Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>22 Мар 2016 11:22

Ну Слава и козел. Даже слов больше нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>22 Мар 2016 13:37

Аня, спасибо! rose Как Павел и Слава могут быть друзьями? Паша, может быть , и не без греха, но Слава гад редкостный.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>22 Мар 2016 14:14

Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение!
Иногда действительно, несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий). Правильно, Паша сказал, что он уже покорил Катюшино сердце, а Уля чувствует, что и ее. При этом ведь он ничего особенного не предпринимал, он просто уделял внимание ребенку, был внимательным и заботливым. В принципе ведь ничего сложного. А ребенка это покоряет, и маму тоже. О внимании к самой Уле уж говорить не буду.
И "напрашивание в гости" после вынужденной разлуки т желание провести "спасательные работы" для заболевшей Катюши для него вполне естественны.
Главное, что Ульяна к нему уже привязалась тоже, она скучает и верит ему.
Появление Славы и его "мерзкое" предложение, конечно, может заронить вновь недоверие. Особенно после фразы " Раз­ве он не пре­дуп­ре­дил?". Но хотелось бы верить, что Уля не поведется на эту провокацию. Ведь видно же по его отношению к своей невесте, да и по отношению к ней самой в юности, особенно после рассказа Павла, по его "липкому" взгляду, что им движет. Лучше вечером поговорить с Пашей. Боюсь, после этого Славка потеряет друга.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Мар 2016 14:43

Всем привет!
Автору спасибо за главу!))
А вот мне все-таки кажется, что враждебно настроенная девица по соседству способна испортить выходные кому угодно, даже Ульяне))))
Ну правда.... Они в гости приехали, а хозяева (по крайней мере половина их) им не рады. Наверное так и норовили весь день заниматься чем угодно, подальше от Тамилы и ее раздражения. Вот читала и вспоминала за что мне эта мамзелька так невзлюбилась когда-то)))) Злыдня, вот она кто))))
А еще, мне Тамила показалась достаточно поверхностной девицей, когда она рассуждала что Света подходит брату больше только потому что она яркая, модная и красиво одевается. ну конечно, а что еще надо-то мужику? Явно не мамашка с ребенком. Эх, молодость... стереотипы.... Ну да ладно.
А еще она брата ревнует. И делит с Ульяной. И в этом был финт с передним сидением, а не позлить его она собралась - территорию метила. паша раньше ни с кем не заводил отношений, не приглашал на дачу и не нежничал так как с Улей, сестрица почуяла потенциальное вторжение в семейство?
Ну и конечно, она же примеряет видимо Ульяну как члены семьи и в этом статусе ей больше нравится Света - она что, думает с ней они вместе в загулы и клубы ходили бы? Или Паша должен не вторую половину по сердцу себе выбирать, а подружку сестре? забавно конечно))))
А то что детей не любит и не удивительно, зато честно - не стала заискивать перед ребенком и лукавить. А в юном возрасте, ну правда, кто сильно тянется к чужому ребенку? есть конечно такие люди, но не все.
Короче все сложно....
Слава в конце не удивил. И я ему не поверила. надеюсь ему и Ульяна не поверит. А противно стало. Мне стало противно - не по мужски это. да, многое можно попытаться понять - и легкомысленные отношения и даже то, что многим парням в молодости дети и жены не нужны, не оправдать но понять можно, но вот такие мерзкие гадости.... Понятно же что это его уязвленное самолюбие заговорило. Что? Не мне так никому? Никому не достанься.
Я думаю и Ульяне должно быть неприятно как минимум. все-таки каковы бы ни были причины по которым она отдалась Славе в прошлом, вряд ли она из тех людей, которые лягут в кровать с человеком, который противен. А сейчас Слава просто мерзок.
Вот.

Красиво?))))
УПЫРИЦА писал(а):
Знаешь, знаю двух девушек, которые млели от залета. Первая — супруга моего брата. Однако же, в данном случае млели оба. Вторая — однокурсница, которая мечтала залететь на третьем курсе, чтобы сессию сдать без проблем и хвостов. И залетела! Больше примеров о радостных перспективах залёта я не знаю. Увы.

Хорошо, перефразирую - обычно девушки, героини СЛР более радостно относятся к перспективе залета, чем герои)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Рано или поздно о нём пришлось бы подумать. Я не считаю его отцом Кати, так бык-осеменитель.

Отличное определение))))
УПЫРИЦА писал(а):
Но Ульяну его близкое присутствие беспокоит и тревожит.

И не безосновательно. ладно бы еще Катюша не была так на него похожа - мало ли где нагуляла, и то можно все-таки предположить такую вероятность. А так... Пашка же сразу понял, а Слава что глупее друга?
УПЫРИЦА писал(а):
))) Поэтому в моей семье у каждого свой девайс

Повезло тебе. А мне отремонтировали ноут, только мы теперь не можем добраться и забрать его))))
УПЫРИЦА писал(а):
Оп-па, подловила)))) У меня сегодня день амнезии))) Маруся меня тоже уличила во несоответствии терминов)))

Вот. А как ты думала? мы за тобой следим и все-все запоминаем и подмечаем))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>22 Мар 2016 16:44

ну, и гад!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2014
>23 Мар 2016 0:12

Здравствуйте ! Понравился ваш роман, принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>23 Мар 2016 0:14

Приветики! Примите в читатели?))) Надеюсь да и скажу честно я уже все прочитала за вечер и теперь не могу уснуть! Так хочется прочитать продолжение! Очень красивая история, а Павел меня вообще пленил! Ох....судя по описанию я бы сама его затискала если бы встретила))) Благо это не видит мой муж! Хииих! Рада что есть сайты где можно поболтать в женской компании))) Начитаешься и потом ждешь когда муж придет с работы, надо с себя как-то снимать наваждение наведенное такими романами))) Не судите меня строго)
Еще мне очень понравилось выражение про то как она вкусно пахнет котлетками))) Комик))) Мур МУР мур!
Рада , что заглянула к вам))) С нетерпением жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Мар 2016 1:05

Леди, всем привет! Добро пожаловать прибывающим в нашу компанию!)))
Как ваше настроение? Готовы к новой главе? Я — нет, к ночи автор уже не торт, соображает мало, а утром у меня ранняя пробежка, поэтому договорилась с собой и приползла Laughing и потому что традиция нарушать нельзя, правда?
Спасибо всем за мнения, мне очень интересно читать ваши мысли насчет героев, ваши яркие впечатления. Спасибо за сердечки! И что проводите со мной и героями драгоценное время!
Да, Славка у нас яркий негативный образ. И м*дак тот ещё. Перечитываю сейчас вместе с вами и понимаю насколько картонный и типичный подлец у меня получился. Впрочем, как Светлана. Они предсказуемы и убоги своей несостоятельностью в жизни. Зато я отправила этих персонажей в папку "опыт", есть над чем работать и куда расти и разве это не чудесно?

alen, Наташа, Алла, спасибо вам за внимание! Flowers

Леди, Laughing Guby
Annet писал(а):
Убить готова гада этого... Морда треснет от такого подарка.

Mandarin-Ka писал(а):
Дааааа, Слава козёл редкостный.

natalia-a писал(а):
А Слава еще хуже,чем казался в начале.

га ли на писал(а):
Аня, Боже мой, какой ужас.......

alen писал(а):
Вот и ложка дегтя в лице м@дакаСлавы.

мама лена писал(а):
ну ни хр...на себе Вячеслав дает, однако!!!!!! зреет что-то неприятное

ТРОЯ писал(а):
Очень хочется, чтобы Славика поставили на место...как можно жестче и быстрее

IrinaAlex писал(а):
И тут пришел Слава и все испортил...

kanifolka писал(а):
Слава, ох и мразь! что же он задумал?

ikp писал(а):
Ну Слава и козел. Даже слов больше нет.

latina писал(а):
Слава гад редкостный.

Diurdana писал(а):
Слава в конце не удивил... А противно стало.

Noxes писал(а):
ну, и гад!

Клуб НЕлюбительниц Славки Laughing Гад редкостный. И, думая о нём, в голове всплывает фраза "Не трожь д*рьмо — вонять не будет". Отлично характеризует Вячеслава, мне кажется. Он любит внимание, интриган хр*нов. И совершенно не понимает, почему Ульяна не запрыгнула на него ещё в первую встречу спустя шесть лет. Прямо на глазах невесты. Для пущего эффекта.
Наташа,
natalia-a писал(а):
не была бы Катюша похожа на биологического отца и никто ,кроме близких,не узнал бы об их родстве.

Это да. Мало ли где она ребёнка "нагуляла".
natalia-a писал(а):
что Славе плевать на дочь

Славе плевать на всех кроме своей бесценной персоны.
natalia-a писал(а):
И малышка получилась просто красавицей!

Вот у меня нет окончательных образов на роли Пашки и Ульяны, зато есть образ Катюши. Маленькой))) Но я хочу подобрать все образы и тогда поделюсь с вами, хорошо? Чтобы не плодить кучу ссылок вразброс на картинки.
natalia-a писал(а):
Выходные для наших героев вышли прямо семейными.

В кои-то веке Ульяна полностью прочувствовала это, несмотря на свои сомнения и волнения.
natalia-a писал(а):
Но думаю маленькая хамка огребла ,когда осталась с братом наедине.

О да))) Перспектива "генералить" в квартире брата то ещё удовольствие.
Ксения,
Mandarin-Ka писал(а):
Приятно читать как он трепетно к девочке относится.

Голубоглазый ангелок в лице Улькиной дочки очаровал Пашку. Мне кажется... да что там, я уверена, скоро Катька начнёи верёвки из него вить))
Mandarin-Ka писал(а):
Очень жду возвращения их истории с Артемом.

Ксень, уже скоро. Постепенно.
Саша,
Gaide писал(а):
Вот бывает же такое-выходные начинаются в четверг, а заканчиваются во вторник))Жуть....

О боги, как я тебе завидую! Дайте два раза таких выходных! Печень хоть цела? Расскажите, дайте хоть слюной изойти, понюхать дайте! Мне ещё три дня ни капли в рот... rew а в закромах непочатая бутылка джина, которую я аккурат в пятницу вечером.
Gaide писал(а):
Так кудаж без терний.

И без Тамилы.
Gaide писал(а):
не суждено по жизни вместе пойти

И скатертью ему по ж*пе, простите мой французский.
Gaide писал(а):
Но вот как-то не очень я представляю этого. 2 отца для Кати.....??

У Кати есть крёстный отец. И будет тот, кто вырастет её вместе с Ульяной человеком достойным. Я надеюсь.
Gaide писал(а):
И таким удивлением для неё стало, что Мила отца не боится, как будто это норма.

Бояться отца, как по мне, тоже далековато от нормы. Я у Женьки в теме писала, что бояться — не значит уважать.
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
Не смотря на Тамилу, выходные прошли замечательно.

На Тамилу сложно было не обращать внимания))) Она же ходила с таким "равеселым" выражением лица, хоть лимоны скармливай.
Катя,
kanifolka писал(а):
Очень жаль Тами, видимо, у неё какая-то драма. но поделиться переживаниями она не желает..

Не её это история.
Марина,
latina писал(а):
Как Павел и Слава могут быть друзьями?

А так бывает, когда дружишь с человеком практически с самого детства. Только когда "друзья" попадают в ситуации подобные этой, тогда кто-то прозревает. Люди зачастую не желают видеть человека.
Светочка,
llana писал(а):
Иногда действительно, несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий).

Они взрослые люди)) Хотя, наверное, как каждой девушке Ульяна не отказалась бы от настоящего свидания с Павлом. С цветами, прогулкой под звездами, поцелуями и бесконечными беседами друг о друге. Когда нет никого — только двое. Размечталась я. Пора на свидание выбираться Laughing
llana писал(а):
И "напрашивание в гости" после вынужденной разлуки т желание провести "спасательные работы" для заболевшей Катюши для него вполне естественны.

Паша чувствует, что нужен им. Что они прикипели к нему.
llana писал(а):
Главное, что Ульяна к нему уже привязалась тоже, она скучает и верит ему.

Так и есть, несмотря на то, что их отношения развиваются стремительно и очень быстро. Но иногда этого достаточно, чтобы привязаться к человеку, правда? Это возвращаясь к тому, что:
llana писал(а):
несколько дней, проведенных вместе, сближают лучше, чем месяцы недолгих встреч (свиданий)

llana писал(а):
Боюсь, после этого Славка потеряет друга.

А был ли мальчик? т.е. друг.
Женя,
Diurdana писал(а):
Они в гости приехали, а хозяева (по крайней мере половина их) им не рады.

Зришь в корень!)))
Diurdana писал(а):
Злыдня, вот она кто))))

Laughing как говорит мой дед "коза безрогая". Хочет всем насолить, а бодаться нечем.
Diurdana писал(а):
И в этом был финт с передним сидением, а не позлить его она собралась - территорию метила.

Ага. Явилась, понимаешь, краля какая-то и давай метить на её родного братца. Совсем девки обнаглели!
Diurdana писал(а):
ей больше нравится Света - она что, думает с ней они вместе в загулы и клубы ходили бы?

Потому что Светка для неё не представляет никакой угрозы. Манипулировать братом с помощью жены Светланы гораздо проще, чем с наладить контакт с Ульяной. "Серая" Улька кажется ей сложной соперницей за место в сердце брата, не понимая, что для Тамилы у него забито место ещё с самого её рождения. И никто на него не посягнет.
Что-то я дурь несу несусветную.
Diurdana писал(а):
Что? Не мне так никому? Никому не достанься.

Бедный-несчастный. Надо же подпортить отношения лучшему "другу". Чего это он светится счастьем, а Слава от этих отношений ничего не получает? Не порядок.

Diurdana писал(а):
Красиво?))))

Да, Жень, период такой, весна, все дела))) Мне сейчас всё красиво)))
Diurdana писал(а):
А мне отремонтировали ноут, только мы теперь не можем добраться и забрать его))))

Тот самый? Который долго-долго не возвращался "на родину"?))) Жень, забирайте!))) Так, глядишь, скоро и кабинет свой случится рабочий)))
Norca, с удовольствием принимаю! Чаю, кофе? Что-нибудь покрепче?
Кактусова Екатерина, добро пожаловать!
Кактусова Екатерина писал(а):
Надеюсь да и скажу честно я уже все прочитала за вечер и теперь не могу уснуть!

А вот спать рекомендуется, да, не меньше 7 часов в сутки, да))) Но мне всё равно приятно, что взбудоражила история. И глава сейчас будет.
Благо это не видит мой муж!

Laughing Вот это уж точно)))
Рада что есть сайты где можно поболтать в женской компании)))

Мы здесь любим поболтать, да))) чудесно, что есть такая возможность.
Не судите меня строго)

Мы никого не судим!
Но иногда и правда начитаешься всякого, то покурить каждые 15 минут выбегаешь, то набрасываешься дикой самкой богомола, хорошо, что головы мужские не откусываем))) Всё мы понимаем)))
Еще мне очень понравилось выражение про то как она вкусно пахнет котлетками)))

Р — РОМАНТИК))) Пашка хвост мог бы распустить, если бы знал, как о нём лестно и вкусно отзываются леди)))
Рада , что заглянула к вам)))

Надеюсь, дальше интерес не угаснет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>23 Мар 2016 1:06

» Глава 16

— Ну, что ты ло­ма­ешь­ся, как де­воч­ка? — Сла­ва встал из-за сто­ла и, приб­ли­зив­шись, об­нял Уль­яну за пле­чи. — Ты же пом­нишь, как нам бы­ло хо­рошо? — он ти­хо за­гово­рил на уш­ко: — Я пом­ню, что ты выт­во­ряла сво­им слад­ким языч­ком… — Сла­ва улыб­нулся собс­твен­ным вос­по­мина­ни­ям. — Не­пов­то­римое нас­лажде­ние… А пом­нишь, как я ста­вил те­бя на чет­ве­рень­ки и брал сза­ди? Твоя лю­бимая по­за… или вку­сы из­ме­нились?

Ис­кра злос­ти вспых­ну­ла, Уль­яна мед­ленно и не­от­вра­тимо за­кипа­ла. Его при­кос­но­вения вы­зыва­ли от­вра­щение, до тош­но­ты про­тив­но чувс­тво­вать на се­бе его ру­чищи, тя­жело сдер­жи­вать­ся и не опус­тить­ся до его уров­ня, прак­ти­чес­ки не­воз­можно. Но сры­вать­ся нель­зя, не сей­час, не на ра­боте. И так вон сколь­ко лю­дей с лю­бопытс­твом смот­рят в их сто­рону, Кос­тя за­мет­но нер­вни­ча­ет за стой­кой ба­ра. Бла­го Сла­ва не орет во всю глот­ку, жи­вопис­но пе­речис­ляя, чем она ему за­пом­ни­лась. Оча­рова­тель­но!

Уль­яна не­воз­му­тимо улыб­ну­лась муж­чи­не и уб­ра­ла его ру­ку со сво­его пле­ча. Опыт об­ще­ния с бес­так­тны­ми и ха­мова­тыми кли­ен­та­ми за­калил её ха­рак­тер, но нас­толь­ко, что­бы вы­нес­ти об­щес­тво Сла­вы…

— Ну же, рас­ска­жи, как те­бе боль­ше нра­вит­ся?

— Я ду­мала, Па­ша те­бе всё рас­ска­зал. — Сло­ва че­лове­ка из прош­ло­го по­се­яли зер­нышко сом­не­ния в её ду­ше, но де­лать вы­воды бы­ло ра­но. — И как я люб­лю, и сколь­ко раз, и где моё са­мое чувс­тви­тель­ное мес­течко. Что, не рас­ска­зывал?

Сла­ва яв­но не ожи­дал от неё ни­чего по­доб­но­го, но не рас­те­рял­ся.

— Ма­лыш, он лю­без­но пред­ло­жил мне уз­нать все твои пред­почте­ния без его не­пос­редс­твен­но­го вме­шатель­ства.

«Как ин­те­рес­но, — ду­мала она, — те­бя пос­лу­шать, так мож­но по­думать вы на ме­ня пос­по­рили«…

— И как от­но­сит­ся Мар­та к тво­им по­хож­де­ни­ям на сто­рону?

— Мар­та — нас­то­ящая жен­щи­на, — со зна­ни­ем де­ла от­ветс­тво­вал Сла­ва. — Она зна­ет, где её мес­то и не су­ет свой прек­расный но­сик в муж­ские де­ла.

— Бор­щи ва­рит, по­ка ты дру­гих де­вок оку­чива­ешь? Про­каз­ник, — Уль­яна ле­гонь­ко хлоп­ну­ла муж­чи­ну по пле­чу, при этом меч­тая сте­реть с ли­ца наг­лую ух­мылку.

— Она зна­ет, что я вер­нусь к ней.

«Вер­нешь­ся из пос­те­ли дру­гой жен­щи­ны, про­пах­ший чу­жими ду­хами со сле­дами по­мады на одеж­де? Сколь­ко она смо­жет тер­петь твои из­ме­ны?»

У Сла­вы заз­во­нил те­лефон.

— Да, лю­бимая, — про­пел, гля­дя Уль­яне в гла­за. — Не­уже­ли? .. Вот ви­дишь, а ты пе­режи­вала… И? .. Ко­неч­но, я ни за что это­го не про­пущу… Ско­ро бу­ду, лю­бимая. Жди.

Сла­ва уб­рал те­лефон в кар­ман, дос­тал бу­маж­ник и бро­сил на стол де­неж­ную ку­пюру. На­конец-то он уй­дет!

— Из­ви­ни, ма­лыш, мне по­ра. Я поз­во­ню те­бе, и мы про­дол­жим с то­го, на чём ос­та­нови­лись.

По­чему она его не пос­ла­ла да­леко и на­дол­го? По­чему выс­лу­шива­ла не­сус­ветную чушь и не зак­ры­ла ему рот? Тер­пе­ла его из­де­ватель­ства и по­хот­ли­вые взгля­ды. На­до бы­ло за­ехать ему чем-ни­будь тя­желым про­меж… глаз. Что он там ей обе­щал? Поз­во­нить? Что­бы по­раз­влечь­ся? Ха! Ха-ха-ха! Раз­вле­кут­ся они, ко­неч­но. Так раз­вле­кут­ся — ма­ло не по­кажет­ся. За­будет к ней до­рогу…

В пол­день Уль­яна поз­во­нила до­мой. Де­вуш­ка хо­тела знать, как се­бя чувс­тву­ет Ка­тюша, чем за­нима­ют­ся и как Ар­тём справ­ля­ет­ся с обя­зан­ностя­ми док­то­ра, нянь­ки и стро­гого, но спра­вед­ли­вого вос­пи­тате­ля. Ка­тя бы­ла единс­твен­ной осо­бой жен­ско­го по­ла, ко­торой Тё­ма поз­во­лял са­дить­ся ему на шею, он ба­ловал крес­тни­цу и лю­бил бе­зум­но, по­это­му на стро­гость по от­но­шению к де­воч­ке рас­счи­тывать не при­ходи­лось. У дру­га бы­ли свои ме­тоды.

— Тем­пе­рату­ра не под­ня­лась? — Уль­яна под­ку­рила си­гаре­ту. Блин, она так ни­ког­да не из­ба­вит­ся от этой при­выч­ки.

— Нор­маль­ная у нас тем­пе­рату­ра, прав­да, мел­кая?

Уль­яна ус­лы­шала смех до­чери и уве­рен­ное «прав­да», мо­мен­таль­но ус­по­ка­ива­ясь и при­водя в нор­му сум­бурный по­ток мыс­лей.

— Уф… вот и слав­но.

— Сес­трен­ка, что с го­лосом?

— К вам хо­чу.

— Это всё?

— Тём, без те­бя я не справ­люсь…

— Та-а-ак… А те­перь прос­то ска­жи, ко­му на­до на­бить мор­ду?

На миг Уль­яна пред­ста­вила рас­ква­шен­ную фи­зи­оно­мию Сла­вы, и приг­лу­шен­но хи­хик­ну­ла. А что, неп­ло­хая идея! Да­же нас­тро­ение улуч­ши­лось. Или неп­ра­виль­но ду­мать о том, что­бы в бук­валь­ном смыс­ле от­бить у Сла­вы же­лание на­до­едать ей?

— Нет, Тём, по­ка не нуж­но.

— Лад­но. Но пом­ни, что я всег­да к тво­им ус­лу­гам.

— Я пом­ню.

Весь ос­тавший­ся день Уль­яну не по­кида­ли мыс­ли о Сла­ве, бес­ко­неч­ное эхо его слов пуль­си­рова­ло в вис­ках и от­да­валось болью где-то в рай­оне гру­ди. И Паш­ка, как наз­ло, не вы­ходил из го­ловы. Она не хо­тела ду­мать о них, но ус­лужли­вая па­мять пос­то­ян­но прок­ру­чива­ла Слав­ки­ны сло­ва, а внут­ренний го­лосок ед­ко на­певал: «Ни­кому нель­зя ве­рить, НИ­КОМУ».

Кос­тя вы­шел на пе­рекур на зад­ний дво­рик, где на ска­мей­ке от­ды­хала Уль­яна. Бар­мен, по­мяв­шись, при­сел ря­дом с де­вуш­кой. Уль­яна улыб­ну­лась про се­бя. Па­рень до сих пор крас­нел и сму­щал­ся, ос­та­ва­ясь с ней на­еди­не. Ми­ло. Уля зна­ла, что у Кос­ти по­яви­лась де­вуш­ка, его влюб­ленность по­тихонь­ку рас­се­ива­лась, он пе­рек­лю­чил вни­мание на де­вуш­ку, с ко­торой у не­го бы­ли все шан­сы пос­тро­ить нор­маль­ные от­но­шения. Хо­тя он нес­ко­ро пе­рес­та­нет сму­щать­ся при ви­де Уль­яны — не умел быс­тро пе­рес­тра­ивать­ся. Но вре­мя всё рас­ста­вит по мес­там.

Они так и си­дели. Мол­ча. В ти­шине, на­руша­емой зву­ками из рес­то­рана.

* * *

Тог­да:

Мно­гому в жиз­ни учит боль…

Бу­дучи ма­лень­кой, Улю по­куса­ла со­сед­ская со­бака. Двор­ня­га час­то пе­рег­ры­зала по­водок или вы­рыва­ла ко­лышек из зем­ли, за ко­торый бы­ла при­вяза­на и сво­бод­но бе­гала по дво­ру, лая и ры­ча на каж­до­го про­хоже­го. Ма­лень­кая, лох­ма­тая, го­лод­ная и за­дирис­тая, она всех дос­та­вала сво­им бес­пре­рыв­ным ла­ем. Иног­да Кук­ла (так зва­ли со­баку) вы­бега­ла со дво­ра под за­бором, на­падая на де­тишек. Со­бачон­ка вы­соко пры­гала, хва­талась зу­бами за шта­нины и раз­го­няла дет­во­ру.

Ник­то не лю­бил Кук­лу. Да­же хо­зя­ева. Они за­быва­ли по­кор­мить со­баку и на­лить во­ды в вы­сох­шую мис­ку, по­тому что мно­го пи­ли, как и ро­дите­ли Ули… Каж­дый ста­нет аг­рессив­ным, ес­ли он ни­кому, ни од­но­му жи­вому су­щес­тву не ну­жен…

Од­нажды, сле­дуя по­рыву, Уль­яна наб­ра­лась сме­лос­ти и, по­ка ни­кого не бы­ло до­ма, сва­рила ма­лень­кую кас­трю­лю ка­ши. Мо­жет, Кук­ла ста­нет чу­точ­ку доб­рее? Уля ус­та­ла её бо­ять­ся и убе­гать от злой со­бачон­ки.

Де­воч­ка ос­ту­дила ка­шу и пош­ла к со­сед­ско­му дво­ру. У неё тряс­лись под­жилки, по­ка она пре­одо­лева­ла ко­рот­кий путь, по­казав­ший­ся бес­ко­неч­ным. Она слы­шала лай Кук­лы и ви­дела, как со­бака ме­чет­ся от буд­ки к за­бору. При­вязан­ная, но го­товая раз­грызть по­водок в лю­бой мо­мент. Уля приб­ли­зилась к ка­лит­ке и, при­жимая к се­бе кас­трю­лю од­ной ру­кой, дру­гой дер­ну­ла ще­кол­ду. Заш­ла во двор.

— Эй, ты что де­ла­ешь, ки­кимо­ра? — ок­ликнул Федь­ка, па­цан с со­сед­ней ули­цы.

Кук­ла ла­яла, не пе­рес­та­вая. Уля не­доволь­но гля­нула на маль­чи­ка и шик­ну­ла на не­го, не за­метив, как со­бачон­ка сор­ва­лась с при­вязи и по­нес­лась на неё, ска­лясь и брыз­жа слю­ной. Кук­ла прыг­ну­ла на де­воч­ку, сби­вая с ног. Ах­нув, Уля по­вали­лась на­зад, сче­сала лок­ти и боль­но уда­рилась коп­чи­ком. Кас­трю­ля выс­коль­зну­ла из рук, вып­лески­вая со­дер­жи­мое на до­рож­ку…

…Кук­ла силь­но по­куса­ла Уле ру­ку. С го­дами сле­ды от уку­сов не стер­лись с её ко­жи, ос­та­лись шра­мы, вся­кий раз на­поми­ная, что иног­да злость и жес­то­кость нель­зя «вы­лечить», они прос­то су­щес­тву­ют, хо­тим мы то­го или нет.

Да, боль на­учи­ла Улю не лезть к злым со­бакам, не драз­нить их и во­об­ще об­хо­дить сто­роной. Боль… толь­ко боль на­учи­ла не пе­речить пь­яно­му от­цу. Она на­учи­ла, стис­нув зу­бы, ид­ти впе­рёд. Боль вы­жига­ла её, но не сло­мала. По­тому что в от­ли­чие от ни­кому не нуж­ной Кук­лы, Уль­яну лю­били… она ко­му-то нуж­на в этой чер­то­вой жиз­ни…

* * *

Сей­час:

Сла­ва не из­ме­нил­ся по про­шес­твии шес­ти лет, что ещё раз до­казы­вало — лю­ди не ме­ня­ют­ся кар­ди­наль­но. Прос­то рань­ше Уль­яна не очень-то об­ра­щала вни­мание на его по­веде­ние, его от­но­шение к де­вуш­кам, к ней в час­тнос­ти.

Их шут­ки бы­ли пош­лы­ми, под­ко­лы — ос­тры­ми, смех — вуль­гар­ным, ве­чера — рас­путны­ми… Лю­бые раз­го­воры, в ко­неч­ном сче­те, сво­дились к сек­су, Сла­ва час­тень­ко рас­ска­зывал об оче­ред­ной юб­ке, ко­торую снял на од­ной из ве­чери­нок, о её пре­лес­тях, ин­тимной стриж­ке. Вспо­миная всё в де­талях, Уль­яна приз­на­вала, что Сла­ва от­но­сил­ся к ней не­ува­житель­но, уни­жая сво­им по­веде­ни­ем. А она… она не хо­тела за­мечать это­го, ей бы­ло всё рав­но.

Как слу­чилось, что она ока­залась с ним го­лая в од­ной пос­те­ли? Она смут­но пом­ни­ла тот ве­чер, по­тому что имен­но тог­да поз­во­лила се­бе вы­пить лиш­ку. Приш­ла в се­бя от то­го, что он пых­тел на ней, об­да­вая кис­лым за­пахом пе­рега­ра. Уль­яна не по­лучи­ла удо­воль­ствия… в их пер­вый раз. В ту ночь, нем­но­го прот­резвев, они поп­ро­бова­ли ещё… и ещё раз. Оба ос­та­лись до­воль­ны. По­это­му пов­то­рили всё на сле­ду­ющий ве­чер. Пре­лесть в том, что каж­дый по­нимал: даль­ше ба­наль­но­го пе­репи­ха де­ло не зай­дет — их всё ус­тра­ива­ло. Уль­яну ин­те­ресо­вал лишь секс, ка­кие-ли­бо от­но­шения её не прив­ле­кали. А по­том она по­няла, что бе­ремен­на…

Всё, что бы­ло — прош­ло. Вос­по­мина­ния при­тупи­лись. Оби­ды за­былись. Оса­док, прав­да, ос­тался… И ма­лень­кое соз­да­ние с на­дуты­ми губ­ка­ми, до­казав­шее, что Сла­ва в сос­то­янии по­дарить ми­ру кое-что хо­рошее… Са­мое луч­шее.

Уль­яна пот­ро­гала взмок­ший лоб Ка­ти. Не го­рячая. Об­ни­ма­ет Мур­зи­ка. И спит. Её ан­гел, её счастье, её са­мая боль­шая в жиз­ни лю­бовь, её сер­дце…

Де­вуш­ка взя­ла одеж­ду и от­пра­вилась в душ, смы­вать го­род­скую пыль и пот. Ар­тём ку­рил на кух­не и ко­пал­ся в сво­ем но­ут­бу­ке с та­ким серь­ез­ным ви­дом, что страш­но бы­ло по­дой­ти и от­влечь. Не­бось, опять в тан­ки иг­ра­ет… муж­чи­ны — нас­то­ящие де­ти. Та­кие ми­лые… и нес­носные!

За шу­мом во­ды Уля не ус­лы­шала звон­ка в дверь, не слы­шала ша­гов и муж­ские го­лоса. И, вый­дя из ван­ны, об­на­ружи­ла при­бав­ле­ние. Зна­комые туф­ли за­няли мес­то на пол­ке для обу­ви. Уля не за­была, что дол­жен прий­ти Па­ша, прос­то не ду­мала о нём, по­тому что ес­ли бы ду­мала, свих­ну­лась от не­дове­рия и не­уве­рен­ности в се­бе. В нём. Во всём вок­руг.

Па­ша сто­ял око­ло по­докон­ни­ка. Ру­ки сло­жены на гру­ди. В угол­ках губ про­лег­ли мор­щинки. В гла­зах зас­тыл тон­кий лед. «К не­му то­же при­ходил Сла­ва и пред­ла­гал об­слу­жить его?» — мель­кну­ла шаль­ная мысль.

— По­чему ты мне сра­зу не поз­во­нила?

Уп­рек? Она не ос­лы­шалась?

Ар­тём каш­ля­нул, вста­вая из-за сто­ла, взял но­ут­бук и вы­шел, ос­та­вив па­роч­ку на­еди­не со сво­ими та­рака­нами.

— Ну, поз­во­нила бы те­бе. И что?

— Преж­де чем де­лать вы­воды, нуж­но бы­ло всё вы­яс­нить.

— Кто те­бе ска­зал, что я сде­лала ка­кие-то вы­воды по от­но­шению к те­бе? — Уль­яна по­дош­ла к пли­те и пос­та­вила чай­ник на огонь. — Чтоб знал, я о те­бе во­об­ще прак­ти­чес­ки не ду­мала се­год­ня!

Нер­вный, нап­ря­жен­ный, ко­лючий сме­шок.

— При­ят­но слы­шать, — хо­тел су­нуть ру­ки в кар­ма­ны, пря­ча сби­тые кос­тяшки, но Уль­яна за­мети­ла.

— Что это? — По­дош­ла к муж­чи­не и, взяв за ру­ку, под­несла к ли­цу, об­ве­ла по­душеч­кой боль­шо­го паль­ца од­ну из ран. Гла­за в гла­за… Так, как ни­ког­да до это­го… — Ты под­рался?

— Я люб­лю те­бя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>23 Мар 2016 1:07

Спасибо за продолжение!!!!

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>23 Мар 2016 1:45

Все таки дождалась главу.
Прочитала, но чувство омерзения так и не прошло, Слава ничуть не изменился,
как был сволочью, так и остался. Даже не хочется приводить слова их текста.

А Павел настоящий мужчина и поступки говорят об этом.

"Что это? — По­дош­ла к муж­чи­не и, взяв за ру­ку, под­несла к ли­цу, об­ве­ла по­душеч­кой боль­шо­го паль­ца од­ну из ран. Гла­за в гла­за… Так, как ни­ког­да до это­го… — Ты под­рался?
— Я люб­лю те­бя."

Артем --- настоящий друг.

" Сес­трен­ка, что с го­лосом?
— К вам хо­чу.
— Это всё?
— Тём, без те­бя я не справ­люсь…
— Та-а-ак… А те­перь прос­то ска­жи, ко­му на­до на­бить мор­ду?
Нет, Тём, по­ка не нуж­но.
— Лад­но. Но пом­ни, что я всег­да к тво­им ус­лу­гам.
— Я пом­ню. "

С нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>23 Мар 2016 1:59

Аня, спасибо! rose Как же Павел и Слава дружили все эти годы? Такие разные. Паша всегда закрывал глаза на, мягко говоря, хамское отношение Славы к девушкам? Хорошо, что сейчас, когда дело коснулось любимой, Павел не стал бездействовать.С "дружбой", надеюсь, покончено.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>23 Мар 2016 2:08

Большое спасибо за продолжение.Слава мерзкий тип.Думаю,что особого счастья в его семье не будет.Такие люди,как он не умеют любить и быть преданными.И его жена,если она ей станет,когда- нибудь увидет Славу настоящим....Паша,наверное, с ним подрался из-за Ули. Flowers wo Very Happy

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>23 Мар 2016 2:21

Аня,спасибо за главу! Flowers
Пока ждала мужа с работы,дождалась продолжения.
Ульяна просто умница. Very Happy Сдержалась и не показала ублюдку насколько ей не приятно его общество и слова.Слава на редкость самовлюбленный и ограниченный придурок!Чего стоят его определение настоящей женщины.Захотелось плюнуть ему в морду.От всей души желаю ему,чтобы *любимая*оказалась ему под стать и показала по чем фунт лиха! И неужели ему хватило дурости пойти к Павлу и похвастаться тем,что предложил Ульяне обслужить его по старой памяти?Если так,представляю какая сейчас у красавчика рожа
Пашу люблю-настоящий мужчина!Морду бывшему(просто уверенна в этом)другу набил и приехал к любимой женщине признаваться в чувствах.А то по напридумает себе в три короба-не расхлебаешь потом.
Одно не могу понять:как такой умный,порядочный парень,как Павел мог столько лет дружить с таким подлецом,как Слава?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga nov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>23 Мар 2016 7:39

Спасибо автор за ваше творчество и за продолжениеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение