TANYAGOR:
Спасибо, девочки, Алена, Маша!
Рилан обсуждает Кайла с подружкой. Это хороший знак.
Кайл - кремень, решил не заводить серьезных отношений - и не заводит.))) Как они теперь снова встретятся тогда? ...
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Сохранила Рилан рубашку

значит ничего не закончено
...
Aruanna Adams:
Ну да, Кэп Очевидность: я была уверена, что Рилан сохранила рубашку.
Цитата:– Назвал меня советником.
Ага, Кайл тоже не забыл тот поцелуй 9-летней давности. Или он до сих пор тонет в
улыбке воспоминаниях об улыбке Рилан?
Цитата:– Есть ряд вещей, которые девушка не может забыть, Ри. Одна из них – поцелуй с правильным парнем.
Хорошо, когда есть такая мудрая подруга рядом.
Может, проведем голосование:
- когда Рилан и Кайл встреться в следующий раз?
- встреча будет случайной / деловой / один из героев будет искать другого НЕ по делу?
Цитата:Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Алена, Маша, большое спасибо!
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 7
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
Чудышко:
Доброе утро!
Спасибо за столь скорое продолжение

Как же, как же теперь они не пересекутся...

Уверена, что совсем скоро

Может он тоже будет помогать властям только теперь с компьютерными заморочками?
...
Мария Ширинова:
Чудышко писал(а):Как же, как же теперь они не пересекутся...
Да уж...
Стыдно. Стыдно, девочки, что вы не прочитали аннотацию.

А ведь в ней все очень понятно расписано. Это ж вам не издательская замануха, а совершенно официальная аннотация из оригинальной книги.
В общем, позор вам.
...
Talita:
Пришла Маня и спалила всю интригу )))) Хотя ту интригу еще издательство спалило, вот прям с порога ))
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Хорошо, что у Рилан есть Рей, с которой многое можно обсудить.
lanes писал(а):
Рилан медленно закрыла коробку и вернула ее обратно на полку. С глаз долой.
И в этот раз из сердца вон. Навсегда.
Щазз! Ну, и кто в это верит?
...
Мария Ширинова:
Talita писал(а):Пришла Маня и спалила всю интригу )))) Хотя ту интригу еще издательство спалило, вот прям с порога ))
А чего ее палить? Все давным давно черным по голубому написано на первой странице темы.
...
Nadin-ka:
Цитата:Кайл Родс не особо в восторге, что приходится выступать ключевым свидетелем в новом деле. Однако когда Рилан появляется у него на пороге, ей Кайл отказать не в силах.
Это цитата из аннотации. Так что не придет он к ней и не станет ломиться к ней в дверь. Она сама к нему придет, исключительно по делу.
Ох, Маша уже все сказала, а я не увидела...
Да и понятно почему он не идет к ней - она помощник прокурора, а он бывший заключенный. Да она еще и дело его в суде вела. Права Рилан - не просто это все...
А Рилан Кайла не просто помнила, она любила его все эти годы. Вон рубашка как бережно хранилась.
...
Anam:
Ох, ну девчоночки, вот скажите честно, и как это должно быть? Спустя стольких лет, он просто должен постучать-позвонить? И что скажет? "Я тут увидел тебя, и резко вспомнил, у нас одно незаконченное дельце... Всё так хорошо начиналось, крошка. А если бы случайность не свела нас вместе, то звиняй

так и осталось бы". По моему абсолютно логично и нормально, что близко общаться они будут через дело. И вот тогда

Кайлу придется туго, чего лично я жду не дождусь. Наш крутой мальчик попотеет и узнает, это тебе не разные модельки без мозгов, а настоящая, цельная, сильная, сексуальная женщина.
Вот так вот
Мерси за главу
...
Aruanna Adams:
То есть вариант случайной встречи где угодно до выступления Кайла свидетелем по новому делу не рассматривается вообще? Потому что в аннотации об этом не сказано?
Маша, прости

Я аннотацию не запоминаю: прочитала ее - определилась в отношении произведения читать/не читать (с учетом и других факторов тоже) - забыла.
...
Еленочка:
Nadin-ka писал(а):Так что не придет он к ней и не станет ломиться к ней в дверь. Она сама к нему придет, исключительно по делу.
И вот за это надо прописать ему хорошеньких люлей! Сидит, видишь ли, прынц!
Nadin-ka писал(а):Да и понятно почему он не идет к ней - она помощник прокурора, а он бывший заключенный.
Не, тут дело в другом, и я надеюсь, что Родс как следует обоснует свое бездействие после заседания. Если следовать твоей логике, Надюш, то и секас у них не получится из-за новой фобии Кайла
Anam писал(а):Спустя стольких лет, он просто должен постучать-позвонить? И что скажет? "Я тут увидел тебя, и резко вспомнил, у нас одно незаконченное дельце... Всё так хорошо начиналось, крошка. А если бы случайность не свела нас вместе, то звиняй так и осталось бы"
Ой

У такого ловеласа есть куча приемов, чтобы вполне органично вписаться в жизнь девушки, даже после девятилетней разлуки.
Aruanna Adams писал(а):То есть вариант случайной встречи где угодно до выступления Кайла свидетелем по новому делу не рассматривается вообще? Потому что в аннотации об этом не сказано?
Вот! Я тоже помнила аннотацию и все равно ждала, что Родс хоть как-то почешется, чтобы выйти на контакт с Рилан (и та, естессно, его побрила бы, ссылаясь на занятость). ПО уважительной причине или нет, но это его косяк, что они больше не встретились. Так что пусть проявит инициативу!
...
Anam:
Еленочка писал(а):Ой У такого ловеласа есть куча приемов, чтобы вполне органично вписаться в жизнь девушки, даже после девятилетней разлуки.
Ленуль, так наша героиня не простушка, которая поведется на лестные слова. И не безмозглая спица, которой нужны деньги, статус и смазливое личико. Навряд ли так просто растеклась.
Я ставлю на нее. Терпеть не могу слабовольных дам, не успел глянуть, а уже хочунимогу, такая мокрица потекла. Сори за выражение )))
...
Еленочка:
Anam писал(а):Ленуль, так наша героиня не простушка, которая поведется на лестные слова. И не безмозглая спица, которой нужны деньги, статус и смазливое личико. Навряд ли так просто растеклась.
Кто спорит? Я тоже хочу, чтобы Рилан мариновала Кайла как можно дольше, но я так же хочу видеть его попытки снова с ней замутить. Причем серьезно так замутить
...