svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 3:01
Лида, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Вот что значит сестра! Да ещё близняшка! Всегда рядом! Всегда поможет, подскажет, посоветует! Эту фразу я буду обязательно цитировать lidiy писал(а):
Где мужчины, а где логика?! Они всегда действуют по шаблону, поверь мне. Они же как дети, им все нужно разжевывать, раскладывать по полочкам. Лида, спасибо за надежду, которую даёт последняя фраза Твоей главы lidiy писал(а):
И как это все понимать? Я так понимаю - это Олег? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 4:45
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 6:21
Ох Олег, что творит совсем девку измучил!!! Где твое сердце? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 7:03
Лида, спасибо за проду! уже хочу следующую главу вот мужики, ну тёмный народ Женя всё правильно сказала про них.
хватит уже бегать от своих чувств, Олег, на крючок ты уже попался, так что смирись в конце, я так понимаю, это Олег её поджидал у двери? _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 7:19
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 7:46
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:20
Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения!!!! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 10:24
Уважаемый автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:26
Лида, очень понравилось то, что прочитала у тебя, - интересно, живо. Пусти в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:48
Здравствуйте примите меня в читатели )
Начала читать и так затянуло ) Какой накал страстей ) Дочитала до блога. Банально как то Олег решил выкинуть из головы Кристину...Только мне кажется наооборот поймет, что лучше пока не встречал ) Ну и Кристина...палец в рот не клади ) правильно он выразился..тигрица... Впустите пожалуйста в блог ) Очень хочу продолжение ))) Музыкину и тебе (ничего, что на ты) сил и вдохновения ) |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:19
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Светик, привет. svetusi писал(а):
Эту фразу я буду обязательно цитировать
lidiy писал(а): Где мужчины, а где логика?! Они всегда действуют по шаблону, поверь мне. Они же как дети, им все нужно разжевывать, раскладывать по полочкам. Это из загашника моей бубули. Она всегда говорит, что мужики шаблонные, им либо лень что-то придумать, либо фантазия не позволяет. svetusi писал(а): Пожалуйста А чего скрывать, скоро все узнаете. Да, это Олежек, а вот с чем он к ней пришёл - не скажу. Лида, спасибо за надежду, которую даёт последняя фраза Твоей главы lidiy писал(а): И как это все понимать? Я так понимаю - это Олег? ЭлизаJ писал(а): Пожалуйста Спасибо за продолжение!! Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, спасибо Ириш, привет . Пожалуйста Ирэн Рэйн писал(а): Ох, сама скучаю. Они мне прям покоя не дают, вот только времени совсем нет: дача-сад-огород. Женька вообще умница, вот только судьба у нее тяжелая. Я уже соскучилась по героям. Женьке респект. Evgesha писал(а): Женя, пожалуйста спасибо за продолжение!!!!!! и кого же там принесло на головушку к Крис???? очень интересно)) жду продолжения!! Смородинка писал(а):
Ох Олег, что творит совсем девку измучил!!! Где твое сердце? Спасибо Тронулся лед, скоро его сердце оттает lisssa писал(а): Пожалуйста. скоро будет Лида, спасибо за проду! уже хочу следующую главу lina писал(а): пожалуйста Большое спасибо за продолжение Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста innapavlova писал(а): Пожалуйста Спасибо за продолжение!! Таня III писал(а): пожалуйста Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Far писал(а): Спасибо, очень рада. Лида, очень понравилось то, что прочитала у тебя, - интересно, живо Nastikch писал(а): ой, а вот за это огромное спасибо
Музыкину и тебе (ничего, что на ты) сил и вдохновения В блог всех добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:12
Лида, спасибо, очень трогательная сценка, жаль Кристину. Олег реально мутный, и хочется, и колется. Надеюсь, это он в квартире, и что-то прояснится.
Удачи в подготовке дочуры к празднику. Это очень нервно, знаю по себе. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:33
Семилена писал(а): Пожалуйста. Олег скоро исправится, и наконец-то нас порадует. Да, это его не ожидала встретить Крис.
Лида, спасибо, очень трогательная сценка, жаль Кристину. Олег реально мутный, и хочется, и колется. Надеюсь, это он в квартире, и что-то прояснится.
Удачи в подготовке дочуры к празднику. Это очень нервно, знаю по себе. Спасибо, очень много времени отнимает, но еще больше нервов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[19706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |