Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 17:27
Даша, и меня добавь пожалуйста, очень хочется дочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 20:05
Можно в блог?спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 20:15
Элинор писал(а):
Между прочим, любовь частенько толкает нас к тому, чтобы измениться. Может, и Олег изменится? Мне бы этого очень хотелось Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. Не обижай мальчика, он хороший. Я чувствую, Олег станет самым любимым моим героем этого твоего романа, помимо Маши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 8:52
Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная! Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом) Скорее всего нет! Спасибо)) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 10:17
Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 12:31
Bayra писал(а):
Можно в блог?спасибо. Добавила Виктория В писал(а):
Даша, но ты, как автор, вполне можешь устроить судьбу и внешность Олега к лучшему. Не обижай мальчика, он хороший. Я чувствую, Олег станет самым любимым моим героем этого твоего романа, помимо Маши. Я очень постараюсь и рада, что он тебе полюбился Олег добрый малый, Кириллу с ним повезло Natta писал(а):
Даша,привет!
Спасибо за продолжение! Глава отличная! Она заставила задуматься о том,что было бы с Кириллом если бы не было аварии и дружили ли они с Олегом) Скорее всего нет! Спасибо)) Привет, Наташа! Да, ты совершенно права, навряд ли Олег с Кириллом дружили, если б не было той страшной аварии... Аллунчик писал(а):
Здравствуйте Даша!Добавьте меня пожалуйста, в блог! Готово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:41
Привет, Даша!
Хорошая и интересная история!!! Все остальное напишу потом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 10:03
Даша, челом бью!
Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починила Молоток еще не убрала, лежит возле модема. По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. Надеюсь, Кирилл все же признается Маше в любви. и я дождусь ту самую сцену У Олега с Наташей щансов нет, я думаю. Если только автор так не решит! Что ни говори, а в зарождении первых чувств внешность играет немалую роль. Сколько видела в жизни людей, похожих на Олега, девчонки у них были похожего антуража, готки размалеванные, или рокерши, или просто девочки с неяркой внешностью. Почему? Потому что такие как раз-таки и заглядывают глубже, под внешнюю оболочку, их объединяют общие увлечения, вкусы. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 10:51
НадяКороткова писал(а):
Даша, челом бью!
Извиняй, что сразу не отписалась, проблемы с интернетом. Только теперь вот починила Молоток еще не убрала, лежит возле модема. Я так и подумала, что у тебя там какая-то запара НадяКороткова писал(а):
По теме! Девочки до меня тут много чего уже наговорили и написали. Пожалуй, остается только присоединиться к их коментам. По поводу того, что сказал Олег, мол, Киррила Бог и так наказал. Как мне кажется, Он наказывает очень избирательно, и не всегда справедливо. Не тот случай, чтобы так жестоко наказывать. Надеюсь, Кирилл все же признается Маше в любви. и я дождусь ту самую сцену У Олега с Наташей щансов нет, я думаю. Если только автор так не решит! Что ни говори, а в зарождении первых чувств внешность играет немалую роль. Сколько видела в жизни людей, похожих на Олега, девчонки у них были похожего антуража, готки размалеванные, или рокерши, или просто девочки с неяркой внешностью. Почему? Потому что такие как раз-таки и заглядывают глубже, под внешнюю оболочку, их объединяют общие увлечения, вкусы. Да, ты права, что у Олега с Наташей шансов мало. Но может, у них все же найдутся общие темы? Все может быть Честно, пока не решила их будущее, еще раздумываю над этим... НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу! Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 11:38
Даша, привет) Можно и мне в блог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 16:01
Спасибо большое за главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |