Ледышка (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

suntesik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2014
>15 Сен 2015 13:32

Кира, спасибо за новую главу))
Доча просто чудо))но и у таких родственников ни как не могла родиться тихоня))гены наше все)))
Эх она летала к нему, он прилетел к ней, она подумала, что у него жена и дочь, он - что у нее муж; они подумали(( и ... прошло три года
Буду ждать как доча папочке станет мозг выедать маленькой ложечкой с нарисованными мишками))))
Еще раз спасибо и вдохновения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Сен 2015 14:11

Кира hi , спасибо за продолжение! rose
Новая Эля чертовски привлекательна, доченька - шустрая егоза! Ну куда господин Баринов на крутой тачке от них денется?! Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>15 Сен 2015 16:13

lorka писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Маленькая шкода

wo wo wo Просто бомба!!! wo wo wo

Атомная и замедленного действия Wink
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!Софья Марковна какая сладкая

Да,да! Красавица маленькая tender
таняюшка писал(а):

ХОРОША! На КОГО похожа?

На всех по-немножку Wink
ma ri na писал(а):
Значит, Олег - друг... Эх..

Для нее-да. Марк прочно засел в сердце нашей барышни.
ma ri na писал(а):
Нарисует тебе дочка колобок на капоте)))

Судя по современным мультикам-смешариков rofl
suntesik писал(а):
но и у таких родственников ни как не могла родиться тихоня))гены наше все)))

От апельсинки, не родятся осинки Wink
suntesik писал(а):
Буду ждать как доча папочке станет мозг выедать маленькой ложечкой с нарисованными мишками))))

Осталось ждать совсем немного Ar
Nimeria писал(а):
Ну куда господин Баринов на крутой тачке от них денется?!

Никуда не денется,конечно. Весь их с потрохами Flowers

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>15 Сен 2015 22:28

Спасибо за главу и чудесную малышку))) wo Flowers

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>15 Сен 2015 22:55

Девочки всем привет!
Ух я прям злющая ranting Юля Gun ну Юля Gun Это ж капец проявила заботу, от такой заботы тока помереть ranting
Лишила Софию Марковну папеньки на два года, лишила Марка всех прелестей беременности любимой и права быть с дочкой с самого рождения... Жесть
И где только таких секретарш учат
Лина в новом образе просто космос tender В общем Марк совсем без шансов на спасение Wink
Ну и доченька у них под стать родителям, если даже предлагают 1000 шин, лишь бы ее мама забрала
Жду встречи папы со своей малышкой tender И надеюсь Лина не будет долго скрывать Софию от Марка, а вот сама бы поигралась с ним, помучила Wink
Кирочка спасибо большое Жду еще

>15 Сен 2015 23:00

amirillis писал(а):
Спасибо за главу и чудесную малышку))) wo Flowers

Всегда пожалуйста Flowers
venechka писал(а):
Ну и доченька у них под стать родителям, если даже предлагают 1000 шин, лишь бы ее мама забрала

Скоро будут ягодки, так как это цветочкиии rofl
venechka писал(а):
И надеюсь Лина не будет долго скрывать Софию от Марка, а вот сама бы поигралась с ним, помучила

Можно и так сказать. Скрывать долго не будет, обещаю Ok

>15 Сен 2015 23:49

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Сен 2015 0:11

Кира Муромцева писал(а):
Спойлер

Ой как они мило беседуют. Но детей Марк всё-таки не жалует. Понятно.
Это он чужих не жалуется))) А вот узнает, увидит и всё, верёвки будет вить из него дочка, периодически доводя до.... до чего-нибудь доводя))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 0:13

ma ri na писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Спойлер

Ой как они мило беседуют. Но детей Марк всё-таки не жалует. Понятно.
Это он чужих не жалуется))) А вот узнает, увидит и всё, верёвки будет вить из него дочка, периодически доводя до.... до чего-нибудь доводя))))

А так чаще всего и бывает. Свой же ребенок, всегда лучше, красивее, успешнее. tender

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>16 Сен 2015 0:16

Привет)
Кира, я сегодня кратко) спасибо за продолжение) tender

>16 Сен 2015 0:20

Mokus писал(а):
Привет)

Ой, а я даже не думала, что ты ее читаешь. Очень приятный сюрприз tender Flowers

>16 Сен 2015 0:28

Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Mokus писал(а):
Привет)

Ой, а я даже не думала, что ты ее читаешь. Очень приятный сюрприз tender Flowers

Читаю, но мне гораздо ближе другая твоя история. Там больше для меня эмоций, сложнее эмоциональнее- я такое больше люблю) а здесь сейчас буду наблюдать как герои будут вытаскивать все обиды и зализывать раны.

Да, "Ради тебя" сильнее, но и сил тоже очень много отбирает. Ну, что же! Я всегда тебя рада видеть Wink

>16 Сен 2015 0:45

Mokus писал(а):
Кира, твои истории разные - и это здорово) спасибо за творчество Flowers

А тебе спасибо, что читаешь их tender

Ириска-Барбариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 1:03

Инригует...... tender

>16 Сен 2015 1:07

» Глава шестнадцатая

Марк все же подвез Элину, правда не до ее дома, а до кафе. Вроде и прошло три года, а увидел ее сейчас и понял, что вновь влип как муха в паутину черной вдовы. А это уже из рук вон плохо…И дело не в новом образе или ее предательстве, а скорее в Лукине. Все же у Марка были хоть и небольшие, но зачатки совести, не позволяющие соблазнять чужую женщину. Однако, не удержался и не спрашивая разрешения повез ее обедать в своей скромной компании. Ну, не похищает же он ее?!
-Марк, мне домой надо,-Эля бросила взволнованный взгляд на часы и отклонила очередной звонок Олега. Дочка и правда, не могла долго находится без ее присутствия, устраивая временным няням концерты по заявкам. Но была и еще одна причина, по которой ей натерпелось уйти. Сам Марк, который абсолютно не замечает ее трепыханий, заказывает самостоятельно еду и смотрит на нее, таким странным изучающим взглядом.
-К мужу?-не смог промолчать Баринов. Эля рассеяно кивнула, опустив глаза. Да, Юля тогда в первый же день позвонила и всей ей рассказала, и хоть, секретарша взяла на себя слишком много, но мысленно Эля была с ней согласна. Отношения с женатым мужчиной были табу.
-А как твоя жена и дочь?-не упустила Элина шанса, разузнать все окончательно и расставить последние точки. Все эти три года Лина ругала себя последними словами, за то, что не подошла и не выяснила отношения. Не хотела быть базарной торговкой?! Теперь будь матерью-одиночкой. Везде есть свой выбор.
-Какая жена и дочь?-подавился чаем Марк.-Неожиданно если честно, слышать от тебя такое.
-Не ври уже. Я все прекрасно знаю. Еще три года назад видела вас вместе. Счастливые и влюбленные. Только одного не понимала, зачем ты крутил роман со мной?!
-Лина! Я не понимаю, о чем ты говоришь. Жена, дочь? Что за чепуха? Я детей то не очень жалую. Вечно все портят, пищат, орут. Ужас,-Марк передернул плечами от отвращения и вытащил из нагрудного кармана пиджака паспорт, подавая его спутнице. –Смотри, если не веришь.
-Ясно,-Элина облизала губы, пролистала паспорт и найдя подтверждение словам Марка, закрыла документ, отдавая его хозяину.
-Пасмурно,-Эля невесело усмехнулась, вспомнив, как Марк бесило это ее «ясно-понятно». –Элина ты меня слышишь?
-А когда-то ты называл меня Элей. Мы танцевали на столе и ты пил водку с моим папой,-окунулась Элина в свои воспоминания, постепенно осознавая всю глупость данной ситуации. Оба совершили кучу ошибок, сломав целых три жизни.
-Прошлое не вернуть, прозвучала отрезвляющая фраза. А ведь он был действительно прав. Значит судьба у них такая, встретится и разбежаться. И только спустя три года, встать лицом к лицу и осознать, что натворили. Сами набили шишки, за который теперь будет расплачиваться их дочь. –Кстати, как родители?
-Души не чают…-Элина хотела было назвать имя дочери, но резко замолчала. Она прекрасно знала Марка. Войдет в их жизнь, растопчет мнимое спокойствие, а потом уйдет, на прощанье помахав рукой. Если уж так получилось, что Соня растет без отца, пусть так и будет. Нет у Лины права указывать судьбе.
-В ком?-Марк даже не заметил, как обед давно подошел к концу. Крылова гоняла по тарелке грибочек, а ему и самому в горло кусочек не лез. Слишком все изменилось за эти годы. И Эля изменилась. Красивая, холенная, словно только с обложки журнала. Он и раньше восторгался ее красотой, но сейчас невидимый магнит вновь и вновь, все сильнее притягивал к ней. Магия, больше никакого объяснения у Баринова не было.
-В Сашка, Марк, в Сашке,-поспешила исправить свою оплошность девушка. Главное не смотреть в глаза. Марк Константинович всегда распознавал ее ложь даже там, где детекторы не нашли бы ни одной зацепки. А он мог….Смотрел прямо в глаза и читал ее словно, открытую книгу. Во всяком случаи, раньше…
-Тебя подкинуть до дома?-Эля благодарно улыбнулась и достала из сумки кошелек, собираясь расплатится, но Марк резким жестом руки пересек все попытки. Какие бы их отношения не связывали сейчас, он до сих пор не отвык считать ее своей женщиной. Нет, монахом он не жил. Девушки пролетали, словно дни в календаре, но во всех его женщинах были ее черты и это хоть как-то успокаивало его.
Ехали в полнейшей тишине. Даже радио, Марк побоялся включить. Ее запах, линия шеи, поворот головы, привычка сдувать со лба прядь и крутить кольцо на указательном пальце, когда нервничает-все было такое знакомое и родное. Одно лишь сбивало его с толку, ее цвет волос. Ну, не привык он видеть ее такой ослепительной блондинкой.
Лукина Марк заметил сразу. А рядом с ним, маленькую девочку лет двух. Темные густые волосы, были собраны в два хвостика по бокам головы, а ярко голубые глаза озорно блестели, с потрохами выдавая характер юной красавицы. Пухленькие ножки, были затянуты в зеленые колготки с изображением солдатиков, а на плечах свободно болталась явно великоватая для такого мелкого ребенка футболка с изображением танка. Неподалеку лежал Пушок, наслаждаясь минутным спокойствием, пока егоза отвлеклась на червячка в луже.
Элина закусила губу, пытаясь придумать план как выкрутится из щекотливой ситуации. Все же признаваться Марку, что столько лет скрывала от него дочь, было равносильно самоубийству. Да и свое мнение на счет детей, Марк высказал предельно ясно.
-Не знал, что у тебя есть дочь,-протянул подозрительно Баринов, наблюдая за малышкой, которая уже заприметила красивую черненькую машинку въехавшую во двор.
-Теперь знаешь,-Элина вышла из машины и тут же подхватила маленький ураган по имени Соня.-Ну, и кто нас так одевал? Дедушка?! Оторвать этому дизайнеру нужно руки.
-Дорогая,-слишком уж наигранно произнес Олег, заметив кто же привез Крылову. А ведь Лукин молодец, сразу понял ее задумку и решил подыграть. Не зря она считала его своим лучшим другом, он всегда четко и ясно улавливал ее любые эмоции и мысли. Будто бы они давно разлученные близнецы.-Мы уже тут заждались.
-Ма-ма,-по слогам произнесла Соня, горда собой, что смогла настолько четко произнести такое «сложное» слово.
-Она похожа на тебя,-Лина повернулась к Марку, который успел выйти с машины и теперь внимательно следил за Элиной и ее дочкой.
-Знаю. Спасибо, что подвез,-Элина поцеловала в щечку подошедшего Олега и вместе с ним направилась в сторону подъезда. Марка же она решила вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда. Хватит! Эта история дописана и не подлежит исправлению.
-Ну, и что это было?-пробурчал Олег, убирая свою руку с талии Крыловой.
-Долгая история. Пойдем-те пить чай….
Спустя два месяца, я уже почти не вспоминала про эту встречу. Было и было, да и Марк словно растворился в воздухе, даже не разу не явившись в гости, как он умел. Сначала я боялась и вздрагивала от каждого дверного звонка, а потом махнула рукой. Цель больше не интересна. Обидно было, конечно, что забыл, не настаивал на встречи, исчез из поля видимости. Но это только внутри, а снаружи я приплясывала от радости. Наше спокойствие в безопасности.
-Тала,-протянула доча, что в переводе: «устала» и подняла руки вверх, требуя оказаться у меня на ручках. Грустно глянула на свои высоченные каблуки и подхватив ребенка, поплелась в сторону Министерства. Благо нести ее было недалеко. И как можно устать, если она только из машины вышла?!
На работу я свою девицу красавицу, брала очень редко. Нечего делать маленькому ребенку в государственной структуре, но Олег укатил на чемпионат мира по футболу, мама с папой отправились в кругосветный круиз, а няня, которая пока дольше всего продержалась, внезапно заболела. Даже удивительно, как все точно совпало.
-Юля, спасай и принимай своего повелителя на этот день,-захрипела я, входя в приемную. Дочь же чувствовала себя абсолютно комфортно, ерзая на моих руках, при этом не забросив попытки отковырять стразики со своей лимонной кофточки.
-Элина Владимировна, там это….-Юля показала в сторону моего бывшего кабинета и понизила голос.-Нового Вашего зама прислали.
Как же все не во время. Вот приспичило Сергею Юрьевичу уйти на пенсию, спихнув на меня свою должность. Так теперь и зама пришлось в срочном порядке искать.
-Здравствуйте, Элина Владимировна,-честно, у меня даже челюсть неприлично упала. И что это, черт возьми, означает?!
-Протеже губернатора,-шепнула мне на ухо Юля, скривившись так, словно сожрала несколько лаймов.
-Баринов, вот это сюрприз,-не скажу, что приятный. Как он вообще всунулся в политику, если у него свой бизнес?! Хотя, в наше время это все делается очень просто. Переписывается все на подставного человека, хоть по сути ты и остаешься владельцем своей компании. И тогда вообще деньги лопатой гребешь. Вот откуда у него и новенькая машинка, только что с конвейера.
Ежаный пшемислав! Так теперь и отказаться нельзя от его кандидатуры, губернатор коврик сделает и свой кабинет украсит. Говорили мне: «Эля не суйся в политику!» Но Эля же умная, вот теперь и попала, при чем капитально.
-Ты не рада?-усмехнулся он, прислонившись к дверному косяку. Хотелось мне сказать ему правду, но посмотрела на Соню, притихшую у меня на руках и мысленно махнула на него рукой.
-Юля, придется тебе поработать на два кабинета, пока Марк Константинович не найдет себе секретаря. Только предупреждаю, у нас тут солидная фирма, а не,-пришлось посадить ребенка на стул и закрыть ей ладонями уши. А то нахватается, мне же потом краснеть.-А не бордель. Своих девушек легкого поведения, сюда не водить.
-Элина,-прорычал Марк, начиная закипать. Такс, а с выдержкой у нас как всегда худо. Соня убрала мои руки со своих ушей и теперь заинтересованно смотрела, как Марк наступает на бедную и несчастную меня. Интересно просто убьет или покалечит?! Забыла я уже какая психика у мужчин хрупкая.
-Что? Знаешь, сколько лет я уже Элина? Много…,-а вот у меня так и не появился инстинкт самосохранения. Баринов навис надо мной, кипя аки чайник. Даже бумаги в порыве гнева со стола скинул. Но ситуацию быстро решила моя Сонечка. Соскочила со стула, подкралась сзади к Баринову и как укусит его за ногу. Вопль боли, наверное, слышало все министерство. А хватка у Сони, как у пекинеса. Вроде и маленькая, но кусается отменно. На себе, я понятное дело это не испытывала, но Сашка как-то раз попытался на меня накричать, за что и поплатился. Мамина маленькая защитница.
Соня с чувством исполненного долга, потерла ладошки и попыталась забраться обратно на стул.
-Как ее зовут?-уже более спокойно произнес Марк, потирая место укуса.
-Соня.
-Соня,-Баринов присел на корточки возле ребенка.-Нельзя кусать людей. Им от этого больно. Ты защищала маму, тут уж я сам виноват. Но на будущее, не надо больше так поступать. Договорились?-София сделала вид, что внимательно слушает этого «дипломата», после чего помотала головой, показала язык Марку и поспешила спрятаться за моей спиной. Вот хитрюга маленькая.-Мы еще поговорим.
Баринов фыркнул и оттряхнув брюки, вернулся в свой новоиспеченный кабинет.
-Молодец, малышка,-поцеловала я доченьку, погладив ее по голове.
А ведь поставила на место, даже словом не одарив противника. Вот это талант. Нет, говорить София могла, при чем очень хорошо, хоть и немного не понятно. Только удостаивались этой чести, очень не многие. Вот такая капризуля…
Спустя несколько часов в мой кабинет тихонько поскреблись. Я удивленно вскинула бровь, но разрешила войти. Мало ли кого принесла нелегкая.
София перепроверив все шкафчики, теперь сидела на небольшом диванчике и разрисовывала белую обивку. Явно дизайнер растет. Хотела было запретить, а потом передумала. Все равно этот диван мне никогда не нравился, так что пусть ребенок душу отведет. Дома, слава богу, мебель цела и невредима.
-Я на секунду,-пожал плечами Баринов, что-то пряча за спиной. Так, а это уже интересно…-Держи, защитница.
Марк протянул дочери большой запакованный водяной пистолет. А еще говорил, что детей не любит?! Да, он только что купил ее с потрохами, хотя и сам этого не понял. А у Соньку уже глазки горят, ручки чешутся и смотрит на меня, боясь поверить в свое счастье.
-Бери,-улыбнулась я.
-Сиба,-Соня схватила коробку и прижала к груди любовно поглаживая.
-Не за что,-Марк потрепал ребенка по голове, неуверенно улыбнулся мне и тут же испарился из моего кабинета. Только что он дал явную взятку моему ребенку. Правда, до конца даже не знал, что его ждет. Сам ведь и пострадает…
-Соня!-заорал Баринов, раненым медведем, спустя несколько часов после вручения подарка. Пришлось подскочить и бежать на крики и явно не очень приличную речь, хотя зная умения Баринова, это он еще сдерживался.
-Что случилось?-спросила я у хохочущей Юли.
-Какие-то документы залила и все кресло. Он сел прямо в лужу,-произнесла секретарша, пытаясь восстановить дыхание. Ну, София Марковна устроили вы папеньке боевое крещение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Настя, благодарю за обратную связь. Полностью с тобой... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледышка (СЛР) [20153] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение