Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 19:43
Мариша, Лузичка, помним, скорбим.
Светлая, вечная память. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 16:10
Я тоже часто Марину вспоминаю с Лузиком. Пока мы их помним, они живы. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 11:02
Вспоминая Маришу в третью годовщину прощания перечитывала ее посты и нашла ее теплые и талантливые слова, которые еще здесь не помещали.
Светлая память Марише и Лузику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 19:04
Еще один Новый Год. Да, и просто новый год.
Помню, вспоминаю... _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 18:59
Уже четыре года без любимых...
Лузик, Марина, всегда с нами . |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 9:55
Здравствуйте, леди!
На сайте я давно, но все никак не получалось зарегистрироваться. Читала романы переведенные на форуме, а файлах часто были стихи-итожки от Марины. Стихи я люблю, а люди умеющие выражать свои мысли в рифму - это для меня волшебники какие-то. Я все мечтала, как приду на форум и мы познакомимся. Будем в темах переводов общаться... Не успела. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАРИШЕ И ЛУЗИКУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 22:31
Всё будет так же после нас, а нас не будет,
Когда нам мир сполна воздаст - у мира не убудет. По небу скатится звезда слезой горючей И не останется следа - обычный случай. Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо Порвать загадочный союз земли и неба. Хотя бы ниточкой одной, едва заметной Став одинокой тишиной над рощей летней, Негромкой песней у огня, слезою поздней... Но так же было до меня и будет после. И все ж расстаться нелегко со всем, что было И то, что радостью влекло и что постыло. Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу, И сбросит листья старый вяз у наших окон... Всё будет так же после нас - и слава богу. А.Дементьев _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2021 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 1:00
Время летит! Но память остаётся!
Мариша, ты в ! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2022 12:50
Сегодня очередная грустная годовщина. Маришка, ты в наших сердцах, несмотря ни на что. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 10:15
Кажется, всё было вчера - горячие споры размером с хорошую простынь (хотя до этого не склонна я была писать, от слова совсем, и высказывать своё мнение. Маришка раскрутила), душевные посиделки, будто закутавшись в тёплый плед, уютно расположился у камина... И слёзы тоже... как будто известие настигло пять минут назад, а не прошло много лет.
Пусть и считается, - незаменимых нет. Думаю, есть, и Земля действительно опустела, а сайт осиротел. Хочется верить, что и Лузик и Маришка обласканы Богом в ином мире, а их дети здесь. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 6:27
Помню и вспоминаю❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2023 11:12
Помню. Вспоминаю.
Уходя, оставить свет - Это больше, чем остаться." Это лучше, чем прощаться И важней, чем дать совет. Уходя, оставьте Свет-- Перед ним отступит холод! Свет собой заполнит город, Даже если Вас там нет. Уходя, оставьте Свет, Как маяк в туманном море, Как лекарство против горя, Как сердечности привет. Кто-то скажет: "Чушь и бред! Нет лекарства против горя!" ...Я ни с кем не стану спорить. Я дарю вам свой секрет: Уходя, оставьте Свет, Свет любви средь серых буден, Как надежду: "Будем! Будем!" В час, когда надежды нет. Уходя, оставьте Свет, Даже если расстаётесь, Даже если не вернётесь-- Уходя, оставьте Свет. Уходя, включите Свет. Кто ошибся, Тот вернётся. Пусть не гаснет Ваше Солнце! Уходя, оставьте Свет! Приходя, несите СВЕТ! Тот, кто светел, тот и вечен! Путь со Светом бесконечен. Приходя, несите СВЕТ! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[19618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |