Svetlaya-a:
Какая прелесть! Спасибо большое!!! Суббота настала! Прочитаешь главу, потом комментарии - и жизнь налаживается! Совместное предание начос - покруче постельных сцен! А мысли самой Шен - просто
...
Happy:
Девочки,огромное спасибо за перевод!
...
Peony Rose:
Спасибо
Начальница явно планирует подложить большую свинью Шен. Хорошо, что подруга рядом есть, которой тоже нравится Дисней )
Ах, эти Липовые Отношения )) Никаких занятий, одна любовь на уме, журавлики и начос ) Я прям боюсь уже за их успеваемость
...
Natali-B:
Lorik писал(а):Глава 9
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за новую главу!
...
ароника:
Большое спасибо!
...
reborn:
Lorik писал(а): Всего несколько слов – а у меня начинает кружиться голова. Я не слышу его голос и не вижу его лица, но все еще чувствую, будто он рядом. Вдруг осознаю, что закусила губу и мне хочется скакать, кружиться и веселиться.
Подсела девчонка на Джетта. Ей теперь без ежедневной дозы не прожить.
Lorik писал(а):
А еще меня не интересуют его уши, которые… очень красивы. Могут ли уши быть красивыми? Я раньше никогда особо не обращала внимания на уши. Если только они не торчали в стороны. Но его не торчат. Они изящные и просто идеальные. Ха! Кто знал, что уши могут быть настолько соблазнительными?
И мне тоже нравится эта часть тела. Ну одна из многих...
Lorik писал(а): Для каждого предмета у меня отдельные тетрадка и ручка, а еще маленькие цветные наклейки для пометок. Помимо этого, у меня с собой распечатанные задания, и я готова вычеркивать их из списка.
Да, такая ответственная, дисциплинированная, правильная...
Lorik писал(а): Вроде в рамках правил, но по чуть-чуть, исподтишка бабочкам не дает успокоиться.
Правильным курсом двигается наш герой. Поддержим его, товарищи!
...
Мел Эванс:
reborn писал(а):И мне тоже нравится эта часть тела. Ну одна из многих...
Ха, помнится, нам в аннотации еще кой какие части тела обещали) понравится ли это Шеннон? Кстати, вам не кажется странным, что подружки не выспросили у нее, как выглядят татуировки Джетта полностью?
...
Nadin-ka:
Бумажные журавлики у меня теперь всегда будут ассоциироваться с нашей Липовой парочкой!
Хорошо же они домашку делали, все время в переглядки играли. Всерьез опасаюсь за их успеваемость. Какие там графики, когда Все время хочется смотреть в прекрасные глаза Джетта, когда у него такая красивая шея, а прикосновение его рук так приятно. Какая домашка, когда буквально каждая часть тела твоего Липового Парня так отвлекает. А Шеннон еще какая кокетка! То игриво кусочек у самого его рта откусит, то сыр с подбородка у него снимет, а пальчик оближет. Неужели она не понимает как заводит парня? Впрочем, Джетт в долгу не остался - мстительно слизнул сыр у нее со щеки. В результате обоим срочно потребовалось охладиться. Шеннон голову в форточку сунула, а Джетт побежал душ принимать Душ явно холодный был. Какие же они чудесные, эти липовые отношения! Глава получилась очень сексуальной, при том без всяких постельных сцен.
Отдельное спасибо за видео, за песни. Это надо же все найти, спасибо за то, что так радуете нас. Как же все-таки Такахаши красиво катается! Не устаю восхищаться.
Lorik писал(а):Джетт касается моих буферов чаще, чем мой доктор. По правде говоря, они вроде как в самом деле постоянно мешаются. Их довольно трудно избегать, если находишься рядом со мной. Без шуток, я пару раз била ими людей по лицу. Честное слово.
Девочки, я валяюсь!
...
Irish:
Лора, Юля, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):Кстати, вам не кажется странным, что подружки не выспросили у нее, как выглядят татуировки Джетта полностью?
Ой, прелесть какая. Так под этим предлогом Шеннон и может попросить Джетта раздеться. И вроде бы как сама она тут ни при чем, это подружки виноваты. )))
...
Stella Luna:
Да чтоб все липовые отношения развивались в таком ключе!

Столько в них искры, что скоро пробки выбьет. И главное, как быстро поняла подруга, что Шеннон влюбилась, хоть одного человека волнует, что она чувствует, а не то, что она с кем-то все-таки спит.
Джетт 100% обаяшка, грех не влюбиться, тем более, когда он сам уже на нее запал. Осталось внести поправку в устав: если липовая девушка и липовый парень любят друг друга, то липовые отношения становятся просто отношениями.
Спасибо за продолжение и музыкальную подборку!
...
Yulya Fafa:
Stella Luna писал(а): главное, как быстро поняла подруга, что Шеннон влюбилась, хоть одного человека волнует, что она чувствует, а не то, что она с кем-то все-таки спит.
Вот да, а то у Хейзл только один секс на уме, советует ей как одеваться, что б парень не сорвался с крючка. Как-будто других важных моментов в отношениях и нету Я не знаю,может это различия в менталитете или мне повезло, но таких озабоченных подруг не было.
...
Lorik:
Мел Эванс писал(а):Ха, помнится, нам в аннотации еще кой какие части тела обещали) понравится ли это Шеннон?
В свое время узнаем.

Но судя по тому, как движутся дела, - скорее да, чем нет.
Мел Эванс писал(а):Кстати, вам не кажется странным, что подружки не выспросили у нее, как выглядят татуировки Джетта полностью?
Ну, все, кроме Хейзл, не успели бы, они ж только вчера виделись - и то сначала она их в ванной отшила, а потом на гульках все сразу разбежались. А вот Хейзл почему не спросит... Ну, наверное, тоже времени пока не хватило. В ту ночь, когда Шен вернулась, им было не до того - обсуждали первый липовый секс. На следующий день ребята ходили на пьянку, а Хейзл - на работу вечером ушла, а сегодня Шен прибежала на 10 минут и убежала к Джетту. А это ж надо сесть, поговорить, чтобы в разговоре тема всплыла.
...
TANYAGOR:
Спасибо, дорогие девочки!!
Каждый раз отдыхаю с этой книгой, герои мне нравятся, их искренность, простота, взаимная симпатия так умиляют...
Шен раз за разом выдает перлы, а ее Липовый парень - обаяшка, так осторожненько ее приручает. ))
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
...
llana:
Всем привет!
Лорик, Юля спасибо вам!
Это же надо, в главе они занимаются под мой любимый Queen, так еще и Дайсуке танцует Bohemian Rhapsody! Очень люблю эту группу, а рапсодию просто очень-очень! Получила сегодня непередаваемое удовольствие! Спасибо, девочки!
Нет, как уже многие отметили, нашим голубкам точно противопоказано делать домашку вместе.
Не на ту тему они тогда думают и не те задачки решают!
А уже явно по уши (а у кого-то они ой, какие красивые!) влюблены друг в друга. И у Шен даже мыслей не появляется в отношении Джетта, что что-то в нем может быть неприятным (а раньше что думала о мальчиках!) Даже не смущает "разделить микробов", от одного кусочка вместе откусывают!
Вообще, такие они милые и трогательные в этих своих липовых отношениях. А перлы Шен?! Хит этой главы - ее буфера и его красивые уши!
Читаю с большим удовольствием! Спасибо, девочки за главу и за видео!
...