Ах, эта свадьба!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015
>12 Фев 2015 21:26

Ксения Полякова писал(а):
- Переводчик!- воскликнула с улыбкой Ксюша, - и куда вы запропастились в конце свадьбы? Нарушив тем самым наше соглашение? Лишили можно сказать меня общения с невестой и ее друзьями? Свадьба- шикарно и элегантно...

Рыженькая защебетала на русском и это было не к добру. Общение могло затянуться, а это не на пользу делу. Сделав шаг за её спину, он сделал Тони "страшные" глаза и двинул бёдрами по направлению к попке Ксены делая свои намерения очевиднее некуда.
Энтони Росс писал(а):
- Твою мать, друг еще называется! - усмехнулся Энтони, - И я очень рад тебя видеть!

Боб только махнул рукой. Если Тони его не поймёт, то кто?
- Бат,- пыталась возразить она, - ай вонт старт фром ботон. И вообще он же секет в русском, и мог нам помочь нормально общаться! Куда ты меня тащишь в конце концов? Зеа???Боб!

Всё-таки Тони удалось подос*ать. По недовольному тону малышки было ясно, что теперь она настроена болтать, а не на славный перепих в одной из верхних комнат дома. Он резко остановился и повернулся к девушке. Точно обломает. Это легко читалось на её лице. Недовольно скривившись, Боб взял её за плечи, развернул и они снова пошли вниз.
Ступив на плиты холла, он бросил безнадёжный взгляд на Ксену и без энтузиазма снова показал пальцем вниз, а потом в сторону залы, из которой доносился шум голосов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>12 Фев 2015 21:36

- Она снова все твои, Джо, - раздалось в наушнике. - Мы сделали фото и готовы вернуться.
Джо кивнул невидимому собеседнику и сказал музыкантам - пора.
Появились молодожены, и музыканты по знаку принялись играть

Джо следил за танцем, потом его вновь отвлекли:
-Счёт на свадьбе открыт, одна из подружек невесты с другом жениха. Джо усмехнулся, покачав головой, диджей поставил первый трек:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энтони Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 21:42

Ранее..
- Переводчик!- воскликнула с улыбкой Ксюша, - и куда вы запропастились в конце свадьбы? Нарушив тем самым наше соглашение? Лишили можно сказать меня общения с невестой и ее друзьями? Свадьба- шикарно и элегантно...

М-да, переводчик, интересно какое еще соглашение у нас было? Энтони задумался над словами девушки, когда те уходили..

Через минуты две, скучного времяпровождения Энтони, он заметил, как друг с девушкой возвращаются.
Боб Фабер писал(а):
Ступив на плиты холла, он бросил безнадёжный взгляд на Ксену и без энтузиазма снова показал пальцем вниз, а потом в сторону залы, из которой доносился шум голосов.

Тони рассмеялся:
- Что, ки-дало-во, не выш-ло? - проговорил он лишь губами, пока те не подошли.

Ника Соколова писал(а):
- Кажется, у кого-то есть опыт экзотический, - расхохоталась я. - Но я молчу, молчу, - жестом показала, будто зашиваю рот, но улыбку сдержать не могла.

Энтони услышал смех сзади себя и повернулся:
- Ника, и ты приехала? Рад видеть! - увидев мужчину возле девушки, Энтони опомнился, что все таки он хозяин и проявил вежливость, - Энтони, - протянул руку мужчине для знакомства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>12 Фев 2015 21:48

Игорь Беляев писал(а):
- Ох, дурные вы бабы, бываете... Порой, - поправился парень, - Вечно найдёте, из-за какой ерунды пострадать.

- У каждого свои недостатки, - пожала я плечами, ленясь припомнить что-нибудь для примера про весь род мужской.
Игорь Беляев писал(а):
- А нафига замуж без любви выходить? - не понял он, - Типа чтоб считалось "всё, как у людей"? Я ж говорю, дурные вы, девки.

- Мы еще и обидчивые и на каблуках, так что перестань меня дурой называть, а то наступлю шпилькой на ногу и ботинок не спасет, - на полном серьезе сообщила я.
Игорь Беляев писал(а):
Младше? Ну да, младше, мы ж Матвеем одногодки, а ты всегда была мелковата для наших игр. Но тридцатник для мужика - самый сок, а для девки незамужней - сущий кошмар. Тебе когда стукнет? Ещё не паникуешь? - многозначительно подмигнул он.

- Игорек, тебе пора завязывать с выпивкой, потому что память уже бо-бо, - постучала по деревянной панели стены. - Ник - МОЙ ровестник, мы двойняшки, если ты забыл, а ты старше нас на три года, вроде. А играть вы меня с собой не брали, потому что даже в детстве чертовыми шовинистами были.
Благополучно проигнорировала вопрос про возраст. Не собираюсь я давать отчет об этом, да и говорить не о чем. Планов никаких не было, планок возраста, до которого я должна выйти замуж, тоже, а значит и говорить здесь не о чем.
Игорь Беляев писал(а):
- Не убыло бы, - согласился он, - Но правда важнее. А если ты что стрясти за выигрыш хотела, то просто скажи.

- Как это что? - сделала удивленные круглые глаза. - Тебя, конечно, дорогой, в свое полное и бесконтрольное владение.
Краткий миг его шока нужно было видеть... этот момент стоил дорого. Хотела добавить, что пошутила, но не стала... Мы взрослые люди и игры в слова не редкость, да и доля правды в словах тоже есть.
Игорь Беляев писал(а):
- Да не было ничего! - сердито возмутился парень, прекрасно понимая, что сколько бы он ни отпирался, уже не поверят. Наоборот - чем больше, тем сильнее подозрения. - И вообще, куда Ксюха делась? - перевёл он тему.

Я согласно покачала головой с немного издевательской улыбкой, но смену темы приняла.
- Она ушла пробовать экзотику, как я поняла. Не волнуйся, думаю, она или скоро появится, или мы услышим шум. О, а вот и она, - заметила я девушку около выхода из зала. Кажется, обломилось американцу. Молодец, Ксюшка. Хотя, может, и не молодец... я бы не факт, что удержалась.
Энтони Росс писал(а):
Энтони услышал смех сзади себя и повернулся:
- Ника, и ты приехала? Рад видеть! - увидев мужчину возле девушки, Энтони опомнился, что все таки он хозяин и проявил вежливость, - Энтони, - протянул руку мужчине для знакомства.

- Привет, Энтони, - немного покраснев, я поздоровалась. Мне сразу вспомнилось, как советовала Светику затащить его в загс, пока он не опомнился, и все еще было стыдно, что такое говорила. - Как впечатления от американской свадьбы? Какой вариант вам больше нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 22:03

Ведущий Джо писал(а):

- Чтоб тебя, а! - Энтони помассировал виски и злобно взглянул на ведущего.
Ника Соколова писал(а):
- Привет, Энтони, - немного покраснев, я поздоровалась. Мне сразу вспомнилось, как советовала Светику затащить его в загс, пока он не опомнился, и все еще было стыдно, что такое говорила. - Как впечатления от американской свадьбы? Какой вариант вам больше нравится?

Чтож, она все время краснеет при виде меня, а? Все, хана Тони, перестал разбираться в приличных девушках.
- Шутишь? - он усмехнулся, - Скажу по секрету, - он приблизился к девушке, - Меня больше не затащить на русскую свадьбу! А американская свадьба это мечта. - Энтони с улыбкой посмотрел на молодожен на танц поле, - Как тебе наша свадьба? - его внимание обратно привлекла рыжеволосая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 22:12

Боб Фабер писал(а):
Он резко остановился и повернулся к девушке. Точно обломает. Это легко читалось на её лице. Недовольно скривившись, Боб взял её за плечи, развернул и они снова пошли вниз.

Мужчина был недоволен, Ксения видела это по его лицу. Интересно чем?
Боб Фабер писал(а):

Девушка задумчив посмотрела на американца. Хммм... Вниз не хочет, в зал тоже, что же у нас наверху, его апартаменты?
Ксения показала на зал где были другие гости.
- Пошли туда? - предложила она и взяла его за руку, было у нее какое-то странное ощущение, что он воспользуется первой возможностью ее покинуть, так как она чем-то его обидела.- Возьмем эээ... дринк? И прекрати хмуриться, свадьба же у, кстати кто тебе Кэндис? Систер?- Ксюша провела по его бровям пальцами, - Ноу, ай нот... черт ни хрена не знаю я по английски, короче если не хочешь со мной возиться иди! - она выпустила его руку и убрала свои за спину. Кивнула головой на верх. - Йоу - ап, Ай- гоу ту парк. Иф йоу донт вонт. Попыталась кое-как сформулировать свои мысли Ксения.

* извините за задержку, реал, надеюсь Боб еще не уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 22:15

Энтони Росс писал(а):
- Шутишь? - он усмехнулся, - Скажу по секрету, - он приблизился к девушке, - Меня больше не затащить на русскую свадьбу! А американская свадьба это мечта. - Энтони с улыбкой посмотрел на молодожен на танц поле, - Как тебе наша свадьба? - его внимание обратно привлекла рыжеволосая.

Я склонила голову ближе, надеясь услышать этот таинственный секрет, и возмущенно вскинула голову, когда поняла, что он сказал.
- И чем тебе наша свадьба не понравилась? - меня оскорбило такое его мнение. Я, конечно, понимаю, что там все сумбурно, и не совсем прилично, и шумно, но не настолько же, чтобы вызвать такую реакцию.
"Чтоб ты на русской женился и побывал на русской свадьбе в качестве жениха!" - мысленно пожелала ему я.
- Ну, у каждого своя мечта, - нейтрально отозвалась я. - Ваша свадьба совсем другая, не совсем искренняя, вы даже репетируете ее заранее. Как постановка в театре. Но все-таки красивее, чем у нас. Хотя, может, и у нас кто-то устраивает такое торжество, просто я таких не видела дома, - промолчала о том, что это первые свадьбы, на который я присутствую. - И как-то слишком все спокойно, не хватает чего-то. Кстати, не хочешь потанцевать? - предложила я, кивая на площадку, где толкались пары.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 22:32

Ника Соколова писал(а):
- И чем тебе наша свадьба не понравилась? - меня оскорбило такое его мнение. Я, конечно, понимаю, что там все сумбурно, и не совсем прилично, и шумно, но не настолько же, чтобы вызвать такую реакцию.

- Не поверишь, - Энтони усмехнулся, - Не понравился количеством водки!
Ника Соколова писал(а):
- Ну, у каждого своя мечта, - нейтрально отозвалась я. - Ваша свадьба совсем другая, не совсем искренняя, вы даже репетируете ее заранее. Как постановка в театре. Но все-таки красивее, чем у нас. Хотя, может, и у нас кто-то устраивает такое торжество, просто я таких не видела дома, - промолчала о том, что это первые свадьбы, на который я присутствую.

- Ты противоречишь своим словам, Ника - Энтони улыбнулся, - Говоришь про мечту, а потом сразу о репетиции. Какая же мечта может сбыться без усилий и репетиций? Например человек мечтает об определенной свадьбе и строит планы какая она должна быть, - он скривил лицо и продолжил, - Да бывают такие романтики! Но я сейчас не про это. И вот, когда все по плану намного проще осуществить свою мечту.
Это в нем говорил бывший военный, однозначно. Хотя сейчас он любит спонтанность, но зачем сразу сдаваться девушке&
Ника Соколова писал(а):
- И как-то слишком все спокойно, не хватает чего-то.

- Тебе скучно? Не поверишь и мне! Замутим что нибудь?
Ника Соколова писал(а):
Кстати, не хочешь потанцевать? - предложила я, кивая на площадку, где толкались пары.

Он посмотрел на танцпол и выпил еще миниралки, чтобы заглушить головную боль.
- А давай! - Он взял ее за руку и потянул в сторону танцующих. Играла, прям как по заказу, спокойная музыка, без басов
Энтони прижал к себе девушку, одной рукой обнимая за спину, другой сплетая пальцы с пальцами девушки.
- Хочешь расскажу секрет? - шепнул в ухо девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 22:33

Ксения показала на зал где были другие гости.
- Пошли туда? - предложила она и взяла его за руку, было у нее какое-то странное ощущение, что он воспользуется первой возможностью ее покинуть, так как она чем-то его обидела.

Делая вид, что ему глубоко наплевать, кивнул и собрался идти в зал. Тонкие пальцы скользнули в его ладонь и Боб почувствовал что-то вроде смущения. Мимолётно. Кажется он никогда не водил девчонок за руку, но эта русская... Он посмотрел вниз на их соединённые ладони, а затем в лицо Ксены.
- Возьмем эээ... дринк?

- Drink, yeah. - Интуитивно подстроившись, он заговорил коротко и односложно, чтобы ей было легче уловить смысл.
Энтони Росс писал(а):
Через минуты две, скучного времяпровождения Энтони, он заметил, как друг с девушкой возвращаются.
Тони рассмеялся:
- Что, ки-дало-во, не выш-ло? - проговорил он лишь губами, пока те не подошли.

Бобу даже не нужно было понимать, что там зубоскалил Тони, по ухмылочке было видно, что тот злорадствовал. Боб выбросил вперёд руку и показал говнюку средний палец.
И прекрати хмуриться, свадьба же у, кстати кто тебе Кэндис? Систер?

- No. - Само предположение показалось смешным, но Боб не засмеялся, всё ещё будучи раздражённым. - No, Candice is not my sister.
Ксюша провела по его бровям пальцами, - Ноу, ай нот... черт ни хрена не знаю я по английски, короче если не хочешь со мной возиться иди! - она выпустила его руку и убрала свои за спину. Кивнула головой на верх. - Йоу - ап, Ай- гоу ту парк. Иф йоу донт вонт. Попыталась кое-как сформулировать свои мысли Ксения.

Он ещё не успел привыкнуть к ощущению её руки в своей, а она уже отняла её, но... только для того, чтобы провести подушечками пальцев по его нахмуренным бровям. Скрывая недоумение, Боб отпрянул от ласкового прикосновения и отрицательно помотал головой, показывая что не понимает её:

- Drink, - напомнил он. - What will you drink?

Они вошли в помпезно украшенную залу и нашли свободные места за одним из столов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёдор Потёмкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 22:37

Фёдор заметил, что снова смотри на Вив через видоискатель, ловя какие-то моменты и словно читая по её лицу, о чём она думает.
Вивиан Джордан писал(а):
Матвей Громов писал(а):
Да, я согласен. Чуть улыбнувшись, он посмотрел на Кэндис, легонько сжав её пальцы.
Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди
На скольких свадьбах бывала Вивиан, но и на одной из них ей не приходилось испытывать такие яркие эмоции.
Вот Матвей уверенно и веско высказался, за ним Кэндис, с каким-то таинственным шармом, уверенно побожилась любить мужа до гробовой доски. Вот ёлки, теперь Грендма Хелен прослезилась. Он успел снять капельку влаги на её гладкой щеке. Удивительная женщина, элегантная и очаровательная. Понятно почему дед Егор запал на неё. Как она давеча построила всех, оборвав "развлечение" на самом интересном, когда Светка окрутила Славика.
Чтобы не мешать местным ребятам-фотографам,он незаметно лавировал по периметру. Потом забрался на стул и получил парочку офигенских кадров: женские плечи, американские лысины, пузырьки в бокалах. И чего у них мужики раньше времени лысеют? Конечно фигня все эти лысины, но кадр прикольный получился. Потом сотрёт.
Вивиан Джордан писал(а):
Дело, конечно, было в том, что замуж выходила лучшая подруга. Но и не только в этом. Здесь явно примешивалось что-то еще, словно само событие приобрело дополнительные грани, которые не были заметны до этого. И Вив была уверена, что свою решающую роль в этом необъяснимом карнавале эмоций сыграло празднование свадьбы на родине жениха и знакомство со всеми теми людьми.

И снова "поймал" Вив. Вив с затуманенными глазами. Вив обнимающая Кэндис, Вив в объятиях Игорёхи?! Фёдор метнулся было к ним, но тут распорядитель позвал молодых на фотосессию. А он уже поработал дома с ребятами перед свадьбой, Матвей в его присутствии не зажимался, как часто бывает при съёмках, вёл себя свободно. Ещё бы, он зажимался, когда они вместе писали на бабки Нюрины арбузы, правда бабка тогда за чубы их обоих оттаскала, да и Игорёхе за компанию на орехи досталось, хоть он просто рядом стоял, наблюдая. Славка гад, успел удрать, а Лёха вообще мелким был ещё, бабка его за арбузами и не разглядела. Правда потом хвастался, что подвиг Громова повторил. Господи, кажется это было сто лет назад. Детство... После армии Фёдор поступил в институт в Москве, да так там и остался. Разбежались парни, но встречались изредка, вот снова встретились. Женился Громов. Первым сдался.
Кадр: Матвей пристально смотрит, как Грег целует его жену, потом метнул взгляд на какого-то мужика, что клеился к его сеструхе. Основательность, надёжность, сила. И Кэндис... Слов нет как прелестна, нежна и ... ну и ну, вот хулиганка, нашла чем отвлечь мужа. Наша девчонка. К сыну с невесткой подошла притихшая тётя Поля и снова получился чудесный кадр. Только в центре почему-то оказалась Вивиан. Успел переснять.
Вивиан Джордан писал(а):
Когда молодые произнесли решающие слова, непрошеные слезы снова навернулись на глазах, и Вив нащупала руку стоящей рядом Пеппер и вцепилась в нее от волнения. Изо всех силах пытаясь не разреветься, Вивиан посмотрела в заполненный гостями зал.

Вивиан едва сдерживающая слёзы... У них на свадьбе она только и сверкала своими глазюками, а тут реветь собралась что ли. Он бы подошёл и к Матвею и к Вив, выпил да закусил, но уж больно тут всё приглажено и зашорено, идите в том направлении, куда положено и главное улыбочку. Какие-то ненастоящие улыбки были у кое-кого из гостей.
Вивиан Джордан писал(а):
И этот момент был самым настоящим во всем происходящем. А... потом снова началось движение, фотографирование, аплодисменты, поздравления...

Он отложил-таки камеру и поправив фрак, подошёл поздравить ребят ещё раз, фиг с ним, с регламентом и всякими условностями. Он друга женит.
- Ребят, Кэндис, Матвей. - Покачал головой, подбирая слова.- В общем, где бы вы не жили, где бы не были, пусть в вашей семье всегда царят совет да любовь.- Потом подмигнул Матвею.- Можно? И не дожидаясь кивка, поцеловал Кэндис в щёчку.
Ведущий Джо писал(а):
- Они снова все твои, Джо, - раздалось в наушнике. - Мы сделали фото и готовы вернуться.
Появились молодожены, и музыканты по знаку принялись играть

Ребят увели, потом вернули и зазвучала музыка
А он подошёл к Вивиан.
- Припоминаю, что кто был готов к новым подвигам, проспав полдня в самолёте? - Он засунул руки в карманы, чтобы не тянулись к ней, такой красивой и расслабленной от общей эйфории вокруг.
Цитата:
- Не храпел, - покачала головой Вив. - Ты сопел и причмокивал губами во сне, смешно так. И я тоже вполне отдохнула и готова к новым подвигам.

- Не находишь, что как-то скучновато тут?- Он подначивал Вив, усмехаясь и глядя на потолок. Потом посмотрел на её губы.- Ты мне танец должна, помнишь? Может пойдём поищем, где тут можно исполнить танец с галстуком?
Он взял девушку за руку и поцеловав так и не отпустил. Ожидая, что ещё придумает этот сухарь - распорядитель с дырочкой в правом боку наушником и микрофоном.

Ведущий Джо писал(а):
-Счёт на свадьбе открыт, одна из подружек невесты с другом жениха. Джо усмехнулся, покачав головой, диджей поставил первый трек:

- Потанцуешь со мной, мисс Вивиан?- Фёдор с улыбкой протянул руку девушке, снова любуясь ею
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 22:50

Боб Фабер писал(а):
- No. - Само предположение показалось смешным, но Боб не засмеялся, всё ещё будучи раздражённым. - No, Candice is not my sister.

Подруга? Хотя не столь это важно, решила Ксения и не стала уточнять.

Боб Фабер писал(а):

- Drink, - напомнил он. - What will you drink?
Они вошли в помпезно украшенную залу и нашли свободные места за одним из столов.

Ксюша тяжело вздохнула, понимая, что понятия не имеет отличаются ли названия напитков на английском от русских. Шампанского она напилась вчера и как-то его больше не хотелось, на утро от него ужасно болела голова. Пришлось даже выпить пару таблеток аспирина, так как литр рассола не особо помог.
- Оу, йоу мэйк...самогон??? В смысле, йоу алкохол дринк, американские? фо ехсампел ас водка шт Раше?? Я вонт ту трай! Ор хот вино и гоу ту стрит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 22:58

Энтони Росс писал(а):
- Не поверишь, - Энтони усмехнулся, - Не понравился количеством водки!

- Вот честно, не верю. Особенно, когда вижу, как ты морщишься. Голова сильно болит?
Энтони Росс писал(а):
- Ты противоречишь своим словам, Ника - Энтони улыбнулся, - Говоришь про мечту, а потом сразу о репетиции. Какая же мечта может сбыться без усилий и репетиций? Например человек мечтает об определенной свадьбе и строит планы какая она должна быть, - он скривил лицо и продолжил, - Да бывают такие романтики! Но я сейчас не про это. И вот, когда все по плану намного проще осуществить свою мечту.
Это в нем говорил бывший военный, однозначно. Хотя сейчас он любит спонтанность, но зачем сразу сдаваться девушке&

- Странный ты, впрочем, ты американец, этим все сказано. Я говорю про искренность, а ты про планирование. Как говорят, моя твоя не понимает. А свою свадьбу уже спланировал? - поинтересовалась я, даже не представляя, впрочем, что такое может быть. Тот, кто на свадьбу сестры явился с синяками, вряд ли планирует что-то, как он выразился, романтичное.
Энтони Росс писал(а):
- Тебе скучно? Не поверишь и мне! Замутим что нибудь?

- Ага, и нас с позором выгонят с этого рафинированного приема. Нет, я пас, - покачала головой. - Сегодня я приличная девушка.
Энтони Росс писал(а):
А давай! - Он взял ее за руку и потянул в сторону танцующих. Играла, прям как по заказу, спокойная музыка, без басов

Музыка была незнакомая, но медленная и лирическая. На английском, естественно, но я не вслушивалась в слова. Слишком трудно было разговаривать и пытаться одновременно понять, о чем поется. Я положила руку на его плечо, и мы медленно покачивались в такт мелодии.
Энтони Росс писал(а):
Энтони прижал к себе девушку, одной рукой обнимая за спину, другой сплетая пальцы с пальцами девушки.
- Хочешь расскажу секрет? - шепнул в ухо девушки.

- Если он будет такой, как предыдущий, то сомневаюсь, хочу ли я слышать твои секреты, - ответила я и все-таки не утерпела и поежилась от его шепота. - Да и подозрительно это, чтобы кто-то доверял тайны почти незнакомому человеку. Значит, не тайна, а лишь высказывание. Но попробуй, - предложила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 23:09

Боб Фабер писал(а):
Бобу даже не нужно было понимать, что там зубоскалил Тони, по ухмылочке было видно, что тот насмехался. Боб выбросил вперёд руку и показал говнюку средний палец.

Энтони покачал головой и усмехнулся:
- Учить надо было русский, придурок! Девушку не понимает а уложить хочет.. - про себя проговорил Энтони и улыбнулся, вспоминая приключения в молодости, когда они еще были не опытны.
Ника Соколова писал(а):
- Вот честно, не верю. Особенно, когда вижу, как ты морщишься. Голова сильно болит?

- Жуть как болит! Я когда то слышал, что русские рыжие девушки - ведьмы, - он следил за ее реакцией и улыбался - Это к тебе не относится? Мне бы сейчас не помешало бы какое нибудь заклинание против головной боли...
Ника Соколова писал(а):
- А свою свадьбу уже спланировал? - поинтересовалась я, даже не представляя, впрочем, что такое может быть. Тот, кто на свадьбу сестры явился с синяками, вряд ли планирует что-то, как он выразился, романтичное.

Энтони не смог сдержать смешок:
- Я же американец, я все планирую! - Энтони не мог остановить, поток своих шуточек, - Но это секрет, раскрою его только будущей жене! Если надумаем с тобой пожениться, обязательно расскажу! - он улыбнулся.
Ника Соколова писал(а):
- Ага, и нас с позором выгонят с этого рафинированного приема. Нет, я пас, - покачала головой. - Сегодня я приличная девушка.

- Я понял, что ты приличная и думаю не только сегодня..
Ника Соколова писал(а):
- Если он будет такой, как предыдущий, то сомневаюсь, хочу ли я слышать твои секреты, - ответила я и все-таки не утерпела и поежилась от его шепота. - Да и подозрительно это, чтобы кто-то доверял тайны почти незнакомому человеку. Значит, не тайна, а лишь высказывание. Но попробуй, - предложила я.

- Ты права, я не могу понять было это или нет, но кажется, я угнал танк! Только цыц, никому! - Энтони прижимал девушку к себе еще ближе, вдыхая аромат ее красивых волос.
Он продолжал танцевать, Энтони не хотелось отпускать девушку. Заиграла следующая песня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дед Егор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 23:13

Наверное никто, кроме Матвея не смог бы уговорить его лететь в такую даль. Он и в Англию-то ни ногой за всю жизнь, а тут за океан. Но так было до того, как в станице появилась Элена... И вот Жювержордистье, нет Егор, летит в самолёте. Он забрался в самый конец, говорят, что там всего безопасней, хотя какая разница, если они упадут в океан. Он очень переживал за Элену, так переживал, что заснул моментально. И ему снилось, как они бегут по лазурному берегу, молодые и счастливые... И бабушка Мари радуется их счастью. Пол полёта он летал с Эленой, а пол полёта думал к чему бы это... В этой самой задумчивости его и всех мужчин провели отдохнуть и переодеться, отделив от женщин. Он знал, что этим англичанам нельзя доверять, всё равно когда они получили независимость. Нельзя и всё. Ходят понимаешь с рациями и всё следят за всеми, усаживают не туда. Он хотел сесть поближе к внуку и к Элене, а его в самый дальний ряд усадили. Он подскакивал на месте, стараясь разглядеть что там Матвей делает, что Кэндис говорит, а ему какой-то мужик всё время плечо придавливал.ДедЕгор уже растирал кулак, которым вчера Славика приложил прямо в глаз, но тут все зашевелились и он, наконец, увидел Элену прекрасную. Грозно скинув с плеча руку, он подскочил и быстро пошёл к даме своего сердца, надеясь, что она не позабыла ещё его, Егора, деда Матвея.
Грендма Хелен писал(а):
Матвей Громов писал(а):
- Да, я согласен.
Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди, чувствуя, как от этих простых двух слов на её душе становится хорошо и спокойно.
Как прекрасны дети, какая красивая церемония. Слезы умиления блестели на моих щеках. Я повертела головой в поисках ЖювЕгора, мне хотелось посмотреть его реакцию на церемонию, но отыскать в толпе гостей его не удалось. Как жаль, что я не нашла его ранее и не усадила его рядом с собою.

Он вовремя подоспел, словно чувствуя, как необходима дорогой Элене его поддержка. Снова бочком, бочком приблизился к ней и вздохнул с облегчением. Словно вернулся домой...
Грендма Хелен писал(а):
Я с гордостью смотрела на внучку, на приобретенного внука, на гордую фигуру своего зятя. У меня прекрасная семья.

Все говорили на тарабарском английском, а дед Егор не собирался учить его на старости лет. С него родного русского и французского довольно. Но ещё полгода он говорит только на русском.
- Элена! Дорогая! Позвольте поздравить вас ещё раз с этим знаменательным событием. Вы необыкновенно счастливая. Ведь у вас есть такая замечательная семья.Я не помешаю, если постою рядом с вами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пеппер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>12 Фев 2015 23:14

С облегчением окунувшись в родную атмосферу, где царили порядок и размеренность, где традиционная церемония выглядела как настоящее таинство, наполняя всех благоговением, Пеппер вдруг поняла, что немного скучает по многообразию весёлых русских традиций и даже по Зветлане. Пеппер неожиданно поняла... что скучает.
Говард Батлер писал(а):
Молодых увели фотографироваться, в толпе засновали официанты, и Говард убрав подписанные документы и сняв мантию, взял с подноса бокал с виски и огляделся в поисках знакомых лиц, отмечая среди незнакомых большое количество очень хорошеньких.

Вдалеке она увидела судью Батлера, с которым познакомилась на репетиции свадьбы, и решила, что он тоже скучает, и отчего бы им не поскучать вместе.

- Мистер Батлер, привет. Вы меня помните? Я - Пеппер, одна из подружек невесты. Великолепная церемония, должна признать. Меня всё же интересует один вопрос: ведь в России тоже проводили церемонию бракосочетания, а значит, на сегодняшний момент Кэнди и Мэтью были уже женаты? Или же та церемония была недействительной? - Вспомнив громогласное пение женщины из русской конторы, Пеппер не смогла сдержать улыбки, и посмотрела на судью в ожидании ответа. Она надеялась, что не помешала ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ах, эта свадьба! [19558] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение