Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

eska:

Спасибо за главу. Интересно, как скоро мать-гестаповка расшифрует Алю?

...

Annet:

Женя,спасибо за главу!

...

Diurdana:

Девушки, дорогие мои, хорошие!
Спасибо вам огромное за ваши отзывы, безумно приятно ваше внимание к моему творчеству в целом и к этой истории в частности.
Но пообщаться с каждой из вас сегодня я к сожалению не могу - не получается просто.
Поэтому завтра. Завтра обязательно!
Заранее благодарю за понимание. И еще раз спасибо!

...

Марфа Петровна:

Привет, Женечка.
Глава очень понравилась.
Молодежь наша близко узнает друг друга. Бо нашел сдерживающий стимул - выполнение вместе с Алькой ее домашних заданий.
Хорошо, что Боня вернулся на родину, т.е., в семью.
Опасаюсь, что же придумала эта змеючка Маруся. Хорошо, что рядом с Алевтиной будет Богдан.
В очередной раз поразила маманя, скрывающая за приступом мигрени последствия злоупотребления алкоголем.
А еще насторожил взгляд на Каралю Марата.
Спасибо!!!
Жду продолжение.

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Женечка спасибо за продолжение
Тирания продолжается, даже не смотря на похмелье у Натальи мания какая-то, что ли заплетать Алю, НО от Егора избавились, да Жень или еще не окончательно и зачем ей доклад Али no я тут даже у мамы спросила когда она у меня проверяла задания в школе... в 5 классе
А нашу парочку всё больше притягивает друг к другу, узнают, притираются потихонечку tender Алечка молодец не смотря на всю строгость воспитания открытая и стремящаяся попробовать новое, такой интерес к работе Богдана, который "ямки копал" (с) я и улыбнулась и содрогнулась...
И Богдан похоже передумал дожидаться совершеннолетия Wink хотя наверно это и не реально рядом с такой желанной девушкой, да тем более которая отвечает с такой страстью, если бы не некоторые товарищи nus Эх Рома не будешь ты наверное другом в будущем, ладно если еще не прилетит с разворота no а может я ошибаюсь, но пока такое впечатление
П.С.
прочитаю Ника с Кирой и Тима с Наденькой и обязательно отпишусь
Wink

...

KosMas:

Евгения, здравствуйте, прочитала начало, очень понравилось! С удовольствием буду следить за героями. Жаль только, что заранее известно о родстве, было бы интереснее если это стало неожиданностью! Понимаю, конечно, что это, для того, что бы потом не было притензий от некоторых, но все равно жалко))

...

MarkinaMargo:

Огромное спасибо,за главы.Специально не читала,тянула,чтобы продлить удовольствие.Очень Бо и Караля мне нравятся.Мать,конечно,"садюга" и деспот.Как к не родной относится.Караля для неё,как игрушка красивая,не более.Не увидела я никакой любви к дочери.Отец-да,любит Альку.Спасибо ещё раз,буду ждать продолжение.

...

LARSEN:

Евгения, великолепно!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прочла почти все ваши произведения!!!!
ТАЛАНТИЩЕ!!!
примите в читательницы и почитательницы ВАШЕГО ТАЛАНТА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy : Flowers -D Very Happy Flowers Flowers

...

Diurdana:

Леди, приветствую!
Добралась я до вас наконец-то.
Итак, я вижу - вам уже хочется какого-то действия. Что могу ответить - девы, подождите маленько, прошу вас! Мне и самой уже хочется какой-то динамики - топчемся на месте и читаем с вами сплошной сироп. Но пока рано еще драматизировать, поверте автору, автор вас никогда не обманывала.
Вы же знаете, что я порой долго раскачиваюсь. Сейчас я затяну пружинку потуже, чтоб она потом ка-ак бабахнула!
Потерпите? Все будет. Но позже.
Кстати, Леди, те, что без подписей под никами. Давайте знакомиться уже. Вы же знаете, как меня зовут. Я требую восстановление равновесия! равновесие - наше все!)))))

Нина, Марина, Елена, Кераша, Женя, Оля, Аня,, девы спасибо что неизменно со мной.
Наташа,
Nimeria писал(а):
И как только Бо сдерживается?!

"Не без труда" (с)))))
Ну а что ему остается?
Гали,
Гали писал(а):
Аля всё больше влюбляется в Бо,почти теряя голову.

До полной потери разума немного осталось)))
Гали писал(а):
Наверное такого не было с Егором,там было всё более целомудренно.

Я думаю за четыре года что-то с Егором у Алечки было. Не было одного - чувств которые у нее будит Богдашка.Бодя для нее прям афродизиак))))
Таня,
Татьянка писал(а):
Ой,только страшно подумать,что будет когда мать узнает.Вот удар ее ожидает.

Удар ожидает Алю. По попе))))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Бо мне нравится все больше и больше)

Мне тоже)))
LiLinochka писал(а):
Такие они счастливые, влюбленные Прям сердце за них радуется

Угу, и зубы сводит от сладости))))
Алекс,
Gaide писал(а):
Какая проницательная у Алевтины маман(или просто подозрительная?).

Подозрительная и проницательная. А еще она знает свою дочь, а Алечка весьма искренняя девушка в плане эмоций по крайней мере.
Gaide писал(а):
Хотя как тут не заметить- ребёнок то в ванне поёт, то,наверняка,своим мыслям улыбается, в гости торопиться.....

Вот-вот, изменилось поведение - либо наркота либо любовь))))
Gaide писал(а):
Я, честно говоря,думала, что Наталья найдёт у дочери в учебниках задачи,решённые Богданом. Но видимо ещё не время. Может псевдотату увидит?

Нет, не время. А задачи, так Бодя ведь не в матинституте учился, знания-то школьные.
Псевдотату? Посмотрим....
Gaide писал(а):
Наталья продолжает распространять свой тоталитаризм на семью. Даже досуг выбирает безапелляционно. Подарки для подруги выбирает вместе с дочерью. Хотя это и удобно,если только она не навязывает Але свою волю.

Она крепко держит домашних в кулаке.
Gaide писал(а):
Я даже представила себе возможность слежки со стороны Наты,если бы она не была столь занята.

Не. во-первых занята, во-вторых это же не шпионский детектив))))
Gaide писал(а):
Вот чтобы там Караля не думала себе о статусе их с Богданом отношений, а погрязла она в них глубоко.

О, дааа.... Глубже не придумаешь)))) Бедная, бедная невинная овечка))))
Это хорошо что Бодя такой у нас порядочный, а то....
Gaide писал(а):
Уже и домой к нему без смущения едет и даже кажется, что уже сопротивляется инстинктам не с таким рвением. Ощущение, что её сдерживает уже не столько воспитание, сколько нежелание выглядеть легкодоступной.

Мне тоже так кажется. Алечка очень воспитанная барышня.
Gaide писал(а):
Да ещё соседи по квартире сдерживают))

Это да. тут и воспитание не помогло бы кабы Роман Дмитрич не явился. Сдается мне, вдул бы Бодя Але)))))
Gaide писал(а):
Не имею ничего против Романа,кстати. Но понимая, что он никогда не примирится с Алей,понимаю невозможность этой дружбы.

Ну вот, хоть так, а то вообще идеальный мир был бы.
Gaide писал(а):
И мне даже интересна и его тоже реакция на родство Бо и Али. Тут-то мне кажется он и может получить заслуженный апперкот.

Может и тут, может и раньше. ты заметь, Роман из тех людей, как мне кажется, которых часто бьют)))))
Не умеет он за базаром следить.
Gaide писал(а):
Мне кажется, Богдан пока не увидел Алю в школьной среде, не особо-то и воспринимал её как школьницу, а увидев всю эту,давно забытую им, атмосферу снова ощутил наш любимый когнитивный диссонанс.

Да-да, кстати!
Gaide писал(а):
Ведьма же))Днём прилежная ученица, а ночью...кхм....

А ночью - мечта эротомана))))
По-любому Боде она той ночью снилась в короткой клетчатой юбчонке из-под которой выглядывает попка. Верхом на нем)))))
Вот ведь маньяк))))
Gaide писал(а):
И хоть Алька не входит в свиту местной королевишны, но тем не менее пользуется определённой популярностью.

надо полагать, она же - просто прелесть))))
Gaide писал(а):
Весь рыцарский комплект у нашего Богдашки- поставить на место назойливого ухажёра-дополнительные баллы к рейтингу.

Ухажера на место поставил - права на барышню заявил.
Gaide писал(а):
А цитирование Куприна в купе с нестандартным техническим мышлением?!МММММммммммМММММ

МММММ - это ты задумалась или замечталась?
Gaide писал(а):
Хоть аля у нас девушка неглупая и смышлёная,думаю её золотая медать обусловлена муштрой.

запросто!
Gaide писал(а):
У меня,например. в 10-м классе конспекты не проверяли. И это не выглядит чем-то из ряда вон выходящим,ощущение, что в их семье это норма.

Повезло тебе.
Gaide писал(а):
Немного странно читать про мужчину -героя,который не особо чистоплотен в плане невинности своей невилоковозрастной девушки. (это после Тимки мне странно, а так нормально)))

О, Тимка!
Господин Одинцов и его определение распечатанной девушке - "пирожок в который плюнули"....
Мне после него тоже, знаешь, странно это Бодино равнодушие к наличию опыта у Али.
А опыт-то минимален, подумаешь - один жених.... Не семдесят же))))
Gaide писал(а):
Удивительно наоборот,что его парит её невинность. Обычно этого боятся из-за ответственности, а здесь вроде бы нет проблем с серьёзностью намерений.

ну вот у каждого свое парево, заметь.
Gaide писал(а):
Интересно было читать его мысли, там мои любимые нагромождённые супермегасложноподчинённосочинённые предложения)

И мои))))
Ну Саш, это моя изюминка, мой неповторимый стиль и авторские знаки препинания)))))
Gaide писал(а):
Богдан видимо склоняется к тому, что Аля "распечатана".

думаю, он почти уверен в этом.
Gaide писал(а):
А ведь судит он её поведение по одному единственному случаю близости с девственницей,

Всем свойственно ошибаться. Бо ошибается, но куда ему это понять?
Gaide писал(а):
ну и плюс экс-жених говорят не в пользу Алькиной неискушённости.

Тем более экс-жених....
Gaide писал(а):
По-моему Алевтине не понравилось на работе у Вернера.

По-моему тоже.
Gaide писал(а):
Главное она убедилась, что он действительно присвоил ей статус его девушки. А как наверное приятно, что про неё уже все знают??))Посмотрела,себя показала,да и нечего там наверное и делать больше.

Да-да, приличия соблюдены))))
Gaide писал(а):
А в этом агенстве видимо пара наклёвывается Ольга-Лёха.

наверное. но мы заострять на этом внимание не будем.
Gaide писал(а):
Эту-то барышню нашему идальго спасать не придётся?

Нет, у этой есть свой спаситель))))
Gaide писал(а):
Жду продолжения и сюрприз от Маруси.

Сюрприз однако будет.
Катя,
kanifolka писал(а):
Как ни старается Аля спрятать До от мамы, думаю, долго у неё этого делать не получится. Конспирации совершенно никакая Smile

Да конечно спалится!
Тем более Бо не желает особо шифроваться.
natalia-a,
natalia-a писал(а):
Как мне нравится развитие отношений наших героев..

Мне тоже)))
natalia-a писал(а):
Тут и разговоры ,и поцелуи и откровенные обнимашки,и уроки вместе готовят!!

А что им еще делать? Могли бы как нормальные люди заниматься сексом, но так как секса нет, приходится делать уроки))))
natalia-a писал(а):
Сказал бы кто то Бо об этом до знакомства с Алей он бы ,наверное,долго ржал!

Ага и добавил бы, что с женщинами он занимается сексом, а не математикой))))
natalia-a писал(а):
В девочке в семнадцать лет просыпается страстная женщина-вот,что значит правильный мужчина рядом!

Мужчина показал "кнопочки". Теперь будет делать это регулярно))))
natalia-a писал(а):
Все у них развивается красиво.Они уже зависимы друг от друга,очень жаль,что им предстоят такие страдания.

Они их переживут.
natalia-a писал(а):
Хотя,с другой стороны преодоление испытаний и доказывают настоящую любовь.

Вот именно. Через тернии сами знаем куда))))
natalia-a писал(а):
Что там подружка Маруся задумала ,какую гадость?Наверняка с Алиной сдружились и решили вместе пакостить.

Значит сорвался сюрприз, да?))))
natalia-a писал(а):
Наталья хоть и самодурка,но любит свою семью.Так как умеет она.

Каждый умеет как умеет. Нет одинакового в этом мире и все люди разные. Соответственно свои чувства они демонстрируют по-разному. А Наталья - очень сложный образ. Она неоднозначна. по крайней мере я стараюсь в этом направлении, надеюсь получается.
natalia-a писал(а):
Сразу обратила внимание,что с ребенком,что то происходит,заволновалась.

Ага, заметила, что ребенок от рук отбивается. Она собственница, кстати.
natalia-a писал(а):
Но с косичкой она меня пугает!

Это пунктик.
natalia-a писал(а):
А *мигрень*рассмешила.

Мигрень))))
natalia-a писал(а):
Вот уже и Богдаша признает,что Кораля ведьмочка Не ошиблись мы!

Ну так... ЧАРЫ....
latina,
latina писал(а):
Очень переживаю за Алю из-за реакции её мамаши.Что будет!?

Убить не убьет по крайней мере. В остальном.... сложно будет. Особенно Алечке.
Наташа,
tasiy писал(а):
А мне Бо показался слишком самонадеянным, он знает как лучше для Али, чего она хочет - все решил за нее.

Иногда это не плохо.
tasiy писал(а):
Хорошо, что слышит реакцию девушки и останавливается.

Не насиловать же ее)))
tasiy писал(а):
Кобелизм прогрессирует, молодой и буйный организм

Не, Бодя не кобелина))))
А организм у него да - требовательный))))
Ксения,
Аquamarinе писал(а):
Аля проверяет выдержку Богдана на прочность.

Она нечаянно))))
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Женечка, дорогая, огромное спасибо!! Прочитала сразу две главы!!

Тебе спасибо за то что делишься эмоциями!
Kseona,
Kseona писал(а):
Очень хорошо пишите, читается на одном дыхании.

Спасибо за похвалу. Мне приятно!
siuzi,
siuzi писал(а):
Затишье перед бурей.

Ага, оно.
эсмира,
eska писал(а):
Интересно, как скоро мать-гестаповка расшифрует Алю?

Ну еще пару глав наверное....
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Молодежь наша близко узнает друг друга.

И это хорошо, кстати!
Марфа Петровна писал(а):
Бо нашел сдерживающий стимул - выполнение вместе с Алькой ее домашних заданий.

Ему Роман предлагал лучший способ, он отказался почему-то)))) Гордые мы видите ли))))
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Боня вернулся на родину, т.е., в семью.

Ага, Боня теперь дома.
Марфа Петровна писал(а):
Опасаюсь, что же придумала эта змеючка Маруся. Хорошо, что рядом с Алевтиной будет Богдан.

Может быть....
Танюша,
venechka писал(а):
Тирания продолжается, даже не смотря на похмелье

Тиран он и с похмелья тиран. Более того, когда скверно, наверное бесит чужое хорошее настроение.
venechka писал(а):
у Натальи мания какая-то что ли заплетать Алю,

Мания, наверное. Но может это какой-то особый смысл для нее имеет? Может она не хочет принимать, что дочь ее растет и что она уже не девочка маленькая? Что скоро, очень скоро она может сказать - "маман, а не пойти ли вам?"
venechka писал(а):
НО от Егора избавились, да Жень или еще не окончательно

Честно? Тань, я сейчас пребываю в размышлениях - пойти легким путем и избавиться от него заочно. Или все-таки ввести в повествование еще один, самый последний-распоследний эпизод? И вот когда это я ходила легкими тропами, а?
Короче не знаю.... Думаю.....
venechka писал(а):
зачем ей доклад Али

Проверить вообще его наличие. Проверить правду ли она сказала, что была с подругой или она весь день провела с незнакомым парнем, катаясь на мотоцикле по окрестностям и позволяя себя полапать?)))))
venechka писал(а):
я тут даже у мамы спросила когда она у меня проверяла задания в школе... в 5 классе

Повезло тебе, Тань. А у меня помню в 10-м классе дневник проверяли. Вызывали на ковер и проверяли....
venechka писал(а):
А нашу парочку всё больше притягивает друг к другу, узнают, притираются потихонечку

Притираются, ага, хорошее определение тому недосексу, что между ними произошел))))
venechka писал(а):
Алечка молодец не смотря на всю строгость воспитания открытая и стремящаяся попробовать новое,

Вот такие дети безумно рвутся на свободу, хоть и бояться ее.
venechka писал(а):
такой интерес к работе Богдана, который "ямки копал" (с) я и улыбнулась и содрогнулась...

Ямки и канавки.... Это жизнь, детка)))) В ней есть и смерть....
Интересно конечно! Она же один, всего один раз в жизни прикоснулась к таинству похорон. ей жутко и любопытно одновременно!
venechka писал(а):
И Богдан похоже передумал дожидаться совершеннолетия

Он же не железный! Но он реально думал, что сможет.
venechka писал(а):
хотя наверно это и не реально рядом с такой желанной девушкой, да тем более которая отвечает с такой страстью,

Вот-вот. К тому же Алечке семнадцать. Она же не тринадцатилетний ребенок!
venechka писал(а):
если бы не некоторые товарищи Эх Рома не будешь ты наверное другом в будущем, ладно если еще не прилетит с разворота

тань, ну чем он тебе насолил?! тем что ему Алька не нравится? Так она и не будет ему нравится никогда.
Понимаешь, Роман - человек, которого много! Который много говорит, лезет куда не просят, который способен достать за полчаса.
Но он вот такой. И мне кажется забавным.
venechka писал(а):
а может я ошибаюсь, но пока такое впечатление

Мне кажется рано или поздно он выпросит у Бо люлей))))
venechka писал(а):
прочитаю Ника с Кирой и Тима с Наденькой и обязательно отпишусь

Дава-ай! Я буду ждать!
KosMas,
KosMas писал(а):
Евгения, здравствуйте, прочитала начало, очень понравилось! С удовольствием буду следить за героями.

Я рада. Надеюсь не разочарую!
KosMas писал(а):
Жаль только, что заранее известно о родстве, было бы интереснее если это стало неожиданностью!

Вот вы знаете, насколько вы правы!
Это же интрига! ИНТРИГА! Главное в произведении. Все остальное - так, описания ситуаций да раскрытие характеров. Я абсолютно уверена в том, что интрига должна быть. Мне не нравятся аннотации, с удовольствием оставила бы за собой право умолчать о наличие или отсутствии ХЭ в конце, но....
Всегда есть но.
Когда-то мне было безумно важно сохранить интригу и ошарашить читателя. Удивить. Бомбу взорвать над его головой. Чтоб он сидел перед монитором и говорил - "ни х*я себе....Вот это поворот, вот это финал!"
А потом я поняла, что так делать не стоит, во мне что-то перегорело и больше я так не делаю.
KosMas писал(а):
Понимаю, конечно, что это, для того, что бы потом не было притензий от некоторых, но все равно жалко))

Жалко, я верю. А вы верите, как мне жалко? Но люди здесь разные и я уже писала о том, как одна девушка после окончания одного моего романа на неделю ушла с форума. Не могла не читать, ни писать. Реанимировала себя легким чтивом.
Может я реально была не права....
И все же вам, как единомышленнику, огромное спасибо))))
MarkinaMargo,
MarkinaMargo писал(а):
Огромное спасибо,за главы.Специально не читала,тянула,чтобы продлить удовольствие.

надеюсь оно того стоило? Ожидание в смысле))))
MarkinaMargo писал(а):
Очень Бо и Караля мне нравятся.

И мне. Они зайки))))
MarkinaMargo писал(а):
Мать,конечно,"садюга" и деспот.

Деспот это точно.
MarkinaMargo писал(а):
Как к не родной относится.Караля для неё,как игрушка красивая,не более.

Караля для нее удачный проект, которым она очень гордится.Вернее гордилась, пока не поняла, что девчонка-то она самостоятельная порой. Вот на похоронах собственно и поняла.
MarkinaMargo писал(а):
Не увидела я никакой любви к дочери.

Для нее эмоции - роскошь. Бывают такие люди.
MarkinaMargo писал(а):
Отец-да,любит Альку.

Отец, он помягче. Да и ребенок она у него поздний. К тому же когда мама кнут, кому-то надо быть и пряником. А то равновесие нарушается.
LARSEN, спасибо за такую оценку моего творчества. За внимание к нему и обратную связь!

...

Gaide:

Жень
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Я, честно говоря,думала, что Наталья найдёт у дочери в учебниках задачи,решённые Богданом. Но видимо ещё не время. Может псевдотату увидит?

Нет, не время. А задачи, так Бодя ведь не в матинституте учился, знания-то школьные.

Я имела ввиду, что Алля вставила его решения в учебник,он ей ещё сказал переписать. Я не думаю, что Наталья из тех,кто читает дневники лдетей и шарится по карманам, но вдруг бы Алька неаккуратно разбросала свои тетрадки?

...

Diurdana:

Саш,
Gaide писал(а):
но вдруг бы Алька неаккуратно разбросала свои тетрадки?

Тогда она могла бы сказать, что это решение ее одноклассника Федорова или Катьки Кругляковой. А так как ничего особенного и "институтского" в этом решении не было, отмазка прокатила бы.
То есть, если бы задачу решил профессор математики, то да - мамаша может и заподозрила бы неладное, а так.... Почерк только что другой.
Вот я про что.

...

venechka:

Девочки привет!
Diurdana писал(а):
Сдается мне, вдул бы Бодя Але)))))

Женя ну ты что "вдул" Laughing
Diurdana писал(а):
По-любому Боде она той ночью снилась в короткой клетчатой юбчонке из-под которой выглядывает попка. Верхом на нем)))))

скорее всего и без юбчонки
Diurdana писал(а):
Может она не хочет принимать, что дочь ее растет и что она уже не девочка маленькая? Что скоро, очень скоро она может сказать - "маман, а не пойти ли вам?"

а вот не надо было такой контроль устраивать... я вот сейчас всё больше задумываюсь, когда Наталья узнает про Бо, когда Аля пойдет против матери и будет счастлива, Наталья для себя воспримет эту ситуацию как полный крах, себя как матери или всё-таки нет
Diurdana писал(а):
И вот когда это я ходила легкими тропами, а?
Короче не знаю.... Думаю.....

Жень, ну всё когда-то бывает в первый раз Wink Так что может и правда заочно Егорку... того...
Diurdana писал(а):
Повезло тебе, Тань. А у меня помню в 10-м классе дневник проверяли. Вызывали на ковер и проверяли....

когда меня и надо было контролировать так это в 9 классе, вот там я была ужас , сама не знаю, что тогда было Embarassed еле как на тройки закончила, а в 10 классе как подменили, девочка-одуванчик Wink в итоге 11 класс закончила, почти на отлично, с 4 по рус.яз. и лит-ре
Diurdana писал(а):
Он же не железный! Но он реально думал, что сможет.

все мы предполагаем, а дальше уж как получится Laughing
Diurdana писал(а):
Мне кажется рано или поздно он выпросит у Бо люлей))))

и думается мне вполне заслуженно их получит и нет Жень я ничего против Ромки не имею, люди всякие бывают...

...

Diurdana:

Таня,
venechka писал(а):
Женя ну ты что "вдул"

Тебя что смутило? Laughing Слово?
У Богдашки сейчас в голове определения и эпитеты далекие от романтики мне кажется.
venechka писал(а):
скорее всего и без юбчонки

Но с бантиками))))
venechka писал(а):
а вот не надо было такой контроль устраивать...

Надо - не надо, уже не важно собственно.
venechka писал(а):
я вот сейчас всё больше задумываюсь, когда Наталья узнает про Бо, когда Аля пойдет против матери и будет счастлива, Наталья для себя воспримет эту ситуацию как полный крах, себя как матери или всё-таки нет

Вот увидим когда все завертится. Но что-то исходя из ее образа мне сложно представить ее раскаяние и самобичевание. Есть еще одно чувство, но об этом позже.
venechka писал(а):
Жень, ну всё когда-то бывает в первый раз Так что может и правда заочно Егорку... того...

Ах..... А вдруг там зрел суперкрутой эпизодец?
venechka писал(а):
все мы предполагаем, а дальше уж как получится

У Бо не получится.))))
venechka писал(а):
и думается мне вполне заслуженно их получит

Ну не просто так же раздавать на орехи))))

...

venechka:

Diurdana писал(а):
Тебя что смутило? Laughing Слово?

ага слово услышанное от девочки)))
Diurdana писал(а):
Есть еще одно чувство, но об этом позже.

буду ждать...
Diurdana писал(а):
Ах..... А вдруг там зрел суперкрутой эпизодец?

он совершит геройский поступок или реабилитируется, бросит "синтетику" слаб он мне кажется на суперкрутые эпизоды...
Diurdana писал(а):
У Бо не получится.))))

ну он же предполагал изначально

...

Diurdana:

venechka писал(а):
ага слово услышанное от девочки)))

Laughing Laughing Laughing
А я еще и варианты тебе хотела накинуть. Но воздержалась)))))
venechka писал(а):
он совершит геройский поступок или реабилитируется, бросит "синтетику" слаб он мне кажется на суперкрутые эпизоды...

Он слаб, но есть же Бодя! Бодя-то способен на суперкрутые эпизоды с участием бывшего-наркомана?
venechka писал(а):
ну он же предполагал изначально

мы позволили ему помечтать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню