Diurdana:
Леди, приветствую!
Добралась я до вас наконец-то.
Итак, я вижу - вам уже хочется какого-то действия. Что могу ответить - девы, подождите маленько, прошу вас! Мне и самой уже хочется какой-то динамики - топчемся на месте и читаем с вами сплошной сироп. Но пока рано еще драматизировать, поверте автору, автор вас никогда не обманывала.
Вы же знаете, что я порой долго раскачиваюсь. Сейчас я затяну пружинку потуже, чтоб она потом ка-ак бабахнула!
Потерпите? Все будет. Но позже.
Кстати, Леди, те, что без подписей под никами. Давайте знакомиться уже. Вы же знаете, как меня зовут. Я требую восстановление равновесия! равновесие - наше все!)))))
Нина, Марина, Елена, Кераша, Женя, Оля, Аня,, девы спасибо что неизменно со мной.
Наташа,
Nimeria писал(а):И как только Бо сдерживается?!
"Не без труда" (с)))))
Ну а что ему остается?
Гали,
Гали писал(а):Аля всё больше влюбляется в Бо,почти теряя голову.
До полной потери разума немного осталось)))
Гали писал(а):Наверное такого не было с Егором,там было всё более целомудренно.
Я думаю за четыре года что-то с Егором у Алечки было. Не было одного - чувств которые у нее будит Богдашка.Бодя для нее прям афродизиак))))
Таня,
Татьянка писал(а):Ой,только страшно подумать,что будет когда мать узнает.Вот удар ее ожидает.
Удар ожидает Алю. По попе))))
Лина,
LiLinochka писал(а): Бо мне нравится все больше и больше)
Мне тоже)))
LiLinochka писал(а):Такие они счастливые, влюбленные Прям сердце за них радуется
Угу, и зубы сводит от сладости))))
Алекс,
Gaide писал(а):Какая проницательная у Алевтины маман(или просто подозрительная?).
Подозрительная и проницательная. А еще она знает свою дочь, а Алечка весьма искренняя девушка в плане эмоций по крайней мере.
Gaide писал(а):Хотя как тут не заметить- ребёнок то в ванне поёт, то,наверняка,своим мыслям улыбается, в гости торопиться.....
Вот-вот, изменилось поведение - либо наркота либо любовь))))
Gaide писал(а):Я, честно говоря,думала, что Наталья найдёт у дочери в учебниках задачи,решённые Богданом. Но видимо ещё не время. Может псевдотату увидит?
Нет, не время. А задачи, так Бодя ведь не в матинституте учился, знания-то школьные.
Псевдотату? Посмотрим....
Gaide писал(а):Наталья продолжает распространять свой тоталитаризм на семью. Даже досуг выбирает безапелляционно. Подарки для подруги выбирает вместе с дочерью. Хотя это и удобно,если только она не навязывает Але свою волю.
Она крепко держит домашних в кулаке.
Gaide писал(а):Я даже представила себе возможность слежки со стороны Наты,если бы она не была столь занята.
Не. во-первых занята, во-вторых это же не шпионский детектив))))
Gaide писал(а):Вот чтобы там Караля не думала себе о статусе их с Богданом отношений, а погрязла она в них глубоко.
О, дааа.... Глубже не придумаешь)))) Бедная, бедная невинная овечка))))
Это хорошо что Бодя такой у нас порядочный, а то....
Gaide писал(а): Уже и домой к нему без смущения едет и даже кажется, что уже сопротивляется инстинктам не с таким рвением. Ощущение, что её сдерживает уже не столько воспитание, сколько нежелание выглядеть легкодоступной.
Мне тоже так кажется. Алечка очень воспитанная барышня.
Gaide писал(а):Да ещё соседи по квартире сдерживают))
Это да. тут и воспитание не помогло бы кабы Роман Дмитрич не явился. Сдается мне, вдул бы Бодя Але)))))
Gaide писал(а):Не имею ничего против Романа,кстати. Но понимая, что он никогда не примирится с Алей,понимаю невозможность этой дружбы.
Ну вот, хоть так, а то вообще идеальный мир был бы.
Gaide писал(а):И мне даже интересна и его тоже реакция на родство Бо и Али. Тут-то мне кажется он и может получить заслуженный апперкот.
Может и тут, может и раньше. ты заметь, Роман из тех людей, как мне кажется, которых часто бьют)))))
Не умеет он за базаром следить.
Gaide писал(а):Мне кажется, Богдан пока не увидел Алю в школьной среде, не особо-то и воспринимал её как школьницу, а увидев всю эту,давно забытую им, атмосферу снова ощутил наш любимый когнитивный диссонанс.
Да-да, кстати!
Gaide писал(а):Ведьма же))Днём прилежная ученица, а ночью...кхм....
А ночью - мечта эротомана))))
По-любому Боде она той ночью снилась в короткой клетчатой юбчонке из-под которой выглядывает попка. Верхом на нем)))))
Вот ведь маньяк))))
Gaide писал(а): И хоть Алька не входит в свиту местной королевишны, но тем не менее пользуется определённой популярностью.
надо полагать, она же - просто прелесть))))
Gaide писал(а): Весь рыцарский комплект у нашего Богдашки- поставить на место назойливого ухажёра-дополнительные баллы к рейтингу.
Ухажера на место поставил - права на барышню заявил.
Gaide писал(а):А цитирование Куприна в купе с нестандартным техническим мышлением?!МММММммммммМММММ
МММММ - это ты задумалась или замечталась?
Gaide писал(а):Хоть аля у нас девушка неглупая и смышлёная,думаю её золотая медать обусловлена муштрой.
запросто!
Gaide писал(а):У меня,например. в 10-м классе конспекты не проверяли. И это не выглядит чем-то из ряда вон выходящим,ощущение, что в их семье это норма.
Повезло тебе.
Gaide писал(а):Немного странно читать про мужчину -героя,который не особо чистоплотен в плане невинности своей невилоковозрастной девушки. (это после Тимки мне странно, а так нормально)))
О, Тимка!
Господин Одинцов и его определение распечатанной девушке - "пирожок в который плюнули"....
Мне после него тоже, знаешь, странно это Бодино равнодушие к наличию опыта у Али.
А опыт-то минимален, подумаешь - один жених.... Не семдесят же))))
Gaide писал(а):Удивительно наоборот,что его парит её невинность. Обычно этого боятся из-за ответственности, а здесь вроде бы нет проблем с серьёзностью намерений.
ну вот у каждого свое парево, заметь.
Gaide писал(а):Интересно было читать его мысли, там мои любимые нагромождённые супермегасложноподчинённосочинённые предложения)
И мои))))
Ну Саш, это моя изюминка, мой неповторимый стиль и авторские знаки препинания)))))
Gaide писал(а):Богдан видимо склоняется к тому, что Аля "распечатана".
думаю, он почти уверен в этом.
Gaide писал(а):А ведь судит он её поведение по одному единственному случаю близости с девственницей,
Всем свойственно ошибаться. Бо ошибается, но куда ему это понять?
Gaide писал(а):ну и плюс экс-жених говорят не в пользу Алькиной неискушённости.
Тем более экс-жених....
Gaide писал(а):По-моему Алевтине не понравилось на работе у Вернера.
По-моему тоже.
Gaide писал(а):Главное она убедилась, что он действительно присвоил ей статус его девушки. А как наверное приятно, что про неё уже все знают??))Посмотрела,себя показала,да и нечего там наверное и делать больше.
Да-да, приличия соблюдены))))
Gaide писал(а):А в этом агенстве видимо пара наклёвывается Ольга-Лёха.
наверное. но мы заострять на этом внимание не будем.
Gaide писал(а):Эту-то барышню нашему идальго спасать не придётся?
Нет, у этой есть свой спаситель))))
Gaide писал(а):Жду продолжения и сюрприз от Маруси.
Сюрприз однако будет.
Катя,
kanifolka писал(а):Как ни старается Аля спрятать До от мамы, думаю, долго у неё этого делать не получится. Конспирации совершенно никакая

Да конечно спалится!
Тем более Бо не желает особо шифроваться.
natalia-a,
natalia-a писал(а): Как мне нравится развитие отношений наших героев..
Мне тоже)))
natalia-a писал(а): Тут и разговоры ,и поцелуи и откровенные обнимашки,и уроки вместе готовят!!
А что им еще делать? Могли бы как нормальные люди заниматься сексом, но так как секса нет, приходится делать уроки))))
natalia-a писал(а):Сказал бы кто то Бо об этом до знакомства с Алей он бы ,наверное,долго ржал!
Ага и добавил бы, что с женщинами он занимается сексом, а не математикой))))
natalia-a писал(а): В девочке в семнадцать лет просыпается страстная женщина-вот,что значит правильный мужчина рядом!
Мужчина показал "кнопочки". Теперь будет делать это регулярно))))
natalia-a писал(а):Все у них развивается красиво.Они уже зависимы друг от друга,очень жаль,что им предстоят такие страдания.
Они их переживут.
natalia-a писал(а):Хотя,с другой стороны преодоление испытаний и доказывают настоящую любовь.
Вот именно. Через тернии сами знаем куда))))
natalia-a писал(а):Что там подружка Маруся задумала ,какую гадость?Наверняка с Алиной сдружились и решили вместе пакостить.
Значит сорвался сюрприз, да?))))
natalia-a писал(а):Наталья хоть и самодурка,но любит свою семью.Так как умеет она.
Каждый умеет как умеет. Нет одинакового в этом мире и все люди разные. Соответственно свои чувства они демонстрируют по-разному. А Наталья - очень сложный образ. Она неоднозначна. по крайней мере я стараюсь в этом направлении, надеюсь получается.
natalia-a писал(а):Сразу обратила внимание,что с ребенком,что то происходит,заволновалась.
Ага, заметила, что ребенок от рук отбивается. Она собственница, кстати.
natalia-a писал(а):Но с косичкой она меня пугает!
Это пунктик.
natalia-a писал(а):А *мигрень*рассмешила.
Мигрень))))
natalia-a писал(а):Вот уже и Богдаша признает,что Кораля ведьмочка Не ошиблись мы!
Ну так... ЧАРЫ....
latina,
latina писал(а):Очень переживаю за Алю из-за реакции её мамаши.Что будет!?
Убить не убьет по крайней мере. В остальном.... сложно будет. Особенно Алечке.
Наташа,
tasiy писал(а):А мне Бо показался слишком самонадеянным, он знает как лучше для Али, чего она хочет - все решил за нее.
Иногда это не плохо.
tasiy писал(а):Хорошо, что слышит реакцию девушки и останавливается.
Не насиловать же ее)))
tasiy писал(а):Кобелизм прогрессирует, молодой и буйный организм
Не, Бодя не кобелина))))
А организм у него да - требовательный))))
Ксения,
Аquamarinе писал(а):Аля проверяет выдержку Богдана на прочность.
Она нечаянно))))
Анна,
Lady Victoria писал(а):Женечка, дорогая, огромное спасибо!! Прочитала сразу две главы!!
Тебе спасибо за то что делишься эмоциями!
Kseona,
Kseona писал(а):Очень хорошо пишите, читается на одном дыхании.
Спасибо за похвалу. Мне приятно!
siuzi,
siuzi писал(а):Затишье перед бурей.
Ага, оно.
эсмира,
eska писал(а):Интересно, как скоро мать-гестаповка расшифрует Алю?
Ну еще пару глав наверное....
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):Молодежь наша близко узнает друг друга.
И это хорошо, кстати!
Марфа Петровна писал(а):Бо нашел сдерживающий стимул - выполнение вместе с Алькой ее домашних заданий.
Ему Роман предлагал лучший способ, он отказался почему-то)))) Гордые мы видите ли))))
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что Боня вернулся на родину, т.е., в семью.
Ага, Боня теперь дома.
Марфа Петровна писал(а):Опасаюсь, что же придумала эта змеючка Маруся. Хорошо, что рядом с Алевтиной будет Богдан.
Может быть....
Танюша,
venechka писал(а):Тирания продолжается, даже не смотря на похмелье
Тиран он и с похмелья тиран. Более того, когда скверно, наверное бесит чужое хорошее настроение.
venechka писал(а):у Натальи мания какая-то что ли заплетать Алю,
Мания, наверное. Но может это какой-то особый смысл для нее имеет? Может она не хочет принимать, что дочь ее растет и что она уже не девочка маленькая? Что скоро, очень скоро она может сказать - "маман, а не пойти ли вам?"
venechka писал(а):НО от Егора избавились, да Жень или еще не окончательно
Честно? Тань, я сейчас пребываю в размышлениях - пойти легким путем и избавиться от него заочно. Или все-таки ввести в повествование еще один, самый последний-распоследний эпизод? И вот когда это я ходила легкими тропами, а?
Короче не знаю.... Думаю.....
venechka писал(а):зачем ей доклад Али
Проверить вообще его наличие. Проверить правду ли она сказала, что была с подругой или она весь день провела с незнакомым парнем, катаясь на мотоцикле по окрестностям и позволяя себя полапать?)))))
venechka писал(а): я тут даже у мамы спросила когда она у меня проверяла задания в школе... в 5 классе
Повезло тебе, Тань. А у меня помню в 10-м классе дневник проверяли. Вызывали на ковер и проверяли....
venechka писал(а):А нашу парочку всё больше притягивает друг к другу, узнают, притираются потихонечку
Притираются, ага, хорошее определение тому недосексу, что между ними произошел))))
venechka писал(а): Алечка молодец не смотря на всю строгость воспитания открытая и стремящаяся попробовать новое,
Вот такие дети безумно рвутся на свободу, хоть и бояться ее.
venechka писал(а): такой интерес к работе Богдана, который "ямки копал" (с) я и улыбнулась и содрогнулась...
Ямки и канавки.... Это жизнь, детка)))) В ней есть и смерть....
Интересно конечно! Она же один, всего один раз в жизни прикоснулась к таинству похорон. ей жутко и любопытно одновременно!
venechka писал(а):И Богдан похоже передумал дожидаться совершеннолетия
Он же не железный! Но он реально думал, что сможет.
venechka писал(а): хотя наверно это и не реально рядом с такой желанной девушкой, да тем более которая отвечает с такой страстью,
Вот-вот. К тому же Алечке семнадцать. Она же не тринадцатилетний ребенок!
venechka писал(а):если бы не некоторые товарищи Эх Рома не будешь ты наверное другом в будущем, ладно если еще не прилетит с разворота
тань, ну чем он тебе насолил?! тем что ему Алька не нравится? Так она и не будет ему нравится никогда.
Понимаешь, Роман - человек, которого много! Который много говорит, лезет куда не просят, который способен достать за полчаса.
Но он вот такой. И мне кажется забавным.
venechka писал(а): а может я ошибаюсь, но пока такое впечатление
Мне кажется рано или поздно он выпросит у Бо люлей))))
venechka писал(а):прочитаю Ника с Кирой и Тима с Наденькой и обязательно отпишусь
Дава-ай! Я буду ждать!
KosMas,
KosMas писал(а):Евгения, здравствуйте, прочитала начало, очень понравилось! С удовольствием буду следить за героями.
Я рада. Надеюсь не разочарую!
KosMas писал(а):Жаль только, что заранее известно о родстве, было бы интереснее если это стало неожиданностью!
Вот вы знаете, насколько вы правы!
Это же интрига! ИНТРИГА! Главное в произведении. Все остальное - так, описания ситуаций да раскрытие характеров. Я абсолютно уверена в том, что интрига должна быть. Мне не нравятся аннотации, с удовольствием оставила бы за собой право умолчать о наличие или отсутствии ХЭ в конце, но....
Всегда есть но.
Когда-то мне было безумно важно сохранить интригу и ошарашить читателя. Удивить. Бомбу взорвать над его головой. Чтоб он сидел перед монитором и говорил - "ни х*я себе....Вот это поворот, вот это финал!"
А потом я поняла, что так делать не стоит, во мне что-то перегорело и больше я так не делаю.
KosMas писал(а):Понимаю, конечно, что это, для того, что бы потом не было притензий от некоторых, но все равно жалко))
Жалко, я верю. А вы верите, как мне жалко? Но люди здесь разные и я уже писала о том, как одна девушка после окончания одного моего романа на неделю ушла с форума. Не могла не читать, ни писать. Реанимировала себя легким чтивом.
Может я реально была не права....
И все же вам, как единомышленнику, огромное спасибо))))
MarkinaMargo,
MarkinaMargo писал(а):Огромное спасибо,за главы.Специально не читала,тянула,чтобы продлить удовольствие.
надеюсь оно того стоило? Ожидание в смысле))))
MarkinaMargo писал(а):Очень Бо и Караля мне нравятся.
И мне. Они зайки))))
MarkinaMargo писал(а):Мать,конечно,"садюга" и деспот.
Деспот это точно.
MarkinaMargo писал(а):Как к не родной относится.Караля для неё,как игрушка красивая,не более.
Караля для нее удачный проект, которым она очень гордится.Вернее гордилась, пока не поняла, что девчонка-то она самостоятельная порой. Вот на похоронах собственно и поняла.
MarkinaMargo писал(а):Не увидела я никакой любви к дочери.
Для нее эмоции - роскошь. Бывают такие люди.
MarkinaMargo писал(а):Отец-да,любит Альку.
Отец, он помягче. Да и ребенок она у него поздний. К тому же когда мама кнут, кому-то надо быть и пряником. А то равновесие нарушается.
LARSEN, спасибо за такую оценку моего творчества. За внимание к нему и обратную связь!
...