоящий логотип весны. Здорово вышло. И в шапке он как местный домовенок.
- какая очаровательная Хрюня! Умиляет) Чем ни солнышко?
- бесподобная работа. Яркая, веселая, интересная. Мой фаворит!
- от работы так и веет теплом. Казалось бы, шапка такая маленькая, а вам, Мастер, удалось целый мир позитива изобразить.
- Вах! Какие цвета! Да, только весной в природе бывают такие. Шикарная работа. Богатая. Глаз невозможно отвести.
- идеальная шапочка для Дамского клуба! Такая нежная. Глядя на нее, хочется улыбаться.
...
Vetch:
Отдала голос:
№3. За кораблики, напомнили детство.
№22. На самом деле кошек много, но этот особенно милый.
№24. Чувствуется март. )))
№32. Люблю подснежники, пусть они уже и отцвели, эх.
№40. А это уже теплюнь, скоро, очень скоро. ))
№48. Хочу видеть мир в таких цветах. ))
№60. Жизненно и с юмором. ))) 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай
6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
Много хороших работ, всех с наступающими праздниками!
...
-БЕС-:
Всем привет!
Мне, как и многим здесь пишущим, не хватило галочек - несколько раз переставляла туда-сюда. Спасибо всем участникам и организаторам за красоту в таком количестве!
Проголосовала:
№2 - очень приятный глазу пейзаж получился
№5 - весеннее настроение в каждой черточке
№31 - на самокате на шпильке - это сильно - позабавило
№43 - по-моему очень в духе нашего форума
№48 - красочная и теплая работа - именно то, чего сейчас с нетерпение ждешь
№52 - очень нежно и романтично
№59 - просто очень понравилось
Еще раз всем огромное спасибо!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Огромное спасибо организатору и Мастерам за Красоту Весны!Успехов и удачи! 
Галки расставляла буквально со слезами на глазах, потому как 7 штучек мне было жуть, как мало
Голоса:
№ 42 - ландыши и фиалки очень ароматно

Спасибо!
№51- любимые тюльпаны и Весна! Спасибо!
№ 40- прямо потирая руки в предвкушении майского медкУ)

Спасибо!
№26 - очень нежно и красиво(наверное крокусы, но так похоже на мои сциллы, что не устояла)Спасибо!
№29 - какая Весна без мимозы? Правильно, не бывает весны без мимозы!Спасибо!
№ 3 - это Любовь! Просто моё Детство! Спасибо!
№ 22 - этот муррочный кот запал медведЮ в душу

Прямо ощущается, как понюхав воздух, он рванёт петь мартовские серенады

+Верба! Спасибо!
Простите авторы работ,- не хватило галочек
:№ 28, 39, 32, 7, 6, 11 
Большое вам спасибо и удачи!
Всех с Весной и 8 Марта! Любви, здоровья, Красоты! ...
Sad Memory:
Мои голоса:
№ 1, 8, 16, 13, 23, 38, 56
Выбор был очень мучителен, так как мне еще очень-очень понравились -
59, 50, 44, 39, 40, 47, 17, 7 и 6
Хотела бы сказать пару слов о работах 24 и 41.
Очень интересные идеи и к качеству в принципе нет больших претензий, но ...
№41 - лучше бы бабочка вылетала с другой стороны, а то в шапке она появляется буквально из ниоткуда
№ 24 - лучики солнца слегка заходят за края, когда солнце дергается в сторону, обрезаются. В шапке это очень заметно.
...
Esmerald:
Таня, шикарный тур!!!
Ты стахановец! Всех вдохновила, подтолкнула, затолкала... отобрала... разместила...
...
Голоса озвучивать не буду, чего обижать людей!
И я не исключения, ... раза четыре галки переставляла...
Все работы весенне-прекрасные!!!
МАСТЕРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Шапочки у нас и со смыслом, и с чувством юмора, и с аристокрастической утонченностью, и с трогательным надрывом, и с романтикой весеннего ожидания любви и света...
Мне очень хотелось сказать что-то хорошее каждому мастеру, потратившему свое время и вложившего частичку своего сердца в весеннее настроение нашего форума!
Я брала работы... как рука ляжет, здесь нет пары-тройки из тех, за кого голосовала.
Ну разве можно такой красоте сказать все, что на заслуживает!!! Нет, конечно!!!

Питер безумно прекрасен

!!!

трогательная нежность в каждом взмахе крыльев бабочки

! Хрупкая красота быстротечной весны... что может быть прекраснее!
Течёт апрель, водой звеня, мир залит воздухом и светом 
Спасибо, автор!
...
Весенний сюрреализм. Работа вызывает море положительных эмоций и желание разгадать символы, что обозначил автор! Весенняя дорога, новое начало, надежды на легкость пути... и много чего еще! Супер!

сразу вспомнила:
В коробке с карандашами Подснежник снег пробивает, Мальчик в ручье пускает Кораблик под парусами.
автор,

Воистину,
женские мысли оставляют морщины на лбу у мужчины...

Автор!!! Комплект в студию!!! ДР в мае!!!

Кораблик непрочный, кораблик бумажный В потоке весеннем несётся отважно К неведомым странам, в чужие места. Кораблик бумажный с названьем – "Мечта"
Бесподобная работа! Белая зависть!

Красота!!!
Мне воробьи сегодня рассказали — Не знаю, правда ли,— что уж весна идет. Не верится: вчера еще в снежки играли...

Аахахаахах, Автор!!!

! Отвечаю!
Весна. Гормон бурлит, однако. Молитва с каждым днём банальней: Пошли мне, господи, маньяка! Желательно - посексуальней!
конечно, помнит! Иначе и быть не может!

изящество винтажной вязи... словно достали старинную вещицу из бабулиного сундука... так и хочется рассмотреть каждую ее загогулинку,

сияние весеннего салюта, мир. труд, май, 8 марта... все самые прекрасные дни в одном букете!!!

потрясающая игра с текстом! Сразу отметила!

Солнце, романтика, живость... весенний ветер... У всех нас когда-то так было...

ой, дружок, как надоооооооооо.... прям, ах! Но тут уж, как говорится, женщина без живота, что квартира без мебели... а уж без лишней одежки в гардеробной - вАААще не жизнь!!!

думается мне, самая мАстерская работа в этом туре, глядя на нее, в сотый раз убеждаюсь, нет ничего лучше профессиональной статики. Спасибо вам, мастер!

разве тебе не жалко! Этот букет сирени! Ради тебя все парки летом цветут , поверь мне!!!

а вот и ТА, ради которой цветут!!!
P.S. И чуть не забыла!!! Очередная интрига сезона!!!! ФЬОРА!!!!!
Девочки, всех с наступающим дамским днем! Будьте счастливы!!!
...
Leksi-Laike:
Всем доброго времени суток!
И с наступающим праздником 8 Марта!
Каждый раз любуюсь и голосую. И каждый раз поражаюсь, какую красоту творят мастерицы-кудесницы.
Маленькие шедевры!
Свой голос я отдала за следующие работы:
№4 - тонко и изящно.
№5 - ярко, но в то же время лаконично.
№7 - потому что для меня это символ весны.
№9 - невозможно было не проголосовать, потому что вызвало улыбку.
№31 - стоит только весне намекнуть на приход, а мы уже принарядились, как для лета.
№39 - идеально, гармонично и нежно. Все сошлось и картинка и надпись!
№60 - за то, что глаголет истину!
Но на самом деле, каждая работа прекрасна!
Спасибо за этот весенний тур!
И организаторам и участникам!
...
Cama s ytra:
Всем привет!
С наступающим праздником 8 Марта!
Тур потрясающий во всех смыслах! Столько весенней красоты!

Каждый день захожу полюбоваться.
Спасибо огромное всем мастерам! И в первую очередь организатору этого тура -
Тане.
ТатьянаД писал(а):Но сделай мы 15 галок, все равно бы проблемы с выбором были)
*
голосом Фетисова (из к/ф "Гараж")* Семь - лучше, чем 5, но хуже, чем 15.
Мне катастрофически не хватило галок. У нас ещё зима, а весной так хочется зелени, ярких красок.
№3.
№6.
№9.
№10.
№28.
№37.
№61.

Ещё очень понравились
№ 1, 7, 16, 17, 27, 29, 38, 57... ...
ТатьянаД:
» Тур 10. Награждение
Поздравляю 25 Леди-СуперДИЗов с завершением конкурса
А всех посетителей форума поздравляю с новыми весенними шляпками)
По результатам голосования тройка призеров выглядит так:

14 - Sad Memory (56 голосов)
40 - Кэродайн (55 голосов)
32 - niklasss (55 голосов)
28 - Esmerald (55 голосов)
Благодарю всех за работы, общение, поддержку и вдохновение
пс: желающие узнать количество голосов за свою работу могут написать мне ЛС. ...
Solazzo:
Девочки, поздравляю Победительниц
и всех Участниц!
Вы принели весну на наш форум.
Спасибо большое!
Чеширу -

Труженица наша!
...
Solnyshko:
» Тур 11: "Лето". Прием работ
Лето стремительно наступает и наш форум, как модная леди и истинная женщина стремится переодеться в летние и лёгкие, яркие и солнечные наряды. Мастерицы, доставайте ваши иголки и нитки, сошьём летнюю красоту форуму!
Требования к конкурсным работам:
1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов летней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника принимается до 3 работ.
9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась +
код пользователя.
Прием работ: с 29.05.2015 по 11.06.2015 включительно.
Работы присылайте мне в
Личном сообщении.
Баннер для вставки в подпись:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4804814#4804814] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/284238535.23/0_138cca_48224583_orig.png[/img] [/url]
Удачи и вдохновения!
...
Solnyshko:
Нескучного вечера, дамы
Я пришла к вам с
приветом известием, что уже через пять с половиной часов откроется
голосование наших новых летних шапочек для форума. Сама я в полночь не смогу присутствовать при открытии, поэтому дразнюсь сейчас))) Страничка уже готова, красоты, как полагается, неописуемой
Открою тайну: в этом туре будет 34 работы от 13-ти участников, за что им огромное спасибо!
А какие именно работы - скоро, совсем скоро и вы увидите.
На всякий случай, если заметите неполадки на страничке, всё же я волнуюсь, мало ли где накосячить могла: пишите мне сразу в личку, буду исправляться.
...
Misss:
Всем привет))
С открытием голосования!
Конкурсная страничка очень поднимает настроение. Лето, солнце и любимый форум)))
Всем мастерицам спасибо за красоту!
Мой выбор:
2

Отпуск, море, пляж... Чемоданное настроение...

Красота!
5

Только летом такое буйство красок, очень красиво!
7

Какая то нега идет... расслабление, представила себя на шезлонге под жарким солнышком)) Супер!
22

Дымком потянуло...)))

Шашлычный сезон открыт)))
24

Освежаемся вместе!

Очень здорово!
...
Ромашишка:
Всем привет! Ох, вот тут я действительно растерялась...Красота неописуемая! Проголосовала, но не исключено, что ещё передумаю))) Девочки, все молодцы! Спасибо вам огромное!
Особую благодарность хочу выразить автору работы
№5. Это мой фаворит))) Лето в деревне для меня ассоциируется с детством и каникулами. Поэтому такие пейзажи вызывают ностальгию

Для многих лето - это отдых на морях, а для меня - цветочные поля, речка за домом, всевозможные ягоды и костры по вечерам)))
...
Riana Kysnet:
Наташа, спасибо! Очень красивая летняя страничка получилась с изумительной красотой! Долго выбирала , но остановилась на следующих работах:
1-очень нежная работа, такое волшебное настроение.
9-все то, что ассоциируется с морем, даже соленый вкус его ощутила на языке!
12-животные на травке-да, да-это мое! Сразу вспоминаю, как наш Ресли на даче носится утром по газону!
20-И сама валяюсь на этом газоне с удовольствием! Запах свежей травы неповторим!
23- И это тоже легло на душу летним воспоминанием! Поля в одуванчиках, ромашках, васильках-самые летние красивые впечатления!
Девочки-мастерицы! Спасибо вам за ваше мастерство. Такое удовольствие смотреть на все Ваши работы и с каждой вспоминать и смаковать все отголоски Нашего Лета!
...