Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Oxygen / Thirst

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>21 Окт 2015 6:39

Лида tender tender tender привет красавица !!!!!!!
Такая глава !!!!!! Нашему Антошке конечно от Вадима достаётся Non Non Non
но эмоции передала выше всяких похвал Ok Ok Ok Ok wo wo wo wo
та наша пчёлка Very Happy Very Happy Very Happy радуешь нас своих фанатов и за это мы тебя ОЧЕНЬ ценим и любим Embarassed Embarassed Embarassed
вопрос остался тем же no shuffle Rolling Eyes кто стучится в дверь Женька Hun search

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>21 Окт 2015 11:15

Обложка просто шыкарная!!! Света большое спасибо!!!

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>21 Окт 2015 17:39

ma ri na писал(а):
lidiy писал(а):
» Обалденная обложка от Светулечки/lor-engris

Красота)))) Света, чудесная обложка!
Светик мастер своего дела!
lisa-norman писал(а):
Спасибо за лаву! Муражки-коровяжки носились по мне пока я читала главу... Это было жестко, порочно, но и чувственно.

А как приятно, когда передала то, что хотела.
lisa-norman писал(а):

Обложка - супер! Красота!

Это все моя доргая фея - Светик постаралась. tender
нат нат писал(а):
Лида привет красавица

Я скоро начну мурчать от комплиментов
нат нат писал(а):
Такая глава !!!!!! Нашему Антошке конечно от Вадима достаётся
но эмоции передала выше всяких похвал
та наша пчёлка радуешь нас своих фанатов и за это мы тебя ОЧЕНЬ ценим и любим
А вы меня радуете тем, что читаете. Ar
нат нат писал(а):
вопрос остался тем же кто стучится в дверь Женька
не-а, не скажу Tongue
Юлия М писал(а):

Обложка просто шыкарная!!! Света большое спасибо!!
присоединяюсь Flowers

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2015 18:52

Ирэн Рэйн писал(а):
Чудесная обложка
Иришка, она еще и бета чудесная. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>21 Окт 2015 21:40

Очень красивая обложка!!!!! wo Flowers

Le-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2015 22:14

Обложка классная wo , а главное соответствует книге, вот смотрю на обложку и прямо вижу Женю, попадание на все 100 tender Лидочка, а новая глава...ммм...такая вкусная Very Happy wo Flowers , и на самом интересном конец(((, хотя Антон заслужил, чтобы его поругали Gun , особенное за плохое отношение к Жене Very Happy Laughing

>22 Окт 2015 16:14

» Глава 7

Глава 7

Женя.

- Открывай! Я знаю, что ты дома.
Тот же циничный, уверенный голос. Расчетливый, холодный взгляд, от которого хочется потеплее одеться.
С этим человеком я встречалась в своей жизни лишь единожды, когда волею судьбы мне давилось побывать в шикарных апартаментах семейства Соболевых. Константин Алексеевич — так мне представился в прошлый раз отец Вадима. Не грубо, не пафосно, а скорее равнодушно, словно я пустое место. Лужица на асфальте посреди заполненной сотнями машин МКАД.
Судя по возрасту старшего сына, Константину Алексеевичу было далеко за пятьдесят, но выглядел он от силы на сорок с копеечкой. Крепко сложенный, лащеный, с яркой проседью на висках, этот мужчина светился своим совершенством: идеально сшитый, явно на заказ, костюм дополняли дорогие замшевые туфли; золотые "rolex" на правой руке. Сразу видно, этот человек никогда не работал руками — физический труд чужд ему. Весь внешний вид Соболева кричал о том, что он рожден править, управлять, жить в роскоши. Такие как я ему нечета. И вот сейчас, именно этот мужчина стоял за моей дверью и требовал во что бы то ни стало открыть ее.
Если он здесь — в Краснодаре, причем не в самом элитном его райне, и стоит за моей дверью, значит, ему действительно что-то нужно. Вот только что? Сомнение и небольшая доля страха присутствовали, и абсолютно оправдано. Не тот Константин гость, которого домой зазывают на чай с тортиком. По крайней мере, не в мой дом точно. Ничего хорошего от этой семейки я до сих пор не получала и вряд ли такая перспектива предвидится в дальнейшем.
С Вадимом мы расстались довольно давно. Тихо, мирно и без истерик. Что тогда, спустя столько времени, привело главу семейства Соболевых в мой дом? От волнения стало покалывать кончики пальцев. Антон — сомневаюсь, чтобы папочка прилетел извиняться за нерадивого сына. Они слишком породистые, чтобы признавать свои ошибки. Не оставалось ничего другого, кроме как открыть. Но пока только на цепочке.
- Чем обязана? — я пыталась говорить спокойным, уравновешенным тоном.
- Здравствуй, Евгения.— все так же сухо и надменно.— Нам нужно с тобой поговорить.
Раскованный и абсолютно спокойный, на лице не единой эмоции. Черт, даже ни одна мышца не дрогнула.
- По поводу?
- Я не привык решать дела, стоя на грязной лестничной площадке. Да и наличие двери между нами мешает. Ты так не думаешь? — мягко намекнул на мое бескультурье.
Лестничная площадка ему грязная! Я еле сдерживалась, пытаясь подавить внутри рвущееся в бой, оскорбленное эго. Я только вчера весь этаж отдраила, а ему грязно, видите ли. Педант хр*нов.
- Абсолютно.— четко, емко, лаконично, парировала я своему собеседнику.
- Как там поживает Кирюша?
Ох, как ни нравился мне его вопрос. Чувствовался какой-то подвох, скрытый смысл.
- А вам какое дело?
- Ну как же, голубушка? Дедушка интересуется состоянием своего внука. Это вполне естественно, неправда ли?
Что? Что он бл*ть сейчас сказал? У меня в голове произошел взрыв мозга. Какой, на хрен, дедушка? Паника подступила к горлу, образуя огромный комок. Не вздохнуть — не выдохнуть.
- У вас есть пять минут. — я скинула цепочку и шире распахнула перед ним дверь.
Мужчина неспешно, оглядывая презрительным взглядом мое скромное жилище, вошел в квартиру. Он как ящур — зыркал своим ядовитым взглядом по комнате, моментально отмечая все недочеты. Такие же зеленые, полные злости и чего-то еще, неподвластного моему объяснению, глаза. Такие же, как у него. Такие же, как у Кирюши.
- Сделай кофе. Разговор предстоит долгий.— не разуваясь, он прошел прямиком на кухню.
Дыши Женька — дыши. Сейчас узнаем, что этому напыщенному индюку от нас нужно и, дав пинка под зад, культурно отправим восвояси.
На кухне череда унижений не закончилась. Пройдя в самый конец комнаты, Константин смерил брезгливым взглядом кухонный стол и стулья. Провел двумя пальцами вдоль подоконника и, удостоверившись в его чистоте, присел. Вот урод! Мысленно я уже проклинала себя за то, что пустила этого сноба в свой дом. Нажав кнопку на электрическом чайнике, я достала из шкафчика два бокала и банку кофе "Якобс".
- Только не говори, что ты решила поить меня этой отравой.
Ну все! Финиш! Дальше я за себя не ручаюсь!
- Значит, слушайте меня, Константин Алексеевич, я больше не потерплю в собственном доме такого отношения. Я не приглашала вас к себе в гости на званый ужин, также, не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт. Либо говорите какого хрена вам от меня надо, либо валите туда, откуда приехали.
Мужчина сдвинул брови и резко посерьезнел. Встал. И, спрятав руки в карманы дорогих брюк, одним взглядом впечатал меня в стенку.
- Оборотики подубавь... и громкоговоритель свой закрой.
Я хотела было открыть рот и что-то возразить, но он продолжил.
- Я сам не в восторге от пребывания здесь. Уж поверь мне.
А в каком я не в восторге! Но перебивать не стала. Опыт подсказывает, что если Соболев хочет что-то сказать, мешать ему не нужно.
Чайник выключился. Я демонстративно положила себе в бокал ложку кофе и два кусочка сахара, залила содержимое кипятком и уселась за стол. Сам же сказал, что такое д*рьмо пить не будет. Что навязываться - то. Проследив за мной раздраженным и слегка уставшим взглядом, он все же сел на стул.
- Может продолжим?- небольшая пауза начала раздражать, шатать и так ни к черту разболтанные нервы.
- Не дерзи, а то твой язычок может стать на пару сантиметров короче.- почему-то его угроза не показалась мне шуточной.
- Я знаю, что Кирилл сын Вадима.- от неожиданного заявления я поперхнулась горячим кофе и, выронив бокал, разлила остатки напитка себе на колени.
Резко вскочив из-за стола, я схватила первое попавшее полотенце и принялась растирать горевшие огнем части ног.
- Что за чушь вы несете? Кирилл мой сын. Он был зачат при помощи искусственного оплодотворения в центре планирования семьи. Можете проверить.
Тщательно вытерев обожженные колени, я вернулась за стол. Чтобы хоть чем-то занять руки, стала скручивать в трубочку край все того же полотенца.
- Уже. И ДНК сделал — не переживай. У меня есть все основания полагать, что Кирилл мой внук.— довольный собой, он сложил руки на груди и откинулся на спинку, выставив ноги вперед.
- Но как? Это какая-то ошибка. Кирилл мой сын, а к вашей семейке он не имеет никакого отношения.— в моем голосе явно слышалась дрожь.
- Это было несложно; две недели назад вы сдавали кровь на анализы перед прививкой. Я взял кровь ребенка и свою, и отправил в лабораторию на подтверждение родства. Через неделю пришел ответ - 15 из 16 маркеров совпали. На девяносто девять процентов я уверен, что малыш мой внук. Я вот только не пойму, неужели ты настолько глупа, что не догадалась дать ребенку другую фамилию.
Он был прав. Я дура! Наивная дура! И дело вовсе не в фамилии.
- Как вы узнали?— я сидела и смотрела в одну точку перед собой, без каких-либо конкретных мыслей в голове.
Прострация. Отрешённость. Шок. Здраво оценить уровень надвигающейся опасности я не могла, так как в голове набатом звенела одна и та же мысль. Теперь все изменится! Теперь все...
- Весьма занимательная история. Одна шустрая журналистка, из достаточно известной и пользующейся определенным авторитетом газетенки, нарыла фото трехлетней давности. На нем два моих сына пытаются в честном поединке поделиться, как шкуру...не убитого медведя. — оскорбление прокатило вскользь, едва заметно, но я смогла его уловить.
- Она немного покопалась в городских архивах, сложила дважды два — и получила ответ.
Покажите мне ее — придушу собственными руками. Вот так, из-за простого человеческого любопытства и жажды наживы я лишилась покоя и свободы. Не утрируй — сказала бы мне сейчас Сашка. Но я даже приуменьшаю. Непросто же так ко мне приперся Соболев старший.
На некоторое время в комнате воцарилась абсолютная тишина. Даже гул постоянно работающих от сети электроприборов едва можно было расслышать. Константин молчал. Наблюдал за мной исподлобья тяжелым вдумчивым взглядом и молчал. Поднявшись, мужчина подошел к окну и слегка приоткрыл шифоновую занавеску.
- М-да, и в этих условиях живет мой единственный внук.
Опять этот высокомерный тон. Пожалуй, с меня хватит. Достаточно того, что я натерпелась от братьев.
- Уходите.— тяжелый разговор окончательно валил с ног. — Нам от вас ничего не нужно.
Мужчина резко развернулся на пятках и уставился на меня, стал сжигать испепеляющим взглядом. Словно он инквизитор, а я грешная ведьма — бесово отродье. Опять зеленые глаза буравят меня насквозь. Делают в моей душе дыры, которые никогда не заживут. По спине побежали мурашки. Целый табун мелких мурашек, которые постепенно переросли в дрожь. Так я ощущала себя под взглядом только одного человека. Но все это в прошлом. Я покончила с той жизнью раз и навсегда. Столкнувшись с ним лишь однажды, я потеряла себя навсегда. Он растоптал меня. Вырвал душу и продал ее дьяволу. Он сам — дьявол.
- А теперь серьезно.
Мужчина вернулся за стол и сел ко мне лицом, сложив руки перед собой в замок.
- А до этого смотрю, вы прям только и занимались, что юморили. Я аж живот от смеха надорвала.
- Смотри потом от слез ничего не надорви.- видимо, мой сарказм не был понят.
- А вы меня не пугайте — пуганая.
Но его слова заставили меня насторожиться. Мало ли, что у этих богачей на уме. Знаем — плавали.
- Хотите видеться с внуком — я не против. Он имеет право знать кто его дедушка.
Как-то недобро оскалившись, мужчина держал паузу.
- Мой внук будет расти рядом со мной... в моем доме.
Я сначала подумала, что мне показалось, и даже глупо хихикнула.
- Что?— мой мозг отказывался верить, что все это происходит по-настоящему.
- Ты не ослышалась.— спокойный кивок головой, как подтверждение необратимости решения.— Кирилл будет жить в Москве, в моем доме.
- Нет. Кирюша мой сын и только я решаю где и с кем он будет жить.— говоря это, я приложила все усилия, чтобы мой голос не дрогнул.
Когда дело касается Кирюши, я не могу позволить себе быть слабой. Это мой ребенок и я буду рвать любого и каждого, кто посмеет посягнуть на него.
- Это временно. Поверь, забрать у тебя ребенка законным путем не составит труда.
Ядовитая ухмылка. Такая ядовитая, что выть охото. Я только начала забывать обо всем. Только научилась собирать себя по кусочкам. Научилась заново радоваться жизни. И на тебе... получи фашист гранату.
- Убирайтесь из моего дома.— я резко встала и услышала за спиной грохот падающего стула.
- Дослушай меня до конца, девочка. Я не просто так бросил все свои дела и прилетел сюда. У меня есть к тебе предложение.
Здравый смысл еще не до конца покинул меня; я прекрасно понимала, что идти на рожон не лучший вариант.
- Я слушаю.
Перспектива биться головой о противоударную стену не прельщала.
- Ты должна переехать с Кириллом в Москву, и выйти замуж за Вадима. Два, возможно, три, года ты будешь играть роль примерной жены и заботливой матери. Вы должны создать иллюзию для общества, что вы любящая пара. Если ты выполнишь все условия, я обещаю не забирать у тебя сына. Более того, я куплю вам приличное жилье и буду обеспечивать. Я дам тебе все: деньги, статус, положение в обществе. Мой внук должен стать наследником империи.
- А если откажусь?
Одно я знала точно — принимать решение в таком состоянии нельзя. Нужно как следует все обдумать.
- Я заберу Кира, а ты... ты исчезнешь...навсегда. Возможно, тебя найдут где-нибудь в подворотне, или как вариант, ты сядешь. Наркотики, кража, убийство — жизнь штука непредсказуемая. А дальше по накатанной.
Тупик. В голове полная каша. Господи, да за что мне это? Через что я еще должна пройти, чтобы заслужить свободу. Заслужить право выбора.
- Зачем вам это все? Для кого эта иллюзия?
- Для народа. Вадим баллотируется в Государственную думу, а эта история с незаконнорожденным ребенком уже начала будоражить дно. Я слишком долго шел к этому и не позволю, чтобы из-за какой-то провинциальной девки все рухнуло. Пирамида уже собрана — вы с Кириллом вершина.
Надо же — звучит! Сами придумали слоган или помог кто?
Это была защитная реакция. Знаю, что виду себя как идиотка, но дуракам обычно везет. В данном ситуации — это явно не обо мне.
- Твои колкости на меня не действуют. Ты всего лишь сопливая девчонка по сравнению со мной. Так что прибереги совой острый язычок для кого-нибудь другого.
- Вадим в курсе?
Зачем спросила? Не знаю — наверно эмоции. К глазам подкати слезы, защипало. Нет. Не сейчас. Позже, будет мокрая подушка от слез. Будет ночь размышлений и принятия решения. А сейчас надо держаться, нельзя показывать, что я на грани и готова сломаться. Как бы ни хотелось залезть на кровать, укрыться одеялом и выть.
- Он знает о проблеме, но не омоем решение.
- А если он не согласится?
Не хотела бы я находиться поблизости, когда Вадим узнает на что его толкает отец.
- Согласиться. Пошумит, покраснеет, может даже напьется и согласиться. Он слишком любит деньги, которых я могу его лишить.
- Мне нужно все обдумать. Сколько времени у меня есть?
Ночь.— мужчина встал, подтянулся и направился к выходу.— Я заеду за вами в десять.
Я ничего не ответила. А он и не ждал. Молча подошел к двери и, обернувшись, спросил:
- Можно вопрос?
Я молча кивнула.
- Почему ты не избавилась от ребенка?
Ну и семейка! Яблочки от яблоньки недалеко упали.
- Потому, что даже, несмотря на то, что в жилах Кирюши течет крови вашего сына, я его все равно люблю. Это называется — абсолютная любовь.
Да кому я, к черту, объясняю! Этот человек всего несколько минут грозился меня убить, а я ему про любовь.
Удовлетворившись ответом, он развернулся и ушел, оставив дверь открытой нараспашку.

Я не могла не согласиться. Не могла потерять моего сладкого мальчика. В том, что Константин выполнит свои обещания сомнений не было. Вот только какие, напрямую зависит от моего ответа. Кирилла он заберет в Москву при любом раскладе, но что будет со мной? Где гарантии, что спустя два года он не передумает, и не оставит ребенка жить у себя, а меня отправит подкармливать хищных рыб в Москва-реке. Где гарантии того, что Вадим не слетит с катушек, узнав о свадьбе, и не убьет меня раньше? Мне нужны были гарантии, но их не было. Никто и не собирался их давать. Соболев подставил мне нож горлу и мягко намекнул, рыпнешься — убью.
Время подумать, которое дал мне Константин Алексеевич, это своего рода маскировка — его нет. Он сделал вид, будто дал мне право выбора, но это ложь; своего рода шаг навстречу, психологический ход. Могу ему похлопать за это — браво! Произвести эффект очень даже получилось.
Я безумно боялась реакция Вадима на то, что у него есть сын. "Не дай бог, ты мне соврала." — последнее, что сказал он мне перед расставанием. Я даже представить себе не могу, как он отреагирует на Кира? На меня? Вряд ли Вадим накинется с объятьями и поцелуями. Могу себе представить, какая веселенькая семейная жизнь меня ждет, остается надеяться и верить, что это всего лишь на пару лет.
Два года — это много или мало? Сколько по адским меркам? По мне, два года нахождения в одном доме с семейством Соболевых подобно вечности. Единственным лучиком в этом темном царстве будет Кирюша.
После третьей кружки кофе спать абсолютно перехотелось; от нервов заболела голова. Завтра в десять часов утра я заключу контракт с отцом дьявола и встану на тропу войны - войны за выживание.
Еще один вопрос встал на повестке дня — как объяснить свой скорый отъезд сестрам? Врать не имеет смысла, скоро все газеты будут пестрить нашими с Вадимом свадебными фотографиями. Еще бы, завидный холостяк, миллионер решил жениться. И на ком? На простушке из провинции. Сомневаюсь, что Соболев старший согласиться провести процедуру бракосочетания в узком семейном кругу.
Решено. Завтра же позвоню девчонкам и расскажу всю правду. Правду, которая должна быть одинаковой для всех.

Первое, что я услышала, проснувшись, было звонкое щебетание моего маленького хулигана. Взглянула на настенные часы — шесть двадцать; пару часов мне все же удалось вздремнуть. Кирюша сидел в своей кроватке и играл с плюшевым мишкой. Вытащив сына из кроватки, я поцеловала его в пухленькую щечку и прижала к себе.
- С днем рождения, мой сладкий.
Кирюша обхватил мою шею своими маленькими ручками и крепко обнял, показывая таким образом, как сильно любит.
- А где подалочки? Саса и Зеня казали, что зата будут сюпизы далить.
Я не смогла сдержать смех.
- Ох уж эти Саша и Женя! Пойдем, вымогатель, позвоним им и спросим, когда они свои сюрпризы и подарочки дарить придут. У нас для них тоже один сюрприз имеется.
Радостно хлопая в ладоши, Кирюша слез с моих рук и побежал в гостиную.
Обзвонив дорогих тетушек, мы пошли завтракать, хотя мне кусок в горло не лез. Минута за минутой утекали последние часы нашей свободной жизни. Достав чемодан, с которым почти три года назад вернулась из Москвы, я стала собирать вещи. Одного чемодана оказалось мало, пришлось брать еще и дорожную сумку. Кирюша ничего не понимая, беззаботно сидел на паласе и играл в кубики.
Часы показывали восемь, когда Саша, Женя и Олег пришли поздравлять Кира. Когда официальная церемония завершилась, мы пошли на кухню пить чай, а Кирюша остался в гостиной разглядывать подарки.
- Жень, что-то случилось?— Кристина первой задала вопрос, показывая на стоящие в проходе сумки.
Я молча кивнула, и принялась накрывать на стол. Крис передала маленькую Лизочку Олегу и взглядом попросила оставить нас одних. И дело вовсе не в том, что Тиму не нужно знать, что случилось — позже Крис ему все расскажет. Просто Кристина чувствует меня и понимает, что так мне будет проще рассказывать.
- Ну, не томи. Что случилось?
Разлив кипяток по кружкам, Саша поставила чайник на место и села за стол.
- Мы с Киром переезжаем в Москву.
На лицах обеих сестер застыло недоумение.
- Да не делайте вы такие лица, самой тошно.- я отхлебнула несколько глотков чая, напрочь забыв, что ток горячий.— Блин, еще и язык обожгла.
- Это тебя боженька наказывает за то, что старшей сестре дерзишь.
Кристина толкнула Сашу локтем в бок намекая, что сейчас не до шуток.
- Вчера вечером приезжал отец Вадима.— Саша непонимающе хлопала ресницами и смотрела то на меня, то на Крис.
- Они знают про Кира?
А вот это я называю стопроцентные близнецы. В точку сестренка.
- Да. И если я не выполню их условия, они заберут Кирюшу.
Кристина присвистнула и потерла лицо ладонями, будто только что проснулась.
Я пересказала сестрам весь наш вчерашний разговор с Константином, делая кое-какие дополнения специально для Саши, которая до сих пор не была в курсе событий.
- Я, честно говоря, даже не знаю, что сказать?— Крис смотрела на меня взглядом полным жалости и сочувствия.
- А семьей тебе хоть общаться можно будет?— Саша нервно теребила в руках салфетку.- Давайте, что ли, в полицию позвоним? Так ведь нельзя с людьми.
- А мы для них не люди. Мы — нищеброды, низшая каста. Если бы не овца-журналистка, со своей статьей в газете, плевал Соболев и на меня, и на внука. А раз задета репутация семьи, будет вертеться как уж на сковородке, но исправит ситуацию.
- Ну должна же быть на них хоть какая-нибудь управа?
Саша никак не хотела сдаваться, этим она очень напомнила мне маму.
- У кого деньги, тот и правит. Выбора нет. Нам нужно потерпеть всего два года...ну может три.

Я хотела чтобы ребята разошлись по домам к приезду Соболева-старшего, но девочки неуклонно стояли на своем. Я взглянула на часы, уже хрен знает какой раз за последние полчаса — ровно десять ноль-ноль. В этот момент в дверь позвонили. Педант — подумала я про себя и пошла открывать.
На пороге стоял Константин Алексеевич и еще двое мужчин: каждый как минимум два метра ростом.
- Здравствуй, Евгения. Ты обдумала мое предложение?
Мужчина продолжал стоял на пороге и, по всей видимости, проходить внутрь не собирался.
- Да. Я согласна.— Вот так, всего двумя словами я добровольно отказалась от свободы. Теперь я всего лишь собственность, личная собственность семейства Соболевых.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 16:21

Лида, спассссиииибооо!!!! побежала читать!!!

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>22 Окт 2015 16:40

Лида! Спасибо! Большое спасибо за главу! Guby
Ну удивила, дорогая! Мы тут сидим, гадаем "Вадим пришел", "да нет, это Антон!". Фиг там - папа пожаловал. Вообще неждан. Тупанула Женька, когда давала фамилию. Ну кто ж знал, что журналистке захочется покопаться в грязном бельишке богатого семейства.
Очень мне не нравится папенька. Обошелся с Женькой, как с самой последней. Такое пренебрежение и презрение. Прям нечеловек она. И опасный он. Бр-р...не ящерица он, а змея.
Я даже не представляю встречу Евгешки и Вадима. А про Антона вообще молчу...
Лидочка, вдохновения тебе и всяческих благ) Ты знаешь, как хочется поскорее прочитать продолжение. Очень лихо ты закрутила сюжет, вариантов развития событий у меня нет. Да я даже и гадать не берусь. Буду исправно ждать главы.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>22 Окт 2015 16:43

Спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>22 Окт 2015 16:52

Лидочка, приветики! Guby
Извини, дорогая, но я злая... Буду ругаться.
Мне, как и папаше Соболеву, стало интересно, зачем она дала ребенку фамилию его отца? О чем она вообще думала? Мне вообще не понравилось, как она вела себя с этим мужчиной. Она выставила себя полной дурой. Глупые отмазки об искусственном оплодотворении, дрожащий голос, нервные движения. Да она уже все подтвердила, когда впустила его в квартиру. Да, я понимаю, она растерялась от его визита, не ожидала, сразу не сообразила, что сказать, но тогда, после, надо было спокойно признаться, а не разливать на себя горячий кофе. Дерзить она-мастер, но ума для этого большого не надо. Просто в этой ситуации, как никогда, Женька выглядела очень глупой.
Лида, еще раз извиняюсь, если своим отзывом задела тебя. Но это мои эмоции. no

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 16:52

Вот так неожиданный поворот- пришел дедуля внука забрать..и не ради внука, а ради репутации...... И все-равно считаю, что отец ребенка -Антон....Охххх..сейчас все завертится....не думаю, что Вадимка будет рад сыну от Жени...да и Жене тоже вряд ли рад....нет в Соболевых ничего человеческого...а вот реакция Антона на происходящее- мне даже очень интересна))) может хоть кто-то из них поменялся в лучшую сторону....
Спасибо за главу))) буду ждать развития событий))))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Окт 2015 17:15

Спасибо за продолжение!!!!

Арина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>22 Окт 2015 17:25

Спасибо за продолжение Smile интересный поворот, я все-таки думаю что отец Антон, но все в руках автора, с нетерпением жду следующий главы Very Happy

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>22 Окт 2015 17:33

Спасибо за продолжение,да вот так поворот неожиданно,дедушка тот ещё тип,непонятны мысли Жени по поводу отца Кирюши,думает так как будто это Вадим,что же дальше, прямо интрига,жду с нетерпением tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Чем старше я становлюсь,тем аккуратнее чихаю,чтобы не отвалилось и не посыпалось. *** Никому не позволяй испортить твой день. Это... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen / Thirst [20032] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение