Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>14 Май 2016 9:36

Uniqueyp писал(а):
Вот! Я это чувствовала и ждала с замиранием сердца! Ну когда? Когда ты вытащишь все его скелеты? В начале он другой! А потом ты как-то резко передумала! И в моей голове произошёл диссонанс! Я до сих пор не знаю как правильно к нему относиться![/i]

Юленька, тогда надо переписать всё, начиная с половины романа!!! Там тогда и Димку затронет, и не факт, что Димка у меня в расход не пойдет!!!
Хочешь увидеть "черное нутро" Медового!?
Ждешь обновления романа??? Wink

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>14 Май 2016 10:47

Спасибо большое за роман. Все таки Медовый оказался таким душкой, а по ощущению что-то у него за пазухой было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2016 19:33

Сhap писал(а):
Здравствуйте, начало очень понравилось, принимайте в читатели и добавьте в блог, пожалуйста

В блог добавила, приятного чтения!!! Flowers

Юна писал(а):
Спасибо большое за роман. Все таки Медовый оказался таким душкой, а по ощущению что-то у него за пазухой было.

Юна, спасибо за отзыв Flowers ! Изначально у Медового была совсем другая роль, потом я переписала часть романа и вышло, так как вышло! Возможно немного поменяю что-либо, возможно добавлю эпилог, где раскрою некоторые моменты. Но пока не обещаю... Wink

Uniqueyp писал(а):
Не)) я хочу эпилог! Про эмоции и мысли)

Юленька - солнышко, специально для тебя.... mult пишу!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 8:53

миша писал(а):
Возьмите пожалуйста в читатели. Спасибо

Таня, в блог добавила, приятного чтения!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 10:54

Njvxbc писал(а):
Заинтригована началом. Принимайте в читатели. Обещаю продробный комментарий о таких неоднозначных героев по прочтении всей истории

Иванова Ольга писал(а):
Здравствуйте! Стучусь в блог

КатЛен писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели.

Добрый день! Всех в блог добавила, приятного чтения!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>16 Май 2016 9:20

А меня устраивает конец: не хотелось бы, чтобы испортили Sad Gun . Думаю, героев как раз и нужно "оставить в покое", а помучить новых. Хотя... про Анну и Михаила лично я почитала бы. У них ведь тоже не всё "гладко" было... Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 9:34

Анастасия Благинина писал(а):
А меня устраивает конец: не хотелось бы, чтобы испортили . Думаю, героев как раз и нужно "оставить в покое", а помучить новых. Хотя... про Анну и Михаила лично я почитала бы. У них ведь тоже не всё "гладко" было...

Привет, Настенька! Flowers
Спасибо за твоё мнение, про Анну и Михаила, кхм, отдельно про них я не собиралась писать, особого желания нет, а вот в продолжении про них отдельная часть....

Uniqueyp писал(а):
Я заранее снимаю с себя всю ответсвенность Иначе меня растерзают и я очень сомневаюсь, что смерть будет быстрой и легкой Припомнят всё за Димку и антифанклуб Медового

Привет, Юля!!! Flowers
Снимает она ответственность, вот уж нетушки Tongue !!! Ввязались обе по самые помидоры, я что 27 глав зря нахреначила ranting !!! Такой скорости у меня не было никогда, твоя поддержка и твой настрой (про клуб антиМедового) "мне такого ускорения придали, просто мама, не горюй!!!". "Не боись, сядем усе"!!!(с) rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 10:28

Гали писал(а):
Продолжение и знакомство с жизнями героев-это классно!!!

Спасибо, Гали! Flowers

Uniqueyp писал(а):
Дорогая, не настраивайся на гуманность читателей сядем)) ага)) нам линчевание устроют на радость народа, да со свистом и попкорном в первых рядах

Ну не страшно, хть не в одиночке кантоваться, в двоем всё веселее!!!! да и на шампуре чальться тоже в двоем Broil тоже не скучно!!!А попкорн в нас кидать будут??? Если да, то покушать успеем перед смертушкой!!!

IrinaRad писал(а):

Я в читателях.

Спасибо!!

sarina писал(а):
ОООООООООО, круто!!!

Большое спасибо! Приятно осознавать, что интерес к героям есть)))

Ликан писал(а):
Юля, если вы хотите порадовать читателей, пишите продолжение, мы будем только рады!
Спасибо, Ликан! Всё таки очень хочется вначале узнать мнение читателей, вдруг это вообще ни кому не нужное продолжение будет! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>16 Май 2016 10:48

Скорее да, чем нет. Все таки какая-то недосказанность осталась. Но с другой стороны - Медовый сделал все для своей любимой жены и семьи и как-то жалко его будет, если героиню оставят с Дороговым. Короче, запуталась совсем, так что оставляем на усмотрение автора, думаю, что он нас не разочарует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 10:52

Влада должна остаться в семье! Юля, давай Дорогову какую - нибудь другую найдём, а?! Wink . Я даже согласна, чтобы та, другая, была на Владу похожа.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Май 2016 11:41

Я по голосованию, основательно!
Лично мне ...и хочется, и колется и, как говорится, мама НЕ велит! А что, мама, НЕ ВЕЛИТ? Правильно! НЕ надо лезть в дебри, если и у самого Автора желания, особого, НЕ видится!
Юль, ведь это так, правда? Оставим их в покое, пусть живут спокойно, растят малую. Может, если предвидится серия, с участием некоторых героев, проскользнувших в этом романе, упомянуть не много о них и будет ... легко, красиво и самодостаточно!
НО!... Это, чисто, моё мнение.
Так, девушки, две Юли!
Я, ТОЖЕ, участвовала в антифанклубе Медового! Две ярые участницы и Автор, комментирующие наши заявления! Больше никого не помню.
Так вот, я об этом, совершенно, не сожалею! Было время и моменты, когда Медовый раздражал и вызывал полный негатив! Но, как говорится, на войне и в любви ... ВСЕ средства хороши!
Юль, мы ЕГО прощаем, правда? Ты со мной согласна?
Так что, Юлечка, я ПРОТИВ продолжения! Голос ... засчитан? rofl
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 12:17

Юна писал(а):
Скорее да, чем нет. Все таки какая-то недосказанность осталась. Но с другой стороны - Медовый сделал все для своей любимой жены и семьи и как-то жалко его будет, если героиню оставят с Дороговым. Короче, запуталась совсем, так что оставляем на усмотрение автора, думаю, что он нас не разочарует.

Юна, спасибо за твоё мнение! Обязательно учту!!!

Влада должна остаться в семье! Юля, давай Дорогову какую - нибудь другую найдём, а?! . Я даже согласна, чтобы та, другая, была на Владу похожа.

Настя, спасибо! Значит, хотите счастья Дорогову, ух вы-шалунишки!!! Tongue

таняюшка писал(а):
Так что, Юлечка, я ПРОТИВ продолжения! Голос ... засчитан?
СПАСИБО!

Таняюшка, конечно засчитан! Даже спорить не буду!!! Wink

Uniqueyp писал(а):
Юлька, меняй имена героев в написанном продолжении и выкладывай новой историей! Оставим Медового впокое) за Димку вообще не переживаю, он себе дорогу пробьет.А то пусть сидит и радуется, что жизнь удалась.

Юля!!! ranting Поменять то, поменяю, без проблем, только это не спасет!
Написано чётко под этих героев и другие по-просту не прокатят! Ладно, убираю на полку и закрываю тему!!!
Хорошо, что спросила, а то написала бы..... rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2016 12:21

Юля, лично я хочу не счастья Дорогову, а спокойствие в семье Медовых, а единственный правильный выход - найти пару Дмитрию, чтобы у него не возникло желания досаждать Владе и Даниилу.

>16 Май 2016 17:43

» Опрос

Uniqueyp писал(а):
Хах) тебя сейчас разорвут)) делай вверху темы опрос и через недельку посмотрим итог)) А так многие не отпишутся

Юля, лично я хочу не счастья Дорогову, а спокойствие в семье Медовых, а единственный правильный выход - найти пару Дмитрию, чтобы у него не возникло желания досаждать Владе и Даниилу.

AngeliaS писал(а):
С удовольствием почитаю продолжение, спасибо

Девочки,
так как мнений много по поводу продолжения, добавила опрос!!!
Если есть желание - проголосуйте, пожалуйста!
Буду премного Вам признательна!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Май 2016 19:31

Я ... за НЕ продолжение! Роман был интересно написан. Закончен, тоже, на высокой ноте!
Дорогов получил смс от четы Медовых о самочувствии дочки! Было решено, что встреч и дружбы ... семьями .... НЕ будет! Так в чем вопрос? Пускание пузырей или воспроизведение мексиканской мыльной оперы? И, ЧТО из этого получится? Лично я проголосовала ... НЕТ!
Если о Дорогове писать отдельно, то ЭТО решение и право нашего Автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Автор: Елена Миллер Название: Дыра в стене. Жанр: Новогодняя Love Story, студенческая байка Форма: Рассказ Вдохновитель: Dexo Посвящается:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение