Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 12:12
Здравствуйте Женя. На одном дыхании прочитала главы которые доступны.Получила море позитива . |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 17:56
Добрый вечер. Слёзно прошу, ну пустите, пожалуйста, бедного читателя почитать главу 14 часть 2, очень прошу пустите. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 19:40
olga-erm писал(а):
Попали девочки. И не говори! Смородинка писал(а):
Спасибо за долгожданную главу!! Всегда пожалуйста! soturi писал(а):
Принимайте в читатели) Принимаю. Dee писал(а):
Большое спасибо за главу, подняла настроение, наулыбалась)) Саша молодец, заботится, только бы не переусердствовал Вот и к Руслану счастье привалило)
Ждём тебя снова! Ты думаешь счастье? Я бы сказала целое ходящее несчастье! Это особенно в следующей главе будет заметно. workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Renata-muha писал(а):
Ого, вот это роман!!! Смеялась на весь дом!!! Мне нравиться как написан роман!!! Руслан просто чудо!
Очень хочу прочитать продолжение! Наташ, следующая глава почти написана. Осталось несколько штрихов. Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики, дорогая! ))) Привет, Анют! Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе огромное! Замечательная глава, пока читала, всё время улыбалась! Очень понравилось, как написано! Тебе спасибо! Lady Victoria писал(а):
Спасибо за такой позитив и героев, ну очень обаятельных! )) И с большим нетерпением жду продолжения! )) Сегодня-завтра выложу, если доделаю. Lady Victoria писал(а):
Вдохновения тебе и удачи всегда, Женечка! Мерсиииии!!! aita писал(а):
Добрый вечер! Уважаемый автор, пустите в блог, очень хочется прочитать роман! А тебя точно там нет? Не получилось у меня тебя добавить. Пишет, что ты уже есть в блоге. Попробуй зайди. Если не получится, пиши, что-нибудь придумаю. brunchik писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста. kallik писал(а):
Женечка, позитив ты наш бесценный, спасибо за главу!!! Ланочка, не за что! kallik писал(а):
А я то все думала, как же Светуля о беременности сообщит, у девченок же без " упс" не обходится!!! Это точно! Одни упс и междометия... kallik писал(а):
С нетерпением жду проду!!! Жди, скоро выложу! Ирина Барта писал(а):
Здравствуйте Женя. На одном дыхании прочитала главы которые доступны.Получила море позитива . Здравствуйте Ирина! Не много не поняла, добавлять вас в блог или нет. На всякий случай добавила. Если будите читать главы в блоге, рекомендую, сначала ознакомится с предупреждением, перед началом главы. Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Слёзно прошу, ну пустите, пожалуйста, бедного читателя почитать главу 14 часть 2, очень прошу пустите. Любаш, ну как тебя не пустить, когда ты так трогательно просишь! Приятного чтения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:30
» Глава № 18Глава 18 У меня черный пояс по кулинарии – могу убить одной котлетой. Женя Царева Поднимаясь по лестнице, я размышляла о том, как мне сказать Руслану, что спать мы будем отдельно. И дело не в том, что я не хочу. А просто стрёмно заниматься сексом, когда за стенкой находится твой брат. Но стоило нам зайти в комнату, как на меня сразу обрушился град поцелуев. И я моментально забыла, о чем я хотела поговорить с Русланом. Целуя, он все ближе придвигал меня к кровати. -Готова к экспериментам? – спросил, задыхаясь, Рус. -Смотря к каким, - сквозь шум в ушах, умудрилась ответить я. – на голове стоять не буду. Рус, уткнувшись куда-то мне в шею, засмеялся. -А почему? -Неудобно. -Зануда, - прошептал Руслан. -Извращенец, - только и успела сказать я, прежде чем меня окончательно смыла волна удовольствия. *** Разбудил меня, как ни странно, щебет птиц за окном. Я зажмурилась от яркого солнца и перевернулась на бок. Рука нащупала что-то теплое рядом с собой. Руслан. Улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер и ночь. Медленно открыла глаза, и посмотрела на парня. Вот с виду, ну прям ангелочек. Такой трогательный, когда спит. Захотелось сделать что-нибудь эдакое. Ну короче, в моем стиле. Сразу почему-то вспомнился пионерский лагерь, и как мы издевались над мальчишками. Тихонько встала с кровати, нацепила футболку Руслана, и поплелась в ванную. На полочке сразу увидела зубную пасту. А в углу – аптечку. Еще с минуту размышляла, что лучше взять, а потом взяла аптечку и начала искать зеленку. Интересно, он меня сразу убьет, или сначала покалечит? На цыпочках подкралась к спящему парню, и приступила к выполнению плана. Теперь главное, чтобы не проснулся. Я только успела вывести последнюю букву, как Руслан, открыл глаза. -Эм… привет! – поздоровалась я с парнем, и быстро сунула руку с зеленкой за спину. -Привет, – улыбнулся Руслан и потянулся ко мне- иди сюда. -Э, нет, дорогой, сначала умываться, потом все остальное. -Вредина. – ответил Руслан, и пошел в ванную. А я запоздало вспомнила, что там есть зеркало. Вот черт! Может пронесет? -ЖЕНЯ! – раздался крик из ванной. Не пронесло. Я быстро вскочила с кровати, и как была в футболке Руслана, опрометью кинулась к двери. Но, до нее я добежать не успела. Мой личный инквизитор перегородил мне путь. И как нашкодившего котенка схватил за шиворот. -Куда? А отвечать за содеянное? Я насупившись молчала. -Что нужно сказать дяде? – спросил Руслан. - Э-э-э … Тебе идет? – выдвинула я версию. -Ответ не правильный. Вторая попытка. -Я больше так не буду? -И снова не верно. Я не поверил. Попробуй еще раз. -Сдаюсь, - пискнула я, - можно помощь зала, ну или хотя бы звонок другу? -Ладно, повторяй за мной: любимый, прости засранку! -Чего это я засранка? В ответ, Руслан крепче вцепился в мою, точнее в свою, футболку. -Ладно, ладно, - захныкала я, - простииии засранку. -Любимый, - уточнил он. -Любимый, - повторила я. -Так-то лучше, - сказал Руслан, и наконец, отпустил меня. Затем сел на кровать, скрестив ноги по-турецки, и продолжил, - но от наказания, это тебя не спасет. -Чегооо? Я же извинилась! -Ничего не знаю! С тебя желание. -И чего же желает мой повелитель? – ехидно спросила я. -Твой повелитель желает вкусный завтрак. -Всего лишь? Но потом опомнилась. -Чего-чего ты хочешь? Завтрак? -Да, милая. Вкусный завтрак, приготовленный твоими руками. Я только открыла рот, чтобы сказать, что это плохая идея, как в голове моментально созрел план. Завтрак значит, да? -Хорошо милый, как скажешь! Руслан, сразу же напрягся. -Где подвох? – спросил он. Знал бы ты где, ты бы меня к плите и близко не подпустил! В слух же сказала: -Ну что ты, дорогой, никакого подвоха, чес слово! А за спиной, на всякий случай скрестила пальцы. -Ладно. Тогда ты иди готовь, а я - в ванную. Отмывать твоё безобразие. Я опрометью подлетела к своим шмоткам, валявшимся на полу, и начала переодеваться. Да только я не учла, что переодеваться я начала раньше, чем Руслан пошел в ванную. Как только я сняла его футболку, так сразу послышался восхищённый вздох. Опомнившись, я тут же ею прикрылась. Но тайфун по имени «Рус» уже спешил ко мне. -Знаешь, солнышко, - схватив меня за многострадальную филейную часть, сказал парень,-по-моему я поспешил с желанием. Может заменим его на то, что ты вчера проделывала с моим… Я тут же покраснела, вспомнив, что именно я вчера ночью творила, и поспешила ответить: -Нет-нет, милый. Завтрак – это прекрасная идея. -Обломщица, - тяжело вздохнул Руслан, - а может все-таки… -Нет. Завтрак. – ответила я, заталкивая парня в ванную, и закрывая за ним дверь. -А со стояком мне что делать? – услышала я вопрос Руслана. Улыбнувшись, я быстро переоделась, и вышла из комнаты. Крадучись, начала спускаться по лестнице. Теперь главное не нарваться на Сашку со Светкой. А то испортят мне всё веселие. Войдя на кухню, первым делом, подошла к холодильнику. Так, что мы имеем? О, вчерашний шашлычок! Правда сырой. Может пожарить? Мясо жалко. А вот яйца, в самый раз! Вытащила три яйца. С горем пополам, нашла сковородку. Разбила их. И стала ждать, пока пожарятся. Блин, и почему у меня такое чувство, как будто я что-то забыла? Вроде и посолила, и даже очистки, случайно попавшие в сковороду выбросила. Но чувство, что я чего то не сделала, не хотело меня отпускать. «Интересно, они и должны так пахнуть?» - подумала я, унюхав запах гари. Мой взгляд случайно упёрся в окно. Блииин, как красиво! Вид из окна был просто замечательным. Почему я не была в этой части сада? Пойду- ка схожу! Заприметив дверь в углу кухни, я справедливо решила, что она выведет меня в эту часть сада. Так и оказалось. Блииин, какие цветы красивые! Интересно, как они называются? Прошла по тропинке дальше, и увидела огромные качели. Направилась к ним. По пути, наткнулась на подсолнухи. Интересно, зачем они ему? Масло что ли делает? Чёёёёрт, масло! Я забыла налить масло в сковороду! Невольно обернулась к окну кухни. Всё помещение было в дыму. Я побежала обратно. Буквально ввалившись в кухню, схватила полотенце, и начала махать над яичницей. Но дыма, почему-то стало только больше. Что же делать? Я уже хотела бежать за помощью, как сзади послышался вой Руслана: -ЖЕНЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:30
Добавьте в блок пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:41
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 23:06
Привет! Спасибо за главу, посмеялась) Эх, Женя, подводишь ты наш по-истине царский род, ну как так: яичницу мы пожарить не можем. Придётся учить уму-разуму. А кому? Все на плечи нашего Мачо. Ну, пожелаем парню удачи с этой непростой ситуацией) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 23:55
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 2:38
Женя, здравствуй!
Вот это предупреждение! Jenni писал(а):
У меня черный пояс по кулинарии – могу убить одной котлетой. Я думаю, что Рус прошляпил и напрасно не затащил Женьку в ванну. Надо всё делать вместе: душ - хотя и понимаю, что он может затянуться, завтрак в четыре руки - кто-нибудь и не забыл бы про масло на сковородку, а потом и прогулка по саду с качанием на качелях. Ляпота!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 6:00
Как так даже яичницу не может пожарить! Ая яй! Спасибо;! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 9:00
Женя большое спасибо что добавили в блог Я вчера немного напутала в своем сообщении забыла попросится в блог .Еще раз спасибо что дали возможность наслаждатся прочтением Вашего замечательного романа |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 10:03
Женька жееееь! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 11:23
Здравствуйте! Добавьте в блог, очень интересно узнать продолжение. Заранее спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 11:32
Спасибо большое за главу))))Все очень понравилось)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|