Малинка:
Света, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Н-а-т-а-л-ь-я:
Светлана,прошу вас добавить меня в друзья. Очень хочу продолжить читать вашу книгу, но ограничен доступ.
Пожалуйста, я без ума от вашей книги.
...
Тамара:
Светик спасибо за главу. Поздравляю тебя и всех дам форума с 8 марта! Любви и улыбок вам девочки!
...
lilic:
Светик с праздником тебя, любви, счастья, здоровья и успехов тебе, и вдохновения
...
Zanna:
вроде как Томас -жестокий глава клана...но в такие моменты мне и жалковато его становиться...полюбить и потерять человека..это мучительно больно!
Светулек...спасибочки за проду!
...
Тим:
А мне немного жаль Томаса.Вот бы и ему нашлась пара(в идеале появилась Миранда)
...
asdfru:
Здравствуйте, Светлана, можете меня добавить, пожалуйста?
...
asdfru:
Здравствуйте, Светлана, можете добавить, пожалуйста, очень книга нравится, продолжение хочется почитать, буду признательна
...
Hope-JB:
Света поздравляю тебя с началом новой книги=)
Начало просто обалденное=) они вместе, юхууу!!!! Даже и не верится, что после всего они наконец-то вместе и счатливы=)
вот только мне что-то не очень нравятся условия Марка на счет дел клана.
Пролог просто бомба!! Вуууух!!! Не верится, что наконец-то будет раскрыта тайна способностей Кати. Меня это интересует с самой первой книги, и я чертовски рада, что узнаю, да и выяснится, почему ее отец такая какашка=)
Дмитрий и шафер? Офигеть!!!! Честно, это круто и смешно=)
и да, кто этот тайный враг? Что ему нужно? Надеюсь, что узнаю ответы на все вопросики=)
вдохновения тебе побольше в написании прод=)
жду продолжения и прошу тебя добавить меня в блог=)
ахх, да, чуть не забыла=) обложки просто потрясающие=)
...
Natali yav:
Книги супер!! Добавьте в блог!!
...
Angmoisa:
Уррааа, я вернулась

С этой учебой совсем забыла сюда дорожку... Ммммм, сейчас начну все копировать и смаковать каждую главу
...
Светулек:
Schanell,
Valenti,
катарина,
Valenti писал(а):Дима и так,переламывая себя,вынужден работать на вампира и Эмили он всё-таки не убил,и даже не оставил одну на дороге...так за что его наказывать?!
За грубость (Дима Эмили все-таки и за шею хватал и за волосы) Но основная суть не в этом. Томас понимает почему Дима оставил Эмили в живых. Из-за того что сестре грозит опасность, и еще одна небольшая причина это дружба с Маркусом. Но для Томаса Дмитрий охотник на вампиров, на руках которого много крови его собратьев. По его мнению охотник не должен жить, но ради сына глава клана его пока не убил, но не смог не набросить ошейник и не сделать полезным для себя.
Valenti писал(а):А Томас...он ещё когда-нибудь увидит свою Миранду?
катарина писал(а):Грустно за Томаса, такую любовь как у него с Мирандой, не забыть и без неё он уже никогда не будет счастлив в полной мере. Очень хотелось бы, чтобы они встретились.
Увидит

Только вот принесет ему эта встреча еще больше страданий или наоборот радости...
Нютка,
Нютка писал(а):Не такой уж Томас и бессердечный. Страдает без Миранды.
Да, и ему человеческие чувства не чужды.
Lerochka,
lilic,
Ани,
Ани писал(а):Ну вот,Дима помог Эмили,а все равно надо его наказать...
Ну Томас решил пока его не наказывать) А если и захочет, то не из-за Эмили.
Dizel,
Калипсо,
кристина-м,
Катрин,
Адри,
jullietta,
Малинка,
Тамара,
Zanna,
Тим,
Zanna писал(а):вроде как Томас -жестокий глава клана...но в такие моменты мне и жалковато его становиться...полюбить и потерять человека..это мучительно больно!
Тим писал(а):А мне немного жаль Томаса.Вот бы и ему нашлась пара(в идеале появилась Миранда)
Томас сложный человек (точнее вампир) Это тот же Маркус только старше и еще более жестокий, хладнокровный и отчужденный. Но он не плохой по сути. Миранда единственная кого он любил. Она настолько глубоко в Томасе, что он больше никого не сможет подпустить к себе, а уж тем более полюбить.
Hope-JB,
Hope-JB писал(а):вот только мне что-то не очень нравятся условия Марка на счет дел клана.
Как Маркусу кажется, он таким образом оберегает Катю от своих кровавых дел. Бережет ее психику)
Hope-JB писал(а):Не верится, что наконец-то будет раскрыта тайна способностей Кати. Меня это интересует с самой первой книги, и я чертовски рада, что узнаю, да и выяснится, почему ее отец такая какашка=)
Надеюсь что отгадка не разочарует)
Hope-JB писал(а):Дмитрий и шафер? Офигеть!!!! Честно, это круто и смешно=)
Он бедняга явно чувствовал себя в тот момент не в своей тарелке
Hope-JB писал(а):жду продолжения и прошу тебя добавить меня в блог=)
В блог добавила, приятного чтения.
Н-а-т-а-л-ь-я,
asdfru,
Natali yav, здравствуйте. В блог добавила.
Angmoisa,

Безумно рада видеть
...
NORA:
Здравствуйте, Светлана! А можно меня добавить в блог? очень хотелось бы дочитать книгу.
...
Светулек:
NORA писал(а):Здравствуйте, Светлана! А можно меня добавить в блог? очень хотелось бы дочитать книгу.
Здравствуйте. Добавила. Приятного чтения.
...
AnastasiyaSti:
Здравствуйте, Света! Когда же вы нас порадуете новой главой? Очень хочется узнать что будет дальше
...