Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
Milau писал(а): » Красота от Нади/Latinskaya
Milau писал(а): » Красота от Нины/neangel
Девочки,
Надя, Ниночка, спасибо огромное за красоту)

Такие прекрасные работы, изумительные по исполнению)))

БРАВО)))
...
latina:
Лена, сколько красоты в теме!

Всё супер, особенно коллажи!
...
gelika:
Девочки такая красота!!!! Прелесть.
...
марисабель:
Всем привет!
ma ri na писал(а):Девочки, Надя, Ниночка, спасибо огромное за красоту) Такие прекрасные работы, изумительные по исполнению))) БРАВО)))
Присоединяюсь! Обложки, баннеры и коллажи бесподобны!!! Мои искренние восторги Мастерицам!!!
Milau писал(а):Да, я бы тоже не придала, как читатель, но Лера, для нее это все в новинку, она не знает, как должно быть, но для нее это неправильно....
На самом деле, для человека, совершенно несведущего в интимных вопросах и отношениях с мужчинами, вполне логично подобное поведение, сомнения и вопросы. Хуже было бы, если бы она приняла грубое отношение Кирилла к себе как должное, и смирилась бы с ним. Мне кажется, что ещё какое-то время наивная влюблённая Лера будет находиться в романтическом дурмане, спуская Кириллу некоторые его свинские выходки. Но её восприятие своего любимого сквозь розовый флёр рано или поздно должно основательно пошатнуться, а после и вовсе рухнуть. Достаточно только ей будет узнать подоплёку всех действий Кирилла в отношении неё и её отца.
Леночка,
...
Riana Kysnet:
Вот не дай бог встретить на своем пути такого Кирилла. Пользуется Лерой как куклой, не задумываясь ни на минуту, что она живой человек со своими эмоциями и желаниями. И использует-то как грязно. Не удивлюсь, если на вечеринке подпоит ее и вместе с со своим скользким дружком попользуется ее , устроив шоу втроем. Никогда нормальный мужчина не будет так себя вести, даже если сама героиня была бы перед ним виновата.А тут мстит за чужие грехи, уверенный в своем праве. Вот правильно судьба так Кира наказала. Человек с гнильцой- заслужил.
Лена, спасибо за главу!
Какае красивые работы! Каждая по своему хороша.
Авторы- великолепно!
...
Okxi:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста! Очень интересно!
...
Milau:
» Красота от Насти/Анастасия Благинина
Мой хомяк все захапал, а показать забыл))))
Поэтому вот - еще одна замечательная обложка от Насти!
...
Milau:
ma ri na,
latina,
gelika,
марисабель,
Riana Kysnet, девочки сама в восторге, такие разные, но такие красивые! А я вот ну ничего такого не умею и даже на видео все никак решиться не могу, боюсь спойлерить, но надеюсь все же получится, а то другим делаю, а себе ни-ни)))))
...
Milau:
марисабель писал(а):
На самом деле, для человека, совершенно несведущего в интимных вопросах и отношениях с мужчинами, вполне логично подобное поведение, сомнения и вопросы. Хуже было бы, если бы она приняла грубое отношение Кирилла к себе как должное, и смирилась бы с ним. Мне кажется, что ещё какое-то время наивная влюблённая Лера будет находиться в романтическом дурмане, спуская Кириллу некоторые его свинские выходки. Но её восприятие своего любимого сквозь розовый флёр рано или поздно должно основательно пошатнуться, а после и вовсе рухнуть. Достаточно только ей будет узнать подоплёку всех действий Кирилла в отношении неё и её отца.
Леночка, 
Мариночка,

здесь я с тобой согласна полностью, пока она надела розовые очки, ничего не будет видеть, но стоит ей их снять, как реальность окажется очень и очень прискорбной... А ведь это еще цветочки, уверена у Кира припасено еще что-то для нее...
А и в предыдущем твоем комментарии, это опять намек на главу от Кира, если да, то будет, а если нет, то все равно будет
Riana Kysnet писал(а):Вот не дай бог встретить на своем пути такого Кирилла. Пользуется Лерой как куклой, не задумываясь ни на минуту, что она живой человек со своими эмоциями и желаниями. И использует-то как грязно. Не удивлюсь, если на вечеринке подпоит ее и вместе с со своим скользким дружком попользуется ее , устроив шоу втроем. Никогда нормальный мужчина не будет так себя вести, даже если сама героиня была бы перед ним виновата.А тут мстит за чужие грехи, уверенный в своем праве. Вот правильно судьба так Кира наказала. Человек с гнильцой- заслужил.
Лена, спасибо за главу!
Рианочка,

да, конечно же, надеюсь такое обойдет стороной, но для Леры все реально, а Кир тот еще засранец
Okxi, добавила, устраивайтесь, надеюсь и дальше будет интересно)))
...
Riana Kysnet:
Привет,
девочки!
Лена, творческие люди всегда сомневаются в своих достижениях . Это закономерно, ведь делаешь все на эмоциях, "на нерве". Но не делать и не выкладывать- это еще хуже, потому что пропадает драйв, шанс. И никогда не узнаешь, как это воспримут читатели или зрители. Поэтому твори, выкладывай, а мы будем оценивать. Тем более у тебя неплохо получается, мне лично нравится. И вообще, какая красота в теме, последняя обложка от Насти как раз по теме неопределенности, неустойчивости нынешней судьбы Леры прямо в точку.
...
KosMas:
Здравствуйте, добавьте в блог, очень интересно.
...
Milau:
KosMas писал(а):Здравствуйте, добавьте в блог, очень интересно.
Добавила, )))приветствую, рада, что заинтересовало!
...
старуха Шипокляк:
я в читатели
...
Milau:
старуха Шипокляк, приветствую, спасибо, что заглянули!
...
Juliana Riz:

Принимайте в читатели!
...