Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Ааста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>16 Сен 2015 19:08

Хитклиф О`Ши писал(а):
Жнец был силен и не отступал, еще чуть-чуть и он столкнет фейри в пропасть. Всего мгновение потребовалось Хиту, чтобы сформировать сгусток энергии, который не сгинет, рассыпавшись, как первый пущенный им огненный шар, а продержится дольше и станет серьезным препятствием для жнецов.

- Орд, берегись! - крикнула я жнецу, в которого летел огненный шар, и хоть магия фейри была для нас безвредна, подпалить волосы было бы жалко. Муж управлялся с магом небесного огня, и я была за него спокойна. Подлетев сзади, я рубанула любителя кидать огненными шарами в спину и отскочила, перекатившись кубарём, подлетев к милым дамочкам, испуганно озиравшимся со сторонам.

Сакса Селениэль писал(а):
Воздух прорезал отчаянный крик Королевы Черного Мориона. Сакса вконец растерялась от столь быстро разворачивающихся событий и побежала в указанном направлении, надеясь только на удачу.

Одна из них побежала в сторону чёрного перехода, но я рванула следом и схватила её за длинные белые волосы, дёрнув назад и уронив на колени.

- Кто это тут у нас? Маленькая принцесска? - прошипела я ей в лицо, играясь перед лицом лезвием кастета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>16 Сен 2015 19:08

Переход давался Олвен, как и всем чёрным фейри, немного легче, чем другим: с тех пор, как Двор Чёрного Мориона ушёл с лица земли в подземелья, его представители стали детьми Призрачных гор. Вот и сейчас Олвен инстинктивно, голосом текущей в её жилах крови, чувствовала на какой камень можно уверенно поставить ногу, а какой лучше обойти, где замедлить шаг, а где ускорить.

Химена Эстелиэль писал(а):
- Жнецы! Скорее, спасайтесь! Здесь жнецы! - закричала Химена, нарушая тишину и разрывая мрак из чёрного тумана звонким голосом, полным жуткого страха. Она видела, как рыцари обнажают мечи и бросаются на жнецов, чтобы защитить королев. - Скорее, бежим ко второму переходу! Только там мы сможем спастись!
Она побежала направо, огибая гору по скалистой тропке, и только лёгкие шаги фейри спасали её от того, чтобы не сорваться вниз, в пропасть.
- Олвен, скорее! Спасайся!

Этот же нерассуждающий инстинкт бросил Олвен вслед за королевой, но дорогу девушке перерезала тень, словно вышедшая из ночных кошмаров любого фейри. И, почти одновременно со Жнецом,

Эрик Таларион писал(а):
У Эрика была секунда, чтобы закрыть своим телом любимую. Эта секунда показалась Талариону вечностью...

Проснувшийся дракончик золотистой стрелой взвился с плеча мужчины и кинулся в лицо Жнецу, метясь острыми когтями.

Лоуриэнн Тюдаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 19:47

Горный перевал

Лоуриэнн предпочла бы идти пешком, чем тащиться на лошадях, которых все равно придется скоро оставить. К тому же пешком передвигаться куда бесшумней, чем на непрестанно издающих тихое ржание и фырканье напряженных животных. Королева сначала уселась на стройную кобылку, но отъехав от замка, спешилась и хлопнув животное по крупу, скомандовала:
- Возвращайся домой!
Повернулась, ожидая увидеть укоризненный взгляд сэра Озгуда. И не обманулась. - рыцарь смотрел, нахмурившись. Лоуриэнн привычно вздернула подбородок, демонстрируя королевское упрямство, которое, на самом деле, ей вовсе не хотелось показывать именно этому человеку. Так же как и напоминать ему, кто она такая.
На сегодняшний день самой заветной ее мечтой стало услышать, как он произносит ее имя. Просто имя.
Лоуриэнн зашагала вперед, внимательно прислушиваясь к округе и с сожалением отмечая, что после целебного ритуала, проведенного для принца Риверданна ее магия значительно ослабла. К тому же сказывалась оторванность от родной земли, неизменно подпитывавшей лесных фейри силой.
Она почувствовала присутствие врагов за мгновение до того как слышала крик:
- Жнецы! Скорее, спасайтесь! Здесь жнецы! - закричала Химена, нарушая тишину и разрывая мрак из чёрного тумана звонким голосом, полным жуткого страха. Она видела, как рыцари обнажают мечи и бросаются на жнецов, чтобы защитить королев. - Скорее, бежим ко второму переходу! Только там мы сможем спастись!

Фейри бросились к зиявшему кромешной тьмой проходу в горах. Гвардейцы вступили в бой, отвлекая врагов на себя. Лоуриэнн, ослепленная тревогой за тех, кто был ей дорог, замерла, спрятавшись за скальным выступом, лихорадочно выискивала знакомые лица и соображая чем может помочь сражающимся.
Преимущество легконогих и ловких фейри было именно в их подвижности и скорости, но, к сожалению, этих качеств в борьбе с жнецами явно было недостаточно. Пораженные врагом, фейри падали и затихали в собственной крови.
Мартина Ван де Берг писал(а):
Долгий предстоял путь. Мартина была уверена, что готова ко всему, но увиденная ею картина была страшнее всех кошмаров. Гвардейцы, стараясь прикрыть отступление к другому выходу сражались со жнецами. Их самоотверженность не знала границ. Марти подползала к телам раненых и оттаскивала их за камни-валуны. Она щедро смазывала раны чудодейственной мазью и через несколько минут мужчины снова шли в бой. Умершим девушка помочь не могла.
Ей также удалось выпустить несколько стрел и ранить врагов. Маленькая и юркая, она была похожа на мальчишку. И враги вначале очень удивлялись ее появлению среди сильных рыцарей. Это замешательство играло на руку фрейлине. Она вносила свой маленький вклад в общую победу.

Увидев отважную леди Мартину, спевавшую разить врагов из лука и метаться между ранеными и павшими, оказывая им помощь, Лоуриэнн подбежала к ней.
- Держи! - и она сунула в руки девушки кусочек вишневой камеди. - Измельчи в пыль при помощи магии, давай раненым проглотить щепотку и накладывай на раны. Должно помочь. Тем, у кого есть хоть малый шанс... - с горечью произнесла она.
Орд писал(а):
Нас ждало испытание выдержки, чтобы не сорваться с места раньше времени и не устремиться навстречу фейри ещё до того, как они достигнут горной площадки перед переходом.
Мгла и чёрный туман были нам верными союзниками. Мы двигались бесшумно в полной тишине, желая окружить фейри, отрезать им путь и напасть. Но нас заметили раньше, и я ухмыльнулся: забава предстояла интересная.

Меж тем присутствие врага, умевшего становиться абсолютно незаметным, ощущалось в воздухе, как приближение неизбежной стихии, вышедшей из-под контроля. Лоуриэнн собрала все силы и, быстро перемещаясь, начала создавать тугие и крепкие плети ядовитых колючих лиан, целясь ими во врагов. Путы из стеблей ненадолго сдерживали сильных и ловких жрецов, устойчивых к магии фейри, но все же немного сбивали с ритма драки и замедляли, когда яд от колючек, совсем не магический, а самый тривиальный, попадал в их кровь.

Хитклиф О`Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>16 Сен 2015 19:49

Ааста писал(а):
- Орд, берегись! - крикнула я жнецу, в которого летел огненный шар, и хоть магия фейри была для нас безвредна, подпалить волосы было бы жалко. Муж управлялся с магом небесного огня, и я была за него спокойна. Подлетев сзади, я рубанула любителя кидать огненными шарами в спину и отскочила, перекатившись кубарём,

Удар ножом в спину пошатнул Хитклифа, и гвардеец едва не упал в овраг, но уцепился за острый выступ скалы и удержался. На спине стало горячо, очень горячо и одежда воина стала быстро набухать от крови. Нож жнеца ранил его, но удар прошел по касательной и распорол рубаху от ворота до пояса.
Ааста писал(а):
Одна из них побежала в сторону чёрного перехода, но я рванула следом и схватила её за длинные белые волосы, дёрнув назад и уронив на колени.
- Кто это тут у нас? Маленькая принцесска? - прошипела я ей в лицо, играясь перед лицом лезвием кастета.

Услышав крик Саксы, он обернулся и застыл в неверии, что ее схватили жнецы. Буря чувств всколыхнула его сознание, словно поток огня, которым он так легко управлял. Он не мог допустить убийства Саксы, лучше самому погибнуть в смертной схватке. И Хит ринулся вперед. Его ярость затмила разум, он видел только цель - врага, поднявшего руку на Саксу. Хит был готов голыми руками вырвать сердце у твари, угрожающей девочке.
Только оказавшись над жнецом, Хитклиф понял, что он не бежал, а летел. У него за спиной били крылья!
Вцепившись в плечи жнеца, он отшвырнул его с такой силой, что тот отлетел прочь от Саксы.
Подхватив плачущую принцессу на руки, Хит парой взмахов огромных крыльев перенес ее через обрыв и опустился на площадке перед входом в темный тоннель.

Орд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>16 Сен 2015 20:01

В пылу бойни я не замечал ранений, хоть они и ослабляли меня. Щёку по касательной полоснула стрела, вторая застряла в плече - ранения были не смертельными, но временно отнимали силы. Предвкушение того, как на моём языке запоёт всем многообразием вкусов кровь фейри, полыхало в жилах. Я теснил одного из гвардейцев в сторону пещеры, краем глаза наблюдая за Аастой, чтобы в случае чего прийти ей на помощь.
Жена справлялась отлично, зато яд, попадающий в мою кровь, делал из меня не такого уж и сильного жнеца. Наконец гвардеец отпихнул меня, и я взмахнул руками, чудом удерживаясь на краю пропасти. Он летел на помощь беловолосой девчонке, а нам оставалось только отступить, когда все фейри скрылись в переходе. Нет, туда мы соваться не собирались. Переход сделает все за нас и отнимет жизнь фейри раньше, чем они успеют пикнуть.
А если они выживут... Что ж. Мы всегда будем рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аелун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>16 Сен 2015 20:04

Локация "Нагорье Будрока"

Вы оказываетесь на большом нагорье, погружённом во мрак. Кажется, с правой стороны слышен хрустальный плеск речной воды, а может это кумара потешается над вами, обманывая ваш слух... Здесь обитает Будрок - существо крайне опасное и жестокое. Никто не знает, как выглядит хозяин нагорья, но легенды гласят, что он страшен и коварен, а следом за ним неотступно следует баг. Это существо - злобный дух погибшего фейри, который обрел плоть, превратившись в огромного кровожадного медведя. Если вы заслышали его рёв - бегите не оглядываясь.
Передвигайтесь неторопливо и осторожно: в темноте толком не разглядеть даже тех, кто рядом, а узкая тропинка между двумя скалистыми холмами - ненадёжный путь к выходу с нагорья. Один неверный шаг и можно остаться здесь навсегда, сорвавшись в узкую пропасть. Но стоит вам пересилить страх и достичь равнины, как вас встретят слабым мерцанием крошки-пикси, держащие в руках маленькие фонарики. Будьте осторожны: они хитры и могут сбить вас с верного пути.
Задание: миновав проход между холмами и добравшись до равнины пикси, найти верный путь к обиталищу Будрока. Убедившись, что его дом пуст, проникнуть внутрь и уговорить киллмулиса показать вам безопасную дорогу к выходу с нагорья. Если же вам удастся освободить киллмулиса*, которого Будрок держит в плену, он подарит вам не только защитную сферу, благодаря которой отныне ваши передвижения будут не видны Аелуну, но и знаками укажет, в какой пещере нагорья находится скипетр... Будьте осторожны: стоит вам забрать его, как нагорье огласит рёв Будрока - спасайтесь, он рядом!
* Киллмулис. Обычное место его обитания – большая печь или теплый просторный камин. У этого фейри почему-то нет рта, зато имеется нос громадных размеров, которым диковинное создание на очень большом расстоянии чует запах съестного. Только вот зачем он ему, если нет рта, так и не понятно...
В локацию отправляются:

Талимирой Сеймур (Фрейлина. Двор Красного Берилла)
Дамиан (Королевский шут)
Каладар Фэрр (Гвардеец. Двор Чёрного Мориона)
Химена Эстелиэль (Королева Двора Чёрного Мориона)
Лоуриэнн Тюдаль (Королева Двора Жёлтого Жадеита)
Озгуд Герард Мартин (Гвардеец. Двор Жёлтого Жадеита)

Кевин Моллиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:05

О, горе мне! Я попал в немилость!))

Ранее на Совете
Мередит Шефилд писал(а):
- Я думаю, уважаемый канцлер Моллиган, что эти "существа", как вы выразились, еще не раз нам помогут. - Я отвернула взгляд от его притягательных глаз - Я не буду оспаривать слова Угмуса. Если он это предложил значит другого выхода нет.

Такого отпора я, естественно, не ожидал. На моей памяти только королева Матильда мне перечила и то только потому, что имела на то все права. От слов советника Двора Кахолонга моё высокомерие сильно пострадало и как-то сникло.
Мередит Шефилд писал(а):
- Думаю, Вам бы следовало подумать о Вашей королеве. О том как нам найти ее сына в мире людей, а не искать другие пути выхода из сложившейся ситуации. Этим мы поможем не только всем фейри, но и воссоединим Королевскую чету.

Несмотря на такую гневную отповедь, я поймал себя на том, что любуюсь искрами в глазах, хмурыми бровями и решительной позой, в которой застыла моя собеседница. Неужели я принадлежу к этим... как их... когда любят, чтобы на них кричали. Впрочем, неважно. Важным в тот момент было то, что надо было действительно собираться всем вместе и покончить со злом.
- Канцлер Шефилд, по поводу людей я могу с вами поспорить, но, думаю, не время сейчас. А в остальном вы правы. Надо собираться в путь. И, я правильно понимаю, вы не останетесь в замке? Я буду волноваться, если вам будет грозить опасность.
Раздумывая, не получу ли снова оплеуху, я чуть не пропустил красивейший обряд воссоединения сил четырёх королев. Посмотрел, залюбовался, опомнился, раскланялся, облобызал руку советника Шефилд, долго смотрел в глаза, порывался сказать, как они прекрасны, не решился, ушёл.
Долго спорил с Эулом о том, что нечего ему делать в мире людей, так как его внешность может нас выдать. Выиграл спор, собрался в дорогу, оставил половину из того, что предложил взять эльф.

В горах
А в горах становилось всё интереснее с каждым нашим шагом. Особенно, когда мы наткнулись на Жнецов. Давно мечтал. Хорошо, что хоть в этот раз выспался и был в лучшей форме, чем на турнире. Правда, со Жнецами не так просто, как с рыцарями. Я хорошо помнил, что при встрече с этими охотниками за фейри надо бежать. Гвардейцы бросились защищать всех, кто пытался скрыться в другом проходе, я шёл позади всех женщин, вместе с другими мужчинами, прикрывая спины женщин, насколько это было возможным. Каждый использовал свою магию. Становилось жарко.

>16 Сен 2015 20:05

Локация "Долина Плача"

Сурова и опасна Земля изгоев. Есть в ней столь древние места, о коих знают лишь мёртвые, да те, кто охраняет их вечный сон.
Долина плача. Когда-то здесь проходила Великая дорога, но банши, населившие эту местность, извели всех путников. Великая дорога заросла бурьяном, а по сторонам от неё застыли каменные глыбы могил. Всё стихло и замерло. Лишь тонкий серп месяца робко выглядывает из-за облаков, и один только ветер привольно разгуливает меж могил.
Но вот слышатся звуки. В сплошной тишине слышен каждый шорох. Вы вступили в Долину плача, и три банши, Врайя, Канда и Сарона, встрепенувшись, летят навстречу жизненной силе. Прекрасные ликом женщины в развевающихся белых балахонах спешат настигнуть вас и возвестить криками и рыданиями о вашей скорой кончине. Но что-то привлекает взор древних созданий. Они так давно не видели красивых нарядов и ярких украшений. А как же давно они не видели мужчин. Даже банши-убийцы - всё-таки женщины. Устройте хозяйкам долины праздник, развлеките, поделитесь нарядами и украшениями, потанцуйте с ними, и тогда банши отпустят вас на свободу. Возможно… Вдруг, напитавшись эмоциями, они не устоят и сдадутся своей природе. И тогда их благодарность станет чёрной? как сама Тьма...

Задание: обнаружить себя посреди древнего могильника, вспомнить предания о Великой дороге и Долине плача. Встретив банши, не поддаться панике, а переключить их внимание на свои наряды и украшения. Устроить праздник. Когда банши нападут на вас, отразите атаку и загоните их за пределы могильника, успев сорвать медальон с шеи главной банши, Врайи. Этот медальон ещё пригодится вам в последующих испытаниях.

В локацию отправляются:

Сакса Селениэль (Принцесса Двора Перламутрового Кахолонга)
Хитклиф О`Ши (Гвардеец. Двор Красного Берилла)
Рольф Гилмор (Сенешаль. Замок Перламутрового Кахолонга)
Этель (Фрейлина. Двор Перламутрового Кахолонга)
Элвин Рейниэлис (Советник. Двор Жёлтого Жадеита)

Этель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:06

Препирания с Сенешалем - это весьма занимательно, но зло дремать не будет. Отправившись в свои покоить, леди Этель на скорую руку переоделась в удобные для верховой езды бриджи и рубаху, а на ноги обула высоки сапоги. Девушка даже не сомневалась - она со всеми идет в поход. А как иначе? Этель из Двора Перламутрового Кахолонга больше всего не любила ждать, уж если что произошло - она должна быть в самой гуще событий.
Оседлав верных коней, небольшая группа фейрий двинулась на встречу неизвестности.
Призрачные горы - гиблое место, - поежилась от холода и тревоги темноволосая девушка. Даже животные, будто чуя опасность, ступали медленнее.
Далее путь лежал через узкое ущелье и было принято решение отпустить коней. Ласково проведя рукой по белокурой гриве животного, Этель спешилась и отпустила поводья.
Зловещий смех эхом раздался между Призрачных гор.
- Жнецы Бастиона Кары! - воскликнул кто-то.
Со страхом леди Этель вцепилась в кинжал, что висел у нее на поясе, но отступать было нельзя. Пока мужчины давали отпор, леди ринулись к древнему переходу.

>16 Сен 2015 20:07

Локация "Пустыня Маабды"

Вы оказываетесь в бесконечной пустыне, усыпанной невысокими широкими барханами. На вид эта пустыня безопасна, но слышащийся со всех сторон шорох посылает по вашему телу волны дрожи. На мгновение всё затихает и вдруг вы понимаете, что барханы - это дома пауков. Они появляются отовсюду - Круархи, гигантские твари, жуткие на вид. Человекообразные тела соединяются с телами членистоногих о восьми ногах, каждая из которых оканчивается смертоносным когтем. Отступайте, обороняясь тем оружием, что захватили с собой. Но помните, что оно не способно отразить удары Круархов. Вас схватят и доставят прямиком к королеве Маабде, и некоторое время вам предстоит пробыть в плену липкой паутины, из которой не выбраться...
Задание: вспомните, что вы знаете о Круархах и о том, как их победить. Яд королевы опасен даже для её подданных. Попробуйте добыть его и, пока Круархи готовятся отужинать вами, отравите пауков и бегите...

В локацию отправляются:

Кевин Моллиган (Советник. Двор Красного Берилла)
Мередит Шефилд (Советник. Двор Перламутрового Кахолонга)
Эрик Таларион (Советник. Двор Чёрного Мориона)
Олвен Лаириэль (Фрейлина. Двор Чёрного Мориона)
Подрик (Из Двора Жёлтого Жадеита)
Матильда Первая (Королева Двора Красного Берилла)

Сакса Селениэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 20:18

Со всех сторон раздавались крики, звон оружия, искрила магия. Принцесса бежала не разбирая дороги и не думая о том, что бы применить магию. В панике она просто не знала как воспользоваться силой на ходу и при этом ни какого не задеть из своих же. Она надеялась на ловкость и на то, что одинокую безоружную девушку оставят без внимания. Как оказалось зря... Видимо у Жнецов были инстинкты как у диких зверей- бежит значит слабая и надо ловить.

Ааста писал(а):
я рванула следом и схватила её за длинные белые волосы, дёрнув назад и уронив на колени.

Резкий рывок за волосы остановил бег и заставил упасть на колени. Ее держала вооруженная девушка с кровожадными глазами и повязкой скрывающей большую часть лица. Свистящий голос и неприкрытая угроза в нем только подтвердили понимание, что просто так убежать не получится. Неужели среди Жнецов есть и женщины?! Увидев перед лицом блестящие лезвия Саксе показалось, что сейчас они выколют ей глаза. Крик вырвался из груди сам по себе. Отчаянный и безнадежный.

Хитклиф О`Ши писал(а):
Услышав крик Саксы, он обернулся и застыл в неверии, что ее схватили жнецы. Буря чувств всколыхнула его сознание, словно поток огня, которым он так легко управлял. Он не мог допустить убийства Саксы, лучше самому погибнуть в смертной схватке. И он ринулся вперед. Его ярость была так сильна, что он был готов руками вырвать сердце у твари, угрожающей девочке.
Только оказавшись над жнецом, Хитклиф понял, что он не бежал, а летел. У него за спиной били крылья!
Вцепившись в плечи жнеца, он отшвырнул его с такой силой, что тот отлетел прочь от Саксы.
Подхватив плачущую принцессу на руки, Хит парой взмахов огромных крыльев перенес ее через обрыв и опустился на площадке перед входом в темный проход.

Что-то просвистело в воздухе и она почувствовала что свободна и ножи перед лицом исчезли. Слезы облегчения и радости потекли по ее лицу. Не успела она повернуться к неожиданному спасителю, как сильные руки подхватили ее и земля ушла из под ног. Внизу мелькнул бездонный обрыв, миг и она уже стоит перед темным проходом, о котором вероятно и упоминала Химена Эстелиэль.
Повернувшись и подняв глаза принцесса увидела кто ее спас. Им оказался Хитклифф и за его спиной были огромные крылья! Округлившимися от удивления глазами девушка еще раз окинула рыцаря взглядом, убедилась что это точно он и слабо улыбнувшись выдохнула первое что пришло на ум после всего этого ужаса:
- Какие красивые! Почему вы не рассказывали, что умеете летать? Можно мне их потрогать?- без всякой задней мысли она машинально потянулась к объекту ее любопытства и тут сказалось потрясение от всего пережитого и принцесса потеряла сознание.

Хит, поносите меня еще немножко, пожааалуйста! скоро вернусь, вся ваша

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 20:40

Миа поднялась к себе в комнату, чтобы собраться. Одежда нужна была удобная и скромная, чтобы поменьше привлекать внимания, но, увы, таковой у ее не нашлось. Пришлось просить своего гвардейца одолжить ей что-нибудь подходящее. Штаны разумеется оказались велики, но Миа подогнула их снизу и подвязала веревочкой сверху. Рубашка вполне сошла за плащ, а на голову она повязала платок, чтобы ее светлые волосы не выделялись так сильно.
На конюшне раздавалось беспокойное ржание, кони чувствовали опасность и спешили предупредить о ней фейри. Миа подошла к своей белой кобылке и успокаивающе потрепала ее по холке.
- Знаю, милая, знаю, - тихо сказала ей Миа.
Жаль, что Звездочку придется оставить. Тонконогая и изящная она совсем не была предназначена для долгих переходов.

Сакса Селениэль писал(а):
Улучив минутку она подошла к Мие и уверенным тоном не предполагающим возражения произнесла:

- Мия, знаю, сейчас каждый фейри на счету, и хоть я не так сильна в магии, и не очень опытна, но верь мне, я не подведу тебя и не обременю в пути!- Порывисто обняв сестру она быстро убежала собираться, что бы Мия, не дай Стихии, не успела возразить.

Миа не успела ответить, только проводила сестру долгим взглядом. Она и сама про себя уже решила, что возьмет Саксу с собой. Опасно было и оставаться и идти, но в походе хотя бы теоретически у Мии был шанс ее защитить. К тому же с ними будет Тарен, на его ловкость и силу Миа полагалась безоговорочно.

Наконец все выдвинулись в путь. Серо-коричневый конь под седлом королевы двигался размеренно и четко. Она уже знала, что его звали Ульрих и, стараясь к себе приучить, скормила ему еще на конюшне пару морковок. Тарен бесшумно двигался рядом на своем вороном. Темный плащ развевался по воздуху, приоткрывая иногда любопытному взгляду тусклые кольца его верной кольчуги.

До перевала добрались без происшествий. Фейри выглядели сейчас как разномастный отряд воинов, вышедших сражаться непонятно с кем. Собранные, непривычно тихие и сосредоточенные. Фейри разных дворов помогали друг другу, не деля никого на своих и чужих.

Впереди показался просвет. Это узкое ущелье, давно уже заброшенное и неиспользуемое, служило проходом в мир людей. По одному всадники продвигались вперед.

Они появились словно бы из ниоткуда - четыре быстрых тени, несущие в себе страх.

Полный ужаса вскрик Химены разорвал сосредоточенную тишину и у Мии похолодело на сердце. Жнецы! Господи, спаси их!
Резко дернув поводья, она развернула коня и, вторя Химене, закричала:
- Назад! Все назад! Спасайтесь! Бегите к второму проходу!

Паника и суета охватили отряд. Фейри сбиваясь и наталкиваясь друг на друга, разворачивали коней. Миа старалась следить и направлять хотя бы своих подданых, не в силах уехать сама, пока кто-то остается в опасности.

Ааста писал(а):

Сзади раздался вскрик и, обернувшись, она почувствовала как земля ушла из под ног. Один из жнецов схватил Саксу!
- Сакса! - закричала она и ринулась ей на помощь, но Тарен, находившийся как всегда рядом, перехватил поводья ее коня, не давая ей двинуться с места. Мимо них скользнула темная тень. Хитклиф спешил на помощь своей возлюбленной. Буквально сшибив с ног жнеца он выхватил Саксу и... полетел? Миа ошарашенно следила за ним, пока не раздался сзади оклик ее гвардейца. Им пора было убираться, если они не хотели сами попасть в лапы злодеев.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:45

Нас Миа всех казнит, что без шута,
Мы оставляем нашу королеву!
И может, скорость наша вам не та,
Но, Дамиан, давайте-ка налево.

Там горный переход, локаций много,
Без вас мне будет грустно, честно-честно...
И вы найдёте в темноте дорогу,
А может, и отыщите невесту.

Элгар Арборес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>16 Сен 2015 20:48

У нас шута вон тоже увели...
Как быть? Ну кто теперь поправит платье?
Я одинок, как в море корабли,
И жажду крепких девичьих объятий...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 20:48

Миа Саннива писал(а):
- Да что со мной может случиться, - неловко улыбнулась она мужу, чувствуя, что его волнение ей было приятно.

Королева смутилась. То ли от его слов, то ли от его жеста. Ривер сжал зубы, понимая, что им ещё не скоро удастся побыть наедине и поговорить. Больше всего на свете ему хотелось сейчас уединиться с Мией, обнять её, прижать к себе, пообещать, что с ней ничего не случится, что он выполнит свои брачные клятвы, но как он мог, когда самолично подверг опасности жизнь королевы? Пусть не по своей воле, но он был причастен к страшным событиям. Да и королева в его утешении не нуждалась.
Стоя в отдалении, принц смотрел, как его супруга уверенно, властно отдаёт приказания всем фейри отправляться в великий поход, какой сильной она кажется, какая мощь исходит от такой маленькой и хрупкой девушки. Ривер пообещал себе быть достойным такой супруги.
Сборы были быстрыми. Они должны были торопиться. Кони несли их почти молниеносно, и вот они уже у Призрачных гор, где всё поразительно тихо, будто нигде на затаились жнецы. Ривер оглянулся, чтобы посмотреть, где едет Миа. Он старался держаться рядом с ней. Принц знал, что гвардеец защитит её при первой же опасности, и хотел, чтобы защита была как можно сильнее.
Фейри шли один за другим, держась за выступы в скале, по узкой тропинке, скользкой, белеющей на фоне чёрной зияющей пропасти. В темноте и тишине слышались только дыхание путников, да их едва слышные шаги. Осторожность – превыше всего.
Они надеялись, что жнецы не несут стражу, ведь фейри так давно жили в Землях. Быть может, им удастся пройти незамеченными…
Они достигли Глубокой топи, куда когда-то был сброшен остов скипетра, и с ужасом обнаружили острые обломки скал на том месте, где когда-то всё было заполнено водой. Либо Топь высохла сама по себе, либо кто-то высушил её, чтобы забрать скипетр. Ривер похолодел, приходя к выводу, что Аелун постарался и здесь, первым добравшись до скипетра. Их планы рушились, словно карточный домик.
Но нужно было скорее двигаться к переходу, ибо чёрный туман наползал со всех сторон, делая дорогу ещё более опасной, чем она есть. Но тут молниями на них набросились чёрные тени, полосуя и рубя всех фейри своим смертоносным оружием. Ривер схватил меч, со свистом вытащив его из ножен. Длинное лезвие мерцало в темноте, немного разгоняя темноту вокруг. Отовсюду неслись крики, от булькающих звуков, когда ранили фейри, у Ривера всё сжималось внутри. Снова поражение! Снова их застали врасплох. Неужели их так просто победить?! Неужели они погибнут здесь, и от фейри останутся лишь легенды? Этому не бывать? Рубя направо и налево, Ривер оттеснял жнеца, который был неуязвим и необычайно силён, и принца спасала лишь сила морионца. Фейри вокруг бились, кто как мог…
Миа Саннива писал(а):
- Сакса! - закричала она и ринулась ей на помощь, но Тарен, находившийся как всегда рядом, перехватил поводья ее коня, не давая ей двинуться с места. Мимо них скользнула темная тень. Хитклиф спешил на помощь своей возлюбленной. Буквально сшибив с ног жнеца он выхватил Саксу и... полетел? Миа ошарашенно следила за ним, пока не раздался сзади оклик ее гвардейца. Им пора было убираться, если они не хотели сами попасть в лапы злодеев.

Отразив атаку, Ривер бросился на голос Мии.

- Уходим! Быстрее! - кричал он, хватая супругу за руку и утягивая в чёрный проход, ведущий в неизвестность...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение