Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 22:28
Девочки поздравляю с завершением перевода этой книги.
Шикарная у вас вышла работа. Теперь буду ждать новую книжку этой серии из под вашего пера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:49
Алена, Катюша, Ира, спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление!!!
Замечательная история и прекрасные герои. Читала с интересом и удовольствием. Очень рада, что этот рассказ все же перевели!!! Есть в нем свое очарование. Теперь с нетерпением буду ждать историю любви строптивой Лены и опасного Уилла. |
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 1:00
Спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 2:15
Катюша, Алена, Ира, огромное спасибо за подаренную возможность прочесть столь потрясающий рассказ-роман! Такой подарок к праздникам) Хочу пожелать отличного настроения и творческого долголетия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 6:13
Катюша, Алена, Ира спасибо вам огромное за ваш труд!!!!
Очень понравился этот рассказ и была рада встретится со старыми знакомыми!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 13:42
С удовольствием сообщаю, что файл уже добавлен в каталог Спасибо Лисе за оперативность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 13:45
Девочки, Катюша, Алена, Ира, спасибо Вам за перевод! С удовольствием буду читать! Я так соскучилась по стимпанку! Я, после книги про Блейда, поняла что я обожаю книги в этом стиле! Еще раз, огромное Вам спасибо за книгу про Рипа и вообще за всю серию!Очень-Очень Вас люблю! И конечно надеюсь что в скором времени, увижу Лену, которую я полюбила в первой книге, а впрочем и и всю семью Тодд... ну и главное, втайне мечтаю, что Блейд будет мелькать в книге Уилла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 15:14
Катюша,Алена,Ира,Огромное ВАМ СПАСИБО за эту книгу!!!
Получила массу удовольствия от истории Эсме и Рипа. Небольшой рассказик,но всего хватило. А Вы подарили нам кусочек истории и массу впечатлений! Отзыв с меня. А пока- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 22:55
Прекрасное завершение чудесного перевода!
Алена, Ира, Катя, огромное спасибо за ваш труд, знания и талант, которыми вы с нами так щедро и оперативно делитесь! Стержнем этой истории для меня стала Эсме -цельная сильная натура, при этом женственная, жертвенная, любящая... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 21:32
Чувствую я еще ни раз и ни два буду перечитывать книги Макмастер, это 100% мой автор. Спасибо, девчата, за очередной подарок ииииии жду с нетерпением перевод про моих любимцев!
Нежно люблю вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 21:23
Девочки, спасибо за чудесный перевод!!!
Прочитала целиком, с самого начала. Не заметила, как проглотила) Честно говоря, в этой небольшой истории что-то затронуло даже больше, чем в истории Блейда и Онории. На фоне неповторимой стимпанковской атмосферы, мистики отношения Рипа и Эсме, их чисто человеческие желания, чаяния, страсти и слабости кажутся еще выразительней и, как ни странно, правдоподобней. Вообще, автор прекрасно справилась с задачей, уместив всё в произведение малого объема. Ничего лишнего, никакой воды, каждый на своем месте и всё весьма убедительно. Еще раз огромное спасибо за возможность познакомиться с серией!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 21:56
Как, я опять все пропустила!?
Катя, вы уже открыли тему? Что-то никак не могу найти... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[19653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |