Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Мистер Писатель"

Irisha-IP:

gloomy glory писал(а):
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша

Девочки, спасибо за новую главу. Читать - одно удовольствие tender
Такер превращается в Ангела Хранителя и очень надеюсь, что всегда будет оказываться в нужное время, в нужном месте. Также хочется верить, что он стал свидетелем всего диалога с Уиллом, а не последнего предложения, чтобы у него часом не возникло впечатления, что это его обвиняют во всех смертных.
Глава оставила тёплое, приятное впечатление.

...

Lady Victoria:

Девочки, дорогие, спасибо большое за новую главу!! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Happy:

Девочки,спасибо за новую главу! tender

...

natin:

Большое спасибо за новую главу!

...

kori:

Irisha-IP писал(а):
хочется верить, что он стал свидетелем всего диалога с Уиллом, а не последнего предложения,

Вот и я оооочень на это рассчитываю.
Девочки, спасибо за новую главу!!!! Flowers

...

Ани:

gloomy glory писал(а):

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 10

Девочки, Спасибо за новую главу !

...

Dizel:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Ну всё теперь Такер выйдет на тропу войны
Не это субъект вообще псих подстрелить крысу

...

Stella Luna:

Мерзкий, гадкий..вот даже не крысеныш..хуже!

Уилл замечательный, иметь такого названого брата - большая удача.

Хорошо, что Такер теперь будет бдеть за Сарой. Заботится он о ней бесподобно, и столь близкое и пристальное соседство только на руку. Дольше будет присматривать, быстрее осознает свои чувства =)

Катя, Алена, Тина спасибо! Вы выбираете потрясающие книги, читаю с упоением! Кристюша, оформление глав наикрасивейшее!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Интересно, а Такеру оказался рядом с домом Сары, потому что решил присматривать за ней? Надеюсь, крысеныша, подбросившего застреленную крысу, примерно накажут.

...

Svetlaya-a:

О, какая Глава! Спасибо!!! Такер классный!!!! И Уилл тоже))) Элли такая ранимая и трепетная, жду и её истории!

...

Кристюша:

Спасибо за продолжение, девочки!

Мне нравятся, как явственно "трещит" воздух, когда Сара и Такер находятся рядом. Нравятся, что они уже могут какое-то время нормально разговаривать) Laughing
Но вот совсем мне не по душе угроза со стороны Джонасона. И эта дохлая крыса...брр. И такое нехорошее прошлое Сары.
Жаль, что ей все это пришлось пережить, но хорошо, что изнасилования в прошлом не состоялось и я очень рада, что теперь об опасности предупреждены Уилл и Такер. Уверена, они помогут теперь.

...

Suoni:

Какие же подонки эти братья! Всё никак не успокоятся, уроды!
Такер всё слышал. Думаю, что его реакцию братья вскоре почувствуют на себе.

Спасибо за главу, девочки!

...

Nafisa:

Катя, Алена, Тина, Кристюша, СПАСИБО за новую, интересную главу. Такер молодец, вовремя подоспел и оказал первую медицинскую помощь, но как же мне нравится Уилл, буду надеяться, что дружная команда переводчиков не оставит нас и переведет всю трилогию....

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Уилл прав: зря Сара так легкомысленно отнеслась к тому эпизоду, ведь ясно, что сам по себе гаденыш не успокоится. Прям напрашивается, чтобы его успокоил кто-нибудь, и надеюсь, Такер примет в этом активное участие, не дожидаясь усугубления ситуации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню