Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, и меня добавь пожалуйста, очень хочется дочитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно в блог?спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Между прочим, любовь частенько толкает нас к тому, чтобы измениться. Может, и Олег изменится? Мне бы этого очень хотелось Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. ![]() ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная! Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом) Скорее всего нет! Спасибо)) ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bayra писал(а):
Можно в блог?спасибо. Добавила ![]() Виктория В писал(а):
Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. ![]() ![]() ![]() Я очень постараюсь и рада, что он тебе полюбился ![]() ![]() Natta писал(а):
Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная! Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом) Скорее всего нет! Спасибо)) Привет, Наташа! Да, ты совершенно права, навряд ли Олег с Кириллом дружили, если б не было той страшной аварии... Аллунчик писал(а):
Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! ![]() Готово ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Даша!
Хорошая и интересная история!!! Все остальное напишу потом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, челом бью!
Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починила ![]() По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. ![]() ![]() Спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Даша, челом бью!
Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починила ![]() Я так и подумала, что у тебя там какая-то запара ![]() НадяКороткова писал(а):
По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. ![]() ![]() Да, ты права, что у Олега с Наташей шансов мало. Но может, у них все же найдутся общие темы? Все может быть ![]() НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу! ![]() Всегда пожалуйста ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет) Можно и мне в блог? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |