Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Пушкарик:

Начала читать историю, очень понравилось с удовольствием буду и дальше следить за сюжетом. Большое спасибо!

...

Лидусик:

Спасибо за новый кусочек

...

Margot Valois:

Лекси, дорогие девушки, всем доброго времени суток! Flowers
за продолжение thank_you Очень понравился отзыв Вики - присоединяюсь к мнению, что поведение Колина было тактичным и истинно дружественным, что помогло отвлечь девушку от переживаний и помогло найти прощение бывшему жениху. И то, что Колин отошел от обсуждения действий друга - тоже характеризует мужчину с хорошей стороны.
Ещё раз повторюсь, что чисто, как человека, Аруна мне жаль - ну, не прикажешь сердцу, и братская любовь и притяжение, как к женщине, вещи различные, и подменить одно другим не получится, да и счастья не принесет. По мне, так лучше вот так болезненно вскрыть всё это, и пытаться построить новое счастье, чем всю жизнь мучиться сомнениями.

...

Ликан:

Лекси, спасибо! Я считаю, что Арун предал Хиран, взрослый мужчина должен отвечать за свои поступки, зачем устраивал помолвку и готовился к свадьбе, испытывая только дружеские чувства, испортил жизнь девушке, а после его отказа от свадьбы, Хиран в Индии никогда не сможет найти себе хорошую партию, останется девушкой второго сорта, семья ее также будет опозорена. Так, что надо жалеть Хиран, а не легкомысленного Аруна, он то как раз ничего в своей жизни не теряет.

...

SvetaP:

Добрый день! В читателях.

...

оксанка:

Начало понравилось,принимайте в читатели tender

...

Ани:

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers

...

Leksi-Laike:

IrinaAlex, привет!
IrinaAlex писал(а):
И я в читателях!

Очень рада! Добро пожаловать!
IrinaAlex писал(а):
Очень трогательная девушка Хиран, а другая героиня как-то не вызывает симпатии.

Ну, пока что в основ и раскрывается Хиран. Эрику мы видели только мельком.
Надеюсь и она понравится позже. Сейчас она представляется какой-то разлучницей.
IrinaAlex писал(а):
Аруна заранее жалко, нехорошую ситуацию он создал и теперь кругом виноват.

Аруну не слабо достанется. Это точно.
IrinaAlex писал(а):
Вся надежда на Колина, настоящий друг

Да! Будем надеяться на него!
Спасибо за комментарий!

Annet, Алла, Лида, пожалуйста!
Спасибо, что читаете!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Арун был другом Хиран всю жизнь, так что..... Сцена в конце главы... Ну.... до этого я ещё держалась, а тут всё, разревелась.

Как ни посмотри, но они дуг другу дороги. они почти родные люди. А разве мы можем ненавидеть своих близких. даже если они совершают ошибки. К тому же Арун и сам говорил и Эрике и Колину, что Хиран его поймет.
Да и кто еще у нее есть, кроме Аруна? Колин? Как бы он ей не был симпатичен, пока что он практически чужой мужчина. Кому она скорее доверится, Аруну или Колину?
ma ri na писал(а):
Всех жалко, и даже не важно кто виноват и на сколько. Очень трогательно и проникновенно) Решать придётся, и я верю, что Арун не бросит подругу.

Конечно не бросит. Правда тут мало, чем можно помочь. Не считая свадьбы.
ma ri na писал(а):
Колин зол на друга, зол на себя, что так волнует его Хиран. Между ними пропасть буквально во всем, они едва знакомы, так почему ему так хорошо с ней.....

Колину вся эта ситуация не нравится. Ему не нравятся поступки и решения друга. Ему не нравится собственное влечение к Хиран. И его начали волновать вещи, которые его по сути не касаются. Но это уже в другой главе.
ma ri na писал(а):
уду ждать продолжения) Я не знаю, как можно разобраться в этой непростой ситуации, которую по своей глупости и излишней самоуверенности устроил Арун, и мне очень интересно, что ты придумаешь)

Непременно все образуется.
спасибо за отзыв, Мариночка!

Вика, привет!
Виктория В писал(а):
очень мне понравилось поведение Колина, по мне именно такая поддержка нужна Хиран, когда обрушился ее мир. Он сумел ее отвлечь, не дать погрузиться в бездну отчаяния сначала своими речами, потом домашними хлопотами. Прав он был и тогда, когда отказался обсуждать с нею поведение Аруна, такое обсуждение могло быть неверно истолковано.

Я рада, Вика, что ты согласна с тем как вел себя Колин. Понятно, что ситуация серьезная. Но ее не решить если еще больше нагнетать.
По факту, ну чем он может помочь ей? Перемывать кости Аруна? И рассказами об Эрики еще больше мучить Хиран? И он выбрал обычную свою манеру.
И это помогло. Это помогло и Хиран успокоиться и перестать хотя бы сердиться на Аруна.
Виктория В писал(а):
Словом, мне кажется, именно дружеское поведение Колина способствовало тому, что Хиран вспомнила. что они с Аруном тоже были главным образом друзьями, и это заставило его простить его.

Да, именно так!
Спасибо Вика за комментарий!

Пушкарик, привет!
Пушкарик писал(а):
Начала читать историю, очень понравилось с удовольствием буду и дальше следить за сюжетом.

Очень рада. Добро пожаловать!
Надеюсь и дальше будет интересно!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень понравился отзыв Вики - присоединяюсь к мнению, что поведение Колина было тактичным и истинно дружественным, что помогло отвлечь девушку от переживаний и помогло найти прощение бывшему жениху. И то, что Колин отошел от обсуждения действий друга - тоже характеризует мужчину с хорошей стороны.

Ты права, Рита. Колин проявил себя как настоящий друг. Он не подвел не Хиран, ни Аруна.
Margot Valois писал(а):
Ещё раз повторюсь, что чисто, как человека, Аруна мне жаль - ну, не прикажешь сердцу, и братская любовь и притяжение, как к женщине, вещи различные, и подменить одно другим не получится, да и счастья не принесет.

Да. Он ведь полюбил. Разве это плохо? К тому же, он был готов отказаться от своей любви, понимая всю ответственность за Хиран. И если бы не ребенок...
Margot Valois писал(а):
По мне, так лучше вот так болезненно вскрыть всё это, и пытаться построить новое счастье, чем всю жизнь мучиться сомнениями.

Дела даже не в сомнениях.
Такие браки не редко бывают удачными. К тому же Арун и Хиран оба знают и уважают друг друга. Да и любят, пусть не страстной любовью и все же.
Если бы никто из них так бы не встретил своей настоящей любви, возможно они были бы счастливы. Но один из них полюбил, и теперь у этого брака все равно не было бы шансов.
Вика, спасибо за отзыв!

Ликан, привет!
Ликан писал(а):
Я считаю, что Арун предал Хиран, взрослый мужчина должен отвечать за свои поступки, зачем устраивал помолвку и готовился к свадьбе, испытывая только дружеские чувства,

Потому что этого как правило очень даже достаточно для свадьбы в традиционных индийских семьях. Арун, хоть сто лет проживи в Америке, все равно по воспитанию и по рожден индус. Для них слово "традиции" и "долг" не пустое место. Он до последнего готов был исполнить свой долг. А ему тоже было не просто.
Но теперь у него так же долг перед собственным ребенком. А это перекрывает все. ну, это мое видение.
Он действительно был намерен жениться на Хиран, потому была эта помолвка.
Ликан писал(а):
испортил жизнь девушке, а после его отказа от свадьбы, Хиран в Индии никогда не сможет найти себе хорошую партию, останется девушкой второго сорта, семья ее также будет опозорена.

Да. Там разрыв помолвки воспринимается остро. И на репутации девушки сказывается очень.
Ликан писал(а):
Так, что надо жалеть Хиран, а не легкомысленного Аруна, он то как раз ничего в своей жизни не теряет.

Хиран жаль, это конечно.
Но арун тоже теряет. Опять же, семья для них - это святое. А родители почитаемы, уважаемы. Родительское слово для него закон. а он идет против этого. И он понимает, что родители могут отвернуться от него. А для них нет ничего хуже, когда родители отворачиваются и не дают своего благословения. Например, на тот же брак.
Конечно, последствия не так тяжелы, как для Хиран. Но и для него это трудно.
Большое спасибо за отзыв и мнение. Очень интересно!

SvetaP оксанка, добро пожаловать!
Очень рада видеть в читателях!

Ани, пожалуйста!
Спасибо, что читаешь!

...

SEMA:

Хочу к вам в читатели!!! Пожалуйста...

...

Leksi-Laike:

Оля, Добро пожаловать!
Интересного чтения!

...

telesuk:

Добрий день. очень понравилась книга, примите в читатели.

...

Горная Лаванда:

Лекси, привет! hi
Принимай в читатели.
История очень понравилась.
Интересно читать о "переплетении" судеб двух разных национальных культур и чем это все закончится.
За Хиран обидно, чисто по-женски. Быть "брошенной" за несколько дней до свадьбы - не кому не пожелаю!!!
Аруна ни в чем не обвиняю. Даже наоборот. Не смотря на свою любовь к Эрике, он собирался выполнить свой долг перед семьёй. Но теперь замешан ребёнок, а это, я считаю, уже святое!
Колин очень ипонирует. Больше пока сказать сложно.
Вдохновения!!!
И...ждём продолжение! )))

...

старуха Шипокляк:

Very Happy

...

Polinna:

Роман заинтересовал. Я в читателях!

...

Leksi-Laike:

telesuk, добро пожаловать!

Горная Лаванда, Оксана, привет!
Горная Лаванда писал(а):
Принимай в читатели.
История очень понравилась.

Добро пожаловать.
Я рада, что история заинтересовала.
Горная Лаванда писал(а):
Интересно читать о "переплетении" судеб двух разных национальных культур и чем это все закончится.

Мне, как правило, тоже всегда интересно как сходятся два совершенно разных человека. А Колин и Хиран различны и по воспитанию, культуре происхождения, характерами.
Горная Лаванда писал(а):
За Хиран обидно, чисто по-женски. Быть "брошенной" за несколько дней до свадьбы - не кому не пожелаю!!!

Да уж. Хорошего мало. Но все к лучшему.
Горная Лаванда писал(а):
Аруна ни в чем не обвиняю. Даже наоборот. Не смотря на свою любовь к Эрике, он собирался выполнить свой долг перед семьёй. Но теперь замешан ребёнок, а это, я считаю, уже святое!

Я очень рада, что ты понимаешь героя. Конечно его поступок не из лучших. Но все же он не злодей. да и сам переживает за Хиран.
Горная Лаванда писал(а):
Колин очень ипонирует. Больше пока сказать сложно.

Пока что более раскрыты Арун и Хиран. Но и Колин скоро надеюсь станет понятнее. И Эрика тоже.
Спасибо за отзыв!
Надеюсь и дальше будет интересно!

старуха Шипокляк

Polinna, добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню