НатальяКалмыкова:
Спасибо! Может теперь они помирятся? Любят же друг друга!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

Друг спасает друга. Мило.
...
Airkiss:
Добрый день всем! Хорошего настроения!
Ну вот и встало все на свои места, и наша героиня задумалась о происшедшем в другом ключе. Хотя бы она перестанет себя гадко чувствовать!
Девушка она доверчивая, всем охотно верит. )) Я бы подумала, что опять за мой счет хотя мажоры повеселиться))
Кирилл сам не торопится завоевывать девушку - пить в одиночку для него беспроигрышный вариант, а попытаться еще раз все объяснить духу не хватает? прогнали бедненького, теперь можно и пожалеть себя! Он слишком быстро сдался! А у него столько возможностей все исправить, показать свои чувства! Даже Денис не выдержал его бездействия, пошел каяться.
А теперь Лена должна думать, как ей помириться с кукловодом?! Все сама?
...
Snusnumrik:
С нетерпением жду новой главы.
...
Latinskaya:
Всем привет!

Спасибо за отзывы, следующая глава от лица Кирилла (если он не "заупрямится" и эпилог).
Наташа, Татьяна, Алла, Montana, Инна, пожалуйста))
Dusya peligrim писал(а):Дождались! Надя, спасибо. Хороший друг, именно в такие моменты в жизни дружба и проверяется . Вроде мелочь, но из этого и состоит дружба.Правильно, что заставил выслушать себя. Заодно и узнала, что Оля её обманула. Может иногда стоит унять свою обиду и гордыню, остановиться и выслушать человека, а не осуждать его, как мы часто это делаем. Тогда и ошибок в нашей жизни будет меньше .
Согласна полностью с твоими словами! В этой главе я хотела раскрыть Дениса больше, показать что он не какой-то идиот, который так поступает со своим другом, не задумываясь о последствиях. Спасибо за такой отзыв!
Riana Kysnet писал(а):Не думала, что Денис будет помогать Киру. У меня почему то сложилось о нем мнение как о жестком и холодном человеке, а тут такая человечность. Приятно удивлена такой его преданностью другу. И, конечно, Ольга соврала. Зачем? Повысить свой статус? Надя, спасибо за главу!
Ты права, он такой, но Кир для него не чужой, он действительно ему как брат. Денис очень неоднозначный персонаж и про него мне будет очень интересно писать (история будет отличаться от Кукол полностью, в истории Дениса будет больше эмоций).
Статус тут не при чем, Ольге просто хотелось выставить себя в лучшем свете, приукрасить действительность. Как это, такую красотку как она и отшили? А вот если бы она узнала ради кого ее отшили, тут бы ее удар хватил, она ведь считает Лену своей тенью.
Riana Kysnet писал(а):Кстати, не устаю восхищаться твоими нарядиками на Выставке! Спасибо за такую красоту, великолепно получается!
Спасибо большое, Риана, очень приятно!
Я пока только учусь)) В блоге много свободного, если что заходи, подарю
Ликан писал(а):Надя, спасибо за продолжение! Если, Лена действительно любит Кирилла, то следует дать шанс Кириллу на продолжение отношений.
Согласна. Ведь можно дать шанс и стать счастливой... Или наоборот.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Может теперь они помирятся? Любят же друг друга!
Да, чувства есть у обоих, но шаги навстречу тоже должны сделать оба. Или тот кто умнее, как говорят...
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение Друг спасает друга. Мило.
Спасибо за отзыв! Они друг за друга всегда, какие бы у них не были разногласия.
...
Riana Kysnet:
Надя, спасибо за ответы! Очень жаль, что роман неумолимо приближается к окончанию. Хочется подольше оставаться с героями.
Пы.сы.
Надя, я безусловно воспользуюсь твоим приглашением!
...
Л Сумая:
Спасибо за главу. Денис- умница и настоящий друг. Очень часто не хватает именно таких слов для поддержки.
...
Latinskaya:
Riana Kysnet писал(а):Надя, спасибо за ответы! Очень жаль, что роман неумолимо приближается к окончанию. Хочется подольше оставаться с героями.
Да, мне тоже жаль, но радует то, что есть идеи для других историй. Надеюсь, новые герои тоже полюбятся
А с Кириллом и Леной мы еще "встретимся" в истории о Денисе
Noxes, Юля, пожалуйста
Л Сумая писал(а):Спасибо за главу. Денис- умница и настоящий друг. Очень часто не хватает именно таких слов для поддержки.
Пожалуйста) Согласна, Денис поступил правильно, попытался загладить свою вину хоть отчасти.
...
Lena-Lias:
Надюш, спасибо большое за продолжение!!!

Как Денис за друга переживает.... Теперь ждём ход от Лены, что она надумает?!

[/b]
...
Riana Kysnet:
» Потрясающие строчки от Riana Kysnet!
Надя, решила немного пофантазировать на тему романа.
Живая кукла- разве так бывает?
Бывает, если мальчики играют.
Играют, с ходу споры затевают.
Богатенькие- скуку развевают.
Живешь не зная, что объект охоты.
Простая девочка. Идешь одна с работы.
А в парке на скамеечке мужчина.
Ну что ты около него застыла?
Очнулся , ничего совсем не помнит.
Одет прилично и достаточно красив.
И девичье сердечко вдруг забьется, дрогнет.
Протянешь руку, в дом с собою пригласив.
Поможешь бескорыстно, так учили.
Мимо чужой беды не проходить.
Но ты не знаешь, что они решили.
Твою судьбу игрою опошлить.
Пресышенные жизнью кукловоды,
За ниточки хотят тебя держать.
И выбора лишить, лишить свободы.
В любовь с живой игрушкой поиграть.
Пустые души, лишь азарт победы.
И чувства не тревожат их сердца.
И даже если кукла разобьется.
В своем пари играют до конца.