Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!! Вот девчонки то обрадуются))))) не спали они все таки, хотя я была готова к обратному!!! Ну еще не вечер, может они с Владом "того" еще))))вон он как настроен) хотя .... не будем гадать, а все прочитаем в будущем!!! И конечно же очень жду продолжения!!! Вдохновения и времени на нас читателей!!!! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за главу! А Макс - то как ревнует)))))))))) Любо-дорого посмотреть Wink Наслаждаюсь каждым словом и каждой буковкой wo Предвкушаю и жду дальнейшего продолжения. Спасибо ещё раз. Flowers

...

Нани:

Вера, спасибо за интересную главу! Они оба уезжают в один день. Ира к сыну, Макс по делам. Может они полетят одним рейсом...
Почему то я засомневалась в его любви к Ирине...

...

Noxes:

Ох, спасибо!! Прямо радуешь и радуешь нас!!!! Вера, вдохновения тебе, так радующее нас!!!

...

Surgeon ptn:

Автор спасибо за продолжение.
Любо дорого смотреть на то как ревнует Макс. Но всё же мне не хотелось бы чтоб у Иры с Владом что то было
Flowers

...

mariy:

Вера, Девочки, всем Привет!!!
Я в полном восторге от твоей истории, Вера!!! Я давно не была у тебя, и сейчас прочитала сразу несколько глав. И получила огромное наслаждение )))
Мне очень нравится твой язык повествования , как ты преподносишь текст, а уж про диалоги главных героев...слов нет,одни эмоции, и они поверь на высоте)))
Герои пленили меня ещё в первой части, просто влюбилась в них. Как же хочется, чтобы все были счастливы...может, потому что мы девочки,нежные и романтичные особы, которые всегда верят в любовь? Я так и чувствую между ними тягу друг к другу, нити которые их соединяют. Очень понравилось, где Макс, взглянул на Ксюшу и Иру, когда были на приёме...и мысль его,что когда-то он заметил одну на другую, а вот наоборот не смог...

И в прочитанных последних главах, есть два момента... ,очень понравились))
Цитата:
но… ее же ничем нельзя удивить. Так ведь? Он же не сможет ее в раз взять и соблазнить. Да? Детка, я тебя прошу, ты же не такая. Да?

Эти мысли Макса...и его обращение"Детка"-это слово пропитано совсем другим, не как обычно...столько в них, в мыслях,...боли,надежды...
И когда, Влад пришёл похвалится... Я с начала не поняла вопроса Макса:
Цитата:
Невероятна? И что такого оказалось у нее под платьем, чего нет у других?

А потом до меня дошло )) Я даже сама выдохнула вместе с Максом, что ничего не было...
Жалко Иру, её метания,тревогу...одно утешение,маленькое счастье, которое принадлежит ей. Которое спасает её, даёт силы и лечит)))

Спасибо за Влада, хорош, очень хорош собой. Эффектный красавец))
Вера, спасибо большое за эти главы )) И конечно же жду продолжения )))Я желаю тебе вдохновения и терпения, чтобы дальше нас радовать своим творчеством))

...

людоедочка:

Спасибо! Очень зацепило!Сейчас начну читать 2-ую часть,и страшно становиться.Что-то кажет Shocked ся ,что всё закончиться не хэппи эндом,а прозой жизни.javascript:emoticon('Shocked')javascript:emoticon('tender')javascript:emoticon('wo')

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Ревнивец Макс хорош, а что толку? Сам себя в угол загнал своей "неземной любовью" к Ксюше.
Ирину даже жалко. Настолько она "болеет" Максом, что любой, кто не он, даже не возбуждает. Кошмар. Одна радость в жизни - сынок. Только он и спасает.

...

elll:

Верунь, спс за проду!

...

Юляшик:

Влад молодец Ok , как Макса поддел rofl
Жаль, что Ира не смогла переспать с Владом, а стоило бы ranting, совсем она зациклилась на Максе Dytel

...

almoina:

А мне интересно,какие чувства все время своего замужества за Максом испытывает Ксюша?Что у нее к Максу?Что чувствует,что думает,вспоминает ли первого мужа,есть ли в ней любовь хоть к какому-то из мужчин?

...

Смородинка:

Честно говоря не вижу как их отношения могут наладиться, тут столько всего!! Спасибо Flowers

...

felice cielo:

Спасибо за продолжение wo

...

Akell:

IrinaAlex писал(а):
Боже мой, уж лучше б она смогла дойти до конца

Вас прям не поймешь Tongue
таняюшка писал(а):
Макс проник во все поры не только тела Ирины, но и души.

Он единственный кто смог, она натурой влюбчивой никогда не была Wink
lelik писал(а):

Огромное спасибо за продолжение!!! Вот девчонки то обрадуются))))) не спали они все таки, хотя я была готова к обратному!!! Ну еще не вечер, может они с Владом "того" еще))))

Пожалуйста! Я вот тоже думаю и Вражевская думает, что надо было того, но еще не вечер
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу! А Макс - то как ревнует)))))))))) Любо-дорого посмотреть Наслаждаюсь каждым словом и каждой буковкой Предвкушаю и жду дальнейшего продолжения. Спасибо ещё раз.

Пожалуйста! Ревность у него только, как и он сам, эгоистическая.
Нани писал(а):
Они оба уезжают в один день. Ира к сыну, Макс по делам. Может они полетят одним рейсом...
Почему то я засомневалась в его любви к Ирине.

Не не полетят, но кое что в их отсутствие произойдет Ok Ин, а че не веришь?
Noxes писал(а):

Ох, спасибо!! Прямо радуешь и радуешь нас!!!! Вера, вдохновения тебе, так радующее нас!!!

Пожалуйста, дорогая. Ну думаю нас ждут продуктивные выходные Wink
Surgeon ptn писал(а):
Автор спасибо за продолжение.
Любо дорого смотреть на то как ревнует Макс. Но всё же мне не хотелось бы чтоб у Иры с Владом что то было

Рада приветствовать в теме. Very Happy Very Happy Посмотрим-посмотрим, что у них получится Ok
mariy писал(а):
Вера, Девочки, всем Привет!!!
Я в полном восторге от твоей истории, Вера!!! Я давно не была у тебя, и сейчас прочитала сразу несколько глав. И получила огромное наслаждение )))
Мне очень нравится твой язык повествования , как ты преподносишь текст, а уж про диалоги главных героев...слов нет,одни эмоции, и они поверь на высоте)))

Спасибо, за такой отзыв и за поддержку. Poceluy Poceluy Poceluy И не пропадай, а то я стимул теряю nus
людоедочка писал(а):
Спасибо! Очень зацепило!Сейчас начну читать 2-ую часть,и страшно становиться.Что-то кажет ся ,что всё закончиться не хэппи эндом,а прозой жизни.

Не боись, прорвемся Ok Спасибо, я радуюсь когда появляются новые люди Very Happy
Соечка писал(а):
Ирину даже жалко. Настолько она "болеет" Максом, что любой, кто не он, даже не возбуждает.

Пожалуйста! Flowers Я ей себя не жалко и то что она теперь имеет, это результат ее гордости, независимости, самобытности и прочего. А по поводу мужиков ее и раньше никто особо не заводил, это как "лучше один раза попробовать" Laughing
elll писал(а):
Верунь, спс за проду!

И тепе спасибо Guby Guby Guby
Юляшик писал(а):
что Ира не смогла переспать с Владом, а стоило бы , совсем она зациклилась на Максе

Нет не зациклилась, она проживет без него жизнь и так и он без нее, другое дело насколько счастливой будет эта жизнь? Ведь она же не ноет в подушку, не страдает с бутылкой в обнимку, не прибегает ни к каким бабским уловкам... Ей и вправду, как считает Макс, никто не нужен чтобы жить( не считая ребенка), достаточно знания, что те, кого она любит, живы здоровы.

almoina писал(а):
А мне интересно,какие чувства все время своего замужества за Максом испытывает Ксюша?Что у нее к Максу?Что чувствует,что думает,вспоминает ли первого мужа,есть ли в ней любовь хоть к какому-то из мужчин?

Таак, ты случайно Таро не раскладывала? Blind Следующая глава будет с Ксюшей Wink
Смородинка писал(а):
Честно говоря не вижу как их отношения могут наладиться, тут столько всего!!

Это хорошо, что не знаешь. wo Но автор знает, что делать

felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! Flowers

...

Noxes:

ох, Вера!!! буду шаманить, чтобы продуктивные выходные были... и чтобы летали над тобой Музы!!!! Laughing а то сил нет уже ждать продолжения)))) хочется лечь и читать-читать и ... балдеть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню