taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЕваПосвящение Еве Dizel и всем ХомячкамКогда-то по райским просторам Гуляла прелестная пара: Адам, простодушный который, И Ева, библейская дама. Мы помним, она любопытна: Поддавшись змеи уговорам, Прозрела, что голым им стыдно Ходить по небесным просторам. С тех по мы не знаем покоя, Одежду меняем и шляпки, Забыли Адама укоры, Считаем, всё с нами в порядке. Открыв гардероб, замираем: "Я это надену? Иль это?" И снова идем покупаем Наряды на зиму и лето. Закралось большое сомненье, Зачем Ева слушалась гада? Ответ очевиден: хотенье Менять беспрестанно наряды. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любимый - кукловод, а я - марионеткаЭмоции, вылившиеся в стихи. "Плохие девочки не плачут" Глава 27. Спасибо, Лера!![]() Пошла вразнос: истерики, скандалы. Большой вопрос: я этого желала? Я как актер, что враз забыл все роли. А кто суфлер? Суфлер заснул там что ли? Невеста я! Но это понарошку. Пускай играет туш зазывная гармошка, И дайте стол, на нем спляшу умело! Да, я пьяна, а вам то что за дело? Любимый - кукловод, а я - марионетка, Я - мышка, он - ловец. Захлопывает клетку. Сапог поцеловать? Лишь дерни нитку-нервы, Согнусь я пополам под хлесткий звук ременный. А дальше что со мной? Пропала, потерялась? И счастье, где оно? Отмерено не мало? Я каждый поцелуй приму с любовью-болью. Я в нем растворена, и нет пути на волю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Весёлый РоджерВсем любителям поэзии!На страничке поэзии Anonymous Writers' Club размещены чудесные стихи, посвященные морю. Там же вы найдете интересные рассказы, которую советую почитать. Не пожалеете! ![]() Пират, как тот известный Флинт, Не знал хандры и слова "сплин". Не был подвержен он тоске, Хоть плавал в море на доске, Разбив однажды свой корабль, Пустив на дно весь инвентарь. Он был в сражении герой, Отбившись от акулы злой. Пожертвовав одной ногой, Нес гордо прозвище "Хромой". Но всё равно не унывал! Жизнь для него как карнавал: То делит мертвеца сундук Пустив бутылку рома в круг, То вносит в тайны мира вклад, На острове запрятав клад, В порту невесту всякий раз Он соблазнит за пару фраз, А утром бросит - волен он, Никак не взять его в полон. Лишь только смерть его возьмет. С тех пор пиратский носит флот Его портрет - тот черный стяг, Где улыбаться он мастак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово!!! Пираты, пиастры и бутылка рома! Пора на поиски сокровищ подаваться))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Заброшенный маяк![]() Огонь погас. Стою, ржавею. Мой друг, баркас, я не жалею, Ведь был полезен столько лет! Дарил я людям сердца свет, Предупреждал, что берег близок, И моря уровень здесь низок, О скалы бьется лишь волна... А помнишь, как была война? Возил снаряды ты, трудяга, А я стоял и с морем плакал. Светил тебе что было сил, Когда туман тебя накрыл... Теперь спокойно. Солнце светит. И к нам с тобой приходят дети, Шныряют в недрах старины. Не развались. Мне нужен ты. С тобой не так мне одиноко. Пускай теперь от нас нет прока, Воспоминанием живём. Баркас, дружище, всё путём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баркас![]() Подставив бок ветрам, лежу. Вода и солнце. Ржавчина загара. На мир гляжу сквозь мутные очки. Один. Не нужный. Очень старый. Лишь память бередят, накатывая больно, слезы-волны. Каким красавцем был! Как море бороздил! Я это помню. Одежда белая, лампасы с синевой. И блеск металла. И мощный сердца стук. Теперь молчит оно. Наверное, устало. Лишь чайки над водой. Как прежде шумный гвалт. Мои подруги. Да, кабы не они, сошел бы я давно с ума от скуки. Мне б в моря глубину, туда, где ровно семь под килем футов, И шторм чтоб за бортом, волна чтоб за волной вздымались круто, Чтоб задирал я нос и резал как ножом загривок пенный! Но я лежу в песке. Заброшенный. Больной. Старик смиренный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В темнотеГорячая глава от Оксаны в ее истории "На краю неба"![]() Я не вижу. Я чувствую, слышу, Как крадешься, боясь оступиться. О тебе мои мысли бесстыжи - В темноте не читают по лицам. Я тебя по дыханью узнаю, Мне не нужно ни солнца, ни света. Я сгорю в темноте от желанья, Лишь представив, как будешь раздета. Да, я пьян, хоть и выпил немного, И не виски мне голову кружит, В темноте я на шаг от порока, Вспомнив бедра в объятии кружев. Локон твой на ладонь намотаю, Прошепчу, что влюблен в запах мяты, В темноте у запретного края Я пойму, что запреты все сняты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Игра на интересСпасибо fima за "На краю неба"!![]() Кромсают ножницы рубашку, Не важно - Данхил иль Эрмес Ценой в три сотенных бумажки - Игра идет на интерес. Грохочут пуговки по полу, Оставшись без привычных мест, Ты знаешь цену уговору - Игра идет на интерес. Чулок сидит на ножке плотно, А вот другой почти что слез, Ты расстаешься с ним охотно - Игра идет на интерес. А если хочешь быть без платья, И без чулок, и прочих "без", С любимым в дурах оставаться - Играй всегда на интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Наши урокиПриглашаю всех посетить страницы журнала "В объятиях Эротикона. Про любовь". Стихи, коллажи, видео, рассказы о любви героев, оживших, благодаря нашим форумчанкам https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3271![]() В одной из игр я была Гераклом, который встретил воительницу Афину и завоевал ее сердце. Сегодня мы обменялись подарками. Мой стих о любви Героя к своей нерадивой ученице. ![]() ![]() От Геракла Афине Стою у каменной палаты, колонну подперев плечом, Слежу, как бой ведет Паллада, как точен взмах ее мечом, Как грозной тенью наступает, сомкнув решительно уста, И как теснит ... детишек стаю - урок ведет моя жена. Я горд Афиной. Девы лучше я на Олимпе не встречал. Она детей всему научит. Учителя - на пьедестал! А поздно вечером на ложе возьму Афину в оборот: Учителем я буду тоже, когда толпа детей уснет. Я покажу, как может нежно Герой красавицу ласкать. И повторю урок прилежно, чтобы запомнила. Раз пять. Но что-то с памятью Афины! Настанет ночь, она опять Мне пропоет: "О, мой мужчина, не мог бы снова показать, Как может быть Геракл нежен, как может страстно целовать..." Я повторю урок, конечно. Чтобы запомнила. Раз пять. И бесконечны те уроки, но мой настойчив ученик. Пусть в повторениях нет прока, но как учить соблазн велик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Твои волосы пахнут морем![]() ![]() От Данте Алисе Твои волосы пахнут морем, А на коже загара след, Ничего я не вижу кроме Твоих губ, где помады нет. Красить губы опять не надо, Я слижу этот яркий цвет - Я умелец стирать помаду После стольких с тобою лет. Я умелец и тело гладить, И умелец обнять тебя, И умелец по взглядам, кстати, Где плескаться любовь должна. Зацелую до исступленья, Вспомнив наш самый первый раз В темноте полной наслажденья, Тихих вздохов, бесстыдных фраз. Твои волосы пахнут морем, А на коже загара след, Ничего я не вижу кроме Твоих губ, где помады нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потерявший крылья![]() ![]() Саксе от Хитклифа Я пал бескрылый с высоты, решив, что жизни край, Но надо мной рыдала ты, просила: "Не бросай!" И слезы капали на грудь, где сердца слабый стук. Шептала: "Только не забудь, желанный мой супруг, Что я решимости полна и дальше быть с тобой: Ты если мертв, и я мертва, мы связаны судьбой. И если крылья потерял, тебе другие дам, Отныне радость пополам и горе пополам!" И отогнала смерть мою, меня не предала. И, подарив любовь свою, дала мне два крыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я спиной прикрываю спину![]() ![]() Я спиной прикрываю спину, Как и Джой прикрывает мою. Все отдам я за жизнь любимой, Для себя я ее берегу. Берегу для мальчишки Вани, Что доверился юной ей. В этом мире, что стал вдруг странным, Берегу для своих детей. А они непременно будут, В этом даже сомнений нет. Под одеждой военной, грубой Прячем нежность и веры свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Телефонный разговор![]() ![]() Любимой Линде Рей от Оди Вираг - М-м-м, любимая... - Да... Я не слышу тебя. Ты не мог бы опять повторить? Это слово во мне вызывает обвал и хочу я с надеждой спросить: что сейчас ты сказал? Неужели соврал? - О "любимой"? Признаюсь я в том, что ночами не спал, я тебя представлял, как вношу на руках тебя в дом. - Слышал свадебный марш? - Нет, лишь пели сверчки. Теплый ветер играл в волосах. И на нижнем белье расцеплял я крючки. Злился. Изнемогал. - Почему не рванул? Этот чертов крючок помешал нам счастливыми быть. Пусть всё только в мечтах, но, увы мне и ах, я хотела б тебя наградить. Поцелуи и смех, и кольцо нежных рук, и усталый мой вздох. В небесах... - Но, увы мне и ах, это только в мечтах. Мы на разных с тобой этажах. - Я сейчас выхожу, слышишь, щелкнул замок? А на лестнице сыро, темно. - Я у лифта стою, в нетерпении жду. Боже, жду я тебя так давно... - Это слово-пароль назови мне опять. Я без лифта на крыльях взлечу. - Слышишь голос шальной? Не могу больше ждать! Это слово-пароль "я люблю"? - Нет, прошу, уточни: ты же любишь меня? - Да любимая. Милая, да. Ты мой свет, ты мой ад, нет пределов любви... - Ты мой рай, ты мой яд. Где от дома ключи? - Вот держи. Свет включи. - Поцелуй и молчи. - Слышишь? - Ветер поёт? - И сверчки... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, доброго дня!
Вот читаю и восхищаюсь многогранности твоего таланта! О важном и главном в жизни - простые строчки, которые превращаются в волшебные слова и ощущуения. Каждое стихотворения - отдельная жемчужинка. Единственная и неповторимая! Спасибо за то, что делишся своим талантом. И с Днем Всех Влюбленных! Мира, Добра и Любви! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |