Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Milau писал(а):
» Красота от Нади/Latinskaya

Milau писал(а):
» Красота от Нины/neangel

Девочки, Надя, Ниночка, спасибо огромное за красоту) Такие прекрасные работы, изумительные по исполнению))) БРАВО)))

...

latina:

Лена, сколько красоты в теме! Всё супер, особенно коллажи!

...

gelika:

Девочки такая красота!!!! Прелесть. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

марисабель:

Всем привет!
ma ri na писал(а):
Девочки, Надя, Ниночка, спасибо огромное за красоту) Такие прекрасные работы, изумительные по исполнению))) БРАВО)))

Присоединяюсь! Обложки, баннеры и коллажи бесподобны!!! Мои искренние восторги Мастерицам!!!

Milau писал(а):
Да, я бы тоже не придала, как читатель, но Лера, для нее это все в новинку, она не знает, как должно быть, но для нее это неправильно....

На самом деле, для человека, совершенно несведущего в интимных вопросах и отношениях с мужчинами, вполне логично подобное поведение, сомнения и вопросы. Хуже было бы, если бы она приняла грубое отношение Кирилла к себе как должное, и смирилась бы с ним. Мне кажется, что ещё какое-то время наивная влюблённая Лера будет находиться в романтическом дурмане, спуская Кириллу некоторые его свинские выходки. Но её восприятие своего любимого сквозь розовый флёр рано или поздно должно основательно пошатнуться, а после и вовсе рухнуть. Достаточно только ей будет узнать подоплёку всех действий Кирилла в отношении неё и её отца.
Леночка,

...

Riana Kysnet:

Вот не дай бог встретить на своем пути такого Кирилла. Пользуется Лерой как куклой, не задумываясь ни на минуту, что она живой человек со своими эмоциями и желаниями. И использует-то как грязно. Не удивлюсь, если на вечеринке подпоит ее и вместе с со своим скользким дружком попользуется ее , устроив шоу втроем. Никогда нормальный мужчина не будет так себя вести, даже если сама героиня была бы перед ним виновата.А тут мстит за чужие грехи, уверенный в своем праве. Вот правильно судьба так Кира наказала. Человек с гнильцой- заслужил. Лена, спасибо за главу! Very Happy Flowers
Какае красивые работы! Каждая по своему хороша. Авторы- великолепно! wo

...

Okxi:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста! Очень интересно!

...

Milau:

» Красота от Насти/Анастасия Благинина

Мой хомяк все захапал, а показать забыл))))
Поэтому вот - еще одна замечательная обложка от Насти! tender rose

...

Milau:

ma ri na,latina,gelika, марисабель, Riana Kysnet, девочки сама в восторге, такие разные, но такие красивые! А я вот ну ничего такого не умею и даже на видео все никак решиться не могу, боюсь спойлерить, но надеюсь все же получится, а то другим делаю, а себе ни-ни)))))

...

Milau:

марисабель писал(а):

На самом деле, для человека, совершенно несведущего в интимных вопросах и отношениях с мужчинами, вполне логично подобное поведение, сомнения и вопросы. Хуже было бы, если бы она приняла грубое отношение Кирилла к себе как должное, и смирилась бы с ним. Мне кажется, что ещё какое-то время наивная влюблённая Лера будет находиться в романтическом дурмане, спуская Кириллу некоторые его свинские выходки. Но её восприятие своего любимого сквозь розовый флёр рано или поздно должно основательно пошатнуться, а после и вовсе рухнуть. Достаточно только ей будет узнать подоплёку всех действий Кирилла в отношении неё и её отца.
Леночка,

Мариночка, Pester здесь я с тобой согласна полностью, пока она надела розовые очки, ничего не будет видеть, но стоит ей их снять, как реальность окажется очень и очень прискорбной... А ведь это еще цветочки, уверена у Кира припасено еще что-то для нее... Non
А и в предыдущем твоем комментарии, это опять намек на главу от Кира, если да, то будет, а если нет, то все равно будет Tongue

Riana Kysnet писал(а):
Вот не дай бог встретить на своем пути такого Кирилла. Пользуется Лерой как куклой, не задумываясь ни на минуту, что она живой человек со своими эмоциями и желаниями. И использует-то как грязно. Не удивлюсь, если на вечеринке подпоит ее и вместе с со своим скользким дружком попользуется ее , устроив шоу втроем. Никогда нормальный мужчина не будет так себя вести, даже если сама героиня была бы перед ним виновата.А тут мстит за чужие грехи, уверенный в своем праве. Вот правильно судьба так Кира наказала. Человек с гнильцой- заслужил. Лена, спасибо за главу! Very Happy Flowers

Рианочка, Pester да, конечно же, надеюсь такое обойдет стороной, но для Леры все реально, а Кир тот еще засранец Non
Okxi, добавила, устраивайтесь, надеюсь и дальше будет интересно))) rose

...

Riana Kysnet:

Привет, девочки! Лена, творческие люди всегда сомневаются в своих достижениях . Это закономерно, ведь делаешь все на эмоциях, "на нерве". Но не делать и не выкладывать- это еще хуже, потому что пропадает драйв, шанс. И никогда не узнаешь, как это воспримут читатели или зрители. Поэтому твори, выкладывай, а мы будем оценивать. Тем более у тебя неплохо получается, мне лично нравится. И вообще, какая красота в теме, последняя обложка от Насти как раз по теме неопределенности, неустойчивости нынешней судьбы Леры прямо в точку. Very Happy wo

...

KosMas:

Здравствуйте, добавьте в блог, очень интересно.

...

Milau:

KosMas писал(а):
Здравствуйте, добавьте в блог, очень интересно.

Добавила, )))приветствую, рада, что заинтересовало! rose

...

старуха Шипокляк:

я в читатели Smile

...

Milau:

старуха Шипокляк, приветствую, спасибо, что заглянули!

...

Juliana Riz:

wo Принимайте в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню