Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение! rose Poceluy
Очень красивые баннеры tender , автору спаибо Flowers Flowers Flowers

...

kallik:

Катюша, спасибо ,замечательно!!!
Где только таких мужчин раздобывают?!
Мало того, что красив, умен, профи в профессии, шедрый , великодушный, так он еще и чуткий, сексуальный ... Эх, повезло же с ним нашей девочке!!! Только бы она , наконец, поверила и позволила себе стать счастливой!!!
С нетерпением жду проду

...

Юлия М:

Спасибочки за проду!!!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение )

...

-БЕС-:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

siuzi писал(а):
Дорогой Автор,спасибо за главу и за доступ в блог.

innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

lina писал(а):
Большое спасибо.

Калипсо писал(а):
Катя, огромное спасибо за проду!

Юлия М писал(а):
Спасибочки за проду!!!

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение )

Спасибо, что читаете!
Ирэн Рэйн писал(а):
тараканы выползают. Я имею в виду и прошлое, и комплексы Ксюши.

не без них
Ирэн Рэйн писал(а):
Жду новых глав.

постараюсь побыстрее подготовить
Лена Кулёминатор писал(а):
Мне понравилось, что Лёва был настолько откровенен с Ксюшей.

Ну, она ведь его будущая жена, все равно рано или поздно подробности выползут
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а она конечно со своей неуверенностью. вот подавай брачный контракт

Однажды она уже обожглась и очень сильно, теперь хочет хотя бы в этом плане подстраховаться
dianazhuravleva писал(а):
Очень красивые баннеры

Да, мне тоже очень нравятся
kallik писал(а):
Где только таких мужчин раздобывают?!

это только в книжках бывает, а в моих так это в порядке вещей
kallik писал(а):
Мало того, что красив, умен, профи в профессии, шедрый , великодушный, так он еще и чуткий, сексуальный

о, да, у него много всяких достоинств, и почти нет недостатков. вобщем - мечта
kallik писал(а):
... Эх, повезло же с ним нашей девочке!!! Только бы она , наконец, поверила и позволила себе стать счастливой!!!

все будет, со временем

Девушки, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО! Быть может к завтрашнему дню прода будет, но не обещаю. Глава малость не доделана.

...

Ranale:

Здравствуйте. Очень нравится роман, добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

Ната-ли:

Уважаемый автор! Прочитала все что в открытом доступе, заинтересовало. Прошусь в блог.

...

-БЕС-:

» Глава 23

- Ну, вот, - вздохнул Лев, стоя на ступеньках загса, - через полтора месяца поженимся, съездим к морю на недельку, и если к этому времени не попадем в два процента, сделаем эко.

Ксюша снова нервничала, потому опять достала сигареты и попыталась подкурить, однако будущий муж не дал ей этого сделать, аккуратно забрав курево из рук.

- Если продолжишь в том же духе, наш малыш родится больным, - ласково, но веско произнес он, отправляя все в ближайшую урну, - Это я тебе, как врач говорю.

- Если родится, - буркнула девушка, все же соглашаясь, что он прав, однако, с сожалением глядя на выкинутое «добро».

- Ксюш, посмотри на меня, - попросил мужчина став перед ней, а когда она подняла на него свой взгляд, сказал более, чем уверенно, - У НАС. БУДЕТ. РЕБЕНОК. Нужно только верить, и у нас все получится. Только прошу тебя, не зацикливайся, иначе произойдет обратная реакция. Твоя психика не позволит тебе забеременеть даже при помощи эко. За свою недолгую практику я повидал уже немало женщин физически здоровых, но бездетных. И подсаживаемые клетки в них не принимались. Однако, стоило отпустить ситуацию, все происходило естественным путем.

- Ты это серьезно? – с надеждой спросила девушка, больше всего желая, чтобы он оказался прав.

- Более чем, - улыбнулся нежно, убрав за ушко прядь упавшую ей на лицо, желая прямо здесь поцеловать ее так, чтобы забыла свои печали навсегда, но сдерживался, убрав руку в карман, а там нащупал сигареты и зажигалку, - А вот это нам будет мешать, - достал пачку и так же выкинул в мусорку, - Раз уж мы в равных условиях, бросаем вместе.

- Справедливо, - согласилась она, растянув губы в искренней улыбке.

- А теперь давай подумаем, как жениться будем.

- Белое платье исключено! – с ходу заявила Оксана, - Я далеко не девственница.

- А красное? – Лева игриво взглянул на свою невесту, припомнив ночь их первой гонки.

- Я подумаю над твоим предложением, - не могла не улыбнуться девушка.

Когда Лева остановился на площади, Ксюша вдруг ощутила, что не хочет покидать салон, хотя не смогла объяснить себе, от чего возникло такое ощущение. Ее боль слегка утихла, уступая места холоду одиночества. Захотелось человеческого тепла, а рядом сидел мужчина, который вполне мог его дать, если не душевного, то физического точно. © https://lady.webnice.ru [112201.185.3.18.82.985.fabd896b9637b993e4e7b9792f622b0e]

Повернулась к нему.

Будущий муж задумчиво смотрел перед собой. Одна рука его расслабленно лежала на руле, другая на рычаге передач. Но вот он обернулся и окинул ее заинтересованным взглядом.

Сердце ее ухнуло в пятки, дыхание перехватило. По телу прокатился озноб. Тут же бросило в жар. К щекам прилила краска, а руки слегка вспотели. Она не отвела взгляда от его глаз, но слегка закусила губу; поняла, что он это отметил – сильнее сжал руль, кадык его дернулся вниз.

Захотелось снова оказаться в его руках и обо всем забыть, но пора было на репетицию. Она оглянулась в сторону Дворца культуры, надеясь, что еще не все ребята собрались. Ощущение пустоты ждало за дверью, и казалось вполне осязаемым. Но его не было, если рядом был он – ее мужчина. Потому она решила хотя бы частичку его взять с собой.

Притянув его к себе за шею, она прижалась к его губам, желая запомнить его вкус, и хотя бы до вечера ощущать его. Чуть терпкий с привкусом кофе и табака, поцелуй показался слаще меда, растекаясь негой в каждую клеточку тела, плавил ее в умелых руках.

Лев ответил, но несколько сдержанно, боясь раскрыться перед ней слишком сильно. Он не был уверен, что ей нужна его любовь сейчас. Да, он видел, что она тянется к нему, жаждет его, и сам желал ее не меньше. Но пока осторожничал, боясь спугнуть.

[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10233 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]
А Ксюша ощутила эту сдержанность, если и огорчилась, то совсем немного, оправдав его необходимостью идти на работу и ему и ей. Правда, шалости ради, захотела вывести своего идеального жениха из равновесия.

Запустив пальцы в густую шевелюру, слегка потянула его за волосы, а после углубила поцелуй. Едва задевая ноготками его кожу, скользнула по шее к вырезу рубашки, почти незаметно расстегнула пуговицы, и положила ладонь на оголенный живот у края брюк, якобы намереваясь в них забраться.

Разгадав игру, Лева решил ее проучить.

Проливной дождь вполне надежно скрывал их от посторонних глаз. Стекла запотевали.

Отодвинув кресло назад, он обхватил ее за талию и легко посадил на себя, не переставая терзать ее губы. Проведя горячими ладонями по ее бедрам, собрал к верху юбку и проник к нежным складкам, вызвав довольный стон. Еще минута и его пальцы аккуратно скользнули в раскаленное лоно, а девушка со всхлипом вжалась в его руку, и посмотрела в коварные глаза.

- Мне нужно идти, - словно бы извиняясь, произнесла она, поглаживая его колючую щеку, удивляясь, что этот человек так скоро стал столь близок.

Мы еще и суток вместе не были, а кажется, будто знакомы давно, и так же давно вместе спим.

- Иди, - улыбнулся Лева, еще раз толкнув пальцы внутрь, любуясь ее сладостным состоянием.

Ксюша на мгновение прикрыла глаза, а когда вновь посмотрела на него, Лев сильно удивился палитре чувств отразившихся в них.

- Как? – улыбнувшись, спросила она, и упала ему на грудь, уткнувшись носом в шею, не понимая саму себя, и как-то так случилось, что она забыла свою боль. Пустота, холод и одиночество исчезли напуганные ее принцем. Все проблемы и переживания отступили на второй план, и уже не казались такими серьезными. Она понимала только то, что им хорошо вместе и этого на данный момент было достаточно.

Маленькая моя, неужели ты так быстро сдалась?

Я-то думал, ты еще долго будешь сопротивляться. А ты вон уже влюблена.

Или я ошибаюсь?

- В следующий раз будешь знать, как заводить меня перед сменой, - прошептал жарко, обводя дыханьем ее ушко, и ускорил пальцы.

- Господи, где же ты был раньше! - сходя с ума от его ласки, выдала девушка, подстроившись под его ритм.

- Не знал, что тебе нужен! – пробормотал мужчина, решив, что нет смысла лишать себя удовольствия, приподнялся и освободился от одежды.

Довольная Ксюша, тут же направила его по назначению. На мгновение оба замерли, прижавшись друг к другу, но в следующую секунду слились в страстном танце тел, теряя реальность и опору под собой. Их руки сплетались, как будто перегибались не только в суставах. Их губы неустанно терзали друг друга. Их сердца бились в унисон, заглушая остатки разума.

Он ловил каждый ее вздох, каждый стон отражался в его теле. Ее бездумный, бессвязный шепот грел ему душу, заставляя взлетать и возносить ее еще выше.

- Левушка... солнышко... родной мой... - в беспамятстве всхлипывала Ксюша, чувствуя себя на грани взрыва, - ...мой... ...мой... ...Люби-имый!

Немой вскрик, отдался звоном в ушах, их сотрясала судорога, одна на двоих, словно сплавляя воедино.

Испариной покрылось тело мужчины. Платье женщины безнадежно измято, прическа рассыпалась. Впереди рабочий день. Но все это ровным счетом ничего не значило, ведь эти двое сейчас парили где-то под облаками, наслаждаясь силой единства душ и тел, желая прибывать в этом состоянии вечно. И безразлично, кто и что скажет – они сейчас были счастливы, как никогда. Она не вспомнит, что кричала в экстазе, а он ей об этом не намекнет, но будет знать, что идет верным путем.

Она лежала у него на груди, слушая, как вырывается его сердце, играя пальцами с его шевелюрой, чувствуя, что он так же играет с ее локонами, от того улыбнулась. Силы оставили ее тело, двигаться не было никакого желания. В сумочке трезвонил телефон, но на это было наплевать.

- Может, ответишь? – предложил Лев, все еще оставаясь в ней.

- Это Малышев, - пробормотала девушка, - Я не знаю, что ему говорить.

Вытряхнув содержимое клатча на сиденье, мужчина взял мобильник и включил связь.

- Мы в пробке, - сходу сообщил он.

- Да я понял, - буркнул тот, видевший его машину на парковке в недвусмысленной качке, - видно серьезная авария.

- Ага, - усмехнулся Лева, поглаживая свое сокровище по волосам, - два трупа.

- Не хило, - вздохнул приятель, - И что говорят? Когда растащат?

- Десять-пятнадцать минут, - он отключился и посмотрел на девушку в своих руках, - Продолжим завтра? – предложил он, скользнув поцелуем по ее губам.

- Жаль, я не воспользовалась предложением «узист на целый день», - вздохнула Оксана, качнув бедрами, и мужчина с шумом втянул воздух, чувствуя, что восстанавливается.

- Надо после свадьбы уехать куда-нибудь подальше, - решил он, - тогда твое желание осуществится.

- А дома в выходной?

- Не хочу тебя огорчать, - он улыбнулся, - но моим подопечным безразличен мой рабочий график. Могут и в выходной вызвать.

- Кажется, ты об этом меня предупреждал, - припомнила Оксана, слегка нахмурив брови.

- И ты обещала не ревновать.

- Не правда, - она села, глядя ему в глаза, а пальцами стала водить по его груди, - ты сам почему-то решил, что я не буду на это способна.

- То есть, в этом плане, я промахнулся?

- Извини, дорогой, - она улыбнулась, склонив голову на бок, - не ревновать совсем у меня вряд ли получится. Однако я могу пообещать, не устраивать сцен ревности, хотя бы потому, что считаю это ниже собственного достоинства.

- То есть тебе не придет в голову выцарапывать глаза моим пациенткам, за то, что я работаю, по сути, у них между ног?

- Я не стану до этого опускаться, даже если ты будешь работать без штанов, - серьезно заявила Оксана и пересела на соседнее кресло. Достала влажную салфетку, вытерла остатки их шалостей с ног, одернула платье, повернула к себе зеркало заднего вида, стала приводить волосы в порядок.

Движения ее были слишком резкими для спокойного состояния.

- Я не понял, - Лева улыбнулся, - ты уже ревнуешь?

- Странно, правда? – огрызнулась она.

- Ксюш, - позвал он, желая вернуть ей хорошее настроение, невесомо коснулся ее плеча и провел вниз к пояснице, - Ты забыла – я веду уже беременных.

- И матерей одиночек среди них не бывает, - ухмыльнулась она, не глядя на него.

- Возможно и бывают, но еще ни одна не додумалась посягнуть на мою свободу. Ко мне попадают в таком состоянии, когда о мужчине не думают вовсе.

Ну, за исключением единичного случая, - продолжил мысленно, припомнив странную реакцию Людмилы.

- Бред.

- Солнышко, я работаю в ЦГБ в патологии беременности, - пытался он убедить ее успокоиться, - там женщинам важно только их чадо, на меня ноль внимания. А в репродуктивном центре, помимо патологии, еще и ЭКО делаю, туда приходят пары, любящие друг друга. Вот и получается, что с моей рабочей стороны не может быть никаких сюрпризов...

- Извини, мне пора, - на стала его слушать Оксана, чувствуя, как все клокочет внутри, при мысли, что он может ублажать другую женщину называя это работой, выпорхнула из авто и побежала в здание.

Дождь остудил ее пыл. На губах по-прежнему оставался привкус Льва, все тело впитало его запах и напоминало о чудесных мгновениях. Потому в студию она вошла с улыбкой на лице.

...

-БЕС-:

Ирэн Рэйн писал(а):
Катя, сними галку редактирования. Не зайти.

Прошу прощения, это я поторопилась
сняла

...

Ирэн Рэйн:

Только прошу тебя, не зацикливайся, иначе произойдет обратная реакция. Твоя психика не позволит тебе забеременеть даже при помощи эко. За свою недолгую практику я повидал уже немало женщин физически здоровых, но бездетных. И подсаживаемые клетки в них не принимались. Однако, стоило отпустить ситуацию, все происходило естественным путем.

Вот как с языка снял.

Устарелое мнение, что в белом выходят только девственницы.

- Левушка... солнышко... родной мой... - в беспамятстве всхлипывала Ксюша, чувствуя себя на грани взрыва, - ...мой... ...мой... ...Люби-имый!

Ох как прекрасно

- Ага, - усмехнулся Лева, поглаживая свое сокровище по волосам, - два трупа.

- Не хило, - вздохнул приятель, - И что говорят? Когда растащат?

rofl rofl rofl

- Извини, мне пора, - на стала его слушать Оксана, чувствуя, как все клокочет внутри, при мысли, что он может ублажать другую женщину называя это работой, выпорхнула из авто и побежала в здание.

Блин! а как все хорошо было!

Спасибо, Катя

...

таняюшка:

Мне ОЧЕНЬ нравится ЛЮБОВЬ во всех ЕЁ проявлениях!
Катя, огромнейшее спасибо за главу, счастлива за Ксюшу, что со всех сил она пытается вырваться из этого омута, под названием ...прошлая жизнь!

...

га-ли-на:

Какое счастье, просто прелесть а не глава!!!! tender
СПАСИБО большое, еще раз СПАСИБО!!!!!! tender

"- Ксюш, посмотри на меня, - попросил мужчина став перед ней, а когда она подняла на него свой взгляд, сказал более, чем уверенно, - У НАС. БУДЕТ. РЕБЕНОК. Нужно только верить, и у нас все получится. Только прошу тебя, не зацикливайся, иначе произойдет обратная реакция.

А теперь давай подумаем, как жениться будем.
- А красное? – Лева игриво взглянул на свою невесту, припомнив ночь их первой гонки.

Отодвинув кресло назад, он обхватил ее за талию и легко посадил на себя, не переставая терзать ее губы. Проведя горячими ладонями по ее бедрам, собрал к верху юбку и проник к нежным складкам, вызвав довольный стон. Еще минута и его пальцы аккуратно скользнули в раскаленное лоно, а девушка со всхлипом вжалась в его руку, и посмотрела в коварные глаза.

- В следующий раз будешь знать, как заводить меня перед сменой, - прошептал жарко, обводя дыханьем ее ушко, и ускорил пальцы.

И безразлично, кто и что скажет – они сейчас были счастливы, как никогда.
Она не вспомнит, что кричала в экстазе, а он ей об этом не намекнет, но будет знать,
что идет верным путем."

Ну и ураган эмоций у них. Прямо голова закружится от такого!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oJGZZaQpOCY музыка из фильма "мужчина и женщина"

"Хочу тебя.. здесь пошлости ни грамма.. я просто каждой клеточкой люблю...
ты для меня мужчина лучший самый.. тебя у прошлых женщин отмолю....
Хочу тебя до колики под кожей,.. до бабочек, живущих в животе...
мы друг без друга жить уже не сможем.. мы друг для друга – солнце в темноте....
Хочу.. любимых губ ещё коснуться,.. растаять там.. на белых облаках...
укутаться в тебя.. с тобой проснуться... быть линиями на твоих руках....
Хочу в твою бессонницу пробраться.. и заменить её волшебным сном...
и без сопротивления сдаваться.. в твой плен, где будем только мы вдвоём....
Хочу тебя, как хочет солнце лета,.. как хочет ночи грешная луна...
хочу в твои объятья быть одетой.. хочу с тобой до космоса.. до дна....
Любовь без страсти – лодочка без вёсел.. а без любви у страсти краток путь...
с тобою мы в душе друг друга носим.. ХОЧУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ... ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ."
https://pp.vk.me/c619931/v619931522/11d7/y1z5JMIa_Ms.jpg

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! tender Flowers

...

LenoЧka:

Тук, тук. Катя, можно и мне в блог?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню