juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 23:34
Жозефина Маркус писал(а):
Всем привет Как замечательно, что решили открыть новый тур. Мне очень понравилось в прошлый раз читать рассказы. Получила большое удовольствие от фантазии участниц. Может в этот раз рискну и сама поучаствовать! Жозефина, отличное намерение) Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 0:12
Filicsata писал(а):
Жаль, что в сутках 24 часа))) Я это все время повторяю) Vlada писал(а):
Беру вас на заметку и жду работы! Правильно) Vlada писал(а):
Нужно ограничить размер прозы А тут не согласна. Не люблю маленький размер Мне в такие конкурсы даже ходить не хочется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 0:23
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Не люблю маленький размер Мне в такие конкурсы даже ходить не хочется))) Ты просто не сможешь уложиться в него . А я люблю миниатюры, это особый рассказ. Я же всегда говорила, насколько мы разные А если будет большой объем, не приду я. Не смогу, я и не скрываю, что совершенно не умею делать ЭТО. Но я и читать мини не люблю. Мне нужна длииинная история, желательно с намеком на продолжение)) Ты серьезно, или шутишь? Про большой объем? Меня всегда бесило, когда в конкурсах пишут - слишком много текста. Это же абсолютно неважно для того, кто любит читать! Важно только каков этот текст. Впрочем, это и для мини так же... Помню, после просмотра "Гордости и Предубеждения" с Фертом, я попросила подругу купить мне книгу. Когда она принесла мне эту книгу, я была дико расстроена размером. По сериалу я надумала себе не менее двухтомника типа "Война и Мир")) Конечно, мы разные. И все таки нас многое объединяет) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 0:32
В написании миниатюры есть своя прелесть. Нужно умудриться написать емко, не потерять нить, успеть изложить задуманное. Вот напишешь все, что считаешь нужным, а потом сидишь и удаляешь предложения-паразиты, потом слова. Для меня это, как игра. Главное, сюжет. Но тут объем до 12 страниц на любой авторский размах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:37
Всем привет)
Filicsata писал(а):
В написании миниатюры есть своя прелесть. Нужно умудриться написать емко, не потерять нить, успеть изложить задуманное. Я раньше вообще не признавала никакие маленькие истории, не понимала их прелести: только начинаешь читать и вот уже всё закончилось. Теперь отношусь иначе. Многие авторы вполне достойно умещают все своим мысли и в малой форме. juli писал(а):
Меня всегда бесило, когда в конкурсах пишут - слишком много текста. Это же абсолютно неважно для того, кто любит читать! Важно только каков этот текст. Впрочем, это и для мини так же... Однозначно поддерживаю. Меня не бесило, просто было обидно за авторов. И до сих пор у меня есть некоторые любимые работы в конкурсах именного большого объёма. Я тоже с огромной радостью вспоминаю праздник, которым был прошлый тур конкурса. Сколько феерии, индийского колорита, ярких эмоций. С нетерпением жду, когда будет возможность снова насладиться работами. Своего рода путешествие в Индию. Вика, спасибо за стихотворение. Оно не может не всколыхнуть чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 16:48
Всем приветики!
Дорогие друзья, что касается дискуссии о размере работ, то, хочу всех заверить, мы не будем менять правила и не будем вводить ограничения! Если кто-то любит писать миниатюры, пишите смело и присылайте! Если же, кто хочет написать историю большего размера, то, мы с радостью её примем! Вне зависимости от размера, мы тут не соревнуемся кто больше напишет. Как показал опыт прошлого тура, все зависит от того, насколько история затронет сердца и понравится читателям! И в прошлый раз эти истории заняли достойные места и получили прекрасные отзывы читателей! Поэтому, размер тут не главное. Да и сами истории на конкурс, мы по сути пишем не ради призов и наград. И в подобных конкурсах, скорее всего, важнее не победа, а участие! Чтобы эти самые истории могли приносить радость и удовлетворение как авторам, так и читателям! А теперь, немного о грустном, к сожалению, нам до сих пор пока не удалось найти дизайнера, и решить вопрос с графическим оформлением нового тура. Поэтому, пока не можем определить и объявить официально даты проведения третьего тура. Но хочу всех заверить, что вне зависимости от обстоятельств, приём работ обязательно начнётся в первой половине апреля! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 0:17
S Gal писал(а):
к сожалению, нам до сих пор пока не удалось найти дизайнера, и решить вопрос с графическим оформлением нового тура. Как жаль, что я такое не могу((. Галя, а ты куда-то в тему обращалась? И у меня вопрос по видео - длительность ролика сколько? До 4 или 5 минут? Или только три? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 21:04
Нина, спасибо! Нам любая помощь пригодится! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:05
Всем приветики!
Сегодня я с хорошими вестями и хочу всех порадовать! Все основные вопросы решены и подготовка на финальной стадии. На днях сделаю официальную презентацию нового тура, а приём работ начнём числа с пятого! Vlada писал(а):
И у меня вопрос по видео - длительность ролика сколько? До 4 или 5 минут? Или только три? Ну как такового, по сути у нас нет строгого ограничения по времени для видео. Обычно, видео делают по 3 - 5 минут, но можно и больше, если все задуманное не помещается, хоть все 15 минут. Если видео не нарушает правил, то мы его обязательно примем. Так что уже можно начинать придумывать идеи и концепции для своих работ. Желаю всем хорошего настроения, удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:21
Всем удачи, шикарных работ и море вдохновения!
Ну пусть здесь и лежит, раз уж все равно сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:49
Vlada писал(а):
neangel писал(а):
Всем удачи, шикарных работ и море вдохновения! Спасибо! neangel писал(а):
Ну пусть здесь и лежит, раз уж все равно сделала А почему не на конкурс?! Так красиво! Так Нина его уже выкладывала. Но может он пригодится для рекламы? Ооочень красиво, на конкурсе обязательно бы проголосовала Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес Спасибо Анне Би за наше спасение! ПС Я на правах куратора видео уже прорекламила конкурс в ателье тизеров. Владочка, твой приз упомянула, надеюсь ты не против (если что уберу). Свои призы тоже обязательно сделаю, надеюсь, нам будет хоорошо в этом году! Хорошо, весело, ярко и таинственно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:55
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Владочка, твой приз упомянула, надеюсь ты не против Все призы будут. Уже собираю материалы для скрап-альбомчика, а видео в подарок смогу делать, когда станет ясен победитель в прозе. Открытки есть)). juli писал(а):
Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес Могла ли я представить, что кого-то будет ТАК радовать индийская тема? Я написала про видеоролик в подарок. Мне кажется в ателье это может заинтересовать авторов, ведь они туда по идее как раз за этим приходят) Честно, я тоже еще пару лет назад ни за что бы не поверила, что меня будет так все это радовать. Но тем не менее, это так) В этой теме, в этом конкурсе я отдыхаю и наслаждаюсь. Очень хочется, чтобы и другие "открыли" свое сознание) |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:58
juli писал(а):
Девочки, наш конкурс наконец официально начался! В связи с этим мое настроение подскочило до небес Ура-ура-ура!!! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:33
Всем привет! Вижу, конкурс начался...но увы, у меня нет никаких талантов, для участия в нем, смогу лишь проголосовать...но сейчас не об этом...я тут, в темке, с некоторых пор, посматриваю информацию об индийском кино... juli писал(а): недавно увидела интересный клип и заинтересовалась что это за фильм...Джули, ты случайно не смотрела, не знаешь что за фильм? Так и хочется сплясать!
Видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:07
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |