lelik:
Огромное спасибо за продолжение!!! Вот девчонки то обрадуются))))) не спали они все таки, хотя я была готова к обратному!!! Ну еще не вечер, может они с Владом "того" еще))))вон он как настроен) хотя .... не будем гадать, а все прочитаем в будущем!!! И конечно же очень жду продолжения!!! Вдохновения и времени на нас читателей!!!!
...
innapavlova:
Спасибо за главу! А Макс - то как ревнует)))))))))) Любо-дорого посмотреть

Наслаждаюсь каждым словом и каждой буковкой

Предвкушаю и жду дальнейшего продолжения. Спасибо ещё раз.
...
Нани:
Вера, спасибо за интересную главу! Они оба уезжают в один день. Ира к сыну, Макс по делам. Может они полетят одним рейсом...
Почему то я засомневалась в его любви к Ирине...
...
Noxes:
Ох, спасибо!! Прямо радуешь и радуешь нас!!!! Вера, вдохновения тебе, так радующее нас!!!
...
Surgeon ptn:
Автор спасибо за продолжение.
Любо дорого смотреть на то как ревнует Макс. Но всё же мне не хотелось бы чтоб у Иры с Владом что то было
...
mariy:
Вера, Девочки, всем Привет!!!
Я в полном восторге от твоей истории, Вера!!! Я давно не была у тебя, и сейчас прочитала сразу несколько глав. И получила огромное наслаждение )))
Мне очень нравится твой язык повествования , как ты преподносишь текст, а уж про диалоги главных героев...слов нет,одни эмоции, и они поверь на высоте)))
Герои пленили меня ещё в первой части, просто влюбилась в них. Как же хочется, чтобы все были счастливы...может, потому что мы девочки,нежные и романтичные особы, которые всегда верят в любовь? Я так и чувствую между ними тягу друг к другу, нити которые их соединяют. Очень понравилось, где Макс, взглянул на Ксюшу и Иру, когда были на приёме...и мысль его,что когда-то он заметил одну на другую, а вот наоборот не смог...
И в прочитанных последних главах, есть два момента...

,очень понравились))
Цитата: но… ее же ничем нельзя удивить. Так ведь? Он же не сможет ее в раз взять и соблазнить. Да? Детка, я тебя прошу, ты же не такая. Да?
Эти мысли Макса...и его обращение"Детка"-это слово пропитано совсем другим, не как обычно...столько в них, в мыслях,...боли,надежды...
И когда, Влад пришёл похвалится... Я с начала не поняла вопроса Макса:
Цитата: Невероятна? И что такого оказалось у нее под платьем, чего нет у других?
А потом до меня дошло

)) Я даже сама выдохнула вместе с Максом, что ничего не было...
Жалко Иру, её метания,тревогу...одно утешение,маленькое счастье, которое принадлежит ей. Которое спасает её, даёт силы и лечит)))
Спасибо за Влада, хорош, очень хорош собой. Эффектный красавец))
Вера, спасибо большое за эти главы

)) И конечно же жду продолжения )))Я желаю тебе вдохновения и терпения, чтобы дальше нас радовать своим творчеством))
...
людоедочка:
Спасибо! Очень зацепило!Сейчас начну читать 2-ую часть,и страшно становиться.Что-то кажет

ся ,что всё закончиться не хэппи эндом,а прозой жизни.javascript:emoticon('

')javascript:emoticon('

')javascript:emoticon('

')
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Ревнивец Макс хорош, а что толку? Сам себя в угол загнал своей "неземной любовью" к Ксюше.
Ирину даже жалко. Настолько она "болеет" Максом, что любой, кто не он, даже не возбуждает. Кошмар. Одна радость в жизни - сынок. Только он и спасает.
...
elll:
Верунь, спс за проду!
...
Юляшик:
Влад молодец

, как Макса поддел
Жаль, что Ира не смогла переспать с Владом, а стоило бы

, совсем она зациклилась на Максе
...
almoina:
А мне интересно,какие чувства все время своего замужества за Максом испытывает Ксюша?Что у нее к Максу?Что чувствует,что думает,вспоминает ли первого мужа,есть ли в ней любовь хоть к какому-то из мужчин?
...
Смородинка:
Честно говоря не вижу как их отношения могут наладиться, тут столько всего!! Спасибо
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
Akell:
IrinaAlex писал(а):Боже мой, уж лучше б она смогла дойти до конца
Вас прям не поймешь
таняюшка писал(а):Макс проник во все поры не только тела Ирины, но и души.
Он единственный кто смог, она натурой влюбчивой никогда не была
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Вот девчонки то обрадуются))))) не спали они все таки, хотя я была готова к обратному!!! Ну еще не вечер, может они с Владом "того" еще))))
Пожалуйста! Я вот тоже думаю и Вражевская думает, что надо было того, но еще не вечер
innapavlova писал(а):Спасибо за главу! А Макс - то как ревнует)))))))))) Любо-дорого посмотреть Наслаждаюсь каждым словом и каждой буковкой Предвкушаю и жду дальнейшего продолжения. Спасибо ещё раз.
Пожалуйста! Ревность у него только, как и он сам, эгоистическая.
Нани писал(а): Они оба уезжают в один день. Ира к сыну, Макс по делам. Может они полетят одним рейсом...
Почему то я засомневалась в его любви к Ирине.
Не не полетят, но кое что в их отсутствие произойдет

Ин, а че не веришь?
Noxes писал(а):
Ох, спасибо!! Прямо радуешь и радуешь нас!!!! Вера, вдохновения тебе, так радующее нас!!!
Пожалуйста, дорогая. Ну думаю нас ждут продуктивные выходные
Surgeon ptn писал(а):Автор спасибо за продолжение.
Любо дорого смотреть на то как ревнует Макс. Но всё же мне не хотелось бы чтоб у Иры с Владом что то было
Рада приветствовать в теме.

Посмотрим-посмотрим, что у них получится
mariy писал(а):Вера, Девочки, всем Привет!!!
Я в полном восторге от твоей истории, Вера!!! Я давно не была у тебя, и сейчас прочитала сразу несколько глав. И получила огромное наслаждение )))
Мне очень нравится твой язык повествования , как ты преподносишь текст, а уж про диалоги главных героев...слов нет,одни эмоции, и они поверь на высоте)))
Спасибо, за такой отзыв и за поддержку.

И не пропадай, а то я стимул теряю
людоедочка писал(а):Спасибо! Очень зацепило!Сейчас начну читать 2-ую часть,и страшно становиться.Что-то кажет ся ,что всё закончиться не хэппи эндом,а прозой жизни.
Не боись, прорвемся

Спасибо, я радуюсь когда появляются новые люди
Соечка писал(а):Ирину даже жалко. Настолько она "болеет" Максом, что любой, кто не он, даже не возбуждает.
Пожалуйста!

Я ей себя не жалко и то что она теперь имеет, это результат ее гордости, независимости, самобытности и прочего. А по поводу мужиков ее и раньше никто особо не заводил, это как "лучше один раза попробовать"
elll писал(а):Верунь, спс за проду!
И тепе спасибо
Юляшик писал(а):что Ира не смогла переспать с Владом, а стоило бы , совсем она зациклилась на Максе
Нет не зациклилась, она проживет без него жизнь и так и он без нее, другое дело насколько счастливой будет эта жизнь? Ведь она же не ноет в подушку, не страдает с бутылкой в обнимку, не прибегает ни к каким бабским уловкам... Ей и вправду, как считает Макс, никто не нужен чтобы жить( не считая ребенка), достаточно знания, что те, кого она любит, живы здоровы.
almoina писал(а):А мне интересно,какие чувства все время своего замужества за Максом испытывает Ксюша?Что у нее к Максу?Что чувствует,что думает,вспоминает ли первого мужа,есть ли в ней любовь хоть к какому-то из мужчин?
Таак, ты случайно Таро не раскладывала?

Следующая глава будет с Ксюшей
Смородинка писал(а):Честно говоря не вижу как их отношения могут наладиться, тут столько всего!!
Это хорошо, что не знаешь.

Но автор знает, что делать
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
...
Noxes:
ох, Вера!!! буду шаманить, чтобы продуктивные выходные были... и чтобы летали над тобой Музы!!!!

а то сил нет уже ждать продолжения)))) хочется лечь и читать-читать и ... балдеть))))
...