Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

Соечка:

Молодец, Илья!

...

Ликан:

Саша, спасибо за продолжение! Умница Илья, правильно оценил обстановку, а иначе эта Лена много еще проблем Вере создала.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Какой сынок у Верочки вырос - настоящий мужчина! Благородный - весь в маму! Ждем продолжения!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

сюзанна:

очень рада,что Илья их выгнал из квартиры!!!!!молодец,догадался , а то Вера все терпела

...

Noxes:

спасибо!
и снова эта Лена и снова вон что себе позволяет.
Ужас какой-то.

...

га ли на:

Спасибо большое за невероятную главу!!!!

...

froyzen:

молодец Иллюшка !!!!!!!! хорошего сына Вера воспитала , вообще мне нравится какая вырисовывается картина - и Витюшку Верочка (нехотя )"умыла " молодым ,красивым, добрым и еще и богатым любовником и еще и Илюшка быстренько показал Ленке на дверь Ar wo

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. какой все таки Илья молодец, выставил мадам. а Лена так совсем обнаглела, еще и условия какие то придумывает.

...

Александра Ростова:

Кира Муромцева писал(а):
Вот и выставили эту Лену наконец! Илюшенька молодец, хороший парень вырос!

Кира, спасибо!
Smile Smile Smile

Airkiss писал(а):
Саша, спасибо. Ты так пунктуально выкладываешь продолжение!

Юля, здравствуйте!
Пишется хорошо! Отзывы читателей очень помогают и стимулируют! Laughing

savi писал(а):
Наконец-то, а то прижилась...
Спасибо за продолжение.

Ксюша, благодарю за отзыв! Действительно, наконец-то...

yafor писал(а):
Саша, чудесное продолжение. Илья такой молодец, а Виктор в этой главе просто жалок. Мне очень понравилось, особенно слова Ильи, что "мама будет рожать". Это было бы здорово. Вообще получаю огромное удовольствие от чтения

Аня, спасибо!!! Прочла Ваш отзыв и улыбнулась...

Соечка писал(а):
Молодец, Илья!

Елена, спасибо! Laughing

Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Умница Илья, правильно оценил обстановку, а иначе эта Лена много еще проблем Вере создала.

Спасибо! Илья, конечно, умничка!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Какой сынок у Верочки вырос - настоящий мужчина! Благородный - весь в маму! Ждем продолжения!

Наталья, благодарю! Flowers

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аня, спасибо, рада!

сюзанна писал(а):
очень рада,что Илья их выгнал из квартиры!!!!!молодец,догадался , а то Вера все терпела

Илья - молодец! Избавил маму от стресса!

Noxes писал(а):
спасибо!
и снова эта Лена и снова вон что себе позволяет.
Ужас какой-то.

Нахалка Лена, каких поискать...
Спасибо!

га ли на писал(а):
Спасибо большое за невероятную главу!!!!

Галина, очень признательна за такие слова!

froyzen писал(а):
молодец Иллюшка !!!!!!!! хорошего сына Вера воспитала , вообще мне нравится какая вырисовывается картина - и Витюшку Верочка (нехотя )"умыла " молодым ,красивым, добрым и еще и богатым любовником и еще и Илюшка быстренько показал Ленке на дверь

Татьяна, спасибо! Laughing

...

AnnA Senko:

Да,вырос мальчик...Хорошего сына воспитала Вера.
Спасибо за продолжение Flowers

...

таняюшка:

Саша, отличнейшая глава , во всех отношениях!
Каково общение бабушки с внуком! Повзрослевший юноша и ... умнейшая бабушка! Какое отношение к маме! Слов ... нет!
Как смог, этот в общем-то еще мальчик, поставить на место ... эту зарвавшуюся ... мадам! И, насколько бледно выглядел при этом Виктор! Ему нечем было противостоять сыну! Как говорится ... что имеем - не храним, потерявши ... плачем! И Виктор скоро заплачет, это точно!
СПАСИБО! tender wo Flowers

...

Ясмина:

Очень понравилось, замечательно пишите, легко читается - как советская проза. Спасибо.

...

latina:

Саша, спасибо! Читала с огромным удовольствием. tender Написано с душой.
Сначала переживала за реакцию Ильи. Дети в подростковом и юном возрасте могут по-разному отреагировать на такие изменения в жизни родителей. Радует, что парень принял ситуацию, прислушался к бабуле и постарался никого не судить. У Веры замечательный сын, который хочет братика или сестрёнку. Когда Илья это сказал, я его полюбила!
Виктор выглядел жалко, но мне его не жаль. Ему же так нравилась любовная страсть с Леной, которая ему всё позволяла, вот пусть вместе и развлекаются. А эта "подруга" может и дальше терпеть придирки и тараканов Виктора. Лена даже удивила, что раньше про квартиру не выяснила. Такие, обычно, в первую очередь пронюхивают обо всех выгодах. И Виктор её выставляет с подачи сына. В данном случае Илья продемонстрировал, чтобы по-мужски или по-взрослому решить вопрос, совсем необязательно заниматься "серьёзным" видом спорта. Раньше Виктор сожалел, что сын выбрал музыку. Как выяснилось, это не помешало Илье правильно оценить ситуацию и принять верные, в том числе и правовые, решения.
Саша, очень понравилась глава! Жду продолжение! tender

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо. Приезд Ильи наконец-то расставил все на свои места. Конечно, он чувствовал, что в семье не все благополучно, переживал за маму. Наверняка, думал что отец с этой....выжили её из дома. Поэтому я рада мудрости бабушки, которая честно, и в то же время тактично, рассказала Илье о последних событиях. К тому же я просто уверена, что Илья совсем скоро встретится с Сергеем и они друг другу понравятся. В отношениях с отцом у него проскальзывают обида и сожаление, поскольку Виктор недооценил талант сына, в отличии от мамы, бабушки и деда. Кстати, там ещё и тяжёлая артиллерия в виде деда должна подтянуться? Так что Илья меня тоже порадовал, вырос настоящим Мужчиной , именно с большой буквы. Виктор как-то поблек на его фоне, хотя раньше пыжился и хорохорился. И эта его... глупа и базарна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню