Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ангел на прицеле (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Май 2016 15:50

Спасибо за продолжение Мне кажется не совсем логичным поступок отца Лины. Он пишет: не лезь в это дело, и сам же дает по нему материалы.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Май 2016 15:57

Спасибо за продолжение! rose

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>26 Май 2016 16:04

Спасибо за продолжение! Flowers

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>26 Май 2016 16:19

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>26 Май 2016 16:54

Привет!
Хорошо, что у Лины есть подруга Мадди, которая смогла поддержать в трудную минуту.
Тимура жалко, Лина может на него сильно обидеться за то, что он не рассказал ей об отце. Только ей надо понять, что Тимур должен был так поступить.
Нееее, после такого прощального письма отца, Лина уж точно спокойно жить не будет, пока не найдет и саморучно не уничтожит убийц ее родитилей.
Я предчувствую беду в сторону Тимура
Сергей может поставить Тимура в убийстве родителей Лины. Можно так провернуть, что именно Тимур был той крысой...., а Сергуня будет чист, как белый лист бумаги.

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>26 Май 2016 21:23

Лине тяжело... мало того, что родители погибли.
Так ещё и оказалось, что папа был агентом.
Как бы пытаясь докопаться до истины не попали в передрягу Тимур или Лина.

Катя,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>01 Июн 2016 10:59

NinaVeter писал(а):
Катюша спасибочки огромное за долгожданное продолжение)

Нина, пожалуйста Flowers
ikp писал(а):

спасибо. странно поступает отец. если он хочет что-бы дочь не лезла в это дело то зачем дает ей всю информацию. лучше было бы этого не делать.

Он это сделал для подстраховки, чтобы у неё был козырь на руках Ok
Ирэн Рэйн писал(а):

Спасибо за продолжение Мне кажется не совсем логичным поступок отца Лины. Он пишет: не лезь в это дело, и сам же дает по нему материалы.

Он это сделал, чтобы у неё был компрамат, если ей будут угрожать Gun
latina писал(а):
Спасибо за продолжение!

Poceluy
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Pester Guby
MARISHAIVANOVA писал(а):

Спасибо за продолжение!

Guby Serdce
Юляшик писал(а):

Привет!
Хорошо, что у Лины есть подруга Мадди, которая смогла поддержать в трудную минуту.
Тимура жалко, Лина может на него сильно обидеться за то, что он не рассказал ей об отце. Только ей надо понять, что Тимур должен был так поступить.

Привет tender Да, Мадди хорошая подруга, всегда поддержит. А Лине некогда будет думать над поступками Тимура, впереди аттестация Shocked
Юляшик писал(а):

Нееее, после такого прощального письма отца, Лина уж точно спокойно жить не будет, пока не найдет и саморучно не уничтожит убийц ее родитилей.
Я предчувствую беду в сторону Тимура

Лина не сможет просто закрыть глаза на смерть родителей и не остановится,пока не найдёт убийцу Gun
Юляшик писал(а):
Сергей может поставить Тимура в убийстве родителей Лины. Можно так провернуть, что именно Тимур был той крысой...., а Сергуня будет чист, как белый лист бумаги.
Спасибо за продолжение

Что-то такое будет, что все будут в шоке, но не связанное с Тимуром Shocked Спасибо за комментарий Flowers
Лена Кулёминатор писал(а):
Лине тяжело... мало того, что родители погибли.
Так ещё и оказалось, что папа был агентом.
Как бы пытаясь докопаться до истины не попали в передрягу Тимур или Лина.

Катя,

Конечно, она не может быстро смериться с потерей. Это были самые близкие люди. Я думаю, ей уже не важно кем был отец, она его любила любого. Ленок Flowers

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>03 Июн 2016 2:50

» Глава 19

Глава 19

Лина

Я проснулась довольно рано. За окном было темно и в тусклом свете фонаря кружились снежинки. Они летели на землю в каком-то причудливом танце. Это завораживало и печалило. Погода была волшебной, новогодней, но меня это бесило, почему даже эти снежинки такие идеальные, когда всё так хреново?
Решила выйти на улицу, прогуляться, не было смысла сидеть и смотреть в окно. По дороге захватила пачку сигарет с тумбочки Лики. Последние дни меня успокаивал сигаретный дым. Да, я прекрасно знаю, что это не выход, но мне становится легче дышать, когда я покурю, как бы абсурдно это не звучало.
Я вышла из здания и вдохнула морозный воздух, всё-таки, есть что-то такое в зиме, что хочется наслаждаться этой порой года. Достала сигарету и подкурила, сделала довольно сильную затяжку, и выдохнула облако дыма. Да, то, что нужно.
Я услышала чьи-то тяжелые шаги, это явно не то, что я хотела услышать в пять утра. Продолжила курить, не обращая внимания на того, кто потревожил мои размышления.

- И с каких пор ты куришь?

Я невольно вздрогнула от его голоса.

- Не думаю, что тебя это касается.

- Ты права. Почему ты меня игнорируешь?

- Ничего подобного.

- Лина, ты неделю меня избегала, может пора уже поговорить?

- Я не избегала тебя, просто не нашлось тем для разговора.

- Посмотри на меня.

Я подняла взгляд и встретилась с безумно любимыми зелеными глазами. В них отражались печаль и отчаяние.

- Лина, я беспокоюсь за тебя. Ты всю неделю гуляла с ребятами, общалась со всеми, но на меня не нашла пары минут.

Я не знала, что ему ответить, я понимала, что он прав: я избегала его, но не могла просто в этом признаться.

- Тимур, прости. Сегодня у нас аттестация, мне надо думать о том, как не провалить всё, ради чего я столько работала. Я, действительно, не знаю, что тебе сказать. Пока не готова к разговорам.

- Ладно, не буду отвлекать. Но обещай, что мы поговорим после аттестации.

- Хорошо, обещаю.

- Удачи, ты справишься, Ангел.

- Спасибо.

Он развернулся и пошел в сторону амбаров, а я так и осталась стоять, наблюдая за танцами снежинок.

Нас собрали в актовом зале для инструктажа. Все были встревожены и слегка возбуждены. Мы ждали этот день, готовились к нему, но мы не знали, что для нас приготовили. Руслана вышла к микрофону:

- Здравствуйте, вот и настал этот решающий день. Сегодня вам предстоит показать: достойны ли вы пополнить ряды нашей организации. После аттестации лучшим будут присвоены специализации, а кто не справится - пойдёт своим путём. Экзамен состоит из трёх частей: стрельба, рукопашный бой и теория. После окончания всех испытаний мы посчитаем ваши баллы и присвоим специализацию. Не забывайте: после аттестации вас ждёт практика. Но об этом поговорим позже. Всем удачи.

Мы с Мадди пошли в амбар для сдачи экзамена по стрельбе. До сегодняшнего дня у меня не было проблем с меткостью, но, после всего, я не чувствую себя сосредоточенной и собранной.

- Лина, ты волнуешься?

- Даже не знаю. Честно, мне уже всё равно, какие у меня будут результаты. Раньше, я чётко знала: для чего учусь, чего хочу добиться. А сейчас: я не вижу своего будущего, не близкого, не далекого. Просто какой-то туман.

- Лина, не говори так. Ты должна сосредоточиться, ты лучшая из нас. Мы верим в тебя. Я, Тимур…родители, они бы гордились тобой.

- Мадди, их нет. Не кому гордиться. Ладно, пойдём и покажем, как надо.

- А вот такой настрой мне нравится.

В амбаре, кроме нашего тренера по стрельбе, были некоторые педагоги, в том числе и Тимур. Вселенная явно решила меня испытать. Ну, и как мне сосредоточиться?

Нас вызывали по одному и все внимательно наблюдали за стрелявшим. Они подмечали: как ты подходишь к оружию, держишь его, насколько быстро сосредотачиваешься на мишени. Не одна деталь не ускользала от взгляда экзаменаторов. Я видела, как дрогнула рука Лики, когда она наводила пистолет на мишень, и как при этом скривилась Руслана.

- Замковая.

Вот и подошла моя очередь. Я шла к оружию, как единственному сокровищу, которое может достаться мне. Взяла пистолет, и он идеально разместился в руке. Было такое чувство, что оружие и моя рука – это одно целое. Я отключила эмоции и сосредоточилась на цели. Передо мной была обычная мишень, но я представила, что это голова убийцы моих родителей. На моём лице расплылась зловещая усмешка, я была уверена, что, со стороны, похожа на сумасшедшего Джокера из комиксов. Направила пистолет на цель и выпустила очередь выстрелов. Не мешкая, положила оружие и пошла на своё место. Мне даже понравилось это чувство власти, когда оружие направлено на мишень. Есть в этом что-то притягательное и темноё.
Я решила посмотреть на Руслану, и увидела восторг. Неужели ей понравилось?
Когда все закончили стрелять, нас отпустили на небольшой перерыв. Нам необходимо было переодеться и подготовиться к рукопашке.
В комнате мы застали интересную картину: Лика лежала на полу, рыдая и стуча кулаками.

- Лика, ты чего?

- Моя жизнь кончена, они точно выпрут меня. Видели, как Змея смотрела на меня? Как на еду, которая протухла. Вроде жалко выбросить, но и съесть уже нельзя.

Боже, Лика невероятная королева драмы. Я решила ей об этом сказать.

- Лика, ты драматизируешь. Руслана вечно чем-то недовольна. Ей нереально угодить.

- Тебе легко говорить, ты её любимица.

Я не смогла сдержать смех.

- У неё только одна любимица. Та, которую она каждый день видит в зеркале. Всё, хватит реветь. Поднимай свой зад и собирайся. Нам ещё предстоит два задания.

Мы быстро переоделись и пошли на сдачу рукопашного боя. Я немного волновалась, мы не знали, кто будет нашим противником. Я боялась, что Руслана могла поставить меня с Мадди, как в лучших драматических фильмах, когда друзей натравливают друг на друга.

Все уже были в сборе. Нас предупредили, что бой будет оцениваться баллами. Судьи будут наблюдать за процессом, и выставлять оценки. Потом эти баллы просуммируют с баллами за стрельбу и теорию.

Мои опасения не подтвердились, Мадди поставили в пару с одной из Сашиных подружек. Ха, ха, судьба та ещё шутница. Меня поставили с Сашей. Я уверена – это дело рук Русланы. Она знала, как мы с Сашей ненавидим друг друга. Ей хотелось увидеть шоу, она получит его.

Нас вызвали на татами. Саша ухмылялась в своей обычной манере. Ничего, я сотру эту улыбочку с твоего смазливого лица.

- Ну что, Ангелочек, вот мы и встретились с тобой, как говорится, лицом к лицу.

- Боюсь, после этой встречи, твоё лицо немного потеряет форму.

- Бой.

Я начала наступать, но, надо отдать ей должное, она была проворной. “Танцевала” вокруг меня, и всё так же улыбалась. Как меня бесит её ухмылочка. Недолго думая, врезала по её совершенному лицу. Струйка крови из её носа вызвала у меня усмешку. Ну что, уже не такая самодовольная, стерва. Она взбесилась и кинулась на меня, но я в нужный момент поставила блок. Меня не так легко достать. Я двигалась и дышала, как меня учил Тимур. Наносила сериями удары. Но и мне досталось, Саша была неплохо натренирована, но я видела ошибки, которые сама допускала до того, как Тимур начал со мной тренироваться. Я распознала её слабые места и била именно туда. Она была зла и раздосадована, сама понимала, что уступает мне. Мне даже стало немного жаль её, ведь у неё не было такого тренера, как у меня. Спасибо, Тимур. Необходимо было заканчивать, мы обе выбились из сил. Я собралась и ударила. Она согнулась и осела на татами. Мы обе понимали – бой окончен.
Как ни странно, я не чувствовала эйфории от победы. Я была вымотана, и не хотелось о чем-либо думать. Я вышла из душного амбара на морозный воздух. Для чего я это всё делаю?

- Поздравляю, это был прекрасный бой.

- Это не моя заслуга, спасибо тренеру.

- Это только твоя победа, ты не должна сомневаться в себе. Я лишь помог тебе исправить ошибки.

- Эти ошибки могли бы дорого стоить мне. Так что, всё равно, спасибо.

- Это моя работа.

- Извини, но вечером у меня ещё один экзамен. Я пойду, отдохну.

- Да, конечно, я не хотел отвлекать тебя.

Я отвернулась и быстро направилась в комнату. У меня не было сил вести светские беседы с Тимуром. Я не контролирую себя рядом с ним.

После обеда и небольшого отдыха, мы пошли в класс Русланы. Именно там предстояло сдать последний экзамен. Когда мы зашли, все уже сидели за партами. Я отправилась на своё место рядом с Сашей. У нее возле правого глаза начал наливаться синяк. Я почувствовала небольшое угрызение совести.
Она повернулась в мою сторону:

- Как бы ни хотелось признавать, но ты была хороша. Ваши тренировки с Тимуром не прошли даром. Он настоящий специалист своего дела. Тебе повезло.

- Эмм, спасибо.

Я была слишком удивлена, чтобы как-то прокомментировать её фразу. Она только что хвалила меня?

Зашла Руслана и все разговоры стихли.

- Сейчас я раздаю вам листы с описанием ситуации и вашей роли, а вам необходимо подготовить свои действия. Ничего нового, то же самое, что мы делали на занятиях.

Мне досталась ситуация: я должна убить близкого мне человека, мои действия. Я расписала то, что она хотела увидеть. Я наёмник, моя работа – выполнить заказ, мои отношения с целью не имеют значения. Мне дали цель, я её устранила. Всё, никаких чувств, сантиментов и соплей.
Я ужаснулась тому, как легко мне было писать об убийстве человека. В кого я превратилась?

Мы сдали наши задания и отправились по комнатам. Результаты аттестации будут оглашены завтра утром в актовом зале. Там же нам и присвоят специализации.

Я так устала, что сразу же легла спать. Не было никаких мыслей, надежд и ожиданий. Я сдалась на волю судьбы.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>03 Июн 2016 2:58

Катя спасибочки огромное за долгожданное продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>03 Июн 2016 6:37

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>03 Июн 2016 7:12

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>03 Июн 2016 8:56

Катя,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Июн 2016 9:19

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Июн 2016 10:59

Спасибо за продолжение Похоже, что у героини совсем опустились руки. Меня пугает ее апатия. Почему Тимур не занимается делом убийц ее родителей? Или ты просто об это еще пока не написала?

Лилана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2016 11:06

Спасибо большое за продолжение и буду ждать еще продолжение wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ангел на прицеле (СЛР, 18+) [20764] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение