Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
Начала писать продолжение. Таня, буду ждать с нетерпением продолжение. А с юмором - это, вообще, здорово! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я буквально за сутки прочитала Ваш роман. Я не могла оторваться! У Вас очень красивый слог. А герои, как будто рядом живут, настоящие, реальные... я с легкостью представила каждого. Спасибо Вам за колосальный труд, вложенный в книгу. Буду с нетерпением ждать Ваши новые работы. Вдохновения Вам! А мы, читатели, поддержим Вас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Филарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю. Замечательное произведение. Так хочется, чтобы у них все сложилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Елена, Филарина! Благодарю за поддержку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, привет! С прошедшими тебя праздниками! ![]() Прости меня, что-то я совсем замоталась и перестала следить за темой. Я дочитала до 7 главы, теперь постараюсь наверстать упущенное. Ты знаешь, как я хорошо отношусь к твоему творчеству. Эта история меня зацепила не хуже предыдущей, пиши много и часто. ![]() Прочитаю все и отпишусь. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя, давно не виделись. Спасибо за отзыв. Я уже окончила этот роман, правда, пишу продолжение. Но "Мальчика..." всё же попробую выложить в каталог уже сейчас. Ничего в нём менять не буду. Твою книгу "Герои и героини" читаю. Как закончишь, вернись к "Птицам...", помести их в каталог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Татсина писал(а):
Начала писать продолжение. Таня, буду ждать с нетерпением продолжение. А с юмором - это, вообще, здорово! ![]() О, с юмором, оказалось, так трудно писать, что за неделю получилась у меня только одна глава, а я рассчитывала, что будет две. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
получилась у меня только одна глава, а я рассчитывала, что будет две.
А мы будем рады и одной,хоть и половине главы.Привет. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 25 |
![]() Татьяна, спасибо большое за ваше творчество! Прочитала с большим удовольствием.Вдохновения вам и творческих успехов! С нетерпением буду ждать ваших новых произведений! |
||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
О, с юмором, оказалось, так трудно писать, что за неделю получилась у меня только одна глава, а я рассчитывала, что будет две. Таня, это не страшно, как получается, так и получается. Да мы и не торопим, главное, чтобы история интересная получилась. Вдохновения и лёгкого пера! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Татсина писал(а):
О, с юмором, оказалось, так трудно писать, что за неделю получилась у меня только одна глава, а я рассчитывала, что будет две. Таня, это не страшно, как получается, так и получается. Да мы и не торопим, главное, чтобы история интересная получилась. Вдохновения и лёгкого пера! ![]() Спасибо. А вдохновение чаще всего приходит тогда, когда садишься к компьютеру, а не сядешь, то обязательно найдутся отвлекающие моменты или субъекты. Хорошо хоть, что "Танцы на ТНТ" завершились. Это была моя слабость, по нескольку раз смотрела каждую передачу по интернету. А вот своих героев заставить увлечься танцами, никак не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Garmoniya писал(а):
Татьяна, спасибо большое за ваше творчество! Прочитала с большим удовольствием.Вдохновения вам и творческих успехов! С нетерпением буду ждать ваших новых произведений! Надеюсь, что через недели две начну выставлять продолжение "Мальчика..." |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, отличная новость!
Жду с нетерпением! Первый 'Мальчик...' (забавная фраза получилась ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татсина писал(а):
Надеюсь, что через недели две начну выставлять продолжение "Мальчика..." Какая замечательная новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |