Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>27 Сен 2015 21:06 vip

» 22

Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>27 Сен 2015 21:06

» коллажи от автора

Анджей Кравчик

Алевтина Гончарова

Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>28 Сен 2015 8:51

Доброе утор, Ирина Николаевна, читатели!

Ряды читателей что-то редеют и за мой счет тоже, но я вчера исправилась, проглотила всё написанное, присоединяюсь к остальным.
Мне понравилось. И детективная линия понравилась. Пока я её не очень понимаю, но наверстаю.
На роль мужчины жизни выбран, как я понимаю, Марк. Ну...сначала да! Понравился, он мне. Кроме его связи с кузиной и всей нехорошей семейкой, но я и тут предположила, что это маскировка и шпионаж.
А потом, совершенно по непонятной причине, я "влюбилась" в Кравчика. tender И как же жаль, что он не по душе нашей героине. Хорош ведь! Ах, как хорош.
Читала начало, и думала, а ведь что-то смутно похожее я уже где-то читала, про замужество героини, зависимость от мужа и то, что муж её такой создал. К концу вспомнила - так ваш же "Февраль", уважаемая Ирина Николаевна. Не говорю, что это уже где-то было, что повторение, и не хочу оскорбить, честно-честно. Просто смутные ассоциации.
Очень понравился намек на слеш с кузеном Збышеком - прикольно.
Догадок об убийстве Ситникова и последующих, пока к сожалению нет. Хотя, откуда им быть, если я так поняла еще второй том планируется. no
На авторе свадебный комплект. Это к роману??? Или можно автора поздравлять?

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Сен 2015 8:57

Всем добрейшего, дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди!

Во первых строках спешу выразить восхищение подобранной визуализацией - Кравчик просто чертовски прекрасен, а Алевтина - ну, сущий ангел tender

Главы очень насыщенные - и информативно, и эмоционально.
Вот, знаете, я не удивлюсь, если Кравчик окажется нормальным мужчиной, причем, реально испытывающим к Аринке нежные чувства.

Не удивилась я, что Марк будет представлять в суде интересы Мельникова - для него это теперь дело чести, докопаться до истины.

И самый главный номер программы - явление страшного и ужасного Афанасия Хованского!

Честно признаюсь, пока не делаю предположений по детективной линии, ибо зная нашего дорогого автора - всё может измениться, вплоть - на противоположное. Я просто буду наслаждаться произведением tender

И за это - огромное спасибо автору и всем обитателям темы! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>28 Сен 2015 9:47

Не поняла? Так что, к Арине приходил сам Хованский в роли Иванова? Странно, ведь он понимал, что они рано или поздно встретятся,-зачем же тогда эта маскировка?
Ира, спасибо за продолжение! rose

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>28 Сен 2015 10:44

Всем доброго дня!
Ира, спасибо большое за продку! Дорогая, ты нас балуешь - сразу две главы и такие увлекательные)
Я балдею с Йоли - такая экспрессивная, такая страстная в выражении эмоций) Очень яркий персонаж. И так искренне переживает за Арину - именно такая подружка и нужна героиня, чтобы когда нужно поддерживала, когда нужно могла образумить или расшевелить. Йоля, конечно, права в том, что Арине стоит выбираться из своей клетки, но так как благодаря Кравчику репутация героини уже подмочена, то надо бы быть осторожнее, пока не стало еще хуже...
Но я таки думаю, что Арина опрометчива в своих заявлениях, что больше не свяжет свою жизнь ни с одним мужчиной - по крайней мере, с одним конкретным мужчиной она бы с радостью связалась))
И как же ж меня бесит этот мерзавец Анджей. Еще, наверное, больше, чем саму Арину. Может кому-то и импонирует эта его нахрапистость, но лично меня дюже раздражают его навязчивость и бесцеремонность - он считает себя настолько неотразимым, что и не пытается соблюдать даже малейших правил приличия, что не может не оскорблять приличных людей. А Арине вообще следовало бы держаться подальше от этого фигляра, пока он ее совсем не погубил...
И очень интересна встреча Постовалова с Хованским. Во-первых, удивительно, что этот "кошмар во плоти" для всех порядочных людей сам занимался поисками Григория Мельникова. А во-вторых, это какие такие дела связывают полицейского с Хованским? Мне трудно поверить, что Постовалов не чист на руку, у меня о нём сложилось совершенно другое впечатление...неужели ошиблась? Или может Постовалов ведет двойную игру? Что-то я все больше запутываюсь) Но понятно одно, что Максима Мельникова было очень легко подставить, собственно это мог сделать любой, кто был свидетелем его ссоры с Ситниковым. То, что Марк представляет интересы Мельникова в суде меня совсем не удивляет, как раз об этом я догадывалась. Но теперь понятно и то, что в этой истории тайн гораздо больше, чем казалось с самого начала...
И эта...Ира, я надеюсь к концу истории ты не выдашь Арину замуж за Кравчика? Очень бы мне этого не хотелось, если уж не с Марком Арина будет, то лучше тогда ни с кем...

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>28 Сен 2015 13:27

Всем привет!
Мне очень нравится Марк,как герой Аринкиного романа, я о б этом говорила уже, но в последней главе меня просто обворожил Кравчик. И именно своей нахрапистостью и наглостью, которая так не нравится Алёнке нашей))). Я не говорю, что это хорошо, просто люблю наблюдать, когда потом вся эта наглость перетекает в нежность и любовь к той, с кем он так себя вел. И не такой он уж и сволочной, как мне кажется, а скорее это все маска с которой ему просто удобней жить. И Аринку он злит, выводит из себя из-за того, что ему просто по душе сама игра с ней. И со стороны Арианы я тоже не увидела особого сопротивления, видимо, ей и самой нравится его наглость. Но, как барышня воспитанная, она не может показать ему другой реакции кроме, как презрения. И, вот положа руку на сердце, именно такой, как Кравчик, может многому ее научить в постели, если у них до этого дойдет. Ведь Алистар научил ее всему, кроме того, как нужно дарить и получать удовольствие от близости с мужчиной. Вот с Марком, у нее будет все нежно, красиво и трепетно, поскольку там любовь. А с Кравчиком, именно из-за ее постоянного ему противостояния и его наглости, раскрепощенности и чувства вседозволенности,может выйти даже очень-очень бурный роман, хоть и основан он будет на химии, а не на чувствах. Так что, не удивлюсь, если Марк таки женится на Таисии, а Аринка будет с Кравчиком. Не, ну а что, не быть же ей до конца своих дней одинокой, а так еще и акций себе прикупит
Ирочка, спасибо за главы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 13:56

Люсенька писал(а):
А с Кравчиком, именно из-за ее постоянного ему противостояния и его наглости, раскрепощенности и чувства вседозволенности,может выйти даже очень-очень бурный роман, хоть и основан он будет на химии, а не на чувствах.

Так в том-то и дело, что с Кравчиком может быть бурный роман и только, а когда химия эта пройдет? Любая страсть остывает и, если кроме этого между двумя людьми ничего нет, то и будущего никакого быть не может. И окажется Аринка тогда в новой клетке.
И если честно не вижу я у Кравчика никаких массок и чувств к Арине никаких не вижу, скорее в нем говорит азарт, потому что девушка сразу не пала жертвой его неотразимости и он теперь просто обязан доказать самому себе, что он может добиться любую женщину, как бы та не сопротивлялась. И если вдруг Кравчик все таки завоюет Арину, как надолго ему хватит этого триумфа? И как скоро после своей победы он начнет искать себе новый объект страсти?
Не, если все же так случится и Арина останется с Кравчиком, я эта...я...я вот обязательно че-нить сделаю))) Еще не знаю что именно, но че-нить сделаю, ага))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Сен 2015 14:18

Ириша, девушки, приветствую!
Ириша, спасибо за две чудесные главы! Flowers Йоля и Кравчик чрезвычайно обворожительны со своим легким и изящным отношением к жизни, прочитала диалоги Арианы с ними на одном дыхании. Very Happy Но лично я сомневаюсь, чтобы Ариана пленилась Кравчиком и даже вышла бы за него замуж, какой-то он несерьезный, нет в нем прочной основы. no За него можно выйти замуж только на один день, а не на всю жизнь. Laughing
Как всегда, ты подкидываешь нам детективные загадки, что связывает Хованского с полицейским-женоненавистником Постоваловым.
Отдельная благодарность за прекрасное описание отеля "Метрополь" и фото Кравчика и Алевстины, вот действительно есть на что посмотреть! wo Flowers

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>28 Сен 2015 14:42

alenatara писал(а):
Так в том-то и дело, что с Кравчиком может быть бурный роман и только, а когда химия эта пройдет? Любая страсть остывает и, если кроме этого между двумя людьми ничего нет, то и будущего никакого быть не может

Алёна, так я и не говорю, что у них должно быть общее будущее))). Она уже была замужем и теперь может, как и говорит ей Йоля: наслаждаться жизнью. Если Марк окажется женатым, она должна будет всю жизнь прожить, так и не узнав, что может быть в постели как-то иначе чем с Алистаром? Я Кравчика для нее не приписываю в мужья. А вот а плане любовника, почему нет-то?)))
alenatara писал(а):
И если честно не вижу я у Кравчика никаких масок и чувств к Арине никаких не вижу, скорее в нем говорит азарт, потому что девушка сразу не пала жертвой его неотразимости и он теперь просто обязан доказать самому себе, что он может добиться любую женщину, как бы та не сопротивлялась.

Так и я не говорила, что у него УЖЕ есть к ней чувства. А лишь о том, что вот такие игры "взрослых мальчиков" потом, для них же самих, чреваты последствиями, ну, разбитое сердце, как минимум, будет платой за наглость.
alenatara писал(а):
И если вдруг Кравчик все таки завоюет Арину, как надолго ему хватит этого триумфа? И как скоро после своей победы он начнет искать себе новый объект страсти?

А почему ты решила, что от этой игры Кравчика, Аринка останется в накладе? Её сердце отдано Марку, а Кравчика она может использовать точно также, как и он её. Вот и все. И не будет никаких клеток, разбитых сердец и прочего))) В конце-концов, у нее был шикарный учитель в жизни, поэтому его уроки не пройдут даром для Арины. Как бы Кравчика потом нам не пришлось жалеть)))
alenatara писал(а):
если все же так случится и Арина останется с Кравчиком, я эта...я...я вот обязательно че-нить сделаю))) Еще не знаю что именно, но че-нить сделаю, ага))

Ты эта, не сильно нервничай по этому поводу. Всё будет нормально у нее, не переживай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>28 Сен 2015 14:54

Люсенька писал(а):
Вот с Марком, у нее будет все нежно, красиво и трепетно, поскольку там любовь. А с Кравчиком, именно из-за ее постоянного ему противостояния и его наглости, раскрепощенности и чувства вседозволенности,может выйти даже очень-очень бурный роман, хоть и основан он будет на химии, а не на чувствах.

Выходит, ты считаешь, что любовь исключает бурную страсть? Почему это? По-твоему, Марк с Аринкой не смогут по-настоящему зажечь, чтобы всё вокруг заполыхало?
Ну да, Кравчик у нас как на ладони, глянешь на него и все про него ясно. Wink А Маркуш - темная лошадка, про его интимные дела ничегошеньки неизвестно - "не был замечен, не привлекался..." Mr. Green Ну а вдруг он нас удивит? shuffle Да и Аринка наша - страстная натура, темпераментная, просто до поры до времени её эмоции оказались закупорены внутри. И ей нужен мужчина, которые бы разбудил в ней женщину, пробудил в ней чувственность, страсть и показал бы, что близость между мужчиной и женщиной может быть прекрасной. И если она сольется в экстазе с подходящим мужчиной, а особенно если с любимым и желанным, и питающим к ней те же чувства, то это может оказаться весьма и весьма феерично!

alenatara писал(а):
Так в том-то и дело, что с Кравчиком может быть бурный роман и только, а когда химия эта пройдет? Любая страсть остывает и, если кроме этого между двумя людьми ничего нет, то и будущего никакого быть не может. И окажется Аринка тогда в новой клетке.

Согласна с тобой, Алёна. Даром не надь ей этого Кравчика, каким бы шикарным любовником он ни был! Tongue Если нет сердечного и душевного влечения, то и страсть долго не продлится и радости не принесет. Такие отношения явно не для Аринки! Я уже не говорю о том, что она уже сыта по горло браком без любви. А вот если есть не только страсть, влечение, но и любовь - и любовь взаимная, то это то, что доктор прописал! Это то, что может сделать её счастливой и подарить ей новые яркие эмоции, которые она никогда в жизни не испытывала. Serdce Она это заслужила!

Люсенька писал(а):
Если Марк окажется женатым, она должна будет всю жизнь прожить, так и не узнав, что может быть в постели как-то иначе чем с Алистаром?

Ну так я и говорю, что она вполне может узнать обо всех этих прелестях с любимым мужчиной, с Марком Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 15:22

Люсенька писал(а):
Если Марк окажется женатым, она должна будет всю жизнь прожить, так и не узнав, что может быть в постели как-то иначе чем с Алистаром?

Тю, дак может Кравчик в постели не так уж и хорош. Как правило, вот такие самоуверенные самцы как любовники не ахти, потому как думают только о себе, а не о партнерше. А вот любящий мужчина никогда свою женщину не обделит и со всей трепетностью пробудит в ней страсть) Такшо только Маркуша или монастырь) Если Аринка не уйдет, то я с горя точно)
Люсенька писал(а):
разбитое сердце, как минимум, будет платой за наглость.

Вот пущай Кравчик своё сердце разбивает где-нить подальше от нашей Аринки, а то не дай бог и ее осколком зацепит))
Люсенька писал(а):
А почему ты решила, что от этой игры Кравчика, Аринка останется в накладе?

Это мужчины могут тютёхать всех баб без разбору, а для женщин физическая близость тесно связана с эмоциями... К близости с Алистаром-то Арина так и не привыкла, а уж он-то весьма опытен был в этом деле. И если бы муж хоть немного привлекал девушку как мужчина, то и супружеский долг она бы не воспринимала как пытку. И к Кравчику у Арины нет никаких чувств, а значит и близость с ним не принесет никакого удовлетворения - физиологическое еще возможно, но душевно будет очень тягостно...
Люсенька писал(а):
Ты эта, не сильно нервничай по этому поводу. Всё будет нормально у нее, не переживай

Дак я и не переживаю, я уже в панике практически
xiomara писал(а):
Даром не надь ей этого Кравчика, каким бы шикарным любовником он ни был!

Ксюша,

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>28 Сен 2015 16:23

Ирина, спасибо за продолжение!
Нет возможности написать нормальный отзыв.
Анджей! Хорош чертяка! От их острой перепалки во время ужина я в восторге!
Но мое сердце отдано Марку!

>28 Сен 2015 16:26

Люсенька писал(а):
А если все же хорош?

Не, быть такого не может))) Ему чтобы быть ух-каким-любовником нужно для начала научиться думать о ком-то кроме себя-любимого-неотразимого, а в нем этого не наблюдается. Эгоист по натуре априори не может быть хорошим и чутким любовником. ИМХО.
Люсенька писал(а):
Ну ты и злая Алёна

А че? Нормально) Отдаст Аринка все свои деньжища нуждающимся и посвятит себя высшему предназначению)) А Марк, лыцарь без доспехов, нагло бросит мерзкую Таиску и вызволит свою даму сердца из обители целомудрия))

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>28 Сен 2015 17:07

alenatara писал(а):
Такшо только Маркуша или монастырь) Если Аринка не уйдет, то я с горя точно)

Алёнчик, зачем сразу такие крайности? Shocked Ты погоди расстраиваться раньше времени! Wink Будем уповать на добрую волю автора и её адекватность. Надо надеяться, что какие бы испытания не выпали на долю героев, в конце концов все будет хорошо!
Например, у меня уже давно есть своя мантра, которую я повторяю при особо крутых поворотах: "Автор в своём уме! Автор в своём уме!" Mr. Green

Люсенька писал(а):
Для меня Марк, этакий эталон правильности, нравственности и нежности. Поэтому я и написала, что у них все будет нежно и трепетно, но это не исключает страсти. И я его вижу в первую очередь таким человеком, который с Арины будет пылинки сдувать и будет боятся сделать ей больно. Поэтому будет более аккуратен, что ли. А вот Кравчик для меня представляется абсолютно диким, каким-то, в этом плане.)))

Поняла твою мысль. Но посмотрим, как там оно всё будет... И кто какой любовник.. Hun

Люсенька писал(а):
Поэтому Кравчик может быть таким себе "страстным учителем" для нее, на тот случай, если она не сможет быть с Марком.

Ну это если теоретически... Только вот какое дело-то - Аринка у нас практически классическая однолюбка, и лечь в постель с нелюбимым, пусть даже и таким классным мужиком, это для неё не как два пальца об асфальт. Для неё это совсем не легко и просто! Sad

alenatara писал(а):
А че? Нормально) Отдаст Аринка все свои деньжища нуждающимся и посвятит себя высшему предназначению)) А Марк, лыцарь без доспехов, нагло бросит мерзкую Таиску и вызволит свою даму сердца из обители целомудрия))

rofl

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение