Герои и героини (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ульяна Сомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>05 Янв 2016 22:05

Хотела спросить, как кто Новый год отметил?

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Янв 2016 22:15

Каждый, думаю, по - разному празднует. Я всегда дома с семьёй отмечаю. Было вкусно! Smile .

>06 Янв 2016 0:56

Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, тебя читаем не только мы. Просто не все комментарии оставляют.
Нг прошел хорошо, с семьей.
И флуд отмечайте

Это меня и огорчает, что не все комментарии оставляют.
В кругу семьи - это хорошо. Smile

>10 Янв 2016 22:16 vip

» Глава 16 По образу и подобию

>10 Янв 2016 22:19

Привет, простите за задержку. Долго собиралась с мыслями. В итоге герои вышли из-под контроля. Простите, если кого-то разочаровала. Поступки во многом нелогичны и неправильны. Но они имеют место быть.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>10 Янв 2016 22:52

Спасибо за продолжение!
По-моему у Соли поехала крыша, или она просто сошла с ума.
Вообще этот новый 2016 год странно начался, вроде как обычно всей семьей его встречали,
но как-то все... И муж заболел, пневмония.
Очень буду ждать продолжения, Солю жааалко. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

библиотечная мышка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>10 Янв 2016 22:56

Настенька, привет, новая глава! tender
О, ты тоже вернулась из затяжного отпуска) wo
Подробности письмом позже)))

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2016 23:33

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
По-моему у Соли поехала крыша, или она просто сошла с ума.
Вообще этот новый 2016 год странно начался, вроде как обычно всей семьей его встречали,
но как-то все... И муж заболел, пневмония.
Очень буду ждать продолжения, Солю жааалко. Sad

Спасибо за комментарий! Flowers У меня тоже сложилось такое впечатление, мой дед в таких случаях говорит: "с жиру бесится". Может, она не перебесилась еще, посмотрим к чему это приведет Wink
Да, полностью согласна, начало года как-то не особо радует. Зато новостей много Smile Тоже с мужем приболели. Здоровья вашему мужу, пусть поправляется скорее.
Теперь не знаю, что вообще ожидать от героев. Такие они непредсказуемые.
Дальше у нас на очереди Света, но про Солю тоже обмолвлюсь в следующей главе. Wink

>10 Янв 2016 23:35

библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет, новая глава! tender
О, ты тоже вернулась из затяжного отпуска) wo
Подробности письмом позже)))

Привет! Ar
Меня одолела лень, да и вдохновения не было. Долго писала главу и как-то все резко приняло неожиданный поворот.
Жду твоего отзыва! Wink

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Янв 2016 18:47

Настя, привет! Я понимаю Солю. Она ещё не нагулялась. А может быть просто боится, что Андрей будет первый и единственный. Только спустя время поймет, что от любви любви не ищут.
Спасибо за удовольствие

>13 Янв 2016 10:36

Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, привет! Я понимаю Солю. Она ещё не нагулялась. А может быть просто боится, что Андрей будет первый и единственный. Только спустя время поймет, что от любви любви не ищут.
Спасибо за удовольствие

Привет, Ириш! Да, ты все правильно поняла. Именно так и произошло с Солей - неопределенность, боязнь связать себя по рукам и ногам. Вме-таки Андрей старше, он кже знает чего хочет от жизни. Конечно, она все поймет со временем. Wink

библиотечная мышка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>15 Янв 2016 0:07

Настенька, привет!

Прости грешную)
Я только увидела, что у тебя висит подарок с днюхой! Поздравляю с прошедшим, с самыми-самыми наилучшими пожеланиями!
Добра и света тебе, удачи и вдохновения, здоровья и семейного благополучия!!! Всего, что ты сама пожелаешь!
Извини, что с таким опозданием) но лучше позже, чем никогда, правда же?

По поводу читателей, смотри посещения. Не факт, что все читают, конечно, но неизбежность такова, что многие читают молча. Как бы не расстраивало это читателей.
Я сама не успеваю, читать, писать и комментировать. Сейчас, с трудом успеваю в своей теме отвечать, с задержкой.

Мне очень понравилась глава 15. Даже название классное и позитивное.
Пусть она такая, вся из себя пацанка, но Ромка влип по уши, и уже мнение друзей не так важно, которые не видят ее истинную, которую он уже узнал. Он ее чувствует по особенному, в душе. Ох, как мне нравится эта пара, очень-очень.
И Ю все пытается бороться с собой, идет в клуб, в который ей не интересно идти, пьет с подругой, но ждет его звонка, думает о нем.
И хорошо, что он вовремя ее забрал из этого клуба.

А вот следующая глава меня вырубила. И один вопрос недоумения: КАК???
Разочарования нет, герои живые люди, а не роботы, и могут поступать странно, совсем как в жизни.
Очень надеюсь, что Соля и Андрей, они будут вместе.
Может, ей не хватило испытаний в этой любви? Моет, подсознательно не верит и сомневается в нем? Может, не верит в себя? иИ хочет проверить себя и их отношения на прочность?
Много вопросов, думаю, ты нам ответишь на них в следующих главах и Соля образумится, а?

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2016 13:36

Настенька, привет!

Привет! Smile

Прости грешную)
Я только увидела, что у тебя висит подарок с днюхой! Поздравляю с прошедшим, с самыми-самыми наилучшими пожеланиями!
Добра и света тебе, удачи и вдохновения, здоровья и семейного благополучия!!! Всего, что ты сама пожелаешь!
Извини, что с таким опозданием) но лучше позже, чем никогда, правда же?

Спасибо, Саша, очень приятно. Тебя тоже от всей души поздравляю с прошедшими праздниками. Flowers Ничего страшного, я все понимаю, жизнь в реале закрутит-завертит.

По поводу читателей, смотри посещения. Не факт, что все читают, конечно, но неизбежность такова, что многие читают молча. Как бы не расстраивало это читателей.
Я сама не успеваю, читать, писать и комментировать. Сейчас, с трудом успеваю в своей теме отвечать, с задержкой.

Я понимаю, все равно обидно как-то. Сейчас и я разленилась со всем, тоже редко отмечаюсь.

Мне очень понравилась глава 15. Даже название классное и позитивное.
Пусть она такая, вся из себя пацанка, но Ромка влип по уши, и уже мнение друзей не так важно, которые не видят ее истинную, которую он уже узнал. Он ее чувствует по особенному, в душе. Ох, как мне нравится эта пара, очень-очень.
И Ю все пытается бороться с собой, идет в клуб, в который ей не интересно идти, пьет с подругой, но ждет его звонка, думает о нем.
И хорошо, что он вовремя ее забрал из этого клуба.

Пара действительно замечательная, они идут в контрасте с парой Андрей и Соля. Там все более драматично.

А вот следующая глава меня вырубила. И один вопрос недоумения: КАК???
Разочарования нет, герои живые люди, а не роботы, и могут поступать странно, совсем как в жизни.
Очень надеюсь, что Соля и Андрей, они будут вместе.
Может, ей не хватило испытаний в этой любви? Моет, подсознательно не верит и сомневается в нем? Может, не верит в себя? иИ хочет проверить себя и их отношения на прочность?
Много вопросов, думаю, ты нам ответишь на них в следующих главах и Соля образумится, а?

Именно потому что они реальные люди, поэтому поступают так. Андрей осознал свои ошибки, понял, что ему необходимо. А Соля отправилась на поиски себя. Она вернется. Еще в "Черных птицах" кто-то из героев сказал такую фразу: "Близкие люди всегда возвращаются, иначе быть не может".
На все вопросы отвечу постепенно. Тут Света с Ваней на очереди. Wink

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Янв 2016 14:54

Настя, прости за задержку, но вот лично я Солю уже не очень понимаю: что ей ещё надо, ведь добилась же своего, - Андрей с ней, как и хотела?! Может, она поняла, что возможно, это и не любовь пока, а скорее, привычка? Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

>17 Янв 2016 15:13

Анастасия Благинина писал(а):
Настя, прости за задержку, но вот лично я Солю уже не очень понимаю: что ей ещё надо, ведь добилась же своего, - Андрей с ней, как и хотела?! Может, она поняла, что возможно, это и не любовь пока, а скорее, привычка? Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Привет, Настюш! Ничего, спасибо, что читаешь.
Я думаю, дальше будет понятно. Она пока сама не может в себе разобраться, но любит она его - это факт. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Почтальонша" Франческа Джанноне автор на добавлении Роман прочитала, благодаря рекомендации Алены Долецкой, она упомянула... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Герои и героини (СЛР) [20366] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение