Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:09
Татьянка писал(а):
Со следующей главой ещё не всё закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:14
Татсина писал(а):
Со следующей главой ещё не всё закончится. Это, хорошо,а сколько глав еще ждать? Я правда не хочу быстро расставаться с героями . Уже подумываю на, что тебя еще соблазнить . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:22
IrinaAlex писал(а):
Татсина писал(а): конечно больно. И таким, как Алеша он никогда не будет, он совсем другой. Вырос в другой семье, с авторитарной матерью и холодным отцом, по-моему он оживал только рядом с Тинкой. он не из тех, кто шашку в руки и пошёл восстанавливать правду. Но больно ему не меньше. Я так надеюсь. Да, так и есть. IrinaAlex писал(а):
Что приключилось с Алешкой, как то настораживает ситуация... И хотелось иллюстраций по семейной жизни Тинки и Алеши. Что их связывает кроме дочки и взаимного уважения? Иллюстрации как у всех: взлёты радости и падения настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:25
Татьянка писал(а):
Татсина писал(а): Это, хорошо,а сколько глав еще ждать? Я правда не хочу быстро расставаться с героями . Уже подумываю на, что тебя еще соблазнить . Со следующей главой ещё не всё закончится. Глав 24, плюс эпилог, правда, он у меня вышел по размеру, как глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:26
Соечка писал(а):
Спасибо! Вадим правильно поступает, что не хочет вмешиваться в жизнь Тинки и брата. Только мне показалось, что Тина любит Вадима по-прежнему, а с Лешкой просто смирилась или я не права? Елена, ты права. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:28
Малинка писал(а):
Таня, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:31
Nimeria писал(а):
Таня, спасибо за продолжение!
Вадим всё никак не поймет, что его вина не в том, что женился на Полинке по якобы залету, а в том, что изменил Тинке. Катюша такая замечательная, по-детски наивная и трогательная в своей заботе о папочке А Алексею не надо бы пить спиртного... вообще! Почему-то у меня предчувствие надвигающейся катастрофы... Хотелось бы обмануться! Пить - это плохо, но алкоголиком Алёшка не станет, даже пьяницей, не в его это характере. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:33
Ростовчанка писал(а):
По-моему , Вадим впервые в жизни принял мужское решение: отойти в сторону и не вмешиваться в жизнь семьи Кравченко. А ещё понял, что он потерял: любимую жену , прелестную дочь . И все из-за мимолетного каприза и глупой обиды. Сколько трагедий случается в жизни по глупости и из-за мелких обид! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:36
Юлечек писал(а):
Таня спасибо более понятна стала жизнь Тины и Лехи, но между ними все больше дружеские отношения, а любит она Вадима((( Катюша очаровательна, повеселила.
Вот и мне кажется что произойдёт что-то плохое , но очень надеюсь что не с Полиной будет связано, а то у мне их перекуры с Лешей покоя не дают, надеюсь ошибаюсь. Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:38
Blоndinоchka писал(а):
Таня, большое спасибо за новую главу!
Вадим молодец, одобряю его решение, хоть и жалко его очень! Катюша просто прелесть! А вот Лёшка как был дитём, так и остался.. У меня впечатление сложилось, что ему на свою семью вообще до фонаря... Друзья, танцы, песни, пляски и алкоголь - вот то, что ему по-настоящему нужно... Как бы боком это ему не вышло) Да, он ещё молод, ему взрослеть нужно время. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:49
Татсина писал(а):
Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его. То есть и второй мужчина изменит Тинке? Тогда он не в Кравченко пошел, а в Вадковских ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:06
Nimeria писал(а):
Татсина писал(а):
Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его. То есть и второй мужчина изменит Тинке? Тогда он не в Кравченко пошел, а в Вадковских Что-то не похоже на Алёшку. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:11
Nimeria писал(а):
Татсина писал(а):
Не с Полинкой. Алёшка её просто не заинтересовал, как и она его. То есть и второй мужчина изменит Тинке? Тогда он не в Кравченко пошел, а в Вадковских это жесть будет, понятно что чувства не те к Лешке, но это будет неприятный удар. Ведь как красиво говорил про любовь до гроба ,ээхх ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 7:29
Главное чтобы плохое самочувствие Алешки не было связано с какой-то болезнью, очень жаль будет прочитать о нем такое, и так расстаться с этим героем _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[20958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |