Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В предвкушении взялась за следующую книгу. Принимай в читатели :-) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, приветик!
Как же жестоки бывают люди и самое обидное, что родные ![]() Прекрасная история! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день Евсения, девочки!!! ![]() ![]() Хочу выразить благодарность автору!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала залпом, в один присест, еще одну историю))) ![]() Только переживала за Влада и Киру))) Ждала, когда Никита и Мира будут вместе))) И тут бумс, история Димы и Кати))) Родные люди, и так поступили))) Лишить ребенка матери))) Дима умница, настоящий мужчина!!! Защищал свою семью!!! ![]() Спасибо, Евсения!!! Вдохновения, новых идей и успехов в творчестве!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Добрый день Евсения, девочки!!! ![]() ![]() Хочу выразить благодарность автору!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала залпом, в один присест, еще одну историю))) ![]() Только переживала за Влада и Киру))) Ждала, когда Никита и Мира будут вместе))) И тут бумс, история Димы и Кати))) Родные люди, и так поступили))) Лишить ребенка матери))) Дима умница, настоящий мужчина!!! Защищал свою семью!!! ![]() Спасибо, Евсения!!! Вдохновения, новых идей и успехов в творчестве!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Gontar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Желаю попасть к вам в блок)))Можно??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лапушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать и не смогла, чтобы не поблагодарить за чудесное настроение! Начало очень позитивное! ![]() |
|||
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман!!! Читала взахлеб не могла оторваться ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за доставленное удовольствие тебя читать! Я подсела на твои книги как на наркотик! Такие живые ( пусть и вымышленные герои), проникаешься до конца их проблемами, переживаниями, вместе с ними плачешь и смеешься. Велиолепно, преклоняюсь перед твоим Музом. Надеюсь, что он вместе с тобой еще много раз будет нас радовать такими изумительными историями, я искренне этого хочу. Спасибо большое за этот роман! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |