mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Вот же динамщик Хал! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Просто дикий поступок. Нет, на самом деле дикий - обнадежить, а потом вот так, с размаху... Об стенку. Хани права. Ее продинамили, и дело не в интиме даже, а в доверии. Поверила - и получила. "Спасибо" по хал-бенедиктовски. Но он сказал, что есть семья. Ладно, пусть невеста и друзья оказались гнилые. Но родня-то не должна была бросить после катастрофы. Что-то не сходится. Видимо, после диагноза кое-что случилось, и он получил дополнительный удар. И после него уполз зализывать раны в берлогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу!
Несмотря на горячность главы и флюиды обжигающей страсти, глава оказалась грустной. Такие ситуации могут породить комлексы. Хани может утратить веру в себя, как женщину! Хал, Хал, Хал, что же прооизошло? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну,Хал, ты не прав! Перестань себя жалеть, выползи из своей раковины. Рядом с тобой такой душевный человечек!
Алена, Маша, Тина, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,огромное вам спасибо за ваш труд ![]() Мне жалко их обоих. Халл...не может себя никак отпустить, и его нельзя в этом винить. А Хани...она точно влюблена...и их безудержно тянет друг к другу. Глава получилась на мой взгляд... интимная, личная...поцелуи и объятия здесь не причём. Я имею ввиду души... двух людей. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, огромное спасибо за новые главы!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесные перевод, редактуру и оформление!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие интересные главы! Большое спасибо за перевод! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какое было начало главы! Но понятно конечно, что Хал дал задний ход. После того, как он потерял все, что у него было, после того как его бросила невеста и он только-только малость оклемался, снова довериться женщине - это очень трудный для него шаг. Думаю, Хани поймет, что делает он это не потому что она ему не нравится, а как раз потому, что слишком близко подобралась к сердцу.
Фух, искры из них такие летят, прям мурашка на мурашке. Что будет, когда они наконец откроются друг другу. Оказывается его Бенедикт зовут. Вот так номер. Теперь Хани сможет все о нем разузнать. А если не она, то за Ташей дело не заржавеет. Думаю, в следующей главе она выложит все подругам и, они изобретут новый проект. Даже подумала, что обычно меня дружба в книгах очень радует, такие хохотушки, которые вносят в жизнь героев разнообразие. А вот Нелл и Таша мне совсем не нравятся. В отличие, кстати, от Мими и Люсиль. Вот где харизма, помощь и т.д. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не ругайте Хала. Он считает себя конченным человеком, увечным, его мир обрушился и он не верит, что сможет выбраться из его руин. Потому и отправил Хани подальше - он уже влюбился в нее и считает, что такая замечательная девушка не должна гробить свою жизнь на инвалида (или кем он там еще себя считает).
Очень душевная глава, никогда не думала, что бритье может быть таким интимным... Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Откровенность Хала, дает повод сближению с Хани, но пока этого недостаточно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, я все понимаю. Друзья предали, девушка бросила, может быть даже семья его не поддержала в его несчастье. Но Хани не сделала ему ничего плохого. А он постоянно грубит ей или просто игнорирует ее попытки помочь и поддержать его. И вот наконец Хала проняло. Так все красиво начиналось. Столько было нежности, любви, такая красивая горячая сцена. И вдруг как поток холодной воды. Хал опытный мужчина и должен понимать насколько это жестоко вот так довести девушку до белого каления, а потом оттолкнуть. В конце концов, Хани не требовала от него клятв в вечной любви.
Не знаю, как Хани сможет простить Халу такое унижение. Вот бы она заставила его поскулить у себя под дверью! Девочки, не перестаю восхищаться скоростью и качеством перевода. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |