Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела спросить, как кто Новый год отметил? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый, думаю, по - разному празднует. Я всегда дома с семьёй отмечаю. Было вкусно! ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, тебя читаем не только мы. Просто не все комментарии оставляют.
Нг прошел хорошо, с семьей. И флуд отмечайте ![]() Это меня и огорчает, что не все комментарии оставляют. В кругу семьи - это хорошо. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 16 По образу и подобию_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, простите за задержку. Долго собиралась с мыслями. В итоге герои вышли из-под контроля. Простите, если кого-то разочаровала. Поступки во многом нелогичны и неправильны. Но они имеют место быть. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
По-моему у Соли поехала крыша, или она просто сошла с ума. Вообще этот новый 2016 год странно начался, вроде как обычно всей семьей его встречали, но как-то все... И муж заболел, пневмония. Очень буду ждать продолжения, Солю жааалко. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет, новая глава! ![]() О, ты тоже вернулась из затяжного отпуска) ![]() Подробности письмом позже))) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
По-моему у Соли поехала крыша, или она просто сошла с ума. Вообще этот новый 2016 год странно начался, вроде как обычно всей семьей его встречали, но как-то все... И муж заболел, пневмония. Очень буду ждать продолжения, Солю жааалко. ![]() Спасибо за комментарий! ![]() ![]() Да, полностью согласна, начало года как-то не особо радует. Зато новостей много ![]() Теперь не знаю, что вообще ожидать от героев. Такие они непредсказуемые. Дальше у нас на очереди Света, но про Солю тоже обмолвлюсь в следующей главе. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет, новая глава! ![]() О, ты тоже вернулась из затяжного отпуска) ![]() Подробности письмом позже))) Привет! ![]() Меня одолела лень, да и вдохновения не было. Долго писала главу и как-то все резко приняло неожиданный поворот. Жду твоего отзыва! ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Я понимаю Солю. Она ещё не нагулялась. А может быть просто боится, что Андрей будет первый и единственный. Только спустя время поймет, что от любви любви не ищут.
Спасибо за удовольствие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, привет! Я понимаю Солю. Она ещё не нагулялась. А может быть просто боится, что Андрей будет первый и единственный. Только спустя время поймет, что от любви любви не ищут.
Спасибо за удовольствие ![]() Привет, Ириш! Да, ты все правильно поняла. Именно так и произошло с Солей - неопределенность, боязнь связать себя по рукам и ногам. Вме-таки Андрей старше, он кже знает чего хочет от жизни. Конечно, она все поймет со временем. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет!
Прости грешную) Я только увидела, что у тебя висит подарок с днюхой! Поздравляю с прошедшим, с самыми-самыми наилучшими пожеланиями! Добра и света тебе, удачи и вдохновения, здоровья и семейного благополучия!!! Всего, что ты сама пожелаешь! Извини, что с таким опозданием) но лучше позже, чем никогда, правда же? По поводу читателей, смотри посещения. Не факт, что все читают, конечно, но неизбежность такова, что многие читают молча. Как бы не расстраивало это читателей. Я сама не успеваю, читать, писать и комментировать. Сейчас, с трудом успеваю в своей теме отвечать, с задержкой. Мне очень понравилась глава 15. Даже название классное и позитивное. Пусть она такая, вся из себя пацанка, но Ромка влип по уши, и уже мнение друзей не так важно, которые не видят ее истинную, которую он уже узнал. Он ее чувствует по особенному, в душе. Ох, как мне нравится эта пара, очень-очень. И Ю все пытается бороться с собой, идет в клуб, в который ей не интересно идти, пьет с подругой, но ждет его звонка, думает о нем. И хорошо, что он вовремя ее забрал из этого клуба. А вот следующая глава меня вырубила. И один вопрос недоумения: КАК??? Разочарования нет, герои живые люди, а не роботы, и могут поступать странно, совсем как в жизни. Очень надеюсь, что Соля и Андрей, они будут вместе. Может, ей не хватило испытаний в этой любви? Моет, подсознательно не верит и сомневается в нем? Может, не верит в себя? иИ хочет проверить себя и их отношения на прочность? Много вопросов, думаю, ты нам ответишь на них в следующих главах и Соля образумится, а? _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет!
Привет! ![]() библиотечная мышка писал(а):
Прости грешную) Я только увидела, что у тебя висит подарок с днюхой! Поздравляю с прошедшим, с самыми-самыми наилучшими пожеланиями! Добра и света тебе, удачи и вдохновения, здоровья и семейного благополучия!!! Всего, что ты сама пожелаешь! Извини, что с таким опозданием) но лучше позже, чем никогда, правда же? Спасибо, Саша, очень приятно. Тебя тоже от всей души поздравляю с прошедшими праздниками. ![]() библиотечная мышка писал(а):
По поводу читателей, смотри посещения. Не факт, что все читают, конечно, но неизбежность такова, что многие читают молча. Как бы не расстраивало это читателей. Я сама не успеваю, читать, писать и комментировать. Сейчас, с трудом успеваю в своей теме отвечать, с задержкой. Я понимаю, все равно обидно как-то. Сейчас и я разленилась со всем, тоже редко отмечаюсь. библиотечная мышка писал(а):
Мне очень понравилась глава 15. Даже название классное и позитивное. Пусть она такая, вся из себя пацанка, но Ромка влип по уши, и уже мнение друзей не так важно, которые не видят ее истинную, которую он уже узнал. Он ее чувствует по особенному, в душе. Ох, как мне нравится эта пара, очень-очень. И Ю все пытается бороться с собой, идет в клуб, в который ей не интересно идти, пьет с подругой, но ждет его звонка, думает о нем. И хорошо, что он вовремя ее забрал из этого клуба. Пара действительно замечательная, они идут в контрасте с парой Андрей и Соля. Там все более драматично. библиотечная мышка писал(а):
А вот следующая глава меня вырубила. И один вопрос недоумения: КАК??? Разочарования нет, герои живые люди, а не роботы, и могут поступать странно, совсем как в жизни. Очень надеюсь, что Соля и Андрей, они будут вместе. Может, ей не хватило испытаний в этой любви? Моет, подсознательно не верит и сомневается в нем? Может, не верит в себя? иИ хочет проверить себя и их отношения на прочность? Много вопросов, думаю, ты нам ответишь на них в следующих главах и Соля образумится, а? Именно потому что они реальные люди, поэтому поступают так. Андрей осознал свои ошибки, понял, что ему необходимо. А Соля отправилась на поиски себя. Она вернется. Еще в "Черных птицах" кто-то из героев сказал такую фразу: "Близкие люди всегда возвращаются, иначе быть не может". На все вопросы отвечу постепенно. Тут Света с Ваней на очереди. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, прости за задержку, но вот лично я Солю уже не очень понимаю: что ей ещё надо, ведь добилась же своего, - Андрей с ней, как и хотела?! Может, она поняла, что возможно, это и не любовь пока, а скорее, привычка? Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Настя, прости за задержку, но вот лично я Солю уже не очень понимаю: что ей ещё надо, ведь добилась же своего, - Андрей с ней, как и хотела?! Может, она поняла, что возможно, это и не любовь пока, а скорее, привычка? Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Привет, Настюш! Ничего, спасибо, что читаешь. Я думаю, дальше будет понятно. Она пока сама не может в себе разобраться, но любит она его - это факт. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |