Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:10
Считалочка писал(а):
ОБЛОМИНГО Это точно! Теперь пускай перед Агатой выкручивается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katyfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:21
Здравствуйте ! Добавьте в читатели |
|||
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:55
Считалочка писал(а):
как жить теперь с Матюшкой ? Вооот, это тот вопрос, который меня уже 2 часа изводит... Как? Это ничего не было еще, в этой версии... И КАК после междусобойчика? Здесь Кира здравой оказалась, поняла, что не любит, не хочет... А там, чтоб понять "не люблю" надо трио в постели устраивать? А симпапуля тоже хорош! Он-то что поймет??? Подставился, сам, добровольно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:11
Кира молодец , зачем ей этот придурок Матвей. |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:17
Кира молодец.
А Агата и Матвей пусть теперь между собой разбираются. Ирочкаибольшое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:45
» Глава 23. АгатаГлава 23. АгатаКогда Кира ушла, я повернулась к Матвею и внимательно посмотрела на него. - Разочарован ее решением? - Нет, – ответил, глядя мне в глаза, Матвей. – Ты знаешь, я уже не уверен, что мы смогли бы это сделать. Ты посмотри на себя. Тебя всю трясет. А мы еще даже ничего не сделали! Агата, - он поднял мое лицо за подбородок, - я не хочу больше видеть тебя такой. Никогда. Я кивнула, и из моих глаз полились слезы. Это были слезы облегчения. Матвей крепко обнял меня и стал целовать. Он снова воспользовался лучшим способом, чтобы успокоить меня. Я уже не помню, как мы очутились на кровати. Он любил меня так, как, наверно, никогда не любил. Он был нежным, неторопливым и ласковым. Я растворилась в нем, а он во мне. И это было самое правильное, самое верное и самое естественное, что могло только быть. Потом я ехала в садик и думала о том, что произошло. Поступок Киры очень удивил меня. Неужели я выиграла право на свое счастье? Я зашла в группу и обняла радостную Алиску. - Мамочка, а Степы у нас больше не будет в группе. Он уезжает. Я в шоке посмотрела на дочку. - Откуда ты знаешь? - Когда его мама за ним пришла, я слышала, как она разговаривала с воспитательницей. «Что все это значит?» Мы вышли из садика, и я набрала Киру. Она долго не отвечала, а потом назначила встречу на следующее утро в кафе, недалеко от садика Алисы. Я пообещала, что мы с Матвеем придем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:56
Ну, все! Кира уезжает! Что Агате еще нужно от нее? Билет купить? Спасибо Ира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:07
ну здесь я больше на стороне Киры(( как может Агата делить Матвея и ее согласие на секс втроем , не понимаю ее.)) но прочитать об этом хотелось бы |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:21
Ира спасибо, очень милый ХЭ, но вот Матвей не дает мне покоя , дождусь последнюю главу, может разберусь)))
kallik писал(а): Ланочка, взаимно ( соскучилась за вами всеми ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:23
просили - получите
В моей версии без ХЭ после секса втроем, Кира бы все равно уехала, а Матвей с Адой развелись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:26
Ира, добрый день. Включите пожалуйста в блок |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:34
Ира, включи пожалуйста в блок. Хочется прочитать обе версии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:36
Добавлены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 14:39
обязательно зайду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|