Регистрация   Вход

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Да, нет! Это не воображение разыгралось! Мне, кажется, что скоро здесь трагедия разыграется!
Автору, низкий поклон, за сокрытие тайн и, возможно, скорого их открытия!

Таня, как всегда все интересное в конце Smile)))))

...

L-a-n-a:

Агния писал(а):
Ну не воображение точно . Сразу хочется сказать Олег,но с другой стороны если он жив,что ему на кладбище делать Laughing

Вот вам и повод для размышления Wink

...

korneva:

Лана, спасибо что так быстро выкладываешь главы, не заставляешь нас скучать Ar Думаю Вика ищет в Жени опору, родного человека, чтоб совсем одной не быть. Но она ещё наивная девочка не понимает, что на чужом несчастье счастья не построишь.

...

L-a-n-a:

korneva писал(а):
Лана, спасибо что так быстро выкладываешь главы, не заставляешь нас скучать Ar Думаю Вика ищет в Жени опору, родного человека, чтоб совсем одной не быть. Но она ещё наивная девочка не понимает, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Да, она хочет быть нужной и любимой, а о последствиях просто не думает.

...

Агния:

Лана,а сегодня продолжение будет? Wink

...

L-a-n-a:

» Глава 25

Как обычно горькое разочарование поджидает человека тогда, когда он уверен в абсолютном счастье. К Жене я приезжала раз в две недели, но в этот раз я подхватила жуткую ангину, горло болело невыносимо, температура и решив не валяться в общежитии, чтоб не заражать окружающих, я поехала домой. Обычно я набирала Женю и он встречал меня на автовокзале, но в этот раз телефон как назло разрядился. На улице уже было по весеннему тепло, но меня бил озноб, хотелось скорее попасть домой, выпить жаропонижающее и залезть под одеяло. Пока я добралась на улицу уже опустились сумерки и дорогу освещал приглушенный свет фонаря. Войдя во двор я машинально заглянула в окно. И в этот момент время остановилось, я начала хватать ртом воздух, казалось весь кислород из меня выкачали. На диване в гостиной сидел Женя, а рядом положив голову ему на колени лежала женщина. Не знаю как, но я сразу догадалась, что это его жена. Она увлеченно ему что-то рассказывала и держа за руку перебирала ласково пальцы. Правым желанием было заскочить устроить скандал и повыдергивать ей волосы. Но кто я? Она его законная жена, а я? Я так, дешевая подстилка. Разворачиваюсь и скорее выбегаю чем выхожу из двора. А в голове уже зарождается страшный план мести. По пути к дому бабули набираю Сашу.
- Вика?- его голос удивлен. - Что-то случилось?
- Саша, а твое предложение еще в силе? - проигнорировав его вопрос, задаю свой. В трубке повисла тишина, но через мгновение он ответил.
- Ты же знаешь.
- Ну тогда, я согласна! Только хочу чтоб свадьба была через две недели.
- Вика, ты же понимаешь...
- Саша, я говорю через две недели. Ты против?
- Нет, но...
- Вот и замечательно. Я приеду через неделю, как только отпустит горло, а ты не трать время зря начинай подготовку. И не став ждать ответ отключаюсь. Мозг как будто удалил все мысли о боли и разочаровании. Я как робот у которого не осталось чувств, только задание отомстить.

Неделю я отлеживалась у бабули не выходя из дому. Все предсвадебные приготовления мы с Сашей корректировали по телефону. Я обзвонила знакомых и друзей. Не могу сказать, что все были удивлены, многие давно считали нас с Сашей парой. Шок был для Лили.
- Как замуж? Ты же его не любишь?
- Зато он меня любит.
- А Женя? Он в курсе?
- А почему я должна перед ним отчитываться. И вообще он же никогда тебе не нравился. Ты же сама постоянно рассказывала какой классный Сашка и как хорошо мне с ним будет.
- Да, но...
- Лиля, давай без “ но”. Я замуж выхожу, так что готовься быть свидетельницей! Я завтра приеду, поедем платье выбирать.
Я так увлеклась свадьбой, что сама поверила в нее, поверила, что так будет лучше, что так будет правильно.
Свадебный салон встретил нас прохладой и запахом корицы. Вокруг был целый ворох сказочно красивых платьев. Какая девочка не мечтает быть принцессой, я не была исключением. Я перемеряла десяток платьев все они были безумно красивыми, но не моими, и когда я уже потеряла надежду девушка консультант вдруг вспомнила.
- Подождите, я знаю что вам нужно - сказав это она куда-то умчалась. Мы с Лилькой пили любезно предложенный кофе. И вот перед нами предстает шедевр. Изумительное, нежное творение из фатина и кружева. Верх пристегивался за шею оставляя пол спины обнаженной, корсет был расшит мелкими камушками, которые переливались своими гранями, а низ был чистый, просто белоснежное облако фатина по контуру окаймленное кружевом. Да это было оно!
- Это платье из коллекции одной еще малоизвестной девушки, оно ручной работы, каждый камушек она крепила сама.
Еще не одев его я уже знала, что это мое платье. Но когда я вышла в нем по лицам консультанта и Лили я поняла, что не ошиблась. Все время подготовки я просто не давала себе думать о Жене, я сменила сим карту, я просто вычеркнула предателя из своего сердца. Но когда до свадьбы оставался один день мое сознание как будто проснулось. Что же я делаю? Зачем?
Саша смотрел телевизор, на кухне хлопотала его мама, где-то в прихожей крутился отец. Я стала в дверях и не знала как начать такой не простой разговор.
- Саша, давай прогуляемся, нам нужно поговорить.
- Что-то случилось? Завтра сложный день, хочу пораньше лечь.
Мои нервы были на пределе.
- Я жду на улице. - разворачиваясь и выбегаю на воздух. Я заигралась, а так нельзя, я должна ему все рассказать. Через минуту он выбегает на улицу.
- Вик, ты чего? - пытается обнять, но я уворачиваюсь. Достаю сигарету и подкурив, предлагаю. - Давай пройдемся?
- Ну давай.- в голосе слышно волнение.
Мы идем по алее парка, возле Сашиного дома. В воздухе уже во всю пахнет весной. На деревьях проклюнулись молоденькие листики, как я не замечала этого, была как в трансе. Мне не хочется ходить вокруг, поэтому говорю сразу.
- Я не люблю тебя. - он продолжает идти рядом, молча. Я остановлюсь, поворачиваюсь к нему лицом. - Ты слышишь меня! Я тебя не люблю.
Сашка вдруг хватает меня в объятия, рукой обнимает за шею и шепчет в самые губы.
- Я знаю, но я готов любить за двоих. - его губы соприкасаются с моими, а я стою в шоке, как тряпичная кукла, и просто позволяю себя целовать. Ведь так можно жить, позволять себя целовать, позволять себя любить. Да так проще, без чувств, без эмоций, с спокойным стуком сердца, просто позволить, чтоб тебя любили. И я сдаюсь, обнимаю его за шею и отвечаю на поцелуй.

...

L-a-n-a:

Агния писал(а):
Лана,а сегодня продолжение будет? Wink

Наташа, ловите Flowers

...

Агния:

Спасибо ,как жаль Сашу ,никому это счастье не принесет,а с Женей давно пора расстаться,не верю что жену он может оставить

...

L-a-n-a:

Агния писал(а):
Спасибо ,как жаль Сашу ,никому это счастье не принесет,а с Женей давно пора расстаться,не верю что жену он может оставить

Да брак без любви обречен((((
Но, ведь бывают исключения......

...

Агния:

Согласна,исключения бывают ,и любовь иногда просыпается ,но по моему это не про Вику,да и вообще в 18 лет мало какие браки сохраняются

...

Татьянка:

Спасибо.
И как долго продлится брак ?

...

Ksu-Ksu:

Вике нужно уже взрослеть. Постоянно делать назло кому-то это не выход. Жаль, что Саша все таки жениться на Вике, она все равно не оценит, а со временем начнет нервы ему трепать.

...

Airkiss:

Приветствую всех Леди!
Вику опять постигло разочарование. Женя, конечно, гад, но при чем здесь Саша? Получается, наказала свадьбой она себя и его. Женя по-моему не сильно о ней парится. И ясно было, что жену и дочку он не бросит. Хочет на двух стульях усидеть. А от свадьбы ему ни тепло, ни холодно!
Хотя бы изменять Вика не собирается?

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

га ли на:

какая же сложная глава!!!!
спасибо за продолжение и с нетерпением жду дальше......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню