га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛАССНО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова добрый, но у кого что ![]() Катя до сих пор не в курсе, кто жертва, да? А то не удивилась бы, что его месяц хотели)) И вовсе не интервью)) И Викуся пусть не заливает)) Оговорочка по Фрейду ![]() Но вот прям представить себе не могу, это ж как надо замаскироваться, чтобы из красавицы в такую уродину ![]() Иллюзия писал(а):
Так вам и надо)) ![]() ![]() Просила, прошу и буду просить! Спойлеры - это своеобразная игра между автором и читателем. Мы чешем автора за ушком, показывая свой интерес к роману, он нам завлекалочку, чтобы подогреть тот самый интерес. Мне нра! ![]() ![]() kallik писал(а):
не зря же сегодня людям выходной перепортила Ты с нами, так что уже не зря. ![]() venechka писал(а):
я думала ты пальчики за спиной скрестила ![]() ![]() Не, у нас все по честному ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Спойлер ОМГ ![]() ![]() Леший Но когда он увидел ЭТО, а по-другому никак назвать её было нельзя, чуть не свалился в обморок. Впервые в жизни! Сопля И тут "крыса" закинула ногу на ногу. И Евгений Николаевич не нашёлся с ответом. Кот И она открыла. Показала все свои тридцать два: белоснежных и почти ровных. А Кот смотрел и не дышал. Вот так автор пускает любовный вирус в кровь. ![]() ![]() Ксюша, спасибо! Я заражена вирусом любви к твоим книгам и счастлива. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовка,доброй ночи!
Ксюша,спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() Викуся молодца! ![]() ![]() У меня,почему-то, после фразы "краше в гроб кладут" сразу перед глазами встает даже не образ Кати Пушкаревой,а няни МакФи из "Моя ужасная няня"(как раз недавно по телеку крутили))Правда немного в не таком уж устрашающем виде,некоторые корректировки образа произошли в голове,под стать нашей звезде ![]() Чаво то, видать, фантазия разыгралась ![]() ![]() Отдельное спасибо за спойлер ![]() ![]() Уже ждем дальше ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Ксенечка спасибо за главу и спойлеры, вкусненько, ржачненько и оооочень романтично!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленавик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2016 Сообщения: 3 |
![]() привет |
||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Маскарад... На войне и в любви все средства хороши... Глава супер! Но мало...ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственное о чем сокрушаюсь, что не наткнулась на ваши произведения позже, когда они уже закончены. А так после каждой главы страдания - коода же следующая. Просто супер!!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Юмор нескончаем.Обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Элида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения спасибо за проду! Вика жжет. Ждем продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусе - привет! ![]() kallik писал(а):
Вот уж Крылатая вписалась бы в нашу Тусу , однозначно!!! Однозначно, да) llana писал(а):
Вот как люблю я эти диалоги-перестрелки! Светик, я рада, что угодила) moxito писал(а):
Катя до сих пор не в курсе, кто жертва, да? Дыа)) Не в курсах)) moxito писал(а):
И Викуся пусть не заливает)) Викуся честно сказала)) ![]() moxito писал(а):
Но вот прям представить себе не могу, это ж как надо замаскироваться, чтобы из красавицы в такую уродину
Ну вот прикинь, Соплёв весь на взводе из-за интервью и "слив" Кота с Кротом, он УЖЕ ненавидит того, кто придёт, а тут крыса очкастая!)) Он ненавидит её вдвойне, ну что, в прессе не нашлось покрасивше что ли, для него любимого? Удар по самолюбию так сказать)) А Вике в уродину - легко) Бесформенная одежда, парик, "специальный" макияж (не забываем про друзей-театралов, у них много всего есть интересного) и специальные очки, дающие зелёный свет экзофтальму)) Да Соплёв не то, что уродиной, он её вообще за человека не считает)) moxito писал(а):
Спойлеры - это своеобразная игра между автором и читателем. Ну-ну)) ![]() moxito писал(а):
Хочу теперь для сравнения узнать, что он подумает, когда увидит "очкастую крысу" на пилоне. Так он труп же сразу)) Думать не сможет)) ![]() moxito писал(а):
Я заражена вирусом любви к твоим книгам и счастлива А я безмерно, что тебя заразила)) ![]() ![]() Minichka писал(а):
я удовольствие получила и мне хорошо Юля, это главное) Minichka писал(а):
Женьке я не завидую,там щас такое чудо придет с ногами,что хана ему Женьке в любом случае хана)) Minichka писал(а):
сразу перед глазами встает даже не образ Кати Пушкаревой,а няни МакФи из "Моя ужасная няня"(как раз недавно по тележку крутили)) Ыыы)) ![]() ![]() ![]() Minichka писал(а):
нельзя мне на ночь читать Можно-можно, пока не страшно) Наталочка писал(а):
Ксенечка спасибо за главу и спойлеры, вкусненько, ржачненько и оооочень романтично!! Ташуля, пожалуйста! Рада, что твои эмоции положительные)) Еленавик, приветствую!) alenchik-chik писал(а):
На войне и в любви все средства хороши... Полностью согласна)) strelka писал(а):
Единственное о чем сокрушаюсь, что не наткнулась на ваши произведения позже, когда они уже закончены. Се ля ви, как говорится) Но всё на свете рано или поздно заканчивается)) ![]() strelka писал(а):
Просто супер!!!! Спасибо большое, я рада) Vitene, MarkinaMargo, Элида, пожалуйста! Не прощаюсь, вечером (попозже только) ждите)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я сяду в уголочек и буду ждать тихо. тихо......... |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочка,привет!
Да,Тамара Васильевна колоритный персонаж,матриархат,наверно,полный)))Тоже хочу на неё посмотреть) Это ж надо,свои же друзья и кинули Женьку на амбразуру ![]() А говорят,мужчины смотрют в глаза,глаза- зеркало души,ан нет красивые ножки рулят))) Ксюша,дорогая,спасибо!Ждём интереснейшее интервью)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, дифирамбы уже все спеты.
Ржач полнейший ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе приогромное!!! ![]() ![]() ![]() Осталось дождаться продолжение... kallik писал(а):
Люблю текилу (если я правильно поняла), но о таком способе и не слышала (ну может оно и понятно ![]() ![]() ![]() Теперь всегда буду вспоминать эту картинку. ![]() Лана, спасибо!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовка,всем салют! ![]() Ланочка,узбагоительное самое то ![]() Ира,спасибо большое за песенку! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |