Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Гала:

Примите в читатели. жду встречи с вашей книгой Laughing

...

Каштанка:

Гала писал(а):
Примите в читатели

С удовольствием)))

Девочки, плюсуюсь ко всем отзывам в сторону обложки многократно!))

Сегодня (скоро) будет глава)))

...

Каштанка:

» Глава 12

Официант подошёл к ней и отчитался:

- Обговаривают детали. Всё зашифровано. Заказали спиртное, мясо и салат.

- Отлично. Скоро мой выход.

Он уважительно на неё посмотрел и предложил:

- Я на подхвате. Если помощь будет нужна - подайте знак.

- Например?

- Ну, не знаю...Может, что-нибудь крикните? Например, "жало"? Вы же Пчела.

Люба, чем больше с ним общалась, тем больше понимала, что Штирлиц был списан с конкретного человека. Это, наверняка, был его прадед.

- Договорились. Если крикну: "Жало!", мигом подбегайте на помощь. Хотя нет, вас же уволят. В общем, что-нибудь сами придумайте.

Официант, чувствуя себя полноправным членом секретной организации "Улей", удалился. Вид его всем интересующимся говорил: "Это - моя пасека. Здесь Я собираю мёд."

Посмотрев на часы, Люба решилась. Плавно поднялась и поплыла к парочке. К эти двум гибридам жестокой мутации. К этим прекрасным созданиям Червивой Галактики. Эдик, увидев её, заткнулся на полуслове и выпучил глаза. К нему приближалась Богиня.

- Твою же маму!

Елена Станиславовна повернула голову и не могла не признать, что девушка, идущая по проходу, была чудо, как хороша. Это была смуглая брюнетка в открытом платье чёрного цвета на тонких бретельках. Волосы были завиты в крупные локоны и уложены в высокую причёску, создавая эффект пышной стрижки. Платье перехватывалось лентой под грудью и переходило ниже в расклешённую короткую юбку. На девушке определённо были чулки и туфли на высоких шпильках. В руках она держала клатч тоже чёрного цвета с крупной серебряной застёжкой посередине. Никаких украшений на девушке не было.

- Это она, - утвердительно сказала Елена Станиславовна. Эдик только что-то прохрипел.

- Ба! Кого я вижу! - Люба сделала удивлённое лицо и бросилась Эдику на шею.

Елена Станиславовна потихоньку убирала свои руки со стола, пряча их на коленях. Люба переместила пальцы на две перекладины, называемые плечами, впилась ногтями в ткань костюма и заглянула Эдику в лицо.

- Как жизнь, дружище? - потрясла немного - Чего молчишь? Не ожидал? - потрясла уже сильнее, - Слышала, что ты выздоровел. Поздравляю! Бороться с таким тяжёлым недугом и выйти победителем..., - потрепала его по щеке, улыбаясь, - А это кто? - кивнула в сторону женщины, - Твоя мама?

- Познакомьтесь, Люба - Елена Станиславовна, моя...хм...коллега, Елена Станиславовна - Люба, моя хорошая знакомая.

"Знакомая?! Знакомая?!"

Люба, отстранившись, спросила:

- Ничего, если я присяду к вам? - и, не дожидаясь ответа, толкнула его, заставляя подвинуться, - Челентано, ты точно полностью здоров? Вот прямо полностью-полностью?

Эдик, не отрывая взгляда от её голых коленок, прокашлялся и выдавил:

- А чем, интересно, я болел?

- Да, чем он болел? - не выдержала Елена Станиславовна.

- Ой, знаете, вот никогда бы не подумала, что Эдька заразиться сифилисом! - Люба сделала большие глаза, - Это в наши-то дни! - повернулась к Эдику, - Вот скажи, как ты мог? - снова к Елене Станиславовне, - Мы тогда жутко за него перепугались. Ходит весь красный, мы думали, что аллергия у него. Да и сам говорит, мол, клубники наелся, вот и высыпало. А на самом-то деле! Ужас, правда?

- А когда это было? - Елена Станиславовна с нескрываемым любопытством посмотрела на Эдика. Тот сидел с видом повторного начала заболевания - лицо пошло красными пятнами.

- Так год наверное прошёл, да, Эдюшка? - Люба вплеснула руками, - А потом выяснилось, что у него там, - она указала ноготком на пах Эдика, - Полный, - зажала нос двумя пальчиками, - Полный кошмар! - помахала рукой, как будто разгоняла отвратительный запах, - Твёрдый шанкр, лимфоузлы с куриное яйцо, в общем, не знаю, как он терпел столько времени. А потом эти уколы...У него задница, он нам сам показывал, была, как...как ваша грудь - плоская и твёрдая, с двумя шишками на каждой ягодице размером с кофейную чашку. Абсцессы, компрессы...Ох, и настрадался тогда наш Эдюха. Конкретно настрадался. Мы даже ему кличку хотели дать - Настрадамус. А потом у него появились, - противно захихикала, - вошки. Озорные маленькие блошки. Но с этим он справился быстро, только вот, когда брился, порезал там себе всё. Не мог потом долго спокойно ходить и сидеть - чесался. Мы его никуда с собой не брали. Сами понимаете, неловко было. Но зато теперь ты здоров, да? - повернулась снова к Эдику и похлопала опять по щеке, - здоров, здоров, Фома Петров, - и снова к Елене Станиславовне, - Значит, вы - коллега. А кто по профессии, если не секрет?

- Хирург. Заведующая.

- Заведующая?! Ох, как неудобно получилось...Значит, вы вместе с этим шалуном работаете? А вы знаете, что вас стервой считают? Эдик вам не рассказывал? Нет?! Наверное не хотел себя выдавать, да Эдяшка - глупый симпатяшка? Помнишь, ты нам рассказывал? - Любу несло. Она это прекрасно понимала, но остановить свой словесный понос не могла. Если она позволит в разговоре малейшую паузу, то не выдержит. Заплачет, например. Опять!

Елена Станиславовна смотрела на Эдика уже без грани веселья, что подстегнуло Любу ещё больше.

- А вы чего сидите за пустым столом? Пост отмечаете? Эй, кто-нибудь! Можно пригласить официанта к нам? Какое паршивое обслуживание! - Уже знакомый всем сотрудник ресторана выбежал к ним, глупо улыбаясь.

- Кричали?

- Звали.

- Что желаете? - спросил он, как ни в чём не бывало. Как будто впервые увидел этих посетителей.

- Мы желаем наш заказ! - крикнул нервно Эдик.

- Я же сказал, что кричали, - обиженно протянул официант, - а чего кричать-то? Не глухие здесь работают, сейчас принесу, - он ушёл и вернулся через минуту, неся на подносе и мартини для Любы.

- Это не входило в наш заказ, а девушка ещё заказать ничего не успела,- заметил Эдик, видя, как официант поставил перед ней бокал.

- А это за счёт заведения. Как самой красивой посетительнице, - официант, подмигнув, удалился. Только сошедшие с лица Эдика красные пятна снова начали проступать.

- Я смотрю, тебя нельзя выпускать из клетки, - зло сказал, вонзая нож в кусок телятины.

- Не родился ещё тот сварщик,- Люба, почувствовав перевес, закинула ногу на ногу и стала покачивать туфелькой, держа её на одних пальчиках.

- Почему сварщик? - Елена Станиславовна никак не могла решить, что ей делать с салатом: запустить в Эдика за "стерву" или в Любу за "его маму".

- А кто клетку сварит, заварит и...

- Люба! Вот ты где! - к их столику, радостно намахивая букетом роз, шёл мужчина. Макс!

- Привет, милый! Я здесь!

Эдик подавился. Люба, всё это время мечтавшая ему врезать, воспользовалась шансом и со всей силушки ударила между лопаток. Эдик "клюнул" тарелку. "Получи, засранец!"

- У нас же заказан отдельный столик, - Макс протянул ей руку и вытащил из-за стола, - Привет, Эдик,- пожал стиснутый кулак, - Сто лет не виделись. Здравствуйте...

- Елена Станиславовна, - встряла Люба и, увидев, что Челентано уже приходит в себя, потянула Макса за рукав, - Ну, пойдём, милый, не будем счастливой парочке мешать.
Всего вам доброго. Рада была встрече.

Эдик взял салфетку, вытер лицо, выбросил в тарелку и поднялся. Снял и бросил на диванчик пиджак, следом - галстук. Быстро закатал рукава рубашки и позвал:

- Эй, Макс! - Тот обернулся. Эдик подошёл и резко, без предупреждения, вложив в удар всю злость за срыв тщательно продуманного плана, всю ревность и желание поиметь Любу тут же, врезал уже бывшему товарищу в челюсть.

...

Малинка:

Оксана, спасибо за главу! ! ! ! !
УХАХАТАЛАСЬ! ! ! ! ! !
wo wo wo

...

sofya:

Вот это поворот Ok

...

apina:

Спасибо . ГГ зажигает, как всегда.

...

ma ri na:

Оксана, девочки, всем привет!
Ай да Люба, ай да конспиратор - провокатор))) Ну и кто кого переиграл))) Ой, что сейчас будет)))
Спасибо, Оксана! Выход Любы был неповторим )))

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!!!! Flowers С нетерпением ожидаю дальнейших событий Wink

...

blair:

Бедная Елена Станиславовна с Максом.Перепало им не хило так))) Хотя Эдик тоже бедненький, болезнь такая тяжелая была у него. И Спасиб большое за продолжение

...

Nimeria:

Всем привет!
Оксан, спасибо за продолжение! Flowers Ухахаталась))) На каждое действие Эдика у Любани найдется убойное противодействие! rofl
Мальчики подрались, а девочки? Wink

...

chainat:

Спасибо за главу! В который раз подтверждается истина - ,, не злите женщину, тоесть не будите в ней ,, зверя,,. Бедный Эдик, толи ещё будет!

...

Калипсо:

Оксана, привет! Я в читателях.

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, спасибо за разборки в ресторане. Впечатлило.
Ириш, умничка! Обложка замечательная!

...

KimiR:

Спасибо...я в шоке ну и язычок у неё...язва та ещё...Эдя теперь твой выход

...

kori:

Оксана, спасибо за продолжение! Соскучилась за нашей парочкой!
И знаешь, вот увидела я их в ресторане по-отдельности, с другими - не то... не смотрятся... только вместе) Так что срочно надо план Эдика в жизнь воплощать, там же есть пункт про поход в ЗАГС???
П.с. Макса не жалко)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню