Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Любава:

Анечка, привет!!! Огромное спасибо за новую главу!!!!

...

venechka:

Аня, девочки добрый вечер! preved
Я вытерпела и прочитала полностью 15 главу tender но больше так не смогу Laughing а тут сразу и частичка 16 главы tender
Вот всё никак не могу понять как Мирон смог держаться на расстоянии от Полины и чего это ему стоило... Может после слов Оли, что Полина счастлива, Мирон захочет сам в этом убедиться...
Его слова что Полинка должна его ненавидеть, просто убили Sad почему он так о ней думал, почему не дал Полине даже высказать свое мнение, побороться за свое счастье
Даже не знаю на что надеяться после того как ты Аня показала прошлое этой пары, но хочется чтобы Мирон с Полиной вернули свою любовь, смогли всё преодолеть, снова были вместе, и может лялечку бы родили tender
Ольга продолжает по-прежнему любить Алексея, впрочем как и он ее tender жаль только что не могут объясниться друг с другом, а тут еще и заколка чужая, вот не найди ее Оля все могло быть по-другому... Хотя и гнева по поводу найденной заколки не понимаю, Лешка здоровый, молодой мужик, они три года как развелись, не думала же Оля что Леша и правда за это время ни с кем ни-ни...
Анечка спасибо большое Жду продолжение Wink

...

Шайна:

yafor писал(а):
Реально она вообще об этом не думала. Просто оказалась не готовой и к случившемуся ночью и к неожиданной находке.

У Ольги еще такая реакция потому, что у них не поставлена точка в прошлом. они не выяснили отношения, не было скандалов с обвинением: ты подлец и предатель, а он не отговорился: - ты сама виновата, что я тебе изменил. Поэтому-то она предпочла расстаться, не споря и не ссорясь. И оттуда корень всех их сегодняшних проблем. Она вообще не верит ему, да и как может. И себе не верит. А вот когда они с прошлым разберутся, будущее будет гораздо лучше. И вполне возможным. А пока так и будет она бегать, пока он не объяснит почему же предал ее в прошлом.

...

yafor:

Наталья, скандалы были... Я их опустила в описаниях, но Ольга не тот человек, который просто бы ушел, без всяких разборок. Хотя, как вижу теперь, отношения выясняли они все-таки недостаточно. Придется наверстывать Wink Спасибо за комментарий.

...

Шайна:

yafor писал(а):
Наталья, скандалы были... Я их опустила в описаниях, но Ольга не тот человек, который просто бы ушел, без всяких разборок. Хотя, как вижу теперь, отношения выясняли они все-таки недостаточно. Придется наверстывать Wink Спасибо за комментарий.

А, значит, разборки были... Но все равно точка не поставлена. Просто когда проходит время, то реакция на измену немного другая. Болит по-прежнему, обидно и горько, но когда все карты раскрыты (все мотивы похода налево), то человек как бы привыкает к этому, смиряется. Вспоминает когда, само собой вновь все чувства оживают, но не так, как у Ольги. У нее сплошная незаживающая рана и дикая неуверенность в себе, как в женщине. Странно, что она не нашла никого другого, чтобы поднять свою самооценку. Мирон не тот кандидат, над кого другого.

...

Серафима:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в болг.

...

Darya:

Прода про моих любимых героев, Спасибо большое!!!

...

Серафима:

Автор, ну где же тыыы!!! Не могу уже терпеть
Пустите меня в блог!!!
Ну пожалустааа)))
Ваша история меня крепко зацепила. Мне кажется, что Алексей не изменял, это было какое-то недоразумение. Так интересно, что там у вас дальше, что ж мне сегодня перед сном читать??? Я ж не засну, если вы не объявитесь)))

...

yafor:

Серафима, Рита Рада новому читателю. В блог добавила.
Серафима писал(а):
Мне кажется, что Алексей не изменял, это было какое-то недоразумение
Увы Sad Недоразумение тут не при чем.

...

Серафима:

Анна, спасибо!))) Я ждала!
yafor писал(а):
Недоразумение тут не при чем

Очень жаль((( Такое Ольге не забыть никогда, я думаю. Почему люди изменяют? Алексей не дорожил своей семьёй? Почему он изменил? В самом процессе, когда он увидел Ольгу, взгляд его помертвел. А если б она не пришла? Все б хорошо было? Он бы забыл о своем предательстве? Неужели нельзя как-то сдержать себя ради своей любимой? Я поняла он не хотел развода, зачем было рисковать, ради чего? Ради какого-то пошлого оргазма в кабинете?

...

yafor:

Серафима писал(а):
Очень жаль((( Такое Ольге не забыть никогда, я думаю. Почему люди изменяют? Алексей не дорожил своей семьёй? Почему он изменил?

Ох, Рита, сложные вопросы. Sad Забыть на самом деле тяжело, как и судить о причинах измены. Я не могу сказать, что он не дорожил семьей, но с другой стороны, если бы ценил ее, то измены бы не состоялось. Такой вот парадокс выходит.
Серафима писал(а):
В самом процессе, когда он увидел Ольгу, взгляд его помертвел. А если б она не пришла? Все б хорошо было? Он бы забыл о своем предательстве? Неужели нельзя как-то сдержать себя ради своей любимой? Я поняла он не хотел развода, зачем было рисковать, ради чего? Ради какого-то пошлого оргазма в кабинете?

Конечно, не было бы ничего хорошо, даже если бы Ольга не пришла. Но здесь дело совсем не в мимолетной похоти, не в страсти, от которой вдруг снесло крышу. Он мог бы устоять, если бы хотел, тем более, что к той даме никаких чувств у него не было, и связь эта была одноразовой. Он вообще не думал о разводе. А оргазм здесь не причем. Алексей просто уступил женщине, давно "положившей на него глаз", которая элементарно воспользовалась моментом, когда он был расстроен и обижен. И не отдавал себе отчета в том, что у его минутного порыва будут такие далеко идущие последствия. А вот скрывать подобное он бы не стал, не получилось бы, даже если бы Ольга их и не застала.

...

Серафима:

Он обиделся и расстроился, наломал дров... Понятно, из-за его хронической занятости на работе и постоянного отсутствия, у него с женой были конфликты, это все копилось и росло, как снежный ком. И хризантемы стали для него последней каплей? Неужели Алексей так психанул? Значит Ольга психанув швыряет в окно цветы, а Алексей идёт налево? Или он понимал необратимость своего поступка? Если Алексей не смог бы ничего скрыть, получается, что он хотел своей изменой поставить точку в отношениях? Он же отдавал себе отчет, что делает, был в адекватном состоянии? Он понимал какие последствия повлечет его измена? Тут, наверно, это уже все обсуждалось много раз, интересно почитать комментарии))) А пока побежала читать блог Спасибо большое, Анна, за ваш труд! Люблю подумать и порассуждать на такие темы))) Flowers

...

yafor:

Серафима писал(а):
Он обиделся и расстроился, наломал дров... Понятно, из-за его хронической занятости на работе и постоянного отсутствия, у него с женой были конфликты, это все копилось и росло, как снежный ком. И хризантемы стали для него последней каплей? Неужели Алексей так психанул? Значит Ольга психанув швыряет в окно цветы, а Алексей идёт налево? Или он понимал необратимость своего поступка? Если Алексей не смог бы ничего скрыть, получается, что он хотел своей изменой поставить точку в отношениях? Он же отдавал себе отчет, что делает, был в адекватном состоянии? Он понимал какие последствия повлечет его измена?

Я не думаю, что можно здесь просто взять и все разложить по полочкам. Дело не в цветах, и даже не в хронической занятости героя. Они просто дошли до определенного предела, за которым отношения или исчерпывают себя, или переходят на иной, более качественный уровень. Но этого нового уровня достичь не смогли. И сломались, каждый на своем. Ольга не задумалась о том, что мужу нужно понимание, поддержка в его мечтах. Он - мальчик, который в детстве не наигрался в войнушку, поэтому работа для него значит очень много, что он спит и видит карьерный рост. А ее претензии и истерики серьезно его потрепали.
Конечно, это не повод для ходьбы налево. Но на чем проще всего поймать молодого красивого мужчину? Еще и обиженного на жену и на весь свет заодно? Еще и даме, давно по нему слюни пускающей? Вот и получился снежный ком. О каком адеквате вообще может речь идти? Shocked Алексей же не думал: вот я сейчас погуляю, отомщу жене, потом будет так и так... Просто не думал ни о чем. Поддался минутному порыву. Скорее всего, в собственном сознании он не оценивал данные действия как измену. Никак не оценивал. Он вообще думать начал, только когда "в процессе" наткнулся взглядом на собственную жену. И уже потом осознал последствия.

...

workptv:

Дорогой автор добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение этой истории . Заранее спасибо !!!

...

Серафима:

Добрый день!
Большое спасибо, Анна, я дочитала, мне все очень понравилось. Жаль Мирона с Полиной. Очень сильно Мирон наказал их обоих, обвинив во всем себя и приняв решение за двоих. Посчитал, что его жена заслуживает лучшего, а он не достоин находится рядом с ней, заклеймил себя убийцей и насильником. Я не думаю, что тот половой акт мог спровоцировать выкидыш, он же с ней не обращался как-то особенно жестоко, видимо с беременностью было не все в порядке, раз такое произошло. Надеюсь, все у них будет хорошо и они будут вместе.
yafor писал(а):

Я не думаю, что можно здесь просто взять и все разложить по полочкам. Дело не в цветах, и даже не в хронической занятости героя. Они просто дошли до определенного предела, за которым отношения или исчерпывают себя, или переходят на иной, более качественный уровень. Но этого нового уровня достичь не смогли. И сломались, каждый на своем. Ольга не задумалась о том, что мужу нужно понимание, поддержка в его мечтах. Он - мальчик, который в детстве не наигрался в войнушку, поэтому работа для него значит очень много, что он спит и видит карьерный рост. А ее претензии и истерики серьезно его потрепали.

Да, трудно понять и простить измену, надеюсь Ольге это удастся. Их ситуацию, наверно, можно сравнить с басней Крылова "лебедь, рак и щука" каждый чего-то хотел для себя, тянул на себя, не очень задумываясь о другом.
yafor писал(а):
. О каком адеквате вообще может речь идти? Алексей же не думал: вот я сейчас погуляю, отомщу жене, потом будет так и так... Просто не думал ни о чем. Поддался минутному порыву. Скорее всего, в собственном сознании он не оценивал данные действия как измену. Никак не оценивал. Он вообще думать начал, только когда "в процессе" наткнулся взглядом на собственную жену. И уже потом осознал последствия.

Я просто подумала, может он пьяный был или могло что-то у него случится, после чего он был не в себе. Нет так нет, это даже хорошо, т.к. не избитая ситуаций для романа получилась и Алексей оказался не суперменом.
Анна, ждём продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню